Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 15 сен 2015
    Vintage
    Vintage ЧКЧлен клуба
    у меня книга Роберта и другие подобные в той или иной степени идеальные теории (в противовес материалистам) часто наталкивают на мысль, что все в мире крутится на эмоциях, переживаниях. Моему Безграничному Я в человеческой игре главное играть. А что значит играть - испытывать сильные эмоции. без эмоций эта игра теряет смысл.
    Так вот сразу вспоминается мультик Корпорация монстров, когда они сначала пугали детей, чтобы получать энергию, а потом в конце мультика научились получать гораздо больше энергии из детского смеха.
    Схлопывая яйца (негативные, ограничивающие паттерны) и забирая из них энергию, мы ее себе возвращаем. Это хорошо. Мы показываем нашему Безграничному Я, что я не хочу таким способом получать энергию.
    Тогда получается, что мы должны начать получать энергию (а может и гораздо бОльшую энергию), переживая положительные эмоции. Как называет это Роберт (в видео) - радость (включает все положительные переживания). Только когда он почувствовал себя по-настоящему счастливым - питался энергией настоящего существования у него перестали случаться взлеты и падения.
    Быть счастливым в настоящем моменте, питать себя этим чувством.

17 пользователям это понравилось.
  2. 15 сен 2015
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Конечно же. Это и есть в его книге:
    Общая цель — играть в Человеческой Игре и иметь от этого все те плюсы, которые получают люди во всех играх: веселье, наслаждение, развлечение, вызов, развитие, расширение, исследование, выход за пределы возможностей и так далее.
    КЛЮЧевое: ИГРАТЬ и получать удовольствие и РАдость. Наслаждаться!!!

7 пользователям это понравилось.
  3. 15 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Вы написали именно то, к чему я пришла за 3 года практики Процесса по Роберту
    Именно эмоции и чувства формируют нашу реальность

4. 15 сен 2015
    Vintage
    Vintage ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что мы продолжаем играть в игре - раз поле создано и игроки и аттрибутика, чего бы не поиграть. а на что играем в человеческой игре? на мой взгляд на эмоции, энергию. мне представилось, что поле созданной реальности создано для игры на энергию, кто больше выжмет (не в негативном, а в положительном или даже нейтральном плане - Безграничной Я все равно какая энергия) из своего героя. конечно, это только мое представление. так вот получается, что человек в игре переживает гораздо сильнее из-за негатива, ограничений. эмоции положительные не так сильны.
    с другой стороны, если я буду играть на положительных, приятных мне эмоциях, то почему бы не поиграть в поле на таких условиях.
    я не знаю, что для Роберта фаза 3. но скорее всего декорации останутся, а вот жизнь героя изменится.

6 пользователям это понравилось.
  5. 15 сен 2015
    Vintage
    Vintage ЧКЧлен клуба
    мне кажется в тему игры очень :)

13 пользователям это понравилось.
  6. 15 сен 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    В какой-то из книг Сидорова Г. А. было написано, что для избавления от установок старения нужно уехать на несколько лет в глухомань. А там можно прийти к практикам, как у Шамана из "Хохота шамана". И живи сколько хочешь :).

7. 15 сен 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что цель - овладение алхимией, трансформацией энергии, научиться преобразовывать энергию разрушения в энергию созидания, а также увеличивать свою энергию, создать вечный двигатель внутренней энергии. Следующий этап - квантовая алхимия - обучение других этому преобразованию, эффект снежного кома и изменение общего движения с вектора самоуничтожения на направление созидания. Конечная цель - к концу этого этапа Игры "прокачаться" до нового уровня и создать внутренний баланс энергий. Сформулировал это для себя в первый раз :).

9 пользователям это понравилось.
  8. 15 сен 2015
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Я действительно когда-то уезжала в Тайгу, в глухомань. Ближайшие поселения не меньше 30 км. Ощущения ВОЛШебные. В Душе Гармония и полное сПОКОЙствие. Слышишь каждую травинку, каждый листочек. Процессами происХОДящими вокруг уПРАВЛяешь, приРОДу понимаешь, и легко Свою Истинную БОЖЕственную Суть проЯВляешь! Ощущения ЗДОРОВые!!! Да и проще на всё смотреть было. Там не было времени и удовольствие получала от всего! А когда в Москву вернулась, в суету окунулась, вот здесь всё и началось... Закрутилось и понеслось. Как будто себя на тот момент потеряла, на многие годы, ЧУВСТВовала что мне Себя не хватало. А сейЧАС Силу Свою решила вернуть и ВЕРНУЛА!!!. Теперь с ПРОЦЕССом проще стало смотреть на этот мир, иллюзию, понимая что Всё ЭТО Создала Я. Ай да Умничка Я и молодец! Так что и старение это тоже иллюзия, и пора её убирать. Достаточно наИГРАлись, можно уже и не уезжать, ведь от себя не убежать.
    Было время вопросом заДАВАЛась, почему же я в Тайге не осталась, а сюда вернулась и сразу же в этот Мир окунулась. И вот Ответ пришёл. Я ЗДЕСЬ чтобы Творить, и то, что я прожила в Тайге, это СОСТОЯНИЕ повторить, и Свою Истинную БОЖЕственную Суть Уже Здесь и Сейчас проЯВИТЬ! Так что понимаю, что не нужно ехать куда-то, чтобы найти Себя и Создавать Желаемое!;)
    1218030349_blago.jpg
    (мне очень нравится эта картинка. Она о многом говорит)

18 пользователям это понравилось.
  9. 15 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Все верно
    Это высший пилотаж

А возвращаясь к нашим баранам про формирование реальности, мой вывод таков - каковы наши излучения и вибрации (они же эмоции, чувства) - такова и реальность)))

Об этом очень хорошо (но нудно и долго) пишут Эстер и Джери Хикс в учении Абахама...

