Закрыто

Руководство "SEO-Монстр 2018" - новый учебник по продвижению сайтов на 350 стр. от Dr.Max

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Annaya, 24 дек 2017.

Цена: 124763р.
Взнос: 850р.
97%

Основной список: 173 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    @Demidka, ты ТС прочитай.
    Непонятно к кому вопрос?

1 человеку нравится это.
  2. 31 дек 2017
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    К организатору!!!!)а то получится сбор мыльных рекомендаций

3. 1 янв 2018
    Palkasha
    Palkasha ЧКЧлен клуба
    Книги по SEO. Замечательно. Не сочтите за попытку сорвать складчину, но это бред.

4. 2 янв 2018
    Annaya
    Annaya ПартнерПартнер (А)
    я даже не знаю что тут обсуждать ) если вы не верите что сео работает и помогает сайтам быть в топе, то вы наверное из другого мира ) у нас пока работает

5. 2 янв 2018
    Annaya
    то, что описано в этой книге не работать не может )
    сейчас занимаюсь раздачей проверющим, скоро будут от них отзывы здесь.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2018
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    В чем преимущество/превосходство данного предложения над легендарной "трилогией" «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» весом в 2500 страниц, обновляемой и абсолютно бесплатной?

1 человеку нравится это.
  7. 2 янв 2018
    Annaya
    я давно ее не читала, несколько лет
    там вроде сборник открытых статей разных авторов
    тут - практические советы и мнение двух опытных авторов, одного - очень опытного. более концентрировано, актуально, есть то, чего в паблике нет.

1 человеку нравится это.
  8. 2 янв 2018
    Palkasha
    Palkasha ЧКЧлен клуба
    Вы мне нравитесь, Анна. Честно =)
    Такой милый перевод стрелок. SEO безусловно работает. Но я писал про книгу. Большие книги имеют обыкновение писаться долго. За это время в продвижении может многое поменяться. Поэтому, я вижу здесь три варианта:
    1. Материал базовый, из разряда не устаревающей классики, в стиле "делайте сайты для людей", "пропишите регион в вебмастере" и т.п.
    2. Материал неактуальный - в этом случае следование учебнику может привести к негативным результатам.
    3. Материал неактуальный, но регулярно обновляемый. И вероятнее всего вы скажете, что именно так оно и будет. Так или иначе, не избежать сложностей, присущих любому печатному изданию. Как часто вы будете обновляться? Как долго вы будете это делать? В каком формате это будет происходить и т.д. + п2 всё равно остаётся проблемой.

9. 2 янв 2018
    Annaya

я большие руководства пишу за 5 часов

свою главу по крауду страниц на 70-100 в этом учебнике я писала 3 дня, отвлекаясь на другие дела

я быстро печатаю и в голове уже сто лет как все уложено и постоянно синхронизируется с новыми результатами экспериментов, мнениями тех, кого я уважаю, чужими кейсами, тенденциями и многим другим.

когда человек давно чем-то занимается и вышел на уровень систематизации знаний, то написать книгу - неделя. он ее писал не знаю сколько, ну месяца два отвлекаясь - максимум. у него там инфа про уже большие сниппеты гугла, а они поменялись вот недавно. Все полностью актуально. Зачем общеупотребительные вещи переводить на любого автора? Dr.Max - очень матерый специалист и автор учебников ) то, что он снова начал писать и выдавать - это здорово.

10. 2 янв 2018
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Если нет поддержки, что мешает собрать складчину, которая будет обновляться в итоге? И стоить будет 40+ рублей)

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

12. 2 янв 2018
    Annaya
    при наличии авторской складчины, другие нельзя открывать. все вполне справедливо. да и вопросы у складчиков по моему опыту крайне редко возникают.

13. 2 янв 2018
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    А можно ссылку на данное правило? Да и вы не автор и ресурс на котором размещена книга не ваш)

1 человеку нравится это.
  14. 2 янв 2018
    Annaya
    я соавтор учебника и на моем блоге тоже размещена и продается эта книга на официальных условиях

1 человеку нравится это.
  15. 3 янв 2018
    alexmirniy
    alexmirniy ЧКЧлен клуба
    Было до Баден-бадена:
    Скрытая ссылка

После бб постоянное падение позиций. Стал копать серч и блоги. Наткнулся на блог Анны, оттуда уже узнал о Др. Максе и стал читать его статьи и комментарии.

После применения на практике с использованием инфы и мозга:
    Скрытая ссылка

С точки зрения конкуренции - брать материал не стоит. Меньше профи в теме - больше мой заработок.

16. 3 янв 2018
    Annaya
    спасибо!
    отлично )
    как же приятно, когда люди работают молча спокойно и получают результат

17. 3 янв 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Комментировать процитированный пункт правил как бы нет смысла ибо он выше по значимости, чем наши комменты.

Кратко - автор заблуждается, наличие темы в авторском не является табу на открытие стандартной складчины.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2018
    7 пользователям это понравилось.
  18. 4 янв 2018
    Annaya
    ну может и заблуждаюсь, но у меня седьмой поток топ базы, админы по моей просьбе неофициальные закрывали. тут не заблуждаюсь.

19. 4 янв 2018
    Annaya
    Проверяющие, ждем ваших отзывов )

20. 4 янв 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    это разные совершенно вещи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.