Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 10 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Можно проверить и купленные и некупленные билеты. Да, фильтрация норм.
    Заканчивайте с липовыми утверждениями, давайте общаться на обычном доброжелательном человеческом языке, без попыток ввода в эмоциональное состояние. Не ведусь на это, жизнь заколила, но не понимаю как словами на это отвечать, чтобы это было в тему потеме.
    В прямой переписке сообщения редактируются, отвечал на одно, сейчас вижу другое.
    Бывает, что со слов тоже не сразу логику слов улавливаю.
    Выход на свою математику, комбинаторику, физику внутри самих складчин.
    Картина одна. Нужно взять то что дается, предлагается, легко и спокойно действовать.

Последнее редактирование: 10 июл 2024
  2. 10 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Где это сказано?
    Ну давайте такой момент
    Да, можно. Но, чтоб более точно систему понимать, ее реакцию после покупок, нужно покупать.
    Да. Только, видеть немного, именно здесь не вариант. Но опять же, для разработки или для личного применения стратегии. Поверхностно, теоретически протестить можно. А на практике будут нюансы. Система как бы живая.
    Другое дело считать статистику выстрелов в цель, забивание одинаковых гвоздей в одинаковые доски, что считаем... Акции чем то похожи, но все же это разные инструменты.

Последнее редактирование: 10 июл 2024
  3. 10 июл 2024
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    @Dorogoi
    Как так получается, ваш проверяющий не в курсе что, шаблон выдал билеты которые он не успел купить и он уверен в том что их невозможно проверить на выигрыш-проигрыш?
    Мне как потенциальному участнику, отзыв проверяющего не сказал ни о чем, обычным рандомом купив 8 билетов любой получит плюс минус такой же результат.
    Рекомендация: Ищите проверяющего который проверит из шаблона десятки билетов без их покупки, а уже только потом вложит собственные средства и выдаст 2 результата с покупкой и без.

@fetmarshal
    1) Какие условия нужны для того что бы купить нужный билет?
    2) Статистика в данной теме по купленным 8 билетам, это срез ни о чем, не проще ли было не вкладывать ни рубля, фиксировать билеты десятками из шаблона и их потом проверять на наличие выигрыша-проигрыша? Уже после выполнения этого условия покупать билеты и отражать статистику по тем билетам которые не покупал и покупал, не кажется логичным?

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 июл 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    @Klaviaturos
    Верно ли я понял из того что вы написали выше, что мой отзыв вас не устраивает и более того что он вам ни о чем не сказал?
    Если это так, то что конкрентно вас не устраивает в отзыве, перечислите по пунктам пожалуйста.
    Участник клуба со статусом по партнер должен понимать что за слова тут отвечают, давайте конкретику.
    Что вы понимаете под словами "нужный билет" утоните пожалуйста что бы я мог ответить на ваш вопрос по существу.

Вы читали описание к теме?
    "В первой складчине по этой теме я передам вам способ игры, при котором затраты на билеты будут минимальные"
    Минимальные затраты это один билет на неделю который стоит 150 рублей.
    Один билет я купил по ошибке, о чем написал в отзыве (но для вас же отзыв ни сказал ни о чем)
    Вы ясновидящий или экстрасенс?
    Вы знаете стратегию автора и логику работы шаблона?
    Какие десятки билетов фикисировать, вы откуда хоть такое взяли?
    Какую статистику фиксировать по некупленым и купленым билетам, вы о чем вообще?
    Логика в ваших темах скорее всего отличается от логики других тем, в том числе и этой темы, или вы считаете что только ваша логика верная и единствено правильная?

1 человеку нравится это.
  5. 11 июл 2024
    Klaviaturos
    7 купленных билетов (за минусом 1, случайно купленный) это положительное или отрицательное математическое ожидание?
    Ответ очевиден, отрицательное
    Отсюда и вопросы к отзыву, в контексте данной складчины здесь работает только сухая выжимка в цифрах.

О какой дистанции и результатах речь? Если ваша дистанция это 7 билетов.
    Купив 7 билетов по системе рандом, я получу плюс минус такой же денежный результат.

