Активно

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dorogoi, 23 май 2024.

Цена: 270882р.
Взнос: 3990р.
101%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

1. 5 июл 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев СкладчикСкладчик
    Покупал билеты разных лото так для интереса и бездумно, и каждый раз смотришь и видишь как кто-то выигрывает и руки чешутся поставить. :)Думаю все должно работать, но при условии депозита в 5. 10 тыс. Хотя может я не прав...:rolleyes:
    Поставил на отслеживание тему, очень хочется увидеть ее состоявшейся!

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Этот материал смогут освоить и встроить в свои жизни все кто участвует в складчине, вполне достаточно базовые навыки владения пк, плюс желание призов. Это легко и доступно. Кто не может постоянно покупать "нужный билет" - ему нужен помощник, чтобы купил билет, только и всего, т.е. помощник нужен чтобы нажать пару кнопок при необходимости. Следовательно при таком раскладе, материал усвоят, и воспользуются, и будут применять по жизни примерно все участвующие. Немного складчин может о таком показателе говорить. Собираемся, чтобы уметь, и играть, грамотно и успешно. Рекомендую знать как это делается лучше всего, используя системную игру, а не просто "повезет не повезет"
    Да, материал уже проверяется.

1 человеку нравится это.
  3. 5 июл 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно, есть какая-то сложность с покупкой билетов самому? Реально возможно придется привлекать кого-то? От чего это зависит?

4. 5 июл 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Зависит от участия в данной складчине.:) Помощник предлагается тут же, если правильно поняла последнее сообщение автора.:)

5. 5 июл 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    т.е. если я участвую в складчине, то мне точно понадобится помощник? так получается?

6. 5 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да, помощник тут. Вы уже ориентируетесь в этом правильно. При выигрышах об этом не спрашивают и не говорят. когда говоришь, что сам долго выбирал, и нашел и купил, что хотел, то и вопросов нет.
    Я имел ввиду ситуации когда человек сам лично не может запустить процесс, т.е. сделать нужное простое действие.

7. 5 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Инструментарий очень пригодиться, можно самому, но это очень непросто.

8. 5 июл 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    ааа, дак это программа? Я почему-то подумал что это человек помощник)

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Отзыв:

Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В Русском лото, да и вообще в лотереях новичок.
    До проверки за все время (с момента существования лотереи) куплено 6 билетов, два раза выигрывал по 150 рублей.
    Во время проверки куплено 8 билетов (один из них случайно)

Как быстро вы достигли результата, заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?

Результат в виде выигрыша, заявленный автором мною не получен, как он и предупреждал в описании к тем, кто-то не успеет купить нужный билет - я не смог.
    Понимание как играть что бы выиграть появилось, в бонусах автор подробно описал стратегию, привел расчеты.
    Материальные вложения понадобились: 150 рублей за один билет, куплено 8 билетов, всего затрат 1200 рублей.
    Были три случайных выигрыша по 150 рублей.
    Итого расходов 1200 - 450 =750 рублей.

Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен в данной теме, подробно отвечает на вопросы

Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?

Да, доволен.

Решение какой цели вы ставили перед собой и решилась ли эта задача?

Я реалист, моя цель была понять можно ли с помощью шаблона и стратегии автора вообще выигрывать.
    Поставленная цель достигнута, понимание есть.

Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?

Я уже как лет 5 никогда никому не даю советы, а лишь высказываю свое мнение как я поступил бы в данной ситуации владея той информацией, которая необходима для принятия решения.
    Да я бы принял участие в этой теме (почему написано в отсебятине)

От себя:

Автор выдал шаблон, видео уроки и текстовое описание, в бонусах дополнительные стратегии и расчеты.
    Видео короткие от одной до семи минут, текстовые описания, как и видео уроки понятны и просты.

Будьте готовы к тому что для покупки второго билета необходимо или самому быть в 3-5 минутной доступности до компа или что бы кто мог быть рядом и купить билет.
    Когда нужный билет найден звучит звуковое уведомление и приходит оповещение в Телеграм бота.
    После того как услышите/увидите уведомление нужно купить билет, автоматической покупки билета нет.
    По автоматической покупке автор пояснил почему не сделал такую опцию, меня ответ удовлетворил.

У меня изначально со звуковым уведомлением был затык, не понимал почему не воспроизводиться в колонках при том, что в наушниках работало.
    В итоге после каких-то манипуляций с настройками звук появился и в колонках.
    Что это было, почему траблы были со звуком и как их исправил вообще без понятия

По моей просьбе автор добавил уведомления в Телеграм бота, за что ему большая благодарность.
    В первой версии шаблона оповещения в Телеграм бота не было, было только звуковое уведомление в зенопостере.

