Закрыто

Робот-арбитражник New-Hope v.3.1.6.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Эквилибриум, 12 фев 2015.

Цена: 315000р.
Взнос: 18950р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Сразу видно, человек далек от реалий рынка. Наколбасить можно и 1000% . Только кто их тебе вывести даст?

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2015
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Вот 160% за 9 дней - естественно, не отдали.
    Если хочешь, чтобы отдавали - надо бороться с жадностью

Вложения:

1 человеку нравится это.
  3. 27 мар 2015
    Григорий812
    Григорий812 ЧКЧлен клуба
    За два дня работы советника на 7 валютных парах, система пыталась открыть две сделки, но по всем двум вылетели реквоты. Итого ноль сделок.
    Использовал стандартные пресеты для моего брокера. Так, что если ползоваться советником "из коробки" то ничего не заработаете. Тут так хорошо распиарино, что настройки нужны только для уменьшения прибыли, а на самом деле дело обстоит совсем иначе... Может еще рано, что-то говорить, используя его всего два дня, так что итоговый отзыв напишу через недельку торговли.

4. 27 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    За неделю статистики не выведешь. Я бы взял месяц.

5. 27 мар 2015
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Ты не один такой, кто ждёт ордеров))) неделя тухлая эта... на следующей нонфармы, посмотрим. НО имхо нонфармы будут 3 апреля, а это Страстная пятница - выходной во многих странах, так что возможно на грядущие нонфармы волатильность тоже слабая будет

6. 27 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Дак причем тут советник, если реквоты брокер делает?
    Или вы хотите сказать что советник ордера неправильно открывал?

У меня сегодня тоже одни реквоты, они у всех есть. Или вы первый день торгуете?
    Вы не знаете, что бывают реквоты? Вы не знаете для чего брокер их делает?

Вы брокеру пишите, что он вам мешает торговать, а к советнику какие вопросы?

7. 27 мар 2015
    Григорий812
    Григорий812 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что написали, что у вас сегодня тоже одни реквоты. Изначально думал, что они только у меня одного, из-за неправильных настроек.
    Я никого еще не обвинял, а описал происходящее как есть. Просто у меня было совсем другое представление об этом советнике из ваших отзывов.

8. 27 мар 2015
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Григорий812 подскажи это не Альпари случайно???

9. 27 мар 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Тоже поставил на Альпари))))).

10. 28 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Реквоты есть у всех брокеров. У одних больше у других меньше. Если у вас счёт с Instant Execution, то реквоты будут. С Market Execution реквот нет, но есть проскальзывание. У разных брокеров оно также разное.
    В общем-то вещи элементарные. :)
    Добро пожаловать в скоростную торговлю!

11. 28 мар 2015
    Григорий812
    Григорий812 ЧКЧлен клуба
    Виктор 1974: У меня Альпари ))

12. 28 мар 2015
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Если у вас Альпари варианты такие :
    1.Сразу сваливать ( ВАМ НЕ ДАДУТ ТОРГОВАТЬ НА ЭТОМ СЧЕТЕ).
    Попробуйте открыть сделку руками и проверите дадут вам торговать или нет.
    2. Открыть другой счет например Нано или Стандарт и тд. ( но только не такой же счет),
    взять две или три сделки пока дадут и потом сваливать из Альпари(только подключать робота когда важные новости)
    Правда есть вариант открыть на другое лицо и сменить ВПС (они палят нас по адресу ВПС).
    Альпари это самый миролюбивый и добродушный брокер по отношению к арбитражным роботам они просто включают реквоты.
    Но другие брокеры не такие хорошие,они просто забирают у нас деньги.

1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2015
    k5k2000
    k5k2000 ЧКЧлен клуба
    Я покупал данный советник.
    Ребят дело каждого конечно, решать вам, но я просто вам черкану здесь для размышления.
    Во первых почитайте отзывы в предыдущей складчине последние, где уже по результатам люди отписывались. Во вторых от себя хочу сказать, что делал всё максимально по инструкции, перебрал 9!!!! брокеров которых нам рекомендовали. Заработать так нигде и не удалось по разным причинам (отменяли прибыль, просто работал в минус итд). Потом на вопросы где торговать нас просто игнорили, затем в техподдержка вообще просто пропала и игнорила вопросы.
    Я прекрасно вас всех понимаю, что хочется быстро и много, но это не тот случай. Естественно автор будет с пеной изо рта сейчас доказывать, что мол сейчас всё нормально и всё работает - не ведитесь. Я вас предупредил, потом жалеть будете. Ещё раз говорю откройте отзывы, отключите жадность и включите разум -> сделайте правильное решение.

1 человеку нравится это.
  14. 29 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Да, да! Читайте последние отзывы - самые последние, а не прошлогодние.

Аж 9 брокеров перебрал - вот это потрудился на славу, чтобы заработать! :eek: :D И всё на этом весь мир не дает заработать.
    Мама мия - прямо пример подражания и трудолюбия пишет!
    А вы каждый день по 1 новому брокеру пробовали тестить? Или это так сложно, что просто невозможно?

А я перебрал более 30-ти... и то не всех. И остался на рекомендованных работать и получать. Просто всё правильно делать надо. А что не получается, нужно спросить - не стесняться.
    Я целыми днями и часто ночами в сети. На форуме ребята тоже отвечают много и на все вопросы. Даже быстрее меня.

Как говорила рыбка Дори "Нужно просто плыть, плыть и плыть" И это приведёт к результату. ;)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.