4.42857/5, Отзывов: 14
Закрыто

Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 5 окт 2017.

Цена: 388412р.
Взнос: 2000р.
86%

Основной список: 257 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2017
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    В подписи

2. 9 ноя 2017
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    После того, как я наткнулся на эту тему я уже 10 токенов получил, правда не особо ценных, но суть в том, что получить их можно не долго) Может ценных ждут, может акк на форуме качают, а это больше месяца

1 человеку нравится это.
  3. 9 ноя 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Вот это расторопность, я понимаю! А в тему как вник, форум тот покурил? Где там можно почитать суть действий, можешь скинуть ссылку(можно в личку)?

4. 9 ноя 2017
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, токены, которые получил @JackFast это за аирдропы. За аридропы можно получить быстро, но заработать много вряд ли получится
    Проверяющие же участвуют в баунти и ждут завершения кампаний и начислений токенов.
    Позже распишу кто на каком этапе

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 ноя 2017
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    В выходные напишу отзыв, за пару аирдропов тоже получил токены, но это не совсем то. Ждал токены за баунти, вчера вечером пришли.

10 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2017
    Князь Мышкин
    3 из 5 проверяющих получили токены за баунти кампании
    Один не стал работать, напишет отзыв по материалу
    Один пока не вышел на связь (с дропов получал, с баунти не знаю)

В ближайшее время, думаю, увидите часть отзывов. Благодарю за ожидание

9 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2017
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
    Я тут за три недели до Jr. membera прокачался, есть вариант с данным званием что нибудь делать, или пока повременить и качать дальше?

8. 10 ноя 2017
    cutter
    cutter ЧКЧлен клуба
    Да уже с нетерпением хочу взглянуть на курс, что там будет интересного!? Уже почти прокачал акк тв и дорос до Jr. membera, осталось дело за малым, ФБ прокачать!

9. 11 ноя 2017
    Кулибин Виталий
    Кулибин Виталий ЧКЧлен клуба
    Поделитесь. Как у вас вышло за три недели, до Jr. membera прокачатся?
    Там же минимум месяц нужен.

10. 11 ноя 2017
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Официальный отзыв

5. Для предварительной проверки материалов авторского раздела применяется следующий порядок оформления отзыва гарантами:
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

я полный нуб в этом деле. от слова "полный". я не только не знал слова "баунти", я не знал, что такое "твиттер", а в фейсбуке разбирался на потребительском уровне.
    5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.

Мой заработок за эти 2 недели практической работы:
    а) мною уже получено за 10 дней работы по одному проекту 0.018 биткоинов, что равняется 120 долларам. продолжаю работать с ним дальше.
    Clip2net_171111115421.png

б) мною уже получено 570 токенов за кампанию cartaxi, что по ценам ICO равняется 70 дол
    Clip2net_171111115629.png

в) мною заработано за 5 дней участия, но не получено 75 долл в виде токенов HERO. тут у меня неприятная ситуация произошла. в таблице участников у меня оказался не мой кошелек эфира, как это произошло, понятия не имею. пока веду переписку с саппортом. еще есть небольшая надежда, что смогу получить заработанное на свой кошелек.

г) на настоящий момент завершились еще 5 кампаний, в которых я участвовал. начисления по ним будут в течение 7-10 дней.
    заработок был бы значительно больше, если бы я использовал и другие способы, указанные автором в курсе, но я не занимался этим. считаю, что сразу за все браться не стоит.
    5.4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал представлен в виде десятка видеоуроков общей длительностью 3 часа
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Я изучал неспеша. У меня выходило по 2 дня на каждый блок. Это не значит, что я сидел и изучал его с утра до вечера, но фактически тратил именно 2 календарных дня на блок.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Абсолютно легко. Кроме того, после изучения урока, я оставлял рекомендации по нему, на что получал ответ от автора, что этот момент уже рассмотрен в следующих уроках. и так оно и было.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Я занимался практикой около 2 недель. Потом примерно столько же ожидание зарплаты.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Кто знаком с СЕО, тому будет проще. Затраты? можно обойтись и без них (я ни копейки не потратил), но можно потратится на покупку раскрученных аккаунтов, затраты отобьются, ведь в некоторых проектах за один комментарий на сайте платят до 25 дол.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Он всегда был на связи. но как таковой поддержки/советов и не понадобилось.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    автор достаточно компетентен.
    5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    так оно и было
    5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    этого не было.
    5.7. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    6. Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения и является ориентиром для других участников клуба при принятии решения в целесообразности изучения того или иного информационного продукта.

19 пользователям это понравилось.
  11. 11 ноя 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Вот редко такие развернутые, подробные отзывы пишут здесь на форуме. Спасибо за работу!
    p.s.И да- записываюсь!

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 ноя 2017
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    работаете ли Вы на защитой курса? не хотелось бы чтобы тему убили через 2 месяца

13. 11 ноя 2017
    Князь Мышкин
    Да, будет инфопротекор

4 пользователям это понравилось.
  14. 11 ноя 2017
    Homo Suspense
    Честно сказать я сам не до конца это понял, зарегистрировался на форуме 18/10. а 07/11 я уже был джуниором.

15. 11 ноя 2017
    Homo Suspense
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2017
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    а на каком форуме если не секрт?

17. 11 ноя 2017
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    Начинаешь писать за 1-2 дна до смены дат на форуме, потом 2 недели пишешь, потом новая смена дат и вуаля, если написал более 30 сообщений - ты джун)

2 пользователям это понравилось.
  18. 11 ноя 2017
    Кулибин Виталий
    А ну да. Как вариант)

19. 11 ноя 2017
    Кулибин Виталий
    Прошу проверяющих отразить в отзыве, насколько подробно в курсе описано как выбрать компанию. Так считаю, что правильный выбор, это основная часть работы.

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

То есть если бы не косяк с кошельком то заработок за 10 дней работы составил бы 195 долларов, верно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.