Открыто

Руководство по email-маркетингу от профессионала

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем forexpartner, 24 июн 2014.

Цена: 4800р.
Взнос: 4800р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2014
    Mastertut
    Mastertut ДолжникДолжник
    MTscript - analytic"Девочки не сорьтесь " примелькались уже в каждой ветке меряетесь ч......... . Толком,кто нибудь уже расскажет как слать,без воды??? И без затрат на штуки $? Время есть,надо срочно конвертировать его в деньги - готов.

2. 24 июн 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    какой % доставляемости?

3. 25 июн 2014
    forexpartner
    forexpartner СкладчикСкладчик
    При правильной рассылке все уходит в инбокс, как при любой белой рассылке (если речь о спаме).
    При больших объемах обычно нет времени отслеживать отдельные почтовые сервисы.

Тема будет интересна не только спамерам, но и всем, у кого крупные проекты и необходимо грамотно настроить рассылки.

4. 25 июн 2014
    eldar11
    eldar11 ЧКЧлен клуба
    Будет ли дан список хостингов, где можно без проблем поставить этот скрипт?

5. 25 июн 2014
    forexpartner
    Да, будет. Причем с вопросами можно будет обращаться ко мне, помогу.

6. 25 июн 2014
    forexpartner
    Требуется еще один организатор.
    Предпочтение отдам человеку с прямыми руками :)

7. 25 июн 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Описал тебе вчера.

1 человеку нравится это.
  8. 25 июн 2014
    forexpartner
    Видел сообщение. Вашу кандидатуру также рассматриваю.

1 человеку нравится это.
  9. 27 июн 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    Возьму материал на проверку!

10. 27 июн 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Этот как? руки не совсем прямые? кривые чтоли?
    PS возьму на проверку.

11. 27 июн 2014
    forexpartner
    У большинства людей руки начинают расти ниже пояса. Проверено :)
    Если у вас все в порядке, напишите мне в лс пару слов о себе (как хорошо знакомы с html/php, администрированием серверов, делали ли рассылки ранее).

WebHelper отдаю на проверку!

12. 27 июн 2014
    seolabinweb
    seolabinweb БанЗабанен
    Ребе я не хочу хвастаться. Но я знаю наверно все способы рассылки имеющиеся на рынке. Возможности серых и черных схем. Добытие и чистку баз не только валидаторами но и от отскоков. И многое и многое другое. Как собирать базу в белую и в черную. Ну в общем пожалуй нет для меня вопросов по этой теме. И даже был на Оношкином курсе из первого потока (он фуфлотул 80lvl.). Могу выступить в роли проверяющего. Так как до сих пор нормального способа рассылки что бы не попадать в бан через несколько расссылок, не нашел. Да я в курсе про ребят с античата с их гипер рандомизацией, но там нет заявленных цифр и рядом и их технология оказалась не очень жизнеспособной да и напрягаться так я не в состоянии. В общем мне просто намекните как вы обходите фильтры mail.ru. Я знаю и про фильтры все что можно нарыть из форумов и открытых источников. Но так ничего толковей чем объяснять mail.ru что ты не спамер рвя на себе рубаху я не нашел.

Думаю инфа про партнерки и базы уже не особо актуальна. Так как сейчас уже тулят попавшие в паблик базы Lamoda, Waldberis и еще чего то там за 100$ тут не пойму что за базы то такие можно было положить в курс что бы они стоили 20К. Если можно в студию. Оч хочется видеть.

Заявляю публично -ГОТОВ БЫТЬ ПРОВЕРЯЮЩИМ и ГОТОВ ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.

13. 27 июн 2014
    forexpartner
    Решил снять видео с пошаговой инструкцией.
    Думаю, что обывателям так будет намного проще освоить эту нишу.

Если соберется больше 100 человек, скорее всего, также проведу вебинар.

14. 27 июн 2014
    forexpartner
    Отдал на проверку s1ash. Организаторы найдены.

