Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 19 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Вы умница!!!

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 сен 2015
    Lenka
    Lenka ЧКЧлен клуба
    Loriem, о какой складчине идет речь, подскажите, плиз, кажется что-то пропустила ( По ощущениям ДТ и РШ - это все-таки разные Правила ... эээ, Игры :) и на изначальном этапе нужно решить чему учиться

3. 19 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    следовательно ты не можешь писать что это, ведь даже для тебя это иллюзия в которой ты ещё даже не живёшь, а только придумал.
    я прошу сформулировать о-предел-ение фазы 1 и фазы 2, без установок. Если можете, сделайте вы.
    там разные подходы, но если объединить и теорию и практику, бомба получается :)
    27 июня Loriem писал, скорее всего, о складчине на перевод книги.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Lenka, вот все ссылки, в обновлённом варианте:

Дарья Трутнева! И Роберт Шейнфилд! Два великолепных автора :cool:, наверное, самые обсуждаемые в Клубе. :)
    Потрясающие отзывы о результатах :) :p :rolleyes:

21 пользователям это понравилось.
  5. 19 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Тolbal, ну ты и трудоголик!! ( Обращайся ко мне, плиз, тоже на "ты";))
    Спасибище, я уж тоже запуталась - куда записалась, чего пропустила...:)

6. 19 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да формулировал это в теме уже Лорием согласно книги, ничего лучше я пока что не напишу.

1 человеку нравится это.
  7. 19 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    т.е собственного понимания нет, верно?
    Вот я то, что я понимаю, могу сформулировать, а вы?

8. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Моё понимание, пока что совпадает с тем, что написано в книге, с тем, что тут писал или цитировал Лорием.
    Какой смысл выписывать цитату или пересказывать написанное?
    Тем более, что ты всё понимаешь))))
    Ничего нового по териии , я не скажу.

9. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Активизировался у меня страх за детей, какая то фобическая тревога.
    Плюс , я не дома и без мобильной связи.Успокоить страхи сразу , звонком -не получается.

Уже два утра лезут , лезут.:rolleyes:
    Удивляет, сколько их там , в подсознании напрессовалось.
    Надеюсь, что сегодня проработались окончательно.

1 человеку нравится это.
  10. 20 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чтение ещё не гарантия понимания. если не можете сказать своими словами, то, возможно, понимания нет. раз для вас это сложно, не трудитесь.
    может быть кто-нибудь другой сможет?

11. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да, сложно и лениво .Пересказывать уже сказанное, не вижу смысла.
    Плюс у меня только планшет, а это затрудняет правку, редактирование..... и скорость печати явно не та.

Ну а главное, тут что кому то удавалось Вас в чём то убедить? )))))
    Кто хочет, может попробовать, а я пас.

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Вопрос:когда находишься в финансово дискомфортной ситуации не сама, а с человеком, который в процессы , голограммы итп не верит.
    Сама то я процессю, но ситуация общая, и он явно её подкрепляет, даже из мелочей делая напряг.

Как быть ? Объяснять(пытаться), или молча делать процесс?

13. 20 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Где прочитать/пройти ДТ? Все о ней говорят, а я даже не понимаю о чем идет речь?))

14. 20 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Желание все разложить по полочкам это ловушка разума, который тоже был создан для игры в первой фазе, во второй фазе важны чувства, как Роберт говорит это можно только ощутить, вот вы Анатолий только не обижайтесь все твердите какой вы осознанный и установки все на раз щелкаете, мол в голове у вас сплошное всемогущество, а ездите до сих пор на трамвае и на очки определённую сумму откладывает, вот и выходит, что кроме фантазий в голове про то, что мол все могу нет ничего, а говорите так как будто все познали, зачем тогда здесь околачиваетесь непонятно, если учитесь то учите, но других не учите пока у себя нет. Фаза два это принятия абсолютной иллюзорности мира, в том числе и логической, отказ от планирования, жить в моменте но это только начало куда это дальше заведует сам Роберт говорит, что не знает. Зачем я вообще пишу это нет силы ни в ком и ни в чем и ты лишь моё создание, дальше обсуждать это с самим собой смысла нет поэтому и писать больше не буду) сомневающимся хочется сказать не сомневаетесь все так интересно стало, вчера приехали родственники жены на неделю достали за день мама не горюй, делаю процесс сегодня, не успел договорить им звонок, срочно уезжают) , заклинило замок пол часа матов, после процесс, тут же открывается, вчера ни с того ни с сего денежный перевод от родственника, решил почему то помочь и так каждый день пока маленьких но чудес)

