Закрыто

Роберт Шейнфилд, "Подлинный Ключ к Счастью" (2012)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 20 авг 2015.

Цена: 58701р.
Взнос: 92р.
112%

Основной список: 726 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Ты здесь такой цветной ор устроил, как-будто кровное отняли. Деньги приняли? Материал выдадут? Что еще надо? +1 к количеству складчин надо? Купи какой-нить курс за 40р или очередную кнопку "бабло". Тебе уже всё объяснили и рассказали, я не увидел здесь никакого почитания и принудительного восхищения. Успокойся и выдохни в ожидании материала. Peace!

Или ты хочешь, чтобы на тебя обращали внимание побольше? У тебя получилось, но это можно обсуждать не здесь, а создай тему и там продолжай о(б)суждение.

11 пользователям это понравилось.
  2. 25 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    установки... голограмма..., всё сам создал, всё для чего-то нужно, всё иллюзия, отражение твоих паттернов...
    чего хочешь-то?
    "жена стерва, дети дебилы, начальник козёл... А ангел ходит, удивляется, но записывает."
    не нравится реальность - смени её. ты же осознанный? хотя бы стремишься к осознанности может...
    тогда выдохни и посмотри на всё через призму Истинного Я, чего натворил, навытворял, зачем, и чего хочешь на самом деле..

8 пользователям это понравилось.
  3. 25 окт 2015
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Вы только взгляните! Какая превосходная попытка усилить иллюзию Фазы 1 :)

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    уважаемый организатор только приехала и сразу хочу оплатить извените за задержку оказалась в очень трудной ситуации приходится проходить урок с благодарность и верой

5. 26 окт 2015
    OLGA VESNA
    OLGA VESNA БанЗабанен
    Уважаемые организаторы складчины.Кто меня удалил из резервного списка. Я была 45 по Р списку.Все реквизиты у меня удалились. Хотя я вчера оплатила Ч.Р qiwi-92 р ,о чём писала вам. Разберитесь пожайлуста. Благодарю

6. 26 окт 2015
    sagdat
    sagdat ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Тоже прошу откликнуться организаторов. Была в основном списке, зашла проверить, почему-то оказалоь, что меня там нет. Вписалась снова, стала 30-ой в резервном списке. Оплатила 24.10 через вебмани. Сегодня зашла и увидела, что меня снова нигде нет. Деньги на кошелек вернули сегодня в 18:29. Очень расстроилась. Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень хочется получить продукт, быть добросовестным складчиком и быть в согласии с организаторами и админитрацией сайта. Не нашла куда писать, поэтому пишу тут. Заранее благодарю.

7. 26 окт 2015
    Оксана12345
    Оксана12345 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, над днях заблокировали телефон, к которому был привязан вебмани. Сделала смену телефону, он поменяется в течении 2 дней. С карты тоже не получается, потому что надо менять привязки к телефону. Очень боюсь опоздать, так как не видела, когда именно складчина стала активной. Не записывайся в резервисты, пожалуйста, завтра попробую поменять телефон на карте либо через терминал (хотя видела, что очень не советуете).

8. 26 окт 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    уважаемый организатор сердечно прошу вернуть меня в участники складчины. Для меня это жизненно необходимо. Я хочу поблагодарить Вас за понимание.Я очень хочу участвовать в этой складчине.

9. 27 окт 2015
    Dirus
    Dirus ДолжникДолжник
    Уважаемые организаторы.почему меня удалили из резервного списка. я все оплатил пару дней назад. был подсвечен в списке как оплативший.

10. 27 окт 2015
    Марта-Весна
    Марта-Весна ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, по какой причине была исключена с этой складчины? Оплачивала все складчины. Сначала думала, что выбыла из основного списка случайно ( иногда захожу на сайт не с компа, а с планшета - подумала , что нечаянно нажала вписаться). Записалась ещё раз. Почему-то то оказалась в резервном списке. Была под номером 40. Сразу же оплатила через сбербанк онлайн. Сегодня утром зашла посмотреть открыта ли библиотека, а меня опять почему-то исключили. Очень жаль.

11. 27 окт 2015
    kaica
    kaica ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!Я есть в оплаченных,а сам продукт где смотреть-не вижу?

12. 27 окт 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Наверху с кнопками "выписаться" и "реквизиты" третья появится "библиотека", там и будете смотреть или видеть. Пока не появилась;):) Также в почту письмо с темой Продукт .... приходит. Просто ожидайте. Не первая же складчина:D

13. 27 окт 2015
    Dirus
    Dirus ДолжникДолжник
    Уважаемые организаторы, если вы меня удалили из резевного списка а я оплатил уже, возврать денег будете делать? платил через qiwi с карты

