Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 8 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    А я бы еще Муравушке дал идею - хотя бы просто одни только слова Процесса начать произносить. Даже одно только: "Я забираю Силу/возвращаю свою Власть...", хотя бы на вкус их попробовать. По моему опыту это (одно лишь произнесение без создания чувств) уже порождает некоторые ощущения... и начинает нравиться - хозяйничать :)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Галафон, с огромным уважением прочитала о твоём опыте.(я тяжело переношу потери финансовые, поэтому зацепило)
    Ты молодец, что пытаешься разобраться.
    Я прочитала все ответы коллег, мелькнувшая у меня мысль такая:в фазе 2 мы используем запрос на благодарность, и описан пример с автоматом возвращающим в три раза больше.
    Возможно тебе не хватило лёгкости , запроса на благодарность и веры, что вернётся в три раза больше?

У меня вопросы))))
    Я благодаря твоим вопросам и ответам размышляю , наверно, о себе)))

Как у тебя сейчас идут дела?Удалось найти что то новое?

3. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Вот тут .....не знаю.
    Я властная, от ума и эмоций.
    А надо бы от любви.
    Спасибо за совет, обдумаю.

4. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да!
    Вот пустить на самотёк я себя буквально уговариваю, это ж надо так недоверять миру))))

У меня погружение в "освобождение",читаю страницу за страницей.)))

1 человеку нравится это.
  5. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    LoriemЧлен клуба

Dadami сказал(а): ↑

У меня некоторая проблемка, может, если озвучу тут, то что-то пойму. У меня тотальное чувство вины, с помощью которого я не разрешаю себе отдыхать, радоваться жизни. При попытке проработать это разными способами, у меня начинаются болезненные колики где-то в желудке. Сам корень найти не могу. При попытке сделать процесс на чувство вины, что все это иллюзия, созданная моим супер Я, у меня идет страх, что как я так смею, как я могу против мамы идти, она страдать будет, мне ее жалко. Так же у меня возникает горечь и недоумение - ну зачем мне все это нужно было создавать, все эти страдания, чувства вины, мазохизм, ответить я на это не могу и все, тупик. Подскажите, что можно сделать, что не так я понимаю?

Смотрите, давайте я ваши "создания" перечислю, попробуйте поработать с ними отдельно, с каждым, "процесснуть":
    "у меня есть проблема" - "я сама ее создала..., но она иллюзия...";
    "у меня тотальное чувство вины" - "я сама его создала..., но оно иллюзия...";
    "я не разрешаю себе отдыхать" - "я сама это создала..., но это иллюзия, выдумка моего Сознания";
    "я не разрешаю себе радоваться жизни" - "я это создала сама..., но это иллюзия, выдумка моего Сознания";
    "при пропытке проработать, у меня начинаются колики" - "я сама создала такую штуку (назовите, если хотите, как-нибудь)...";
    "Процесс вызывает у меня страх" - "я сама его создала..., но он иллюзия, придуманная моим Сознанием";
    "страх, как я смею" - "я сама его создала..., но он иллюзия";
    "страх, как я могу против мамы идти" - "я сама это создала..., но оно иллюзия, выдумка моего Сознания";
    "она страдать будет" - "я сама это создала..., но это иллюзия, выдумка моего сознания";
    "мне ее жалко" - "я сама это создала..., но это иллюзия, выдумка моего сознания";
    "чувствую горечь и недоумение" - "я сама их создала..., но это иллюзия, выдумка...";
    "страдания" - "я сама их создавала..., иллюзия..., выдумка";
    "чувство вины" - "я сама их создавала..., иллюзия..., выдумка...";
    "мазохимз" - "я сама его создала..., иллюзия..., выдумка...";
    "тупик" - "я сама его создала..., иллюзия..., выдумка...";

Я специально так подробно описал - во-первых, вычленив все Ваши творения из Вашего сообщения (какие-то Вы откроете позже сами);
    во-вторых, необходимо по-настоящему осознать и прочувствовать, что каждое из них - "ваше собственное создание... иллюзия... выдумка...";
    в-третьих, дискомфорта старайтесь не бояться, если получается; если же нет - ничего страшного, делайте, как Вам комфортно; не вернете Силу за один раз - вернетесь еще раз, это нормально.

И вам нужно по-настоящему признать что только Вы - творец всего, что вас окружает, что с вами происходит и что вы испытываете.
    Это по-настоящему важно - это ключ ко всему. Без чувства вины, конечно же, но если оно нагрянет - Процесс на него.

