Закрыто

Робот-арбитражник New-Hope v.3.1.6.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Эквилибриум, 12 фев 2015.

Цена: 315000р.
Взнос: 18950р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2015
    Emagic
    Emagic СкладчикСкладчик
    Учавствовал в прошлой складчине.
    Робот работает по принципу или въё_ыва или уе_ывай. Легких денег не ждите, мы их давно выгребли.))

hope.jpg

2. 13 мар 2015
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    вот и я о том же, на арбитраже надо ума много иметь чтобы потерять свои деньги, гарантированная безрисковая прибыль, только с проблемами ДЦ не сталкивался еще, новерное предстоит еще, ну на реальной бирже таких проблем не возникнет.

3. 13 мар 2015
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Хочу задать свой вопрос компонтентному товарищу??? Чем ваше чудо отличается от FxNewsKiller только ценой???

4. 13 мар 2015
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Что бы не ходить далеко.... есть видео-тесты:

Здесь мы сравниваем входы общеизвестного fxnewskiller и нашего советника New Hope EA.
    Когда мы пропускаем сигнал по новостной торговле, советник забирает 20 пунктов из 30 пунктов движения!

Здесь мы сравниваем входы общеизвестного fxnewskiller и нашего советника New Hope EA.
    В данном случаи советник закрыл 3 части: 10 пунктов(30%), 25(30%) и 24(40%).
    Когда мы пропускаем сигнал по новостной торговле, советник забирает 20 пунктов из 30 пунктов

В данном случаи советник закрыл 3 части: 15 пунктов(30%), 25(30%) и 30(по ТП 40%).
    Когда мы пропускаем сигнал по новостной торговле, советник забирает 20 пунктов из 30 пунктов

5. 14 мар 2015
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Я еще раз хочу задать вопрос. Чем ваше чудо 3.1.6 отличается от FxNewsKiller только ценой???
    Версия 2.9 так не работает как показана на видео а точнее работает только у того кто снимал.
    В прошлой складчине мы перепробовали более 100 брокеров.Если я находил брокера который мне давал зарабатывать то у другого не чего не получалось или нас всех банели.

6. 14 мар 2015
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    Золотые слова.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Как вы можете сравнивать кликалку FxNewsKiller с полноценным роботом NewHope?
    Ну откроет вам Киллер сделку и дальше что? А без вашего участия откроет? Когда спите, например...
    А сам закроет?

Робот NewHope всё делает самостоятельно. С ним не нужно ждать новостей, рассчитывать лот, закрывать всё ручками и т.д. Он работает круглые сутки. Его 1-2 раза настроил и дальше он сам.

Кликалку FxNewsKiller Вы настраиваете на 1 новость Отработает она или нет - не факт. Рассчитываете её силу не вы. Удастся вовремя -открыться - хорошо. Удастся закрыться с максимальным профитом ручками - не факт.

Ну а насколько быстро реагирует тот и другой инструмент видно на видео.

По цене решайте сами: или платить каждый месяц и за год выплатив стоимость обсуждаемой совы, ничего не иметь. Или купить робота и за месяц-два окупив его иметь всё своё в плюсе.

А банили потому, что доходность-жадность одолевает и вас и брокера. Брали бы 8% в месяц - никто бы вас не банил ))))))))))))))

Вопрос-то в чём?
    Вам, заметно не нужен етот робот. И чего на него тут вам время тратить, смысл какой?

8. 15 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Обновления можете получить без проблем!
    Черные списки брокеров попали, наверно, не потому, что доход ваш был 0,001% в день? Или вы жалуетесь на сверх-доходность?
    Дак теперь её ограничить можно.

Никто не уговаривает. Продажи закрываются. У вас есть последняя возможность. Дальше сами уговаривать начнёте.... Как я в своё время. )))))))

Всё просто: нужно соответствующая настройка и счёт. Всё реально.
    Более подробно пояснять вам здесь то, что вы в глаза не видели, какой смысл?

9. 16 мар 2015
    seo1man
    seo1man БанЗабанен
    В прошлой складчине было много жалоб на то что плохо работает тех поддержка, и жалобы на ДЦ. И это были основные причины того что люди купив сову так и не смогли получить ожидаемый эффект. С того момента эта ситуация как то поменялась в лучшую сторону, помогаете ли вы своим клиентам, сопровождаете ли до получения положительных результатов?

