Закрыто

Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 +акция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 9 июн 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

45,7%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

20,7%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

30,9%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

42,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

10,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 56124р.
Взнос: 351р.
98%

Основной список: 187 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор
    [users='yanka13,Karavan'] Уважаемый организатор, я записалась в складчину, но сейчас засомневалась, ведь я еще не ЧК. Могу ли я участвовать? [/users]

2. 16 июн 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    ЧК Вы пожете получить ч-з 1.5 месяца. Что такое этот период,
    скоро начнётся обучение, там пока разогреетесь, почитаете переписку группы, вопросы-ответы, их шаги.
    Просто когда будет следующий повтор, не могу сказать. Тогда придётся его ждать возможно дольше, чем месяц ЧК.

1 человеку нравится это.
  3. 16 июн 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    добрый вечер!
    подскажите, а сборы когда планируются, ну хоть примерно? нашла такууую складчину, хочу попробовать организовать, не терпится уже учиться :)

4. 17 июн 2015
    Karavan
    Дописываю материал. Думаю в пятницу передать всем проверяющим на проверку. Где-то на понедельник ставить сборы.
    На самом деле таких складчин будет ещё достаточно, которые хочется организовать.
    Попробовать можно хоть сейчас. Но может образоваться очень много нюансов.
    Если не справитесь, могут выдать нарушение: "Провокация на срыв складчины" с 10 штрафными баллами, из-за чего можно слететь с дистанции.
    Я не пугаю. У меня тоже такое было. Тогда вышла заминка с приобретением продукта не по моей вине. Но в каком-то моменте и я чуть накосячил.
    Но причина срыва может быть любая. Поэтому лучше потерпите. После прохождения обучения, увидите что моментов достаточно, о которых Вы сейчас не догадываетесь. Поэтому некоторые спешат лезть в воду не зная броду.
    Лучше будете учиться на моих ошибках. Так как Ваши могут стоить Вам дороже.

5. 17 июн 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    не не, я без обучения не полезу, естественно. слишком дорожу ресурсом и репутацией. поэтому и спрашиваю, когда начнем. жду с нетерпением. спасибо вам :)

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2015
    Karavan
    Материал готов на 97 процентов где-то. То есть почти-почти уже дописан.
    Пишу каждый день. Много. Но подробно и доходчиво. Так как много моментов.
    Сегодня ещё отредактирую, и передаю на проверку.
    Больше расписано, тогда меньше от Вас будет одинаковых вопросов.
    Так что надеюсь, будет понятнее. Остальное что непонятно, разберём в приватном разделе.

7 пользователям это понравилось.
  7. 22 июн 2015
    Ждун
    Ждун ОргОрганизатор
    здорово, ждем))

1 человеку нравится это.
  8. 25 июн 2015
    Karavan
    Приветствую всех!
    На данный момент материал отдан на проверку Организаторам с опытом и старожилам нашего Клуба c 2-4 -х летней историей:
    @ДоброНрава
    @Ravec
    @Хатико
    Пусть пока обкатают получившееся Руководство, а там будет видно.
    В любом случае, работа ни дня не стояла на месте.
    Как по мне, выводы из того что получилось: мне понравилось!
    Я бы с удовольствием начал свой путь Организатора, именно с этого Руководства,
    чтобы не жалеть за бесцельно прожитое время в поисках лучшего решения.
    -
    Но слово ещё за проверяющими!

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
    5 пользователям это понравилось.
  9. 26 июн 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    всем привет. мой ОТЗЫВ
    Материал получен в виде файла PDF - 51 страница.
    И дополнительный бонус от автора на 6 страницах.
    На изучение ушло 2 дня.

Такого скурпулезного материала я еще не встречала.
    Расписано практически все, что можно было расписать об организации складчин - от возможностей "Складчика" до перспектив "Организатора".
    Отдельная благодарность за четкий алгоритм как считать необходимое количество людей в складчине. И особенно за все расчеты по взносам, затратам и т.п.
    На мой взгляд, каждый, кто собирается организовать свою первую складчину просто обязан прочитать данное руководство.:) Причем не просто прочитать и изучить, законспектировать и четко ему следовать.
    На месте администрации может даже сделала бы это принудительным ;)
    Множество вопросом снимается по ходу чтения.

Автор отлично подал тему по проверке подозрительных складчиков и привел свой опыт, которым несомненно нужно пользоваться.
    Интересные и нужные моменты по поводу безопасности данных организатора и материалов, полученных от автора - несомненный плюс данного руководства.
    Все что описано в первом топике раскрыто в полной мере.

