Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 11 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    А еще, согласно Роберту, причина, по которой люди взаимодействуют с нами, будет однозначно понятна, так что не нужно будет ломать голову и рыть землю в поисках ответов, "почему?". Так что я, например, к подобного рода случаям, когда непонятно, почему что-то происходит, отношусь просто как к "зыбкости" голограммы - нет в ней ничего постоянного, устойчивого и цельного. Уверен, каждый может подтвердить, что подобного рода "мелочей" - странностей на каждый день хватает достаточно :)

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. 11 сен 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Что-то не обращал раньше внимания на Трутневу и Шейнилда. Однако, стало интересно...
    Подскажите пожалуйста с чего начать лучше? Я так понимаю, что смысл примерно одинаков и там и там?

1 человеку нравится это.
  3. 11 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Свой мозг в чужую голову не вложишь...... Советовать в данной ситуации супернеблагодарное занятие.. Читайте теорию ,пробуйте и то и другое. Используйте то ,что притянет....

5 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Нет это два разных метода, смысл примерно разный) Выбирать вам.

1 человеку нравится это.
  5. 11 сен 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    спасибо, тогда остается подбрасывать монетку :D

6. 11 сен 2015
    OLGA VESNA
    OLGA VESNA БанЗабанен
    А когда вы энергию в новый паттерн возвращаете, насколко ЭФЕКТИВНО. кКАК быстро сбывается новый паттерн?

7. 11 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    глупость полную не надо нести...
    вы так говорите, потому что не понимаете природу установок и не фильтруете своё восприятие.

8. 11 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Я это только ваше создание, и написал я это потому что вы так хотели, все что вы видите и имеете это только ваши установки. С этим не будете спорить?))) поэтому бегом прорабатываться) глупо себе что то доказывать, а меня нет я иллюзия!)

7 пользователям это понравилось.
  9. 11 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ага. и значит я прав. Так что узбагойся. ты сказал своё мнение, я сказал своё. Шейнфилд и Трутнева гармонично дополняют друг друга и в теории и в практике.

5 пользователям это понравилось.
  10. 11 сен 2015
    Loriem
    Это иллюзия... как и всё в голограмме :D

6 пользователям это понравилось.
  11. 11 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Как же я могу успокоится если меня нет. Эх ну это же основа, вспоминаем аксиома, писать ответ не надо, надо прорабатываться), а иначе супротив всей системы ведь, а?)))

4 пользователям это понравилось.
  12. 11 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот именно. и незачем создавать противоречия ;)
    Успокой свою голограмму :D

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Так)))на море шторм, как его успокоить?))))

14. 12 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Вот везде пишите какой вы осознанный, а суть никак не поймёте, нет моей голограммы а
    , есть только ваша)а я как ваше создание делаю только то что вам надо)

9 пользователям это понравилось.
  15. 12 сен 2015
    Loriem
    Не, о противоречиях я и не заикался; более того - даже не думал на эту тему, это факт не моей реальности :)
    Я сказал, что убеждение "Шейнфилд и Трутнева гармонично дополняют друг друга и в теории и в практике" - лишь иллюзия, как и любая другая иллюзия (убеждение, установка) в голограмме.
    Если хочется поспорить на тему, какая иллюзия круче - это не ко мне :cool:
    ...
    По поводу лэйблов - "методика Даши", "концепция Роберта" - мне подумалось, что это своего рода лукавство, своеобразный вид снятия с себя ответственности, ну то есть очередная отсылка на авторитеты.
    Помните в книге, как Роберт написал: "вы не меня благодарите за книгу, а себя - за то, что создали и меня, и книгу".
    Так что это не методика Даши и Роберта.
    Это моя методика и концепция - я ее создал, и я ей следую.
    Без вариантов.
    ...
    В общем, предлагаю воздерживаться от фраз типа "Роберт сказал", "Даша говорит", а говорить прямо и честно: " а я, как Безграничная Божественная Сущность, говорю, что нужно так!" (и посохом об пол что есть силы!) :D правда, что-то мне говорит, что желающих сказать это, не найдется - по двум причинам... :cool:

17 пользователям это понравилось.
  16. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Та ладно, я скажу)))легко : говорить прямо и честно: " а я, как Безграничная Божественная Сущность, говорю, что нужно так!" (и посохом об пол что есть силы!)

Посохом могу стучать громко))))внизу нет соседей.ура!

7 пользователям это понравилось.
  17. 12 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Кстати, мне очень понравилось определение моё безграничное Я.
    и.....безграничному Я оно понравилось)))

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 сен 2015
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    Моя вам безграничная Благодарность Loriem - чудесная вы часть моей Божественной Сущности!
    Наконец-то нашлась опора и объяснение моему извечному стремлению именно так и поступать :D
    При этом всегда пытаюсь сдержаться в силу воспитания, общественного мнения и прочей чуши, которую сама же себе и навязала, не пойми зачем :D:D:D

О!!!! Теперь я точно знаю, что мне Все Можно :rolleyes:

14 пользователям это понравилось.
  19. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вы в солипсизм ударились. Всё так, как вы пишите, да, почти. Разница в том, что вы списываете бесконечность и всевозможность со счетов.
    Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
    а зачем тебе так подумалось? для меня это только способ описания. ежу понятно, что я всё создал.

20. 12 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    у вас раздвоение личности ;)