Несколько слов о конечной цели всей этой темы: шаблон работает, билеты по стратегии автора ищет.
    Руками такое дело провернуть ну так себе идея, наверное, можно, но по времени займет очень много.
    Я бы точно не стал вручную искать.

За весь период проверки были 4 дня, когда я вообще не запускал шаблон, уезжал по делам и не был рядом с компом.
    Иногда бывало и просто забывал запустить, в общем как обычный человек, а не робот.
    Наверняка можно и поставить работу по расписанию в зенопостере, я этого не делал.
    Кто-то может и воспользуется такой функцией от забывчивости.
    Но нужно понимать, что все-таки не стоит постоянно держать шаблон включённым.
    Человек же не может сидеть и круглые сутки искать билеты.
    Подробные рекомендации и по шаблону, и по другим нюансам автор даст уже тем, кто будет учувствовать

Думаю, что стратегия автора в связке с шаблоном на дистанции даст результат.
    Предполагаю, что результат зависит не только от стратегии и работы шаблона, но и во многом от отношения к игре.
    Если надеяться на выигрыш как на спасение от всех бед и на манну небесную, то по моему мнению выиграть не получиться.
    Если же относиться к этой затее как просто к игре, не предавать важность, считать, что вселенная дружелюбна и полна ресурсов и я могу их получить то выигрыш это вопрос времени.
    Конечно же те, кто считает, что тут 100% гарантия и выигрыш будет сразу лучше не учувствуйте.
    Ну а те, кто понимает, что данная связка стратегия + шаблон увеличивает вероятность выигрыша и готов какое-то время вкладывать каждую неделю по 150 рублей, выигрыш скорее всего получат.

Всем удачи и везения.

7 пользователям это понравилось.
  10. 9 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер, fetmarshal!
    Благодарю! что произвел хорошую, практичную, дельную проверку.
    Тобой сказанное в плане безопасности материала и адаптации мне были полезны и пригодились.
    Приятно слышать, что ты увидел и понял то, что было задуманно дать, и внедрил это. Значит и я, в этом со своей задачей справился.
    Продолжай: стабильно, спокойно, уверенно.
    Пусть тебя жизнь балует, будь баловнем судьбы.)
    Будь здоров и счастлив! Успехов! И всем нам этого желаю!

11. 9 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Так а сколько всего билетов нашел шаблон? Выиграли ли эти билеты и если да, то сколько?

1 человеку нравится это.
  12. 10 июл 2024
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Эй где-ты? Cкажи мне ты с какой планеты? (с)
    Вроде буквы и слова у автора русские, но понимание смысла отсутствует..

4 пользователям это понравилось.
  13. 10 июл 2024
    fetmarshal
    Приветствую, разумный и совершенно уместный вопрос.
    Отвечу так.

Как я могу ответить по другому на этот вопрос если уже предельно четко изложил факты в отзыве?
    Или вы думаете что я там написал одно количество билетов и сумму выйгрыша а тут напишу другое, а в следующий раз третью?

Скрины с ЛК не выкладываю в открытый доступ, вдруг представител Русского Лото остлеживают тему а вероятность этого большая.
    То что написал правду легко могут проверить администраторы или модераторы, видео с личного кабинета им сниму.
    Так что обманывать участников мне нет смысла от слова совсем.

Процитирую мои слова из отзыва, в нем предельно ясно дан ответ на ваш вопрос.

"Результат в виде выигрыша, заявленный автором мною не получен, как он и предупреждал в описании к теме, кто-то не успеет купить нужный билет - я не смог.
    Понимание как играть что бы выиграть появилось, в бонусах автор подробно описал стратегию, привел расчеты.
    Материальные вложения понадобились: 150 рублей за один билет, куплено 8 билетов, всего затрат 1200 рублей.
    Были три случайных выигрыша по 150 рублей.
    Итого расходов 1200 - 450 =750 рублей."

Моя задача в проверке была не проверить количество найденых билетов с помошью шаблона за определенный период времени.
    Про то достиг я цели или нет также написано в отзыве.

Про то что шаблон билеты по определному алгоритму ищет и находит это проверяется на моменте настройки шаблона и его запуска.
    Ну это уже нюанса о которых узнаете если будете учавствовать в теме.

