Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 11 июл 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Если я тебе отвечу на данный вопрос то расскрою одну из стратегий автора, увы я не могу сделать этого.
    Не знаю может эту и друггие стратегии знают опытные и даже начинающие игроки в лотерею, я не знал их.

1 человеку нравится это.
  2. 11 июл 2024
    fetmarshal
    В том сообщении приведены две ваши цитаты из ваших сообщений.
    Вы в двух сообщениях пишите абсолюно противополжные выводы об отзыве.
    В первом - что отзыв ни о чем.
    Во втором - что цеености - продукта не увидели.

В четвертый раз писать про это я не буду, если после третьго вы не поймете.

Я не прошу вас коментировать "вакум" я ответил на ваш впорос и считаю что исчерпывающе.
    Где я написал слово "уверен" в конткетсте ваших расуждений о плюсах и минусах , откуда вы хоть это берете.
    У вас свое понимание о плюсах и минусах в контексте дохода в конкретно в этой теме, у меня свое.
    Шаблон я собираюсь и дельше использовать по назанчению и считаю что на дистанции выигрыш будет (это сугубо мое личное мнение и не руководство к действию)

Где я поставил диагноз, приведите мои конкретные слова.
    Для понимания что такое диагноз ниже определение.
    "Диáгноз — медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента"

Так какое мнение об отзывеу вас выберите из двух. вы их два написали, определитесь наконец.

1 человеку нравится это.
  3. 11 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Второе, вытекает из первого и наоборот, я вообще не понимаю почему мне приходится объяснять такие простые связи, если они вам не ясны, просто пропустим

А ну если мы говорим с позиции, где вы получили материал на проверку и считаете тем самым что уже в плюсе, то я спешу вас обрадовать или огорчить, здесь таких как вы больше нет, а если и есть это 1-2 человека которые могут с вами согласиться

Возьму на себя ответственность за всех тех кто не получил материал на халяву и распишу на пальцах:
    Материал стоит 3990 р., имеет ли это какое-то отношение к банку который был заряжен на билеты? НЕТ, но ваша ментальность говорит что да.
    Едем дальше, именно ваши вложения в банк на билеты были 1200 р., где выигрыш составил 450 р., итого -750р., по банкроллу вы в минусе примерно на 60%
    А для тех кто бы купил материал и прошел бы такой же путь как и вы, просадка составила бы -60% по банкроллу и к минусу добавляем стоимость материала

Исходя из этого, можно узнать где ваши плюсы в денежных знаках?

Вы уже доказали свое "особое" отношение в подсчетах и дистанциях.
    Я же верно понимаю, что если бы материал стоил 20к р. и вы бы имели минус 750 р. по билетам, то считали бы что на 19к р. вы в плюсе?

PS
    IMG_8919.PNG

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  4. 11 июл 2024
    fetmarshal
    Согласен с вами мне давайте пропустим это, ваши связи мне действительно непонятны.

Я уже вам писал и напишу в последний раз что в отзыве есть цифры

"Материальные вложения понадобились: 150 рублей за один билет, куплено 8 билетов, всего затрат 1200 рублей.
    Были три случайных выигрыша по 150 рублей.
    Итого расходов 1200 - 450 =750 рублей"

Вам же этого показалось недостаточно и вы продолжили считать мои деньги, вы берете отвественность и за мой бюджет?

Приведу аналогию ну например с каким то новым товаром который отдали перед выпуском в продажи на тест "проверяющему" как вы обозначили на халяву.
    Проверяющий по условиям договора должен был потратить некоторую сумму на тест, а по итогу оставить этот товар себе.

Проверяющий потратил свое время, проверил, озвучил пожелания по улучшению.
    Их добавили, и решили чтовсе пора выдавть продукт а проверяющему писать отзыв на продукт, хотя проверяющий говорил что еще рано.
    Проверяющий написал отзыв, показал недостатки, написал что гарантий на результат нет, более того что проверяющий сам не получил результат.

Да проверяющий находиться в другой ситуации и он в плюсе.
    Для будущих покупателей этого товара проверяющий показал расходы.
    И тут один из потенциальных покуателей начал считать в плюсе или минусе проверяющий.
    Хотя проверяющий явно показал что он в минусе без учета стоимости самого товара.
    Будущий покупатель ни как не может успокоиться, и все пишет и пишет свои умозаключения.