14 пользователям это понравилось.
  15. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    На предыдущей странице под спойлером ссылки , спойлер наз отзывы обновлённые, там всё , всё перечислено.

Дарья Трутнева -Д Т.
    Ищите вот это на предыдущей странице, разверните спойлер и)))))
    Lenka, вот все ссылки, в обновлённом варианте:

Дарья Трутнева! И Роберт Шейнфилд! Два великолепных автора , наверное, самые обсуждаемые в Клубе.
    Потрясающие отзывы о результатах

Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.

Спойлер: Развернуть! Ссылки на материалы авторов и Отзывы!

Роберт Шейнфелд:
    Роберта Шейнфелда "Освобождение от денежной игры".
    Складчина на от Уважаемого Loriem. "Освобождение от денежной игры". Отзывы! Доступна для ЧК!
    Складчина на ещё одну книгу (о фазе 3(!)) Шейнфелда в переводе Loriem. "Последний ключ к Счастью". Открытая. Вписывайтесь!
    Складчина на семинар Роберта "Путешествие в бесконечность": , и день 2 , и оба дня! в переводе Уважаемого Interprete. Открытые. Вписывайтесь!
    Складчина на Аудиокнигу "Освобождение от денежной игры"! Открытая. Вписывайтесь!
    Складчина на ещё один Мега-семинар Роберта о фазе 3(!) . Открытая. Не пропустите! Вписывайтесь!
    и Дарья Трутнева:
    Открытое обсуждение методики и коучинга Дарьи Трутневой
    Раздача книги. .
    Складчина на 3-й поток (дополненный Мастер-Китом). Отзывы!Доступна для ЧК!
    Складчина на "Коучинг по достижению сверх-результатов в жизни" 2-й поток. Отзывы! Доступна для ЧК!
    Складчина на Коучинг и Мастер-Кит. Открытая . Вписывайтесь!
    Складчины на и потоков, доступные купившим основной материал: 2-й и 3-й потоки. Доступны для ЧК!
    Фухх, Пол-часа писал, ставьте лайки

16. 20 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Спасибо, Муравушка!

Я видел спойлер и переходил по ссылкам. Но видимо мне нужно быть ЧК, чтобы было мне счастье)

17. 20 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Складчина на Коучинг и Мастер-Кит. Открытая . Вписывайтесь!
    А тут?

И, Вы САМИ можете открыть повтор тем, а орг найдётся.Да и желающие поучаствовать-обязательно, отзывы то какие!
    Счастье будет быстрее, еслли сами откроете повторы на интересующий Вас метериал.

18. 20 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я уже понял, что нет понимания. спасибо.
    а это без разницы. этот человек такое же ваше создание и его реакция тоже.

19. 20 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в Яндексе "Найдётся всё".

20. 20 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Мои милые и чудесные голлографические создания, в лице складчиков, членов клуба и организаторов на поле прекрасного паттерна, под названием "складчина"! Будьте снисходительны скинуть мне коучинг ДТ про сверх результат, а я в благодарность возмещу Вам денежную стоимость Вашего участия, которую Вы потретили на этот очень нужный материал. Буду очень благодарен и на всякие пройдусь процессом. А кто станет судить мое сообщение, тот до сих пор в Фазе 1 )))))