Последнее редактирование: 10 июл 2024
  14. 10 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Ты писал что ты не все билеты, найденные шаблоном смог купить. Я про эти билеты спрашивал. Ты же можешь проверить выиграли ли они что-то?
    А то ты свёл к тому, что основной проблемой у тебя оказалось то что ты не успевал покупать. Но если и по найденным, но не купленным билетам также минус, то это вообще не проблема)

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 июл 2024
    fetmarshal
    Где в мое отзыве есть слово проблема?
    В третий раз напишу что "Были три случайных выигрыша по 150 рублей"
    И "Результат в виде выигрыша, заявленный автором мною не получен, "
    Где я написал что
    Не нужно переиначивать мои слова.

16. 10 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Ок, нет проблем. Тем не менее ты можешь же проверить на предмет выигрыша те билеты, которые нашел шаблон, но ты их не купил?

1 человеку нравится это.
  17. 10 июл 2024
    fetmarshal
    Да ты прав, как я проверю билеты которые не купил это же просто невозможно :)

18. 10 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    В каком виде шаблон выдает найденные билеты, что их проверить нельзя? Номера билета нет?

19. 10 июл 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Отображение билетов очень понятное. Проверить их можно, это наглядно. Особой нужды для вас в этом нет, проверялось и обкатывалось тысячу раз. Буду рад если вдруг найдете баг, т.к. ошибка в цифрах "это бизнес преступление". Если вдруг есть, то срочно нужно наладить, исправить.
    Да здесь я. Русский.)
    Вчера голова была тяжелая, болела. Человек видимо.
    Посмотрел, что писал, никого неоскорбил, никому не грубил.
    Наверное усиленные выражения подбирать у меня как то так получается. Нужно больше тренировки. Некоторое написанное мне понравилось.
    Проверяющий мне сказал, что некоторые его выражения исковеркал я.
    Первый ответ был лично мой. Во втором ответе был ответ взятый из его отзыва. Много своего приписал, поэтому видимо так увиделось.

Можно и возможно. Только что к чему не совсем понимаю о чем разговор. Можно сделать и повесить билет для визуализации, тоже ерунда. Можно создать намерение, что в ваших билетах выпадающие боченки зачёркивает числа билета на ... ходу и вы выигрываете определенный приз, так можно. В своих материалах фокус на нужные моменты дается конечно же.
    Там нет разговоров о душе, духе и теле. Узнаете что делать, делаете. Для любителей помудрить, поразмышлять, анализировать, есть варианты, причем основа хорошая для этого.
    Кстати. На свежую голову отзыв перечитал. По моему, все четко выражено из нашего многостраничного общения. Мало моментов которые сильно поверхностные. Нужно быть в теме, чтобы понимать, о чем именно говорится в сказанном.

Улетели))
    Подтверждается то, что нужно всю переписку читать..
    @fetmarshal, прошу ответить на вопрос. Заявленное автором, соответствует тому, что вы получили?
    Пожалуйста скрин или цитату, где это конкретно сказано. В скрине можете подчеркнуть. Я не увидел. Возможно это относится к какому-то моменту переписки, но не отзыву.
    У нас в личке был один момент, когда проверяющий немножко запутался в полученной информации в шаблоне, и купил в тот момент 1 билет наугад.это вообще не критично и нормально, чтоб навык оперирования улучшался и закреплялся. Там все предельно просто сообщается. Сведено все, чтоб вам было просто. Даже делая много дел одновременно, можно спокойно заниматься Русским лото. Да, может, сделаете несколько ошибок, проясните их и не будут повторяться.
    Мне интересно, вы выражениями тыкаете пальцем в небо? Или умеете видеть происходящее задним числом на тонком плане?

@jefjgn78, ответьте на пару вопросов. Как участвующего в складчине, я вас не увидел в списке.
    1. Вы присматриваетесь, щупаете, чтоб понять участвовать или нет?
    2. Вы хотите, чтобы из ваших постов мы что-то поняли для принятия своих решений? Чтобы что понять желательно по вашему мнению?
    Не отрицаю вариант, что вы хотите чтобы для всех или только для вас картина стала более ясная. Только вот последние вопросы сомнительны и сбивающие.
    Давайте так попробуем с вами, jefjgn78.
    Что именно вы хотите узнать, прояснить перед участием и для окончательного принятия решения, участвовать именно вам в складчине или нет?

Последнее редактирование: 10 июл 2024
  20. 10 июл 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Вопрос я задал простой и конкретный. Проверяющий написал, что смог купить далеко не все билеты, которые ему выдал шаблон. Ты подтвердил что можно проверить найденные, но некупленные билеты. Если их проверить, будет видна хоть немного более полная картина. Без погрешности на действия проверяющего, чисто статистика шаблона.

1 человеку нравится это.