Закрыто

[Ростовые цветы] Полный видео курс по большим цветам [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем xdrivers, 18 окт 2017.

Цена: 11000р.-94%
Взнос: 656р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2018
    oxygen
    oxygen ЧКЧлен клуба
    Просто спокойно идите лесом — вас сюда никто не звал, никто вам ничего не предлагает и уж тем более никто не спрашивал ваших советов и рекомендаций. Посмеялись — почувствовали себя самой умной — и ступайте себе дальше.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 фев 2018
    julisse
    julisse ДолжникДолжник
    Я бы посоветовала выражать более достойно. Лесом - идите сами. Я не самая умная, но облапошить себя не дам. Буду выражать свое мнение там, где мне захочется. А для Вас оставлю Ваше "Просто спокойно идите лесом — вас сюда никто не звал, никто вам ничего не предлагает и уж тем более никто не спрашивал ваших советов и рекомендаций."

3. 28 фев 2018
    oxygen
    oxygen ЧКЧлен клуба
    Почитайте правила для начала — если вам не нравится складчина, вы проходите мимо без выражения своего "фэ", а то можно получить штрафные баллы. Вашего мнения никто не спрашивал — и своё мнение вам никто не навязывает.

4. 28 фев 2018
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    julisse , сюда пришли люди, которые согласны заплатить за то, чтобы платно научили малейшим нюансам ремесла, чтобы потом делать "профессионально", а не как в большинстве бесплатных роликов в ютубе. А профессиональные ролики в ютубе - только как реклама, а дальше следует пойти к мастеру и за деньги научиться. Бесплатно никто раскрывать профессиональные секреты не станет.

Ещё есть, разумеется, талант и куча!!!!! свободного времени, рыться в куче шлака, выбирая оттуда бриллианты. Куча!!! времени и сил, чтобы отсортировать нужное и правильное от неправильного. Причём если не разбирешься, то надо переучиваться.

Поэтому банальная истина всех времен и народов: учиться надо у профессионалов, если хочешь правильно и сравнительно быстро получить хороший результат.
    А это всегда стоит денег. Бесплатно никто возиться с вами не станет.

Нравится вам учиться самостоятельно, нравятся вам другие курсы - никто не неволит. Идите и учитесь.
    Но имейте к нам уважение, людям, которые считают, что этот автор заслуживает больше внимания;) бесплатных роликов на ютубе.

6 пользователям это понравилось.
  5. 28 фев 2018
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    И, если уж на то пошло, то желание ознакомиться в нашем клубе за копейки с профиматериалом, который уже брали на сайте и всем понравился, никак не назовёшь глупым.
    Глупо экономить именно копейки, когда хочешь чему-то хорошо научиться и не в течение половины жизни:D

1 человеку нравится это.
  6. 17 мар 2018
    Милена Ольга
    Милена Ольга БанЗабанен
    Уважаемый организатор, можно я впишусь, с сообщениями у меня туго (как вижу и 5 шт. не набралось), но что за курс знаю.

1 человеку нравится это.
  7. 23 мар 2018
    milka2015
    milka2015 ЧКЧлен клуба
    Когда складчина реализуется??? хочется получить материал.....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.