Закрыто

Робот-арбитражник New-Hope v.3.1.6.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Эквилибриум, 12 фев 2015.

Цена: 315000р.
Взнос: 18950р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2015
    CreoUse
    CreoUse ЧКЧлен клуба
    Подскажите, по вашему опыту, сколько времени требуется новичку чтобы начать зарабатывать с помощью вашего советника, если он первый год на рынке?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2015
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    Тут бы все хорошо, но при том что 2/3 из этих брокеров на вашем сайте-форуме находятся в разделе чёрный список эти сеты несколько теряют свою цену.
    Ps всех девушек с праздником :)

3. 8 мар 2015
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    Ну по своему опыту я ничего не заработал и даже не смог отбить стоимость советника. Но тут обычно говорят что такие как я слишком ленивые и не смогли заценить всю мощь данного инструмента. Пробовал у нескольких брокеров но рано или поздно а скорее рано начинались понты с исполнением поэтому работу остановил. Не хочу говорить ни плохо ни хорошо про сей робот. Возможно в данной версии он ещё лучше, но я его положил на полку. Думайте сами. Всем удачи!!!!

4. 8 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Если новичек тупо выполнит всё до деталей, что нужно делать и будут подходящие рыночные условия, то ЛЮБОЙ может получить прибыль за неделю.
    Но факторов много: внимательность, понимательность, умение разобраться в технических вопросах и использовать ПК, состояние рынка, терпение, жадность и пр..
    Почитайте мой опыт. Может у вас получится также. Может лучше. Может хуже.
    И как у вас лично получится знает только Господь БОГ.

1 человеку нравится это.
  5. 8 мар 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    при таком количестве факторов уровень неопределенности еще выше чем при ручной торговле, где значительная доля успеха зависит от "понимания" рынка
    но не суть, возможно у меня, как у человека с роботами дела не имевшего, просто неверное представление об автоматизированной торговле.
    Работоспособность и эффективность советника у меня сомнений не вызывает, но почитав обе ветки здесь и форум создалось впечатление что:
    - четкого мануала по использованию советника нету, может в виду его сложности, может из-за того что авторы не хотят раскрывать все тонкости. Вместо этого предлагается ждать подходящих условий и прокачивать свою "понимательность"
    - у меня создалось впечатление, что использовать какие-то более менее существенные суммы с этим советником просто опасно, т.к. брокеры настолько непредсказуемы, что могут прикрыть все в один момент. Неужели весь потенциал используется для разгона стобаксовых депозитов в десятки раз и потом по-быстрому успеть все вывести? Я не увидел успешных годовых/полугодовых мониторингов... может быть не внимательно смотрел, тогда прошу извинить и дать ссылку

убедительно прошу воспринимать мой пост не как "наезд", а как вопрос потенциального участника так скажем

6. 10 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    У всех, кто торгует ручками к роботам негативное отношение. Оно прививается новичку брокером на уровне первоначального обучения. Наверно вы догадываетесь почему?
    Если не догадываетесь, то наверно давно не верите в сказки брокеров о том, что им выгодно, чтобы вы прибыльно и долго торговали, что они имеют доход от спрэда. Вы всё еще в это верите?
    Ну тогда вам обязательно нужны инструкции по управлению разоряющей брокера совы, на которую тут складчина. Тогда уж вы точно все сказки брокеров услышите с обратной стороны.)))
    Мануал есть. Готовые сэты есть. Список брокеров есть, с кем торговать. Ну а как юзать ПК и установить МТ4, а в него любой индюк или сову - этой информации полно в инете. Для этого советника особенностей нет. Поставили, запустили, работает. Всё.

Можно и 100К-баксовые депо использовать. Советник работает с любой суммой. Просто, если вы со 100К сделаете 10Л за 2 месяца, то вам никакой брокер их не отдаст эти 10Л. А вот если по 10-20% приращивать будете, и не жадничать, то можете поторговать подольше.
    Мониторингов годовых с прибыльностью в 6000% в месяц вы не найдёте. Так же как и брокера, который позволит вам этот доход за год забрать.
    Так что доход забирается в несколько приёмов. И мониторингов годовых вы не увидите. ТО что многие делают за год, этот робот делает за месяц. Зачем же на год растягивать ожидание прибыли?
    Но это каждый для себя выбирает сам.

7. 11 мар 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ, есть над чем подумать.
    Я торгую российский рынок, о реалиях работы с форекс-кухнями наслышан, но не сталкивался. Признаю, что такое имеет место быть повсеместно. Опыта работы с советниками не имею (т.к. те, что попадались на глаза - сливали все без исключения, что скальперы, что сеточники и т.д.). Но как установить и использовать знаю, vps в том числе.