14. 27 окт 2015
    OLGA VESNA
    OLGA VESNA БанЗабанен
    Уважаемые организаторы!!! Что за бардак творится в этой складчине, я несколько раз записывалась.Сначала перевели из основного списка в резервный.затем из резевного исключали несколько раз. 25.10.оплатила qiwi , и опять иключили и деньги не вернули.Пишем ,пишем , а объяснений никто не даёт. Просто издевательство какое-то. Я так ждала эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 27 окт 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Уважаемые выписанные участники.
    - в шапке было (и есть) объявлено, что участие в складчине будет ограниченным.
    - никто никого не переводил из основного в резервный список (складчики со статусом "резервист" оказываются в резервном автоматически).
    - если вы обнаружили себя выписанным из складчины, значит на то у автора были причины. Какой смысл было вписываться обратно???
    - вместо того, чтобы вписываться повторно - надо было всего лишь озвучить свою просьбу остаться в складчине - ни один (!) из выписанных этого не сделал, но почти все как один вернулись обратно, как ни в чём ни бывало.
    - взносы все возвращают (оплатившим через ВМ уже вернули, вероятно, оплатившим через Киви процесс возврата более долог)
    - если кому-то очень нужна эта книга, а он оказался выписанным "незаслуженно" - всегда есть возможность провести повтор складчины на эту книгу, так что никто ничего не будет лишен.

8 пользователям это понравилось.
  16. 27 окт 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    Loriem все правильно написали, однако никогда и ни при каких обстоятельствах не флудила на просторах ресурса, более того всегда благодарна за возможность разъяснить себе обстоятельства своей жизни. Я написала с просьбой оставить меня в участниках складчины. Это действительно для меня жизненно необходимо. Прошу если такая возможность еще есть, дайте возможность получить материал. с Благодарностью

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 окт 2015
    Loriem
    ратана, увы, складчина приостановлена и по правилам клуба на этой стадии в нее уже нельзя попасть. Подождите повтора...

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2015
    vselennaya
    vselennaya ДолжникДолжник
    Здравствуйте!!! Да, я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ остаться в участниках этой складчины!!! Я так долго искала этот путь... Благодаря тому, что я здесь участвую, начинаю уже себя понимать, чувствовать, да,да, именно так... Уже много лет ищу выход из своей, довольно-таки трудной жизненной ситуации, не мало чего испробовала (различные тренинги, школы), но....только сейчас начинаю понимать, что Я на правильном пути!!! Я очень внимательно читаю все, о чем здесь идут разговоры (переписки), конечно применяю Процесс..., который всегда у меня происходит очень бурно..... Правда сама, пока еще, не рискую писать, хотя, практически всегда, хочется спросить совета, да и вообще обсудить тот или иной момент, но еще не готова к этому основательно (наверное, это тоже мои ограничивалки).....По возможности, пожалуйста, дайте шанс получить этот материал!!!! Заранее Очень БЛАГОДАРНА за понимание!!!!

3 пользователям это понравилось.
  19. 27 окт 2015
    Loriem
    Вспомнился случай годичной давности. Прошлым, 2014-го года, летом я отправился в велопутешествие до Белоруссии (из одного из подмосковных городов). Кажется, день на третий, на подъезде к Смоленску я захотел оставшиеся 100 км до Смоленска проехать на электричке. Но засада - наличные деньги кончились, а в жд-кассе по кредитке билеты не продают. Ну я купил на оставшиеся 20 рублей билет на одну зону. Сел в электричку, когда подошла контроллер я показал билет и сказал, что хочу доехать до Смоленска, но денег нет. Она посмотрела на меня, сказала, хорошо, езжайте, но в Смоленске турникеты. Ну ладно, думаю, выйду на станции перед Смоленском. И то ли зазевался, то ли в станциях ошибся, но доехал до самого вокзала. Ну хорошо, тогда обойду где-нибудь эти турникеты по путям, да выйду в город.
    В общем, пошел я с великом мимо павильона с турникетами вдоль путей. И вдруг слышу, меня окликают сзади. Оборачиваюсь - полицейский. Возвращаюсь. Как говорится, суд-да-дело, составили на меня протокол за административное правонарушение. Я, конечно же, пытался объяснить ситуацию, в полиции вроде всё поняли, но от протокола меня это не спасло.
    ...
    И мне так ярко запомнилось, как после всей этой процедуры, когда меня отпускали, полицейский сказал:
    "Вам нужно было всего лишь подойти к турникетам и объяснить ситуацию, вас бы пропустили".

17 пользователям это понравилось.
  20. 27 окт 2015
    vselennaya
    vselennaya ДолжникДолжник
    Loriem, Вы абсолютно правы, надо было, наверное, сразу обратиться к Вам, но, во мне столько всяких закорючек сидит.....что лишний раз, почему-то, я стараюсь не высовываться...... Хотя, ведь никогда такой тормозной не была раньше..... А сейчас, пока еще, все - с оглядкой.... Может быть и не надо об этом здесь говорить, но, раз уж я Здесь, надо набираться силы, приучать себя к себе другой.... Очень поверила, что с помощью РШ и Складчика смогу снова вернуть Веру в Себя и в Жизнь вообще.... Верю, что ситуация исправится и Все получится, я получу эту книгу!!!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.