Очень интересно, если у меня будет "особо правильное" отношение к игре, то и шаблон будет работать на меня?
    А если с наиболее повышенным левелом "особо правильного" отношения к игре и шаблон не нужен?

Пока я понимаю только то что ваш отзыв лично меня лишь оттолкнул от участия в данной складчине, поясню:
    1) Ваши домыслы и догадки не имеют никакой связи с положительным мат. ожиданием
    2) Вы в денежных минусах, это факт, сейчас мы не рассматриваем то о каких деньгах идет речь, минус есть минус
    3) Если я не ошибаюсь автор писал что складчина если и стартанет то это будет осенью-зимой, те по времени никто вас не подгонял. Но вы все таки выложили свой отзыв на купленных 8 билетах (надеюсь вы и без меня понимаете что этот срез пшик, ни о чем, пустышка), из чего я делаю вывод, что вы просто не захотели продолжать проверку и сжигать бабки, если бы верили в тему и в свои же слова из отзыва, речь была бы о десятках билетах

Снимок экрана 2024-07-11 в 03.32.33.png

Про "нужный билет" это вопрос к вам, который приходится 2й раз задавать - Какие условия нужны для того что бы купить нужный билет?

Я не один задался вопросом, что насчет результатов по билетам которые не удалось купить, ваш ответ:
    Снимок экрана 2024-07-11 в 03.42.48.png

А потом приходит автор:
    Снимок экрана 2024-07-11 в 03.43.28.png

Иными словами, вы все это время проводили проверку материала, но мысль о том что бы проверить билеты которые не удалось купить, к вам не пришла.

Последнее редактирование: 11 июл 2024
    8 пользователям это понравилось.
  6. 11 июл 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев СкладчикСкладчик
    Чет я запутался немного, если отзыв не понравился людям складчина не пройдет? И как понять, что он не понравился? Субъективно все вроде в этом отношении!
    Проверяющий вроде четко все расписал, все по существу, как есть автора никуда не поцеловал, не думаю, что найдется много проверяющих которые будут готовы заплатить 1000 рублей на проверку.

1 человеку нравится это.
  7. 11 июл 2024
    fetmarshal
    @Klaviaturos
    Благодарю за столь подробное изложение вашего видения и логики, есть несколько нюансов.

Первое.
    Вы уже сами себе противоречите. сначала пишите что "не как потенциальному участнику, отзыв проверяющего не сказал ни о чем"
    Так вам "шашечки или ехать" выбирайте из "а" или "б"

а) если бы мой отзыв был не о чем то и писать не чего бы было
    б) А вы родробно расписываете по пунктам свои выводы

Второе
    Соглашусь с вами что математическое ожидание это мега крутая штука, но....
    Не все и всегда наверно нужно измерять "математическим ожиданием" передо мной как перез проверяющим была поставленаа задача определить данную цифру?
    Мой отзыв написан максимально сухо и с цифрами, то что цифры не устроили вас это уже ваш выбор, или вы считаете что только ваше мнение прпавильное и единственное?

Что вы получите купив 8 билетов а не 7 (куда один то билет дели) вы получите что получите и что это будет просчитать трудно,
    И почему вы решили что они были куплены рандомно, я где то писал в отзыве об радомности?

Ну вы же обладаете не только знанием математического ожидания но и похоже что яновидением и экстосенсорными способностями, раз пишите то что я не писал в отзыве вообще, откуда то вы берете это.
    Спросите у того или чего "кто вам шепчет" то что я не писал , он вам даст ответ на вопрос будет ли шаблон работать на вас и нужен ли он вам вообще с таким "левелом"

Про правильное отношение к игре я написал в отсебятине и там есть слово "предполагаю" я это не утвержаю и не в коем случае ни кого в этом не убеждаю.
    Я не могу ответить на эти вопросы ни вам ни кому то из участников, тут уже каждый решает сам.

Еще раз вас спрошу что конкетно вы понимаете под "нужным билетом" и условиями.
    Исходя из ваших предыдуших сообшений я не знаю точно что вы считаете "нужным билетом".