Мною все же больше движет осторожность, чем жадность при принятии решений, потому задам еще несколько вопросов, буду признателен за ответы:

1) складчик получает одну лицензию за указанную сумму? т.е. возможность торговать с одного реального счета? есть ли возможность опробовать советника после покупки на демо-счетах и есть ли возможность одновременно использовать его на реальном счете и на демо?

2) предусмотрены ли настройки по, так скажем, доходности? если не секрет - как это реализовано в двух словах хотя бы? это выбор величины лотов, либо выбор ТФ и соответственно частоты сделок, либо выбор времени удержания сделки и реализация локов / переворотов позиции ?

3) предусмотрена ли возможность использовать советника для сигналов на ТФ от Н1 к примеру? т.е. сова торгует на демо счете на выбранном ТФ или с выбранной частотой сделок - а я уже сам принимаю решение открываться мне "руками" опираясь на эти сигналы или нет в каждом конкретном случае?
    или это лишено смысла т.к. прибыль советником генерируется исключительно из-за быстроты входов-выходов либо частоты сделок? этот вопрос наверное перекликается со вторым

4) какие инструменты доступны? если у меня в МТ4 есть рос.акции и индексы - советник будет их торговать, или из-за того что поставщик котировок западный это невозможно?

8. 11 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Приобретая сову Вы получаете одну лицензию на комп (VPS) на каждого поставщика сигналов (а их 2). Одного поставщика вы можете поставить на 1 ПК (VPS), а второго на 2-й ПК (VPS).
    На одном ПК (VPS) вы можете использовать сколь угодно ЛЮБЫХ счетов и терминалов (ограничено только тех возможностями ПК (VPS)). Итого, вы можете использовать советника на 2-х ПК (VPS) одновременно с неограниченным числом МТ4 терминалов на каждом.
    При смене ПК (VPS) у вас остается лицензия, которой вы можете пользоваться перейдя на новый ПК (VPS).

В наборе советника достаточно инструментов, благодаря которым можно настроить доходность: как увеличить так и уменьшить. Лично я всё время уменьшаю. :)
    Всё вышеперечисленное вами реализовано. ТФ на доходность не влияет. Также способствует большей доходности реализация специфических настроек, препятствующих проделкам брокеров.
    А вообще, там всё заряжено на получение профита.

Вам нужно понять сам принцип работы этого советника: Сигналы на открытие ордера приходят на доли секунды раньше, чем изменяются котировки у брокера. Поэтому этот робот никогда не должен сливать!!! (у правильного брокера с правильной настройкой).Руками вам не словить сигналы так быстро.
    И ТФ тут не играет роли.
    Но тем не менее, вы можете видеть сигналы робота на открытие и мгновенно принимать решение об открытии руками или неоткрытии.
    Но будьте уверены, что входы делаются советником именно там и туда, где цена уже находится у поставщика котировок. И конечно, соответствующим лотом. Так что при хорошем раскладе несколько десятков долл за доли секунды можно иметь. А увеличивая продолжительность сделки можно иметь и больше.
    Также можно советником только открывать сделки, а закрывать руками тогда, когда решите нужным закрыть.

Поставщик котировок Лмакс. Если он вам даст цену вперед на ваши акции, то вы откроетесь в нужную сторону и заработаете.
    А по большому счёту вам есть разница: какой инструмент приносит вам прибыль?
    Ваши познания тех анализа могли бы пригодиться, возможно. Но в данном случае разницы никакой: что валютная пара, что акции - лишь бы в плюс и побольше. :))))
    Тут можно привести аналогию: с появлением аппаратного доения, дояркам умеющим доить ручками пришлось доучиваться, чтобы уметь доить аппаратами. И теперь они не доярки, а операторы машинного доения. :)
    Так и тут нужно научится стать оператором этого робота.

Второй поставщик котировок американский. Можно работать и с теми брокерами.

1 человеку нравится это.
  9. 11 мар 2015
    CreoUse
    CreoUse ЧКЧлен клуба
    По большому счету нет, но весь вопрос в том отдаст ли брокер заработанную прибыль? Мы знаем что "кухня" отдаст возможно один раз, но у биржевых брокеров ситуация другая, там не могут не отдать прибыль мотивируя это тем что была получена сверхприбыль. Кстати эта причина является основной, почему многие трейдеры уходят с форекса на фондовую биржу, говоря что на фондовой бирже "все серьезно" :)

10. 11 мар 2015
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Во-первых, таймфрейм значения не имеет. Ты можешь поставить его на месячный, недельный или минутный ТФ - результат будет одинаковый, т. к. советник не использует никакие индикаторы. Он просто сравнивает котировки, а это можно делать на любом ТФ. Насчёт выбора размера лота - очень интересно. Реализовано это так. Есть твой депозит. Есть кредитное плечо. Советник высчитывает максимальный лот, которым можно открыться при твоём плече и размере счёта. Допустим, советник высчитал, что максимальный лот=100. Далее ты задаёшь риск. Допустим, задал риск 30%. Это значит, что советник откроет ордер размером 30 лотов. Ну, тут ещё учитывается валютная пара, т. к. для разных пар разные залоги. В итоге получаем, что при одинаковом депозите, при одинаковом размере счёта, но при разных размерах плеча, советник будет торговать бОльшими лотами на том счёте, где плечо выше.