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 сен 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Гениальная вещь. Лучшее видео, которое я посмотрел по крайней мере в этом году.

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 сен 2015
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    В том и дело, что когда ты переходишь в фазу 2, "ВСПОМИНАЕШЬ СЕБЯ", то становишься Абсолютной Любовью и РАдостью, ты ощущаешь ЭТО, Ведь это ТЫ и ЕСТЬ! И тогда уж точно не захочется никого убивать, и соседу миллионеру будешь благоДАРен! Поделай практику "Я ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ", уж думаю, тебе ЭТО поможет понять мой Ответ, и не логикой, а Любящим СЕРДЦЕМ (Мудрой, Безграничной Сущностью, которая ЕСТЬ ПервоИСТОЧНИК Всего что ЕСТЬ!).

5 пользователям это понравилось.
  12. 15 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Я уверена на 100 процентов, что не только можно остановить процессы старения (паттерны старения я успешно преодолеваю)
    Мне 35
    Если не использую косметику, мне больше 20 лет не дает никто
    А моих кавалеров называют не иначе как папами)))
    Начала работать с тела, фигуры и веса; потом кожа лица
    Результат выше описала)

Второе - когда убрала установки ГОЛОДА - результат - два года сыроедение, и теперь полгода неедения

19 пользователям это понравилось.
  13. 15 сен 2015
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Можете рассказать? Совсем не едите?

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Да, совсем не ем
    То есть "расклеила" установку ГОЛОД
    и СОН
    Полгода только на воде, причем на малом кол-ве
    Изначальный вес ДО неедения после двух лет сыроедения 43-45 кг, после полугода на Пране - 47-48
    Так что - вот вам живой пример, что не в калориях дело, это все УСТАНОВКА)))
    Но теперь ем иногда (пару раз в неделю, иногда один), но не из чувства голода, а как получение удовольствия ️и наслаждения от вкуса пищи.. Я играю, мне нравится наслаждаться иногда вкусом определенных продуктов, ммммм, это ТАК божественно вкусно)))

Про сам переход и как это сделать, сорри, публично не рассказываю...
    Это моя авторская система, я веду индивидуальные консультации и перевожу людей на неедение...

11 пользователям это понравилось.
  15. 16 сен 2015
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Persefina, это просто чудо чудесное, а курса здесь, на складчике не планируете?

16. 16 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Спасибо, да, тоже по началу считала Чудом
    Сейчас привыкла видимо))
    Просто мой выбор, моя реальность

Точно не планирую, хватает очереди на консультации)))

9 пользователям это понравилось.
  17. 16 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    @Persefina, а как вообще с этим познакомиться можно?
    Я понимаю, что система авторская, но вы ведь сами с чего-то начинали ведь?
    Можете подсказать информацию, которая не "авторская" и с которой всё начиналось?
    Только никаких ссылок не давайте, никаких личных данных (и косвенно) - можете просто сказать, в каком направлении "рыть" (искать) - название методики, философии, направления.
    Я так понимаю, это что-то связано с праноедением?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  18. 16 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Loriem, не провоцируйте Персефону - она новичок и может быть не в курсе всех тонкостей в правилах этого сайта. СтОит ей дать ссылку на свой сайт ли еще какой ресурс, который модераторы расценят как обмен контактами - и мы ее больше не увидим :(...
    Блин, а так интересно...:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Сегодня собираюсь на прогулку, а там +24, но из окна веет прохладой. Я задумался, одел так куртку и выразил признательность и благодарность тому, что мне в ней комфортно. Сажусь в трамвай ,подсаживаюсь к товарищу и оказываюсь ровненько прикрыт треугольной комфортно затеняющей наклейкой наружной рекламы :D Жарко не было, вечером не было холодно, всё, как доктор прописал.

20. 17 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Сегодня вообще день шикарный, давно такого кайфа не получал от прогулок. :rolleyes:
    А началось с того, что пришло два мощных осознания, направления, техники.
    Сперва я думал поехать в город, навалился дискомфорт. Стал я его, значить, процессить. А потом само как-то пришло, посмотреть из чего он состоит - сферы, что я бы в городе делал, как бы проявлялся, и пришла сама фраза "с чем это связано". И вот я смотрю - одежду покупать, так, дискомфорт, а с чем это связано - и давай мультики смотреть, сразу все воспоминания вытягиваются, я их ощущаю, и, как перестают идти, всё в процесс. В итоге за 5 минут с десяток обширных тем ушло в небытие))
    Делюсь далее интересностями. Начал мне товарищ об отключении ума напоминать, мол, тогда поймёшь чётенад. И вот я ушёл в овд и пришло - Настроить Чувства. И короч, осознал такую вещь: т.е. чувства это часть/грань восприятия различных сегментов реальности, то я ж всё время выбираю, из того, что приходит. Но чувства и восприятие в целом - вещь подвижная, и можно почувствовать палец, а можно всё тело, и также с чувствами. А значит, чувствуем мы всегда крохотную часть и там попадается как комфорт, так и дискомфорт. И Надо лишь настроить Чувства на "+", чисто намерением, я желаю настроиться на плюс, и такой кайф сразу приходит :) А дискомфорт, попадающийся на пути к комфорту, процессим и усё. "Вечный кайф" :D Но это не означает, что НЕ надо процессить или прорабатывать цели, области и направления, ещё как надо :)
    Просто поймите, вы воспринимаете хаос чувств. Поймите это и произведите настройку! :cool: