Закрыто

Рунические карты «Старший футарк»

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем huarez, 20 фев 2015.

Цена: 4383р.
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2015
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    когда надо?

2. 1 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Надо было в позапрошлом году, когда я дополнительный комплект из картона делала, рисуя от руки)) А сейчас просто любопытство, чтоб примерно сориентироваться по срокам) Очень жду эту складчину) Спасибо большое за труд!

1 человеку нравится это.
  3. 1 мар 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    поясните тогда, если на дереве только руками и своими, то смысл на бумаге да ещё и печатать тогда?=) мое мнение, что да, руны - это своими руками на камне или дереве, заготовки также самомму вырезать...я пользовалась с тем же успехом с рунами, созданными на дереве не мной, просто так сказать приручила-подружилась с ними, на самом деле, если нравится лазером по дереву, душа лежит так сказать, то уже есть симпатия внутреняя и энергия также нормально будет проходить...ламинирование бумаги не мешает руне дышать, потому что дыхание этому инструменту дает энергия сознания того, кто им пользуется - это по моим наблюдениям... но я не профессионал в рунах потому и спрашиваю без всяких задних мыслей, да и для работы с ними мне интереснее медитировать, создавая образ, т.е. без использования физических средств, люблю обходиться без посредников=)))

4. 1 мар 2015
    huarez
    чисто интуитивно мне нужны карты. я знаю, что так надо.
    а деревянные руны если и буду делать, то только своими руками. максимум возьму готовые заготовки и то только для того, чтобы руны получились одинакового размера меж собой.

5. 1 мар 2015
    huarez
    тогда сборы через неделю . 8го марта.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2015
    Gray Wolf
    Gray Wolf ЧКЧлен клуба
    Приоткройте пожалуйста, только обнаружил сию чудесную тему, оплачу сразу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.