Когда мне задают вопросы по проведению складчин. то порой не хватает терпения отвечать на "тупые" вопросы.:mad: Потому, что спустя 35 складчин становиться все легко и просто. Но вот свою первую складчину я думаю никто никогда не забудет.:oops::confused:
    А с данным руководством, да еще и с поддержкой автора у вас просто не будет шансов где-то допустить ошибку.:)
    Хоть у меня есть опыт проведения складчин, но все же я нашла интересные моменты, которые даже с опытом не всем приходят.

Отдельная благодарность за бонус для оргов...

Единственное что могла бы рекомендавать - дать ссылку на программы, которые реально облегчают жизнь организаторам ;)

Цена оправдана, все что заявлено в теме раскрыто в полной мере.
    Мой ответ - однозначно - ДА, продавать!

Задавайте вопросы, если написано не понятно. ;)

16 пользователям это понравилось.
  10. 27 июн 2015
    Karavan
    @ДоброНрава Спасибо за объективный отзыв!
    Рад что ты даже будучи Организатором с опытом,
    нашла для себя несколько важных моментов, которые способствуют более умелой организации!
    -
    Хочу добавить, что весь основной материал сопровождают 27 скриншотов,
    которые ориентируют в ключевых ситуациях на всём пути организатора - от начала и до конца.
    Все скриншоты разобраны детально - в тех моментах, который разбирается в определённом месте.
    У участника и организатора, складывается цельная картина.
    -
    Но суть материала это конечно же не скриншоты.
    Они просто помогают на всём пути увидеть, как можно организовывать с своей изюминкой.
    Этот подход делает ваш процесс эффективнее - а от того и ваш заработок. Проверяющие поймут о чём я.
    Помимо основы, в которой просто невозможно запутаться, расписаны много других нюансов.
    -
    Что касается Дополнительного материала,
    который будет выдан в закрытом разделе, после того как у вас заложится основа!
    Так вот, об этом в полной мере, как мне кажется, знают не более 1% пользователей клуба.
    Из 3-х проверяющих, которые мне отписались, об этом не знал никто.
    Я думаю что даже им, я дал свежее дыхание и новый взгляд на некоторые вещи.
    Приятно, что ДоброНрава, даже сказала, что вновь начнёт оргать с учётом этих моментов, так как от прошлого устала ...
    Подробнее в закрытом разделе ...

P/S
    я рад, что на страницах этого Руководства мне удалось изложить и передать свой опыт.
    И для того чтобы в первом потоке, этим опытом сразу воспользовалось как можно больше начинающих организаторов,
    я поставил цену для 1 потока просто light. Намёк - воспользуйтесь этой возможностью сейчас, пока вы первые.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    6 пользователям это понравилось.
  11. 27 июн 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Это, конечно, всё классно 25-35% процентов надбавки. Но я уверен, что Karavan не организовывал складчины на переводы. А там никто эти 25-35% с резерва не даёт. Поэтому нужно учитывать специфику того, в каких разделах проводится складчина.

1 человеку нравится это.
  12. 27 июн 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    ух, какие позитивные отзывы! давайте уже собираться :D

13. 28 июн 2015
    ДоброНрава
    ждем третий отзыв от @Хатико . без него никак :)

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
    2 пользователям это понравилось.
  14. 29 июн 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Отзыв о мануале: "Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 +акция"
    Друзья в первую очередь хотелось бы поблагодарить уважаемого Karavan-а за
    возможность проверки и его ответственность. Так как я отписал о проверке и создал
    переписку с Karavan-ом, а перед тем как раздать материал, он сам написал мне в личку
    уже в другую переписку, тем самым показал что он все помнит и ответственно подошел
    к этой складчине. А не как некоторые авторы страдающие склерозом)
    Материал:
    На проверку мне был выслан мануал в формате PDF, Размером: 1,14 МБ (51 страница)
    Мануал пошаговый и очень подробный. К каждому пункту (где это необходимо)
    содержаться иллюстрации(скриншоты) что очень упростит изучение и применение.
    С точки зрения кому стоит покупать данный мануал, я советую всем, кто планирует
    организацию складчин или уже начал заниматься этим. Так как данная инструкция полностью
    структурирует ваши знания, о безопасном правильном проведении складчин. И убережет вас
    от многих "геморройных" вопросов и ошибок на всех этапах организации. Автор сумел
    передать свой опыт максимально подробно и структурировано, но так чтобы даже пользователь
    в статусе "Складчик" сумел разобраться. Так же для меня было приятным сюрпризом наличие раздела: "Полезные ссылки"
    для старых прожженных организаторов они конечно ценности не несут. Так как они их уже видели и натыкались по ходу
    организации. Но для новичков будет просто клад, почитать.
    Меня всегда спрашивают вынес ли я для себя что то полезное после проверки? Да скажу я вам, безусловно. Нашел для себя
    пару фишек которые я думаю опробую уже в ближайшее время.
    Так же Karavan приложил бонус к основному материалу, который для меня был легким шоком. Karavan попросил не раскрывать
    его сути, но скажу так это небольшое дополнение(фишечка) на 5 стр. в формате PDF и к своему стыду я не знал
    об этих тонкостях до прочтения бонуса.
    И так подведем итог:
    Рекомендую к покупке данный мануал, цена в 351р более чем оправданна, мануал несет большую ценность.
    И затраты на его покупку окупятся после первого же проведения. Автора еще раз благодарю за возможность
    проверки и желаю успешного проведения. На этом позвольте откланяться, с уважением ваш верный друг Хатико!

