Руководство: добываем дешёвый трафик из сообществ ВКонтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DUKHOVNY, 26 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2017
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Тут палка о двух концах. Проверяющий зачем нужен? Чтобы оценить качество материала, не важно, добудет он или нет, он в первую очередь должен огласить вердикт. Если материал г*вно, то не важно, есть результат или нет, грамотный проверяющий скажет, что материал так себе. И не соответствует заявленной цене.

А какой именно результат ты здесь должен увидеть? Я какие-то конкретные цифры оглашал? И я в соседней ветке говорил, что конкретный результат зависит от множества факторов, как, например, оффер, лендинг, ТДС, бюджет и многое-многое другое. Часть из этих вещей, в моём курсе не освещается, так как он

Ещё раз повторю, я не заявлял результатов. И могу показать беде дюжину x 2 отзывов проверяющих подобных складчин, где они с точки зрения своего опыта просто выводили вердикт стоит оно своих денег или нет.

А вот, почитай стандартную форму отзыва:

• Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    • В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    • Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    • Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    • Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    • Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    • Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    • Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Где ты здесь видишь обязательный пункт с результатом. Ты вроде ЧК, должен знать местные порядки лучше чем новичок вроде меня. Но как я успел заметить, если автор не заявляет конкретного, выраженного эмпирически результата, то проверяющий пишет формулировку вроде: "Результатов не заявлено".

Времена кейсов давно прошли, остались в 2014. Сейчас, если проверяющие в складчине получают результаты, даже конкретные, то в 90% это очень узкая схема. И это в 90% означает что по итогу, с хорошими отзывами складчина разрастается и народу в тему набивается масса. И весь объём рынка делится поровну между ними. В итоге у проверяющих есть хороший результат, а у складчиков нет.

Именно по этому, я пытаюсь дать вам направление. И поддержку. Это то, что даёт возможность ребятам с головой делать деньги на направлениях, с которыми они ещё не работали. Это не кнопка бабло и не готовый вариант. Это скорее быстрый старт для тех, кто хочет плотно вникнуть в тему.

Можно ли на этом заработать? Да. Легко ли это? Нет.

2. 13 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А вот тут ты очень неправ. Иди-ка правила проведения авторских складчин почитай. Важно, добудет или нет.
    Тут на словах уже никому не верят, был печальный опыт.
    Очень грустно, что авторы не читают Правил..

3. 13 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ты огласил результат в заголовке: "добываем дешёвый трафик"

4. 13 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ошибочка. я не должен знать лучше. я не продаю. это ты должен знать от и до правила ресурса, если собрался здесь что-то продавать. Или хотя бы правила авторских складчин!
    Где я вижу обязательный пункт. В ПРАВИЛАХ проведения авторских складчин:
    развёрнутое описание:
    надеюсь остальные Правила, автор наконец-то соизволит изучить.

5. 13 фев 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
  6. 13 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ещё раз читаем Правила, и название своей темы.
    "руководство - добываем дешёвый трафик"
    То есть результатом проверки должен стать дешёвый трафик, подтверждённый скриншотами, а не "тема рабочая, одобряю"
    И, так как это руководство, а не кейс, то трафик должен быть добыт не один раз - что можно легко списать на эмоциональный подъём и удачу, - а много раз, подтверждающих годность твоего руководства.

7. 13 фев 2017
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    А что ты понимаешь под дешёвым трафиком? Какая цифра это подтвердит?

8. 13 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    понятия не имею. ты как автор должен заявить результат, которого достигнут проверяющие.
    ну а местные спецы потом определят, результат это или вовсе и не результат.

9. 13 фев 2017
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @DUKHOVNY эти вопросы как раз к тебе)) Заяви, будь так добр, цену)

10. 14 фев 2017
    Dmitriy Daytrader
    Dmitriy Daytrader ЧКЧлен клуба
    Что-то я запутался. В итоге какая складчина должна состояться?

11. 16 фев 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
  12. 16 фев 2017
    orange-dao
    orange-dao ДолжникДолжник
    Могу взяться за проверку, если актуально конечно.

13. 20 мар 2017
    kaizer
    kaizer ДолжникДолжник
    @DUKHOVNY
    Проверка материала идет?

14. 20 мар 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Гость устал регистрировать аккаунты вручную? Или платить большие деньги за аккаунты сомнительного качества? Тогда записывайся скорее в складчину Авторег VK.
    Он всё делает на автомате, возвращая на выходе аккаунты высокого качества. Сбор взносов вот вот начнётся.

15. 1 апр 2017
    Elbor
    Elbor ДолжникДолжник
  16. 9 апр 2017
    witcher4701
    witcher4701 ЧКЧлен клуба
  17. 10 апр 2017
    Вероникаf
    Вероникаf ДолжникДолжник
    @DUKHOVNY Здравствуйте.
    Очень хочу получить ваше руководство, можно это как то это устроить? Не ожидая проверки и всего остального?))

18. 10 апр 2017
    Нужно почитать правила клуба и такие вопросы отпадут автоматически.

19. 10 апр 2017
    Вероникаf
    Вероникаf ДолжникДолжник
    А известны какие нибудь сроки, по получению этого руководства?

20. 10 апр 2017
    А вот этот вопрос к автору.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.