Я про условия уже конкренто написал в отзыве.
    "Будьте готовы к тому что для покупки второго билета необходимо или самому быть в 3-5 минутной доступности до компа или что бы кто мог быть рядом и купить билет"
    Вот второй билет и есть нужны билет.
    Также нужно принять участие в теме воспользоваться его стратегией и шаблоном, ну или знать стратегию атвора и вручную искать билет (я бы не стал этим заморачиватья о чем тоже написал в отыве ) .

Опять же ваш советник который "шепчет вам" ошибается.
    Автор поставил мне конккретые сроки по написанию отзыва (что легко проверяется модераторами в переписке меня и автора)
    Также вы опять занимаетесь ясновидением. ну перестаньте пожалуйста у вас это не получается вы не разу не угадали
    (надеюсь вы и без меня понимаете что этот срез пшик, ни о чем, пустышка) и что вы просто не захотели продолжать проверку и сжигать бабки, если бы верили в тему и в свои же слова из отзыва, речь была бы о десятках билетах

Перестаньте пожалуйста основываться на своих "галюцинациях"

Да и я еще раз могу это же написать.
    Да ты прав, как я проверю билеты которые не купил это же просто невозможно :)

Опять вы читаете мои мысли, не получается у вас, не нужно.
    Повторю, я не знаю как можно проверить билеты которые не удалось купить, по моему мнению это невозможно (по крайней мере при том функционале шаблона который есть сейчас).

8. 11 июл 2024
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Разве на сайте спортлото нельзя проверить любой билет? Тут даже и покупать не обязательно, чтобы проверку провести, имхо.
    Раз автор сам не делится своим успешным успехом, думалось, что проверяющий покажет, как у нас действительно выигрывают с таким разумным подходом к игре. Но покупать билеты, которые не выигрывают (или выигрывают, это ведь лотерея фить ха), я могу и сам. В чем выгода от участия в курсе?

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 июл 2024
    fetmarshal
    Да на сайте спортлото можно проверить любой билет, разве я утверждал обратное.
    Скажите мне как проверить билет который ты не купил и не знаешь номера?

Прочитайте отзыв внимательно пожалуйста, хотя читать внимательно это нужно уметь и не каждому это дано.
    Уверен что уважаемый мной автор в теме которого я учавствовал умеет не только понятно и структурировано давать информацию но и внимательно читать.

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 июл 2024
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Записывать номер или комбинации чисел, чтобы проверить в архиве тиражей. Было бы круто, если бы вы так и поступили.
    Год-два назад я участвовал в суперском курсе по железобетонной стратегии на баскетбол, но посчитав все на истории и перелопатив 200+ матчей было обнаружено, что шанс выигрыша 54%, что совпадает с результатами других участников, которые делали ставки, а также вероятностью выпадения чего-либо при подбрасывании монеты. Деньги тогда всем вернули.
    Проверять качественно тоже нужно уметь и не каждому это дано. Давайте без подколов. Читать внимательно и эта тема - это несовместимые понятия. Я тут переживаю за свой мозг, когда просто читаю, а если еще и внимательно... Хорошо, что вы словили коннект с автором, но не всем понятно то, что он говорит. Попроще бы как-то, на человеческом языке.
    Даже просто сказать, что от курса получишь пинок и мотивацию (а некоторые просто ради этого потратили 1к в другом курсе), либо тебя познакомят со спортлото, если ты в этом полный ноль, или дадут шаблон, чтобы ты мог найти свой 4x8x15x16x23x42 билет, было бы круто, чтобы понять главную выгоду от участия. А эти "думаю" и "предполагаю" звучат не серьезно.

7 пользователям это понравилось.
  11. 11 июл 2024
    fetmarshal
    Согласен и читать внимательно, и проверять внимательно, да и выполнять другие действия внимательно не каждому дано.
    Я даже и не думал вас подкалывать, а наоборот написал что уверен что вы можете внимательно читать.

Я предложил вам прочитать мой отзыв а не то что пишет автор.
    Что в моем отзыве написано не понятно и не на человеческом языке,
    Приведите цитаты из моего отзыва конкретные которые вы не поняли.

Что получит участник от курса есть, что тут не понятно.
    "Ну а те, кто понимает, что данная связка стратегия + шаблон увеличивает вероятность выигрыша и готов какое-то время вкладывать каждую неделю по 150 рублей, выигрыш скорее всего получат"

Это как?
    Раз уже предлагаете вариант записывать номера или комбинации числел, напишите как я должен был это делать и зачем?

