Руководство: добываем дешёвый трафик из сообществ ВКонтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DUKHOVNY, 26 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Вот добавили бы правило, чтобы наказывать таких проверяющих
    :cool:

5 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Правила проведения авторских складчин:

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 окт 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Это не совсем то. Есть такие кто получают продукт на проверку и просто не проводят ее или не доводят до конца. Как итог никакого отзыва от них вообще нет. Они просто исчезают и на переписку не отвечают, либо затягивают на месяц-два.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 окт 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Автор всегда может пожаловаться, на гаранта, который задерживает проверку. Не буду тыкать пальцем, но такие прициденты были на моей памяти.

3 пользователям это понравилось.
  5. 2 окт 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    короче меня бери в неофициальные проверяющие, сразу после отзыва попрет, я фартовый. :D

6. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Окей, принял к сведению ваши дельные советы, завтра отдам первым предложившим проверку организаторам. И да, друзья, не пытайтесь вывести меня на чистую воду. Не пытайтесь доказать что я или мой материал плох ввиду непонятной для вас стратегии продвижения. Всё решат проверяющие и отзывы по прохождению тренинга.

7. 2 окт 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Кста, я тоже снимаю свою кандидатуру с проверки. На данный момент вообще нет времени.

8. 2 окт 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Я кстати тоже.... сори:confused:

9. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Они апают мой топик весь день, а я не профессионал :D Ага.

10. 2 окт 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по-моему, @Mr-Grey сказал не провоцировать его на проверку, не подбивать, т.к. для него весомо расхождение во взглядах.
    тут любую тему по заработку апают.
    ну не будьте вы таким параноиком. вам указывают на конкретные вещи. например то, что сперва проверка - потом запись. здесь есть функция отслеживать тему, но не все знают.
    Я вот отслеживаю тему, хоть и не записан. Дождусь спокойной отзывов проверяющих и потом приму решение. Уверен, многие поступают также. Поэтому затягивать начало проверки не имеет смысла, о чём вам и сообщили, и это ни в каком месте не означает, что вы или материал плох.

5 пользователям это понравилось.
  11. 3 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Та не. Имел ввиду провокацию холивара модеров и оргов, дело то одно делаем, посему не надо.
    Несостыковка в словах автора. Сейчас цитировать не могу, с температурой лежу, но никакого контекста.
    То, мол, я смотрел складки за последние полгода, то, мол , мне нужны опред проверяющие.
    Либо автор пошёл путями двойных стандартов либо это один из участников клуба в прошлом. Но здесь что то не вяжется, посему в такое не полезу.

1 человеку нравится это.
  12. 3 окт 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    это тс сто пудово на тебя порчу навел!

13. 3 окт 2016
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
    Готов выступить неофициальным проверяющим. На проверку темы могу уделять около 20 часов в день, соотвественно проверку проведу в кратчайшие сроки. Бюджет на проверку есть. О себе: плотно занимаюсь арбитражом. Работаю с условно-бесплатными источниками трафика, как РУ, так и бурж. недавно задумался и о платных источниках трафика, в том числе и о пабликах ВК. По результатам проверки обещаю выдать объективный отзыв. На складчике уже более 3 лет.

14. 3 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Напишите мне в ЛС по поводу проверки, пожалуйста.

15. 3 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Если заинтересованы в проверке, отпишите в ЛС.

Предположим что несостыковка имеет место быть. Но каким образом это влияет на качество материала, да и на что это вообще влияет?
    В чём проблема, по поводу чего претензии? Какие конкретно девиантные формы поступков я совершил?

16. 5 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Отдал на проверку двум достойным проверяющим, жду третьего.

17. 5 окт 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    кто эти достойные?
    откого ждать отзывы?

1 человеку нравится это.
  18. 5 окт 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
  19. 5 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Кирсан Кайфат и Avatar_777

20. 7 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Рассматриваю кандидатуру третьего официального проверяющего.
    Если есть желание пройти обучение - предлагайте свою кандидатуру.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.