Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    «Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» — Генри Форд

12 пользователям это понравилось.
  2. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Да, я имею представление, что это такое-секстанство.
    Я, вообще, к вам не цеплялась, отвечала кому? Golem 400. Вы то при чём?

Я испугалась, что пропустила важное мероприятие))) с коллегами по секте)))

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    не стОит :)
    на будущее: никогда никого не жалей (так ты принимаешь часть боли другого на себя), правильнее "сострадать" или просто "проявить сочувствие"

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 авг 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Как-будто радио слушаю. Откуда у тебя столько знаний о том, что у меня и других на сердце и душе? Грешен ли я или очень грешен? Взял в руки удобную гребенку и давай всех рядить под неё. Удобное решение. Все вокруг не те, а вот я знаю как! Оставим Бога в покое и меня тоже, пожалуйста! Если ты грешен, то может стоит остановиться и заняться своей душой и оставить других в покое? Откуда такое наставничество? Или своё бревно в глазу не мешает разглядеть соринку в глазу других? Я этих "попов" наслушался и насмотрелся, а тут еще и активисты подтянулись. Оставь мои взаимоотношения с Богом мне и Ему. Спасибо. Отвечать мне не стоит, спорить и доказывать не буду.

P.S. Удачи!

17 пользователям это понравилось.
  5. 23 авг 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Я тут больше недели назад такое видела:eek: :D46 000 людей, и бедные и богатые.Собрались на одном стадионе: кричали, рыдали, смеялись, в любви клялись, рубашки рвали.Ну ни дать, ни взять сектанты.Со всего Миру понаехали, чтоб посмотреть как 20 мужиков мячик пинают.А местные так вообще спятили, ночью за билетами, на это бесстыдство, стояли.:DА потом еще как в трансе кричали:"БАР-СЕ-ЛО-НА!" Ааа, суперкубок УЕФА оказывается.:)А мне то привидилось...

Людям нужны эмоции.Людей без эмоций нет.Слабо эмоциональные да, но вообще без эмоций нет.Эмоции для нас как энергетический заряд.Вопрос в том, что от негативных эмоций мы болеем.Роберт дал простую технику трансформации негативных эмоций. По моему никаких основ Веры он не подрывал.

Если я правильно слежу за обсуждением, @Шекспир срезонировал после того как @Loriem и @Нефертити обсудили радость и блаженство, испытываемые ими в последнее время.И провел параллель с сектой.

Лично мои наблюдения.Люди которые всем довольны обычно вызывают у других недоумение:"Ну так не бывает!Ведь звезд с неба не хватает, пешком ходит, дети, квартира-двушка, а доволен всем.Ну точно в секту попал. Либо чересчур религиозный, из церкви не вылазит.А может просто спятил.Ну я то нормальный, Слава Богу."
    Я не отрицаю наличие сект, шизофреников и неадекватов.Я говорю про обычных людей, которые искренне довольны своей жизнью.Пусть кому-то она и кажется обыкновенной.

Я так могу только порадоваться за тех, у кого получается.Человеку трудно всегда испытывать радость.Ну максимум несколько дней.И то, целый день ведь не радуешься, отвлекаешься на что-то.От того и энергетический заряд от Радости слабый.Зато продолжительный, но люди в основном этого не осознают.Толи дело Негатив.Можно годами в нем вариться, "без отрыва от производство".Негативная эмоция может взорваться как вулкан.Даже мощный прилив энергии ощущаешь.Но это дурная энергия.И она кратковременна, после остается пустота или боль.И идешь за новой порцией энергии.И я очень рада за людей, которые смогли получить чистую Энергию.

Параллель с наркоманским блаженством считаю не верной, т.к. они эту Радость получают не от Бога(Сознание), а химическим путем.От того и разрушаются с катастрофической скоростью.