12. 11 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    В Тг бота значит приходит просто оповещение без номера, после которого нужно зайти в зеннопостер и там уже будет номер билета?
    Давно не работал с зенкой, но насколько я помню история работы шаблона там сохраняется, а значит и номера можно найти.

1 человеку нравится это.
  13. 11 июл 2024
    fetmarshal
    Да, нет номера билета ни в логе ни в сообщении.
    Поэтому нет возможности проверить того чего нет :)

14. 11 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Тогда вопрос к @Dorogoi . Ты писал что можно проверить найденные шаблоном билеты. Как найти их номера?

15. 11 июл 2024
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Вы, обсуждающие, мыслите слишком конкретно. А логично предположить, что выбор номера происходит по технологии, типа- первая цифра зависит от ноги, с которой встал, вторая - в облаках ли луна сегодня... и т.д. и т.п.

1 человеку нравится это.
  16. 11 июл 2024
    Klaviaturos
    Мы здесь обсуждаем тему связанную с психологией, эзотерикой или чем-то подобным? Нет, тут автор заявляет о положительном мат. ожидании, ваш отзыв говорит о том что его нет, все остальное лирика.

Это вы так решили, я лишь провел параллель между вашей дистанции в 8 билетов с шаблоном и покупки 8 билетов по системе рандом без шаблона. Заключение было: что с шаблоном на вашей скудной дистанции, что без шаблона, результат будет плюс минус такой же, ценности продукта-шаблона не увидел.

Снимок экрана 2024-07-11 в 13.27.04.png
    С моей стороны это был сарказм, впредь на подобное буду ставить смайлы или делать пометки

Снимок экрана 2024-07-11 в 13.43.05.png

Да мне вообщем то все равно на чем основаны ваши предположения, если они не связаны с мат. ожиданием в данной конкретной теме

Снимок экрана 2024-07-11 в 13.47.00.png

Оценивать могу и буду в рамках данной темы, потому как вы выложил свой финстрип в общий доступ. Может я сейчас скажу то что вам не понравится, все кто прочитал ваш отзыв - имеет на это право, решимость и тд.
    То во сколько оценил свой продукт автор, не имеет ничего общего с реальной ценностью (пока что), вернее не так, на данном этапе цена равна 0, пока не доказана его доходность (и вы доказали что ее нет), из чего я делаю вывод вы в минусе, но у вас своя математика и вы считаете что вы в плюсе, хотя у меня от этого кровь из глаз.

Что мешало трезво оценить ситуацию и отговорить автора не писать отзыв по купленным 7-8 билетам, но вы как и автор решили что "и так сойдет", не сойдет.
    Я так понимаю мне нужно вам поверить насчет вашего "ну перестаньте пожалуйста у вас это не получается вы не разу не угадали", как это возможно если вы с полной уверенностью рассказываете мне и остальным что вы в плюсе.
    Если бы вы увидели потенциал данного шаблона, ваш отзыв был бы не про пыль в виде 7-8 билетов, хотя ладно, возьмем это как за исходную (хотя от такой исходной у меня когнитивный диссонанс), я что-то не заметил ни в отзыве, ни после, что вы наполнены энтузиазмом продолжать, вести наблюдение и покупать билеты

Спросить у автора как это сделать не судьба? Хотя при этом автор, сам написал что это возможно, но вы не курсе.
    Вы делали проверку не одну неделю и раз этот вопрос автору не был задан за все это время, я делаю вывод что вас этот момент не интересовал, либо вы задались этим вопросом не нашли решения через шаблон, забили и пошли дальше.
    Это вопрос здравого смысла - шаблон нашел билет, я не успел его купить, как его проверить? Данный вопрос лежит на поверхности, для пытливого ума, ну или просто сообразительного.

4 пользователям это понравилось.
  17. 11 июл 2024
    Klaviaturos
    А вот это вообще гениально!