2) Вы в денежных минусах, это факт, сейчас мы не рассматриваем то о каких деньгах идет речь, минус есть минус

Не нужно писать и предполагать о какой то выдуманной ситуации, хотя выдумывать и находить в моих слова того что я не писал вы мастер.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2024
  5. 12 июл 2024
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Ход Дорогого! :D Сейчас все по полочкам разложит, слюньки потекут от складчины! :D

1 человеку нравится это.
  6. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю проверяющего, что вошел в тему, и за его терпение и обратную связь людям интересующимся.
    Здорово, что внимание к теме есть. Молодцы, что пытаетесь понять, что к чему.
    Если есть вопросы буду рад ответить. Задавайте.

Основных смыслов в переписке увидел немного, напишу от себя пару слов:
    У вас много утверждений подрывающих и оскорбительных.
    А так же необоснованных. В них влеплены и нормальные вопросы.
    Я ваши вопросы мимо не пропускал, вы на мои не отвечаете(единичный был ответ).
    Если есть вопрос ко мне или по теме задавайте в нормальной форме.

Klaviaturos, вы слепили контекст как раз из "ненормальных" высказываний одного участника переписки, плюс отзыв по материалу добавили в него. Получился сильный сумбур. Расчет ваш сухой и скудный. Цифры проверяющего говорят только о факте, что он вложил свои средства в проверку и все. Если есть желание готов обсудить с вами ваши утверждения и расчеты. Только давайте заново, в некоторые предыдущие диалоги залазить нет желания.
    Пока что увидел в вашем настрое и словах только желание принизить автора и проверяющего(а он человек дела, ответственный, умный - обратного не наблюдалось и по сей день). Роста участников это не дает, так, что делаю выводы и корректируюсь в продолжении обратной связи в чате.
    С последнего визита увидел, по большей части, переписку по форме "дебил" все с большой буквы.-действия эмоционально болевого импульса логики.
    Давайте выдохнем и начнем заново. Какие вопросы есть?

Да, очень конкретно, по верхам.
    Не логично, но забавно)) Если вместо "облаков" взять обратную связь от лотерейной компании, и вместо "первой ноги" первую покупку по системе, будет другое дело.

Maryiana, вы умница, что получаете свой опыт в игре. Вполне реально просто купить и выиграть, маловероятно, но реально. Вдруг именно вам повезет в таком способе игры. Периодически, тоже так балуюсь, только чеки другие, поменьше. Как то рас, в лотерее "все или ничего" у меня было 11 чисел, еще бы одно и самый максимальный выигрыш бы взял. Это тоже порадовало, было приятно, играю, продолжаю.

Последнее редактирование: 12 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Мои расчеты основаны на сухих и скудных цифрах из отзыва проверяющего.

Цифры говорят сами за себя, все остальное лирика.

То что у вас нет желания, это мало интересующий фактор, когда есть четкие правила, цитирую "Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение."
    Отсюда вытекает и другое, что заново от меня ничего не будет, прямых и косвенных вопросов к вам уже накопилось достаточно, читайте вашу же созданную ветку и отвечайте.

Вам не должно быть дела до моих настроев, как и мне нет дела до личных качеств вашего проверяющего.
    У вас задача работать с накопленными противоречиями по теме вашей же складчины, а не заниматься рисованием психологических портретов.

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 июл 2024
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Из всего вышенаписанного нарисовалась в моём представлении следующая картина работы схемы:
    1) Мы по какому-то алгоритму должны купить первый билет
    2) Если он не выиграет то запускаем Зенку и она опять же по какому-то хитрому алгоритму ищет нам второй билет который мы должны купить в течение 5 минут. Возможно эти действия должны происходить во время розыгрыша.
    Что я вижу в реале (в телевизоре):
    Какой-то усатый мужик достаёт из мешка бачёнки с номерами... У меня назревает вопрос, как Зенка может знать какие бачёнки вытащит усатый мужик???
    Отсюда вопрос к проверяющему:

На основании каких выводов у Вас появилось понимание и уверенность что стратегия имеет право на жизнь? То что шаблон ищет "нужные билеты" это сомнения нет. А вот как автор Вас заставил неусомниться в самой стратегии хотелось бы услышать, можно даже не раскрывая основную суть стратегии, хотя бы косвенные принципы, например так называемые дыры самой платформы Русского Лото или что то типа того.

