Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 12 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Ну вот кому вы пишите, себе)? Какая неосознанность ужас)

5 пользователям это понравилось.
  2. 12 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    И непринятое качество :D

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Осознанность это не то, что вы думаете... Осознанность это осознавание своих мыслей, эмоций, веры, установок и вам до неё, как до Китая спиной ;)
    Ага , верно)

4. 12 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Имхо, в данном случае это комплимент Голему - у него за спиной проделан огромный путь от ТАКОЙ осознанности...
    :)
    ----------
    Роберт в рассылке скинул ссылку на свой канал на ютубе:

7 пользователям это понравилось.
  5. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Урааа! Эврика! :D :cool: :rolleyes:
    Вчера одного человечка прорабатывал

Наверное это были "закрытые" эмоции, ощущения.
    В начале было "ничего не чувствую" и "ничего не вижу", и "ничего не приходит".
    Оказалось такое НЕ-общение с подсознанием было и раньше почти всегда и с проработками была полная засада.

Собрали это всё в кучку и Процессом по Шейнфилду.
    Т.е. "я не получаю ответов от подсознания, я не вижу образов, мне можно было, я так хотела, это мои создания"
    2-й этап тут же: "Зачем мне это - почувствовать" и тоже это всё взять, охватить вниманием и осознанием, И всё это Процессом :)

Через получасовой перерыв на чай наша коллега начала видеть образы и получать ответы :)

Так что, кто не видит образы - прорабатывайте Процессом, там не надо зачем, там надо лишь принять в себе Творца, и осознать , что это всё ваши творения :)
    Я доволен, как слон :rolleyes:, что такая проблема довольно легко решаема, а значит нерешаемых проблем нет

Поздравляю нас всех))) :D :)

5 пользователям это понравилось.
  6. 12 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Tolbal, привет! :)
    Не очень понятно - как прорабатывать отсутствие образов Процессом. У меня нет дискомфорта из-за того, что я их не вижу, чтобы за него можно было зацепиться и проработать. Забавно, что вообще-то образы я вижу, картинки, глюки))) А вот в проработке по ДТ - ничего :(

7. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    он есть. вы на него просто не настроены.
    Сила и интенсивность дискомфорта, это просто степень проявления вами внимания в виде чувств к этим созданиям. Управляйте своим восприятием осознанно , если не чувствуете- направьте туда внимание, усильте словами: почувствовать, осознать, я знаю, я могу, я чувствую. Вы же безграничное сознание, так проявите это, вы можете всё, просто уберите внимание с того, что вы это не можете.
    Выражайте намерение - Почувствовать дискомфорт от того, что вы не получаете ответы от подсознания и не видите образов.
    В момент намерения просто осознавайте момент нежелательного, который вам надо проработать.
    Также усиливайте это настройкой на причины: Зачем мне не видеть образы - почувствовать это.
    ДАЖЕ если нету дискомфорта, просто осознавайте, что за создания вы убираете и говорите слова Процесса,
    Создания это любые установки, патттерны, факты, эмоции, всё, что вы можете хоть как-то определить, О-Предел-ить, задать этому хоть какие-то параметры, границы, качества, свойства, хоть как-то осознать или направить на это внимание - всё это создания.
    И потом пробуйте получать ответы в виде образов на свои запросы, упирайте не осознаность - можно мне было этого не хотеть, можно мне было так всё создать. я так хотела, я это так создала, это мои создания.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 сен 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Видит око, да зуб не имет, точнее ухо :mad:

9. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Это нормально.Особенно, если две личности будут зарплату приносить, то мне точно нравится

6 пользователям это понравилось.
  10. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    зачем вам что бы две приносили? может лучше выбросить установку, что одной мало и все сопутствующие?

11. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Ладно, установку .....может и выбросим, а зарплат пусть приносят три!

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вам надо три работы?)) Зарплата же для вас наверняка с работой связана? И деньги к зарплатам привязаны..)

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Мне нужно три зарплаты.
    Работы-не надо.
    Между прочим , мы уходим от причинно следственных связей, а у тебя всё по старинке:работа-зарплата.:eek:

7 пользователям это понравилось.
  14. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вы не уходите, вы забываете. Что бы уйти - нужно этот паттерн свернуть. А из вашей речи явственно слышно, что для вас он действует.
    То, как проявляется реальность зависит от разных установок, паттернов, задающих её проявление. Именно потому мир перед вами имеет такую убедительность, а вовсе ен потому, что кто-то кого-то хочет обмануть. То, во что вы верите, становится вашим выбором. Если вы хотите 3 зарплаты, то вы их получите, в соответствии со всеми желаниями и выборами, которые вы воспринимаете, как сделанные до этого.
    Что бы расширить выбор - нужно осознать побольше патернов, установок ограничивающих и забрать из них силу, это во много раз ускорит и упростит всё.

15. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Из моей речи явно слышно, что я не работаю? Лет 5, точно.:)

Доктор, исцелите себя!:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  16. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я разве сказал, что вы работаете? Я этого не говорил. я сказал совсем другое ;-)
    То, что вы не работаете, ещё не означает, что я не прав. Тут слишком мало вводных для полноты картины..

17. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Это твои установки.
    Личные)))

У меня, точно -не связаны.

18. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да, вы всегда правы, но для себя и в своей реальности.
    А в моей, права я.

Тем не менее, не имея полноты вводных, вы пытаетесь поставить мне диагнозы.:eek:
    Займитесь своей вселенной.:)

А мне, можете помочь материально, это будет более уместно))):rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  19. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Уверены? установки они, знаете ли, в подсознании ;)
    Есть подходы вполне объективные ;)
    Стал бы я создавать вашу, если бы мне надо было заниматься только своей ? ;)
    Идея солипсизма мне кажется скучной. У меня куда более интересное видение, где существует бесконечное число вариантов :)

20. 13 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Моя последняя зарплата была мною получена в 1991 году.
    Так что, я уверена.

Не надо искать чёрную кошку, там где её нет.
    Я просто отшутилась ответив тебе.А видимо надо было написать что то с переходом на твою персону?Ну я могу, и это будет почти объективно.)))