Шаблон стоит 3990 р., билет 150р. который можно купить раз в неделю
    Получаем 26,6 недель или 6,65 месяца
    Округлю все это дело до 6 месяцев в пользу автора, да простят меня все те кто понимают принципы округления

На выходе получаем:
    6 месяцев участия и отслеживания нужных билетов, где даже у проверяющего не получалось покупать нужные билеты, но допустим что нам будет везти и мы будем покупать выигрышный билет каждую неделю, с каждых вложенных 150 р. мы должны получать минимум 300 р. и так на протяжение полу года без перерыва и все ради того что бы выйти в ноль.

2 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2024
    fetmarshal
    @Klaviaturos
    Я не знаю что вы тут обуждаете, вы написали еще раз процитирую "Мне как потенциальному участнику, отзыв проверяющего не сказал ни о чем"

Далее вы пишите, цитата "Заключение было: что с шаблоном на вашей скудной дистанции, что без шаблона, результат будет плюс минус такой же, ценности продукта-шаблона не увидел."

В следующем соббщении вы напишите что то другое, ну прямо не знаю что от вас еще ждать , как еще удивите меня и возможно кого то еще кто внимательно читает переписку.

Вот подождем ответ автора, да я не в курсе и меня этот момент не интресовал, такой задачи передо мной не ставили.

Где я это рассказываю с полной увереностью, вы в очередной раз переиначиваете мои слова.

Мой отзыв был для всех, и там четко написано

Материальные вложения понадобились: 150 рублей за один билет, куплено 8 билетов, всего затрат 1200 рублей.
    Были три случайных выигрыша по 150 рублей.
    Итого расходов 1200 - 450 =750 рублей.

О том что я в плюсе написал только для вас. вы утверждали цитирую
    "2) Вы в денежных минусах, это факт, сейчас мы не рассматриваем то о каких деньгах идет речь, минус есть минус"
    Я вам ответил что это не так и все.

Исходя из вашх слов логика такая, что я не умею оценивать ситуацию трезво и что нужно отговаривать людей которые поступают не так как вам хочется.
    Я же считаю что оговаривать и уговаривать не нужно, свое мнение по срокам отзыва я автору написал, он принял решение.

А с чего вы вообще решили что за время проверки шаблон нашел билет?
    Где я писал про это, опять ваши выдумки и предположения.

Опять "галюцинации" перестньте пожалуйста "свою карту мира натягивать на мою" я не вы.
    Заканчивайте пожалуйста по себе судить о других людях.
    Я писал отзыв без эмоций, в отзыве пперечислены только факты и в пукте "от себя" мои предположения.
    Вы принимаете решения не на фактах а на отзывах написаных с энтузиазмом или без него?
    Хотя вы уже тут два раза свое мнение об отзыве поменяли, что вам мешает сделать это в третий, четверый или пятый раз.

Вы что хотите добиться, какая у вас цель?
    Я как проверяющий обзан отвечать на вопросы, и даже по несколько раз писать одно и тоже приходится.
    А вы то что хотите?

Последнее редактирование: 11 июл 2024
  19. 11 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @fetmarshal а может ты ответишь на вопрос, на который автор так и не смог дать ответ: чисто теоретически как может быть, что какой-то билет имеет бОльшую вероятность выигрыша в сравнении с любым другим билетом?

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 июл 2024
    Klaviaturos
    Вас автор случайно не кусал? Я ничего не понял из выше сказанного

2 за сообразительность и 5 за честность

Я не знаю как комментировать этот вакуум, когда я уже дал полный расклад с фактами и логикой, но вы все равно уверены в своих денежных плюсах, пусть будет так, хотя я до сих пор не понял где произошло утолщение вашего бумажника, на данном этапе ваш понилэнд с рассуждением что шаблон достался бесплатно и вы якобы в плюсах и тд, не имеет ничего общего с реальностью.

Получается автор толкал вас побыстрее написать отзыв на купленные 7-8 билетов?

А по какому принципу вы покупали эти билеты? Это что еще за сюр такой

Перестаньте переставать ставить диагнозы

1) Мнение об отзыве как и продукте не поменялось, а скорее даже усугубилось в худшую сторону
    2) Цель? Да очень простая, понять нужна ли мне эта складчина или нет

6 пользователям это понравилось.