Руководство: добываем дешёвый трафик из сообществ ВКонтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DUKHOVNY, 26 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Благодарствую.

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Планирую отдать на проверку, когда наберётся 65 желающих.

3. 2 окт 2016
    Mr-Grey
    Желающих наберется гораздо больше, если результаты проверки впечатлят.

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 окт 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Да че то Вы так красиво все описали) а тут не в ту сторону кричите)) тут не от кол-ва участников идет набор а от обратного,есть отзывы,получи толпу))так что отдавайте не тяните,быстрей профит будет!

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    Я прекрасно понимаю, что получу большее количество после проверки. Но проверка требует моментального включения в процесс обучения и консультации организаторов. А мне нужна мотивация ;)

Ну и главный вопрос в том, что я ещё рассматриваю различные кандидатуры проверяющих.

6. 2 окт 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    эко Вы завернули)тут уже Вам видней согласен,у каждого свой волшебный пендаль :D

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2016
    Mr-Grey
    В смысле?

8. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    То есть, очень много проверяющих проявили интерес к проверке, анализирую варианты, ещё не определился.
    Также хочется получить отзыв хотя бы от одного из проверяющих.

9. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    * одного из модераторов

10. 2 окт 2016
    Mr-Grey
    Понятно. Но тут
    я тебе сразу скажу, ты ошибся. тут не тебя должны мотивировать, а ты должен. Потому как никто не заинтересован по ка что в данной покупке от новорега, обещающего перспективное развитие и не более, а если так дело пойдет и Мы тебя мотивировать должны будем- то может дойти до упрашивания в приватке и росписей какой автор хороший, если б ответил? Такое здесь никому не нужно. И многие тут не вписываются из- за как раз отсутствия отзывов как и говорил, да даже меня взять- если тема рабочая, что я проверял- я всегда впишусь, и не в такие складчины входили, а если нет...
    ЗЫ. Я снимаю заявку с проверяющего. мотивировать и упрашивать- не мое.
    Пересмотри свои взгляды

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    А где я сказал что Ты, или кто-то иной должен меня мотивировать? Это личная мотивация для меня.
    Хорошо что вы сняли заявку, а то разгребать безосновательные претензии, передёргивания фактов, вырывания из контекста и эмоциональные вбросы тоже как-то не моё.

Уже много раз писал, что я лично заинтересован в вашем результате, качественном предоставлении материала. В общем, в том, чтобы все были довольны.

И каждый день слышать (ты хочешь нас кинуть) зуб даю, уже весьма сильно надоедает.
    Всё решит проверка и конечные отзывы складчиков. Что вы там вангуете - непонятно.

12. 2 окт 2016
    Mr-Grey
    Да никакого выдергивания из контекста. ты сказал что тебе мотивация нужна- ну поищи. За вырывание из контекста я тебе уже раньше писал. А насчет проверок- так тебе ж лучше если проверять будет толпа, а не "избранные", если ты "стастистику за полгода смотрел (в чем я теперь совсем не уверен)", то в авторских должен был видеть отзывы и на
    @igleb4eg и на @starters , да полно примеров. И никаких эмоций- ты продаешь, мы покупаем, но твой товар на текущий момент НЕ уникален и его попросту нет, а как продавец ты должен нас мотивировать к покупке и объяснять нам какие проблемы решит твой мануал. А если ты ставишь все с ног на голову- ты просто тратишь наше время, не свое, теша свое самолюбие.

13. 2 окт 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Складчик - это большая семья, где конкурент конкуренту друг.
    https://v21.skladchik.org/threads/Чекер-аккаунтов-ВК-zennoposter.131509/#post-5454553
    да и не понятна ситуация, когда отказывают в проверке. Значит есть что скрывать.
    Ты можешь взять в проверяющие модератора (никого не имею ввиду), но мне (и не только мне) ценнее мнение о продукте будет от @Mr-Grey или @Avatar_777 . Да и не только от них. Ведь люди в теме и могут дать правильный отзыв, а выходит ситуация, что в проверяющие берут тех, кто проверяет ради халявы (никого не имею ввиду), так сказать первонаха.

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 окт 2016
    DUKHOVNY
    DUKHOVNY БанЗабанен
    А с чего вы сделали вывод что я проверяю именно по этому принципу? Я наоборот, пытаюсь выбрать самых достойных.
    Если есть предположение - предполагайте, а не утверждайте.

15. 2 окт 2016
    starters
    хотя бы по этим словам.
    Да и проверка не гораничивается 3 проверяющими
    Можно взять и более

16. 2 окт 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ууу, че толку-то? Выписаться не долго.
    Уже тоже сомнения, что ты изучал опыт других авторов. Либо ты невнимателен. Обрати внимание на то, как относятся успешные авторы к складчикам - никто не возмущается и не просит их мотивировать. Такое поведение может сигнализировать о слабости силы личности. Хорошо, если это НЕтак, и ты начитался неверных коммуникаторов.
    Ну сходи книжку какую почитай. Мотивация ему нужна.
    Тут ребята пашут, как волы, отдают себя работе и результатам - им не нужна мотивация, они делают. И получают много больше благодарности, отдачи, уважения и денег - вот их мотивация.
    А ты чёт какую-то хуйню пишешь.
    Если тебе нужна внешняя мотивация, то что будет, когда она рассыпится?
    Вот вот, страхи, сомнения ТВОИ. Сам видишь то, чего нет. Тебе говорят КАК ТУТ ДЕЛАЕТСЯ, а не что ты хочешь всех кинуть.
    Тоже хочу видеть в проверяющих @Mr-Grey и @starters . Мне их отзыв гораздо ценнее нежели отзывы неизвестных мне модераторов.
    Также хочу, что бы проверяющих было больше 3х, до 10ти человек. Это сильнее покажет возможности вашего обучения. Независимые проверяющие тоже приветствуются. Хотелось бы видеть отзывы как людей в теме, так и новичков в теме.

17. 2 окт 2016
    Mr-Grey
    Не провоцируй) Тут есть и те модеры, которые работают в вк. А так же есть и чк, которые там орудуют, вот их бы я послушал. Но теперь уже вообще по барабану. Несостыковки пошли, посему спасибо, досвидания.

18. 2 окт 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Если решите набирать не официальных то могу выделить время) :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 2 окт 2016
    starters
    Корбен не имел конкретно когото, так что провокации не должно быть.
    На личности не переходим.

20. 2 окт 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @DUKHOVNY, бери сразу проверяющих человек 5. Как показывает практика, часть проверяющих часто отваливается в ходе проверки:) И в итоге приходится опять начинать поиски новых проверяющих.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.