Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    жесть. :eek: зачем ты это создала? :confused:

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 сен 2015
    barera8
    barera8 СкладчикСкладчик
    Заметил странную закономерность - когда начинаю смотреть на вещи как на мои создания, то случаются всякого рода мелкие и не очень неприятности и проблемы. Пытаюсь применять процесс, но как-то тяжело идет. Но как только перестаю смотреть на мир как на мое создание и практиковать процесс сразу все выравнивается. Наверно это защита такая стоит, чтобы прсто так не выйти из Фазы 1. Но ведь уже то, что это случается на постоянной основе говорит о том, что реально существует механизмы защиты. И значит, что-то скрывается за этой защитой. И встает вопрос, а нужно ли вообще выходить из фазы 1. Ведь если я все это создал, то надо играть дальше. Ведь создал же я все эти ограничения для себя самого.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Похоже что это "выход к заряженным паттернам", установка Шейнфилда. Процессь её, как создание. Потом отпиши.
    Истина в том, что этот "выход" не обязателен. Если "расчистить путь", то и не обо что спотыкаться будет. А так "ведёт БЯ" тебя по кочкам, показывая, что процессить.
    Сделать это можно просто иначе: Представь, что желаемое (хотя бы желаемое относительно дискомфорта), уже есть, прочувствуй, что там, и вот этот адресный дискомфорт процессь.

5 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Не создавай новых Установок себе. "По вере вашей да будет вам". Не надо думать что это, просто процессь, как создания, и эти мысли тоже, а то настроишь себе сейчас "защитных" баррикад к "выход"у. А что это - я выше описал. Ещё могут быть не только от Ш установки, а например такие "рост=препятствия" , "счастье=страдания", соответственно прорабатываешь желаемое, получаешь связанное нежелаемое.

4 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кстати, тут заметили кое что.
    всем урок. вот такие установки у галафончика были ещё в июне:
    во что веришь, то и получаешь.
    Кто ещё не изучил ДТ, лишний повод задуматься.

6. 27 сен 2015
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Муравушка, на самом деле: нет этого человека!;)А если это задевает тебя, значит смотри вглубь...Всё внутри тебя! Как только ты ЭТО осоЗНАЕШЬ;), так и поймёшь, для чего ЭТО созДАЛа:) А как поймёшь, так и СИЛУ Свою Истинную вернёшь из этого. А вернув СИЛУ, изменишь решение, и Опыт другой выберешь ИГРАТЬ!:)

6 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да.
    Есть мнение, что подсознание не понимает шуток.

8. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Спасибо.

В теме ещё были интересные вопросы по воспитанию детей.

1 человеку нравится это.
  9. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Нужно ли выходить? Тут каждый решает сам.
    За защитой.... скрывается , что персона испугается, и не выйдет.
    В эзотерике использовали термин страж порога, он не пропустит на новый уровень, пока человек не готов.

10. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это установка. а установка реализуется. если вы поверили, возможно для вас это так и реализуется, но у других могут быть другие установки.

у моего подсознания БЯ, ВЯ , и всех-всех всех, кого бы я не вспомнил, включая меня любимого, отличное чувство юмора. :)

11. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Может быть.
    Но, я таки стремлюсь быть осторожной с шутками, которые могут быть восприняты подсознанием буквально.

У меня специфическое чувство юмора.

1 человеку нравится это.
  12. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    И правильно делаете. Потому что у вас уже ЕСТЬ эта установка, а значит для вас так и есть.
    Но если установку убрать, ваше восприятие изменится и пропадёт страх, потому что не будет установки, вы просто будете над этим ржать, а может и вовсе забудете в чём вообще была проблема и что вы только что убирали. Потому что реальность поменяется и не будет необходимости в этом страхе, т.к. не будет этой установки и вы не будете это создавать.

13. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    В моём понимании ржут -лошади, а люди смеются.Странная у меня голограмма))))

Я не планирую убирать установки, которые мне не мешают.Я серьёзна по своей природе, меня это устраивает.
    А вот желание некоторых процессить вся и всё-меня напрягает.
    Вот у меня есть некий страх высоты и уверенность, что на меня воздействует закон притяжения..... я не планирую это процессить и пробовать полёты , или прыжки с крыши на крышу.

А если серьёзно, то то что писала Галафон, вроде как в шутку....увы , частично реализовалось.А моё подсознание -серьёзное, хотя бы потому, что я когда то работала с молитвой .

1 человеку нравится это.
  14. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Я верю в силу высказанного намерения, у меня работает-отлично.

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 сен 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Верно. Как раз поэтому Роберт сказал, чтобы мы шли в своем темпе, наше Безграничное Я знает, что для нас будет лучше.
    Я сначала хваталась за каждую эмоцию, а сейчас "реагирую" только на сильные эмоции. Для всего остального делаю хоопонопоно: я люблю тебя, благодарю, благодарю, благодарю. Для меня это работает - быстро успокаиваюсь.

16. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да мне как-то вообще фиолетово, как называть.
    зачем тогда другим пишите, что делать с шутками? вам без признания другими ваших установок с ними некомфортно?
    планируете вы или нет, но зачем-то вы хотели поднять этот вопрос.
    И быть серьёзным, не означает "подсознание не понимает шуток", понимает или нет это выбор, которого у вас сейчас нет.
    оно вообще зачем у вас связано? страх высоты это одно, а закон притяжения совершенно другое.
    да не было там и близко никакой шутки, она прямо прописала из установок роберта и своего понимания, "как оно должно быть что бы".

17. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Я в курсе, что я делаю правильно-для меня.

Знаешь , в книге Трейси есть такая интересная, на мой взгляд, ремарка.

Возможно, вы уже знаете, что во Вселенной действуют законы двух типов: законы, созданные человечеством, и законы природы. Вы можете нарушать человеческие законы, например правила дорожного движения, и вас могут на этом поймать или не поймать. Но, попытавшись нарушить законы природы, вы будете пойманы каждый раз без исключения.

Законы природы, в свою очередь, делятся на две категории: законы физики и ментальные законы. Действие законов физики, например тех, что управляют электричеством или механикой, может быть проверено путем контролируемых экспериментов и практической деятельности.

А вот ментальные законы можно проверить только с помощью опыта и интуиции, наблюдая за их действием в собственной жизни.

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    мне как-то без разницы, что там думает Трейси. у меня своя голова есть. Все "законы вселенной" это тоже установки. НО ХИТРОСТЬ В ТОМ, что из позиции "я не могу на это влиять" вы и не сможете, ни то что влиять, но даже помыслить об этом и представить это.
    с такой установкой - без сомнения.
    Наблюдаемое сотворяется наблюдаетелем, все эксперименты - игры ума наблюдателя. Создания наблюдателя.
    Аналогично, Наблюдатель нихера не проверяет - ОН СОЗДАЁТ, в соответствии со своей верой и убеждениями, установками подсознания.

19. 27 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Я буду писать и другим, что считаю нужным.
    Ты тут что, главный гуру?
    Если можешь писать ты, то и другие имеют право высказать СВОЁ мнение.

Талбал, а мне как то всё равно, что пишешь ты.

Тут не театр одного актёра, то есть тебя.

И у меня, представь себе-невероятное, так же есть СВОЯ голова.

20. 27 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а тебе кто запрещал?))))
    ты сказала - тебе не надо прорабатывать то, что не напрягает.
    вопрос совершенно в рамках размышления: если не напрягает, зачем пишешь?
    вопрос не означает, что тебе кто-то что-то запрещает, вопрос означает, что у него может быть интересный ответ)