5 пользователям это понравилось.
  9. 12 июл 2024
    fetmarshal
    На основании стратегии автора и то что шаблон ищет нужные билеты.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  10. 12 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @Dorogoi ты не ответил где найти номера билетов, найденные ранее зенкой. @fetmarshal хотел их проверить, но не знает где именно смотреть.

11. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Доброе утро! Доброго дня!
    Действительно это так. Только зачем то впихнули стоимость складчины, а многое другое не добавили. Поэтому скудно получилось.
    Мне как раз интересно, что вам стало понятно по этим цифрам?
    Именно так. Согласен. Но. есть нюанс, который я пока что не считал нужным задействовать..
    Хорошо.
    От части это понимание как ни крути, происходит. Работаю по задачам, в т.ч. и этой.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2024
  12. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    На самих купленных билетах. Если не купленных, то тоже на билетах номера. На сайте и в приложении.
    А зачем это нужно? Кому и для чего?

С одной стороны, вы помогаете нам вроде как лучше ориентироваться, Но.
    Не пойму.
    Когда он это хотел и не нашёл? И почему у меня не поинтересовался если вдруг была у него такая задача?

Последнее редактирование: 12 июл 2024
  13. 12 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Вопрос как эти номера билетов найти после отработки шаблона. Проверяющий говорит, что в логе их нет, поэтому не может найти их.

14. 12 июл 2024
    fetmarshal
    Стоп, где я писал что хотел их проверить и не могу найти.
    Опять переиначиваете слова, ну сколько можно.

1 человеку нравится это.
  15. 12 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В логе сообщается что именно конкретно нужно купить сейчас. С ориентацией в этом все просто. Крайне редко человеческий фактор ошибку даст, по затрате сумма очень мала при ошибке, когда чрезмерно загружен и многозадачен крайне редко происходит, что сам купил, не то что хотел(думал).

16. 12 июл 2024
    fetmarshal
    Еще раз, где я писал о том что я их искал и не мог найти.
    Я их не икал вообще, во первых не считаю это нужным, и задачу такую не ставили.
    Проверять найденые шаблоном билеты коотрые не успел купить, зачем это.
    Ну и сейчас при том функционале шаблона который есть на данный момент, на мой вгляд это не возможно.
    Так как нет в логе и в сообщениях в ТГ номеров билетов.
    Написал автору идею как это может быть можно реализовть (я не спец в зенке может и невозможно)
    Но до сих пор не понимаю что вам даст эта инфа, ну хорошо допустим эта фишка реализлована.
    Прошел розыгрыш у вас есть некторое количество билетов, прверили вы их, и что дальше.
    Получили вы или статистику которая вас устраивает или наоборт неустраивает, что это даст кроме подкрепления своего убеждения.
    Или автор супер спасибо ему все работает или автор так себе ни фига не работает.
    Это все таки лотерея, тут не только от статистики зависит.(сугобо мое мнение)
    Те кто играет в РЛ возможно тратят на билеты гораздо больше чем стоимость шаблона.
    Ну не хотите не учавствуйте, ни кто же не заставляет.
    Еще раз повторюсь что стратегия автора плюс шаблон по моему мнению увеличвает вероятность выйгрыша.
    Может быть эта стратегия известна и будет вам не в новину, можно и в ручную искать. только вот времени затратите очень много

1 человеку нравится это.
  17. 12 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Серьезно? То есть разобраться работает ли стратегия - это "не понимаю что вам даст эта инфа"? В этом же и суть проверки. Что толку с того что шаблон выдает какие-то номера без сбора по ним статы?

18. 12 июл 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Dorogoi, привет. Будут ли еще проверяющие? Ну чтобы было просто больше информации от разных людей, а то вся нагрузка легка на @fetmarshal,

19. 12 июл 2024
    fetmarshal
    Был бы рад если бы ты составил мне компанию.
    Взгляд с разных строн как минимум не помешает.

1 человеку нравится это.
  20. 12 июл 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Я не азартен вообще) Да и нагрузка сейчас просто огромная, не смогу проверить должным образом.