Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 26 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Очень интересный опыт.Действительно важный.Все же вы правы.Отчаявшимся мужчинам,тяжело в это поверить и принять.Но сил продолжать выполнять монотонную работу больше нет.Процесс у меня тоже пока плохо получается.Эмоций не чувствую.Лишь немного искорки и все.Потом затухает все.Не могу сконцентрироваться.

1 человеку нравится это.
  2. 26 май 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Это игры Фазы 1 - помните, пожалуйста, всегда, что весь ее смысл в том, чтобы убедить вас, что вы ничего не можете! Не отчаивайтесь. Автор предупреждает, что поначалу процесс будет казаться чуждым и неловким. И немудрено - вас годами учили (в том числе вы сами себя убеждали) жить по ограничивающим правилам. Не опускайте руки. Раскачивайте, расшатывайте всю эту махину сросшихся установок - и она обязательно сдуется. Любой навык приобретается практикой и только! Не лучше ли использовать данное время на то, что практиковаться, чем тратить его на бесплодные сожаления и убеждения себя самого, что ничего у вас не получается?!
    Однажды вы почувствуете и увидите все свое великолепие и все вам станет ясно!
    Вы не представляете сейчас, как это классно иметь полное право и основание утверждать это :)
    ..
    Применяйте Процесс к любому дискомфорту, в том числе к тому, что испытываете дискомфорт от того, что Процесс плохо идет. Вы напали на золотую жилу - воспользуйтесь этим!

39 пользователям это понравилось.
  3. 26 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Спасибо вам!Вы правы!Буду пробывать и пробывать!

8 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Еще книга очень даже в тему:Скрытая ссылка

41 пользователям это понравилось.
  5. 26 май 2015
    Loriem
    Я вот пока даже читать ничего не хочу, похожее ли оно на Шейнфилда или нет :) У меня Роберт сейчас как Библия.
    Понимаю того человека, о котором Mavela рассказывала:

16 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Понимаю твой страх , спугнуть очарование теории Ш... но совершенно напрасно .Этот чел , т.е. Диспенза совершенно паралельно разжевывает и дополняет теорию Ш.
    Читаю и тащусь. Причем разжевывает более подробно ,для чего и как надо благодарить.... и про квантовую модель вселенной. Пользуйте, в свободном доступе нет. Сегодня купил:) (создал для нас..., блин :rolleyes:)

61 пользователям это понравилось.
  7. 26 май 2015
    Loriem
    Это не страх - это то самое наслаждение вкусом :)
    Спасибо тебе! :) (и мне!)

9 пользователям это понравилось.
  8. 26 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Спасибо Вам огромное!Выйдем из матрицы?

5 пользователям это понравилось.
  9. 27 май 2015
    ray
    ray ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, smouse, я с удовольствием прочитаю.
    Тяжело читать перевод книги Шенфилда, который есть в сети. Вот бы кто-нибудь "знающий" взялся за качественный перевод. Тогда и складчину организовали бы, наверное, желающих было бы достаточно.

10 пользователям это понравилось.
  10. 27 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Надо Loriem в ноги бухнуться......:D

9 пользователям это понравилось.
  11. 27 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Говорили,что есть два варианта или речь об одном и том же идет?
    Читается тяжело-перевод..да так себе мягко говоря...

1 человеку нравится это.
  12. 27 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Прям "Трасса 60":cool:
    Я сейчас так всегда делаю - стала спокойная, не нервничаю, не напрягаюсь по поводу и без))) Все складывается само собой... Исчезли даже запросы на проработку (посему методика ДТ как-то сама по себе забросилась )))) Нет, цели и хотелки никуда не делись, все есть)))) Только достигается это уже по другому - сами))))

Иногда бывают ситуации, которые раньше мозг выносили, а сейчас - тааааак спокойно... что даже заставляла пару раз найти хоть малейший дискомфорт для проработки, ну хоть что-то)))))) Потому что - ЗНАЮ - все будет зе бест)))) Делай что надо - и будь что будет!!! А "будет зе бест". И от этого таааак хорошо)))))

зы. Сейчас совершенно по-другому воспринимаю фразу (кажется, из Корана), я бы даже сказала - чувствую ее:
    "Все будет так, как должно быть. Даже если вначале было иначе".

30 пользователям это понравилось.
  13. 27 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    но ведь получается,что-то вроде того,что ты расчитываешь на "судьбу"?)Мы же ответственны за все)Я вот процесс вчера применял)очень долго было)пытаюсь совмещать еще с техникой ДТ.Все же хочется мне денег и пожить в роскощи)

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    мой ответ в сообщении)))
    Я действую и получаю то, что хочу))) Вообще-то я результатница - т.е раньше было - результат любой ценой, причем, неважно кто платит и сколько. А сейчас просто ушли препятствия и сопротивление, самосаботаж. И я получаю удовольствие от процесса достижения цели, выполнения запланированного, причем, все происходит в потоке.
    Возможно, я где-то и рассчитываю на судьбу - только ДЕЛАЮ Я ЕЕ САМА))))))) Сама создаю свою реальность)))

15. 27 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    А мне вот интересно,техники ДТ вам как?Получили какие-то результаты от нее?а то я ни одного негативного пыта не нашел.

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Как правило - если чего-то очень хочется, а этого нет - то в этом "нет" (сознательно или подсознательно - не важно) - наше внимание. Где внимание - там энергия. И туда же притягиваются подобные ситуации. Например, где нет того, чего хочешь.
    Когда же такая ситуация "схлопнута" - все внимание на хотелках и целях. И притягивается уже то, что надо для воплощения хотелок)))
    Какую же методику выбрать - каждый решает сам - кому что ближе и что ложиться в его карту. Я не всегда прорабатываюсь чисто по Ш. В зависимости от дискомфорта и того, что всплывает - может быть различная комбинация различных техник, а не только Ш. и Д.
    Но это всегда быстро, комфортно, экологично и эффективно для меня.

17. 27 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Техника хорошая, работающая - и главное - адаптирована для самокоучинга. И результаты у меня есть - но по ней я прорабатывала и прорабатываю качества и универсальные установки, снятие чувства вины. С установками и образами - тоже, если выплывают, но там уже комбинирую с другими техниками - что мне в этот момент ложиться. Раньше это происходило чаще - когда ситуации, что говориться - назрели.
    Сейчас, когда узнала Ш - я прорабатываю по его технике малейший дискомфорт, я даже радуюсь ему искренне - хоть есть с чем поиграться))) И заметила, что таких назревших ситуаций, как раньше - становиться в разы и разы меньше, а многие просто стали рассасываться сами собой. Поэтому и отпадает необходимость в проработке по Д.

21 пользователям это понравилось.
  18. 27 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Это чудесный результат.Надо к этому стремиться.Я вчера сделал процесс на один дискомфорт,сегодня все как-то устаканилось само собой.Посмотрим что дальше будет)

19. 27 май 2015
    Loriem
    23 пользователям это понравилось.
  20. 27 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Loriem ... ты монстр переводов:). Уважуха и т.д.