10. 16 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Я ту несколько раз отвечал на тот вопрос. Отвечу ещё раз: я помогаю. Автор помогает. На форуме можно задать вопросы и получить ответы от многих пользователей советника. Есть скайп-чат, где также можно получить ьответы на вопросы.
    Недавно у человека была нестандартная ситуация на VPS. Я заходил к нему на хостинг и решили проблему. Можно даже и так.
    Думаю, что понятно, что вся помощь направлена на получение положительного результата. При этом нужно понимать и состояние рынка, причины каких-то минусовых сделок, ну и конечно, стараться разобраться во всём самостоятельно.
    Тогда будет положительный результат.

11. 17 мар 2015
    Strannik4
    Strannik4 СкладчикСкладчик
    А че,какая процедура дальше?Куда и кому платить 18го?)И чего ждем в ответ,на мыло придет или как?Я просто впервые во всем этом..

12. 17 мар 2015
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Когда статус темы с "Открыто" изменится на "Активно", рядом с кнопкой "Выписаться" появится кнопочка "Реквизиты", переходим и далее следуем инструкции, оплата на ВМ. После оплаты, ждём появления кнопочки "Библиотека". Переходим и забираем продукт.

13. 18 мар 2015
    Роман11
    Роман11 ЧКЧлен клуба
    Сообщение от автора смешно читать, отзывы по предыдущей складчине в подтверждении моих слов, срубил 1 миллион с людей, видимо решил снова подзаработать, ведь только так на этом советнике и можно зарабатывать...

14. 20 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Буду в понедельник утром

15. 21 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Прежде, чем флудить, Роман, почитайте правила.
    Или вы точно знаете, как можно заработать с этим советником? Представьте доказательства, если всё вами сказанное не флуд.
    Отзывы предыдущей складчины, настолько же далеки в прошлом, как и египетские пирамиды.
    Есть отзывы нынешние и они от адекватных людей, без призраков "кнопки бабло" в голове.

А в реальности, автор этой совы, практически после каждой сильной рыночной новости может купить себе Лендровер.... или половину такого мустанга.

Ему эта складчина 100 лет не нужна! Это было моё предложение при закрытии продаж дать возможность складчикам приобрести советника по льготной цене.
    Это сделано только из уважения к самому проекту "Складчик" и его пользователям, коим я с большим удовольствием являюсь, и благодаря которому моя жизнь реально намного изменилась.

Складчина уже активна.... и скоро закроется. Появятся реальные адекватные отзывы по этой складчине.
    А вы, Роман, можете продолжать читать устаревшие прошлогодние отзывы и обсуждать их, если вам больше нечем заняться. (простите за прямоту). Надеюсь, вы, Роман, не купите этого робота и мне не придётся вам помогать с ним работать. Других неадекватов также прошу не записываться в эту складчину.
    Мне хотелось бы продолжить общение после приобретения робота с нормальными людьми, умеющими думать, слышать и делать простые действия, приводящие к результату.

Хороших выходных всем!

16. 23 мар 2015
    Alexx77
    Alexx77 ДолжникДолжник
    Подскажите ,цена фиксированная или будет снижаться ?

17. 23 мар 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    На этой складчине цена всегда была фиксированная.

18. 23 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Да, здесь фиксированная цена. Она дешевле чем на сайте, где вы уже не купите этого робота даже за полную стоимость.

19. 26 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Спасибо всем, кто разобрался и участвовал в складчине!
    Уверен, что вы сможете во всем разобраться, и начнёте зарабатывать.
    Вопросов уже много. На все стараемся ответить.

Ну и, уверен, что кто был когда-то недоволен прошлой складчиной, подтянутся, разберутся, начнут зарабатывать и оставят хорошие отзывы.

Всем хорошего профита!!!

3 пользователям это понравилось.
  20. 27 мар 2015
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    по информации топикстартера робот делает 100 процентов за полгода. Это получается 12 процентов в месяц. Крайне мало для арбитражника. Нецелесообразно инвестировать средства в то, что не приносит дохода

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.