11. 11 мар 2015
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    просьба, кто обретет советника отзывы написать по честному, чтобы представлять что советник из себя представляет на будущее..

12. 11 мар 2015
    newhope
    newhope СкладчикСкладчик
    Евгениусик12
    На будущее советник пока не планируется продавать)

13. 11 мар 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Зачем вам на будущее? Если продажи закрываются.)))))))))))))

Вы уже давно скупаете обучения всякие по торгам на форекс. Только от этого результат одинаковый у всех. Рано или поздно стратегии перестают работать или психология начинает подводить. Так сливы неизбежны.
    Не лучше ли взять умную машинку и научиться ею пользоваться? Эффективность отличается от ручной торговли в разы.

Вам тут все как есть говорят, куда уж честнее?

14. 11 мар 2015
    VadimKunov
    VadimKunov ЧКЧлен клуба
    В отзывах на первую складчину уже достаточно написали, чтобы сделать выводы. Ну и сам подумай, зачем надо было бы так уговаривать купить советник, который приносит автору заявленные прибыли? Альтруизм покоя не даёт?

15. 11 мар 2015
    Евгениусик12
    результат одинаковый у всех кто хочет на кнопку нажать и гребсти лопатой бабло, как раз перестают работать через время такие машинки, а я свой опыт выработал большим трудом и результат уже буду получать стабильный всегда, просто отзывы о машинке хотелось бы почитать, может кому то удастся таким образом что то заработать... а кто с психологией своей не справляется, так полно методик где ее участие не потребуется и без машинок... думаю никто спорить не будет, что эффективность как раз ручной торговли, в разы больше, чем бездумных алгоритмов..

16. 11 мар 2015
    Strannik4
    Strannik4 СкладчикСкладчик
    Уважаемые Иван(Гризли) или
    Эквилибриум организатор или Fenomen ответьте пожалуйста на очень интересующий меня вопрос.
    Я знал о Вас от знакомого,который показал один из новостных дней(ролик ютуба) ноухоп против невскиллера,где у первых не было входа,а хоп заработал..
    Так вот,я слышал ,что работая с неускиллером трейдерам приходилось иметь дело с брокерами, использующими так называемый плагин на МТ4,причем естественно даже на "ЕСН счетах"!)))Что приводит к проскальзованию цены,которой даже нет или например задержки с исполнением или реквоты всякого рода.Ну вообщем полный "атас"(.А как у Вашего советника получается не сталкиваться с подобными вещами?Вернее получается вообще исполняться без этих уловок ,.. в принципе у тех же брокеров?

Очень хочется услышать что-то позитивное.Благодарю за любой ответ.

17. 11 мар 2015
    Anatolyi23rus
    Anatolyi23rus СкладчикСкладчик
    против лома нет приёма ))) если счёт под плагин сунут то ничё тебе не поможет заработать на нём )))

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2015
    Евгениусик12
    ну а есть же конторы которые выводят деньги на меж рынок, им нет смысла в плагинах выгоду искать, по крайней мере одну такую знаю, правда минималка большая

19. 12 мар 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Читайте отзывы ранних версий.
    Покупали уже. С тех пор в черных списках брокеров. Деньги вывести под разными предлогами не дают.
    Что то поменялось ? Нам обновления положены?

20. 12 мар 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Совсем не пойму зачем эта складчина. По предыдущей масса отрицательных отзывов, да и без них всем известно, что арбитражники запрещают к использованию все ДЦ. ...и если обнаружат такое дело, то блокируют счёт. Арбитражем можно зарабатывать, но очень малыми суммами, редко и не активно, чтобы не привлечь внимание брокера. Для брокеров большая часть сделок арбитражника разорительна и брокеры их отменяют.
    КРОМЕ ТОГО в инете, если хорошо поискать, то есть арбитражники в свободном доступе.
    В целом подробно и понятно использование арбитражников описано на всех крупных форумах трейдеров, там множество всяких ньюансов и деталей, в которые нужно вникнуть.
    Опытные трейдеры этот вид торговли не признают.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.