Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 28 авг 2015
    Marina99
    Marina99 ДолжникДолжник
    Просыпаюсь утром, потягиваюсь....приходит воспоминание об огромном горе моей жизни. закушиваю из него силу, иду умываться. Совсем недавно кончились печальки по утрам. Голодно так. Решила не изобретать велосипед - посмотреть новости и покушать мировой финансовый кризис. Подруга экономист сказала- оставь его, я там зарабатываю...:( К счастью, вспомнила что на Земле накоплено много плохой, то есть вкусной кармы и с удовольствием завтракаю теми пикселями, которые Мое Творческое Я вложило в это произведение...

17 пользователям это понравилось.
  2. 29 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто кого не понял это ещё вопрос...
    ты прав, в рамках своей установки. я же предлагаю тебе отбросить эту установку, я её тщательно описал для твоего понимания, ты подсознательно боишься отступить от догмы.
    забудьте))) касаемо кризиса - на всех хватит. может быть даже так: тут кризис, тут не кризис, как с облачком над головой.

Persefina, добро пожаловать!))
    Взаимно, очень рады :)

Друзья, о сбоях в матрице. Искал напоминалку на Андроид, скачал штук 10. Ни одна не подходила ну вообще ну никак совсем, проверял тщательно, тестировал, настройки все излазил - бесполезные вещи, в которых нету большинства нужных функций.
    Посмотрел образ - так я получаю напоминалку, что не нравится - ага, ок, забираем силу. Прошло 2 дня, собрался удалить (т.к. нашёл нужную через сутки), думаю, дай гляну, ВСЕ 10, подходят по функциям :D.
    пс. двое суток меня не было, пол-странички написали. матрица спала :rolleyes:... )

8 пользователям это понравилось.
  3. 29 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ооо! вот это очень интересно, будьте добры поподробнее)
    шикарно)) тоже очень интересно узнать ваш опыт)
    Некоторые товарищи не догоняют суть, какое чудо коучинг Дарьи ;) Там теория очень глубока и у практики свои интересные возможности. Обе методики очень отлично органично дополняют друг-друга и в теории и в практике :)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
    7 пользователям это понравилось.
  4. 29 авг 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Я восхищаюсь чувством юмора Вселенной:)
    2015-08-29 16.45.18.jpg
    Но я-то знаю, что ненастоящие!:p

21 пользователям это понравилось.
  5. 29 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Было бы возможность 10 раз лайкнул, от смеха под стол рухнул и долго вылезти не мог))))

6. 29 авг 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    golem4000, вот поэтому и делюсь, чтобы зафиксировать свои наблюдения и остальным настроение поднять)

5 пользователям это понравилось.
  7. 29 авг 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    6 пользователям это понравилось.
  8. 29 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
  9. 29 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Дарья Трутнева! И Роберт Шейнфилд! Два великолепных автора :cool:, наверное, самые обсуждаемые в Клубе. :)
    Потрясающие отзывы о результатах :) :p :rolleyes:

25 пользователям это понравилось.
  10. 29 авг 2015
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Молодец!
    Пойду отлайкаю тебя хорошенько;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 29 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    И я к себе утащу.
    Никогда про Шейнфилда не слышала:p
    Спасибки.:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 29 авг 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Это неологизм такой? Или новые сексуальные техники? :D:D:D

23 пользователям это понравилось.
  13. 29 авг 2015
    irishdream
    irishdream ЧКЧлен клуба
    не то схлопываете! Корень проблемы нужно схлопывать. Да и силушки вложено неслабо в эту иллюзию.

9 пользователям это понравилось.
  14. 30 авг 2015
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    да, есть такие термины: корень, ядро, первичный крик - "схлопнув", избавивших от которых
    можно сразу, раз и навсегда решить какую-то проблему под корень,
    а не срывать по листочку, что происходит при поверхностном процессе, и может продолжаться бесконечно.

15. 30 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Не то схлопнуть нельзя , наше безграничное я делает все в наилучшем виде какой только возможен на данный момент, подкидывая нужные патерны в нужное время) Так батька Шейфилд пишет)

16. 30 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    golem4000, ты слагаешь ответственность за всё на безграничное я. но... зачем ему тогда тебя создавать, если ты не за что не отвечаешь?
    разве не прекрасно и удивительно, когда играть можно по ЛЮБЫМ правилам и схлопывать что хочешь и когда хочешь, а что не хочешь не схлопывать?

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    tolbal безграничное я и есть я, которое самым коротким путем ведет к точке освобождения , после которой выход из правил.А не доверяя безграничному я , ты идешь к этой точке (отвечу родным тебе языком) , через фильтры свои и установки свои, коих у тебя миллион ( надеюсь ты не будешь отрицать:) ), и путь только тебе кажется короче , только ты так решил и думал......

5 пользователям это понравилось.
  18. 30 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Думаешь безграничное я тебя ведёт другим путём? Почему тогда мгновенно целей не достигаешь? Неужто фильтры и установки мешают?
    Что Роберт, что вот Персефина, говорят о том, что на пути у них были сложности, а откуда они взялись? Так я тебе секрет открою, это "Безграничное Я" их вело через них, потому что это был кратчайший путь - показать, что нужно проработать, что бы дойти к цели.
    А теперь спроси себя, что проще - сразу очистить дорогу к желаемому, или идти и спотыкаться на каждому шагу, петляя закоулками?
    Ты вот решил, что если ты заявишь, чего хочешь, то тебе больше не дадут, но это, скажу тебе твоим языком - твои паттерны, твои создания, которым ты отдал свою силу. ;)
    Ладно, упрямец. Ты себе помочь хочешь, но не слушаешь себя, так что делай, как знаешь.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 авг 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Привет, друзья
    В общем..после того как я немного углубилась в методику Даши Т., теперь я думаю, что совместив ее метод и Процесс Роберта, можно легко отбросить все остальные знания и творить осознанно свою реальность...

10 пользователям это понравилось.
  20. 30 авг 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Я не умею цитировать вышенаписанное, но хочу сказать 1000 раз ДА на последнее сообщение в ветке от tolbal
    Даже сейчас, находясь уже в постоянной осознанности, как только снова углубилась в потвторные проработки по Дарье и Роберту, такой негатив приплыл..
    Мама не горюй(((
    Но здесь надо понять почему и как и не опускать лапки
    А я даже радуюсь этому.. Потому что ЗНАЮ, процесс идет как надо)))

6 пользователям это понравилось.