Обсуждение

Русская версия CS-Cart Multi-Vendor

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Venomann, 31 окт 2014.

1. 18 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а я тут причём то))) Это не я продаю, и вообще то если Вы не поняли, я предложил вписаться на туже складчину)) то есть за

2. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Создай аккаунт, впишись ;) мне лично не очень хочется 2500 своих тратить

3. 18 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    если Вы будете внимательны! то поймёте, то что шаблон нулл и работает на многие домена, привязки нет там! далее за 1 участника та сумма в
    далее записываемся там и тут сборы делаем на
    и получается тоже самое, что и со скриптом, скрипт тут также взяли если Вы не поняли!

4. 18 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Друг, на нулледе никто никого не ждет! В идеале проще там сначала купить, а потом тут собираться. Я именно тот кто Sv9tka отписал насчет данного продукта, а Sv9tka создал тему;). Так что благодаря мне, Sv9tka, Venomann и Арахнид - эти складчины состоялись, по этому за кипишь во круг этих продуктов не волнуйся. Советую тебе отписать Арахниду, на эту тему - ему нужны шаблоны. Мне и Sv9tka, больше нужны модули для расширения функционала.

И я тебе серьезно говорю, лучше рипать шаблоны за 330$ - они хотя бы не УГ будут. Просто к примеру сравни то что под хайдом с тем на что на нулледе собираются. и Sv9tka правильно заметил, шаблон перегружен ненужными эффектами. кс- карт сам по себе тяжелый, так еще и шаб тяжелый, я не удивлюсь если все крашится начнет.

5. 27 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    Ребят кто нибудь разбирался с мультивендором? как продавцам добавлять продукт? я кнопки не вижу

6. 27 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    а, все, разобрался!

7. 29 ноя 2014
    Fahrenheit
    Fahrenheit ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. А не ожидается нуленного обновления Multi-Vendor 4.2.4?

8. 30 ноя 2014
    Fahrenheit
    Fahrenheit ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. А не ожидается нуленного обновления Multi-Vendor 4.2.4?

9. 30 ноя 2014
    Venomann
    Venomann ОргОрганизатор
    Пока что не каких обновлений не поступало.

10. 10 янв 2015
    rrroma
    rrroma ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а можно ли в этой версии добавить возможность добавления товаров самими пользователями?

11. 15 мар 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Требуется установка на хостинг и настройка мультивендора + шаблоны+ модули за благодарность.

12. 11 май 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
  13. 14 ноя 2015
    Enven
    Enven БанЗабанен
    ребят, помогите решить проблему вендора при входе в кабинет. после смены пароля сразу "Ошибка: Доступ запрещен"