8 пользователям это понравилось.
  15. 29 июн 2015
    Karavan
    Спасибо тебе! наш верный друг @Хатико, за то, что ты также ответственно проверил всё Руководство, как и все проверяющие!
    Мне также было интересно, будут ли тебе известны все рецепты этого блюда ?
    Как пользователю с 4-х летней историей и опытному Организатору.
    Оказывается, в твоих блюдах, также не хватало соли и других специй!
    Кстати, кто-то из присутствующих ел когда-то хлеб и другую пищу без соли ?
    Я пробовал )) Совсем другой вкус (результат) и чего-то не хватает ...
    -
    Уважаемые собравшиеся, я помню о своём слове - о той акции которую я анонсировал.
    Но в то же время, чтобы не затягивать проверку на дольше, и не меняя её сути:
    -
    Бесплатный доступ к Руководству и закрытому разделу без оплаты, уже сейчас получают:
    @BlackTamerlan - Ответ прост - за то что 1-й участник. Как и жизнь, я ценю тех, кто принимает правильное решение быстро и стоит до конца
    @georgvic - Ответ - так сказать тёска-однодневка - как и всем, желаю ему наверстать упущенное, ещё с того же 1-го дня регистрации.
    -
    Акция продолжается!
    Напомню, что в закрытом разделе, ещё будут выбраны те, кому будут возвращены деньги в размере 100% его взноса!
    Пока что это ещё +2 участника! При достижении количества участвующих и оплативших 150 участников, Уже будет +3!
    -
    По сборам и выдаче материала:
    Постараемся сегодня объявить о сборах на 1-е число.
    И в кратчайшие сроки будет выдан материал и открыт доступ к закрытому разделу + где вас ещё ждёт Доп.материал,
    Если все не будут тянуть ещё 5 суток с оплатой, Чтобы никого не задерживать.
    Хочу чтобы вы уже, как можно скорее, освоили Основное Руководство и начали грамотно запускать свои первые складчины!

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    5 пользователям это понравилось.
  16. 29 июн 2015
    Дааа, а был так близок к шаре:D:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 июн 2015
    Imbego
    Imbego ЧКЧлен клуба
    я тоже был очень!!! близок к бонусу, увидел тему и только успел нажать кнопку записаться, опа уже 138ой :) , а если серьёзно, то не знаю по какому принципу будут распределены бонусы другим участникам этой замечательной складчины, но вдруг по числовому принципу:

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 29 июн 2015
    Karavan
    Здесь все равны, поэтому вы продолжите участвовать в акции, как и все участники, в закрытом разделе.
    Просто пока будет период оплаты, будут также записываться новые участники.
    Поэтому нужно будет дождаться всех.
    Кстати, если перейдём 161 записавшихся-оплативших,
    тогда добавляю +1 участника, которому будут возвращены средства. Итого ещё +4.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 30 июн 2015
    Queen1
    Queen1 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Что то до меня не доходит. Я записалась, потом прочитала еще раз. Вроде все в порядке. Затем прочитала переписку и поняла, что только члены клуба могут записаться. Выписалась. Потом посмотрела кто еще записался и там не только члены клуба. Запуталась. Подскажите - мне все таки можно или нельзя принять участие в складчине. Меня пригласили. Спасибо за ответ.

20. 30 июн 2015
    ДоброНрава
    в данной складчине могут участвовать все желающие.
    просто официально стать организатором может ЧК, но автор так же рассказывает как можно организовывать складчины не имея статуса ЧК

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.