15. 28 июн 2014
    Толик Белый
    Толик Белый БанЗабанен
    forexpartner, кроме воды в топике я НИЧЕГО не увидел! Ни сколько можно рассылать, ни какие затраты на 5-10-100к сообщений, ни какой инбокс, а фраза "Данный курс ранее был индивидуальным и стоил $1000" вообще убила - когда ранее? в 2009? тут не знаешь будет ли работать тема которую автор писал по ходу складчины, с момента начала сборов и до момента получения продукта. Чувствую в мануале будет инструкция как купить епочту как купить smtp 5 штук настроить их ротацию и может, если повезет конечно, как рандомизировать письмо. Отдавайте на проверку Аналитику т.к. вы навряд ли найдете более компетентного проверяющего.

4 пользователям это понравилось.
  16. 28 июн 2014
    Толик Белый
    Толик Белый БанЗабанен
    Mtскрипт лично я не ставлю под сомнение твою компетентность в вопросе рассылок, но ты себя ведешь как прыщавый школьник, накидываясь на Аналитика в каждом топике - он тебе в тарелку кучу наложил что ли, что ты так на него жлобишь? Или ты думаешь если ты на каждом углу будешь показывать насколько ты крут (что еще ни чем не подтверждено) то Аналитик и мы складчики тебе прекланяться начнут? Кончай этот балаган уже, в своих топиках сер не перестаете так еще и в чужие лезете.
    P.S. MTскрипт ты кому предлагаешь отдать тему на проверку, судя твоей логике? Тому кто вообще ни чего в спаме не соображает? Или тебя мыкает, что тебя ни кто в уйх не ставит и ни кто не даст тебе быть проверяющим? Так судя по твоему статусу у тебя даже денег нет, что бы снять его, хотя по твоим словам можно сделать вывод что ты достаточно обеспеченный человек - или все же какая то из религий тебе не позволяет, заплатить в 2 размере за складчину которую ты просрочил? Перестань болоболить, а докажи уже хоть что нибудь делом.

3 пользователям это понравилось.
  17. 28 июн 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да мне собственно схема и не нужна. Пусть автор и/или проверяющие скажут за счёт чего идёт "получение писем" в обещанном автором мануале -размером в 1 000 000 в сутки.

Т.к. на практике и меньшее в сотри раз число писем "не доходит", если :
    -нет ротации смтп (с цифровыми подписями)
    -нет лимитов на один IP или ротации IP, где установлен скрипт
    -нет ротации доменов , где установлен скрипт

А судя по ответам автора -этого нечего нет.=) Но в любом случае -ждём ответы проверяющих - я думаю они не будут рисковать своим авторитетом.

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 июн 2014
    Толик Белый
    Толик Белый БанЗабанен
    Судить по словам автора по ходу тоже самое что на воде гадать - пусть хотя бы служебные заголовки даст сразу многое ясно станет

19. 28 июн 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Итак отзыв:
    На текущий момент, я бы за мануал пожалелбы и 100руб не говоря уже о сумме заявленной автором, честно говоря мануалом это сложно назвать 8 вордовский файлов, один из которых едва перевалил за 1 страницу, остальные по половинке. Вся суть мануала сводится к РЕКОМЕНДАЦИЯМ где зарегаться, купить скрипт, и совсем не большие рекомендации по составлению писем для спама.
    На текущий момент, покупать ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ. автор сказал что он планирует снять видео с пошаговым мануалом, может в нем что и появится, но сейчас это откровенный шлак

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 июн 2014
    Толик Белый
    Толик Белый БанЗабанен
    Чего и стоило ожидать гуру спама, о спаме и не знает ни чего, я то думал за 5к сейчас кнопище бабло упадет) Что же продолжим наблюдать титаническую борьбу ангела и демона ( Аналитик и МТскрипт то бишь), там по ходу все серьезно, да и гораздо интереснее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.