Спасибо, Лорием.
    Делала вчера по такой схеме процесс, подставляя свои мысли, сегодня ощущение, что моя внешняя оболочка (фильтры восприятия) стали прозрачнее.Как то ......легче дышится.

5 пользователям это понравилось.
  6. 8 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник

Тоже пробило ?:)

1 человеку нравится это.
  7. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Посветлело.
    Да!
    Таки, интересное совпадение ощущений от практики.

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Кажется это о нас пели :"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!":)

Круто! Мне нравится!

6 пользователям это понравилось.
  9. 8 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Ура!!Ура!!! Спасибо! а я думала, как бы мне найти этот ответ )))
    Я правда еще хотела найти упрощенный варианта процесса кажется от Ариадны. Но и за такой подарок спасибо!!! ))

пс. Оказывается ниже то самое, что я хотела от Ариадны, просто не успела еще прочитать!!! Спасибо!!! :D

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 сен 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Заказала - получи! :D

5 пользователям это понравилось.
  11. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Волшебницы))))

12. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Вот она, сила мысли!)))

ещё и протокол нашла)))

13. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Вот.
    Теперь я понимаю, что в очередной раз моя материалистическая картинка мира рушится)))
    Этот пост стал очередной ступенькой моего пробуждения, очень плохо помню детство-плотная такая завеса.
    А тут, как озарение, что и у меня так было)))

8 пользователям это понравилось.
  14. 8 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Интересны ответы?
    Зайду слегка издалека.У Крайона есть замечательная книга , роман притча, там описывается как у героя силой забрали старые инструменты.Вот я это помню.

Я стремлюсь использовать чистую концепцию Роберта, за два дня прочитала больше 60 страниц темы, задаю вопросы, думаю, процессю.
    А главное, прислушиваюсь к себе.
    Отмечу, что сама книга , при прочтении , вызвала у меня эффект де жа вю, будто я фрагменты её знала, но только малую часть.

15. 9 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Странная вещь сегодня произошла. Проснулся, налил кофе, немного добавил молока (молоко из тетрапака, в магазине его даже в холодильник не ставят, т.к. оно не скисает). Решил применить утренний Процесс...а у меня не получается...просто не чувствую бегущую по телу энергию(( при сильном дискомфорте возврат силы такой, что аж предплечья болят...а тут фигу! Ок, думаю, чуть позже сделаю...попью кофе. Делаю глоток, а кофе скисло! Там киснуть нечему)) Восстановленное молоко не скисает и кофе тоже. Вот такое начало дня))

8 пользователям это понравилось.
  16. 9 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Привет
    , коллеги!

Моё погружение в метод принесло плоды.
    Моё расширенное Я нашло метод как меня обучать.))))
    Я за два дня сделала несколько процессингов, без особого усиления чувства дискомфорта-не получалось у меня его усиливать.:oops:
    Устанавливала контакт с расширенным Я, лезли страхи.
    Так как мне в детстве снились кошмары, то никогда не лезу в осознанные сноведения.
    В общем, совершенно спокойно ложусь спать.

Просыпаюсь в состоянии жуткого дискомфорта , у меня максимум , когда либо,спытываемого мною страха.
    Попала!
    Делаю процессинг, забираю энергию.Вздыхаю , справилась.
    Тут же возникает вторая картинка, (корень?)не из этой жизни, с таким же страхом и физическим ощущением от удара по голове.(кстати у меня в роду гипертоники, эта головная боль как бы мне знакома)
    Забираю из неё энергию.

Боль исчезает за секунды после процессинга и высказанного намерения.
    Получается , меня ещё и от страха снов лечат?))))

Моё расширенное я точно подняло один из самых заряженных паттернов, да ещё и во сне.))))
    Остаток ночи прошел без неожиданностей.
    Очень удивлена произошедшим)))))действовала на автомате забирая энергию погружение в страх было мощнейшим.
    во дела)))

12 пользователям это понравилось.
  17. 9 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    У меня когда стрессняк по бизнесу был (суды ,сроки...) так у меня молоко ,только так кисло...достаешь свежее , в кофе налил , а оно свернулось :D:D:D

9 пользователям это понравилось.
  18. 9 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Smouse, спасибо за книгу Дж. Диспенза:)

7 пользователям это понравилось.
  19. 9 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
  20. 9 сен 2015
    Lifelover-lb
    Lifelover-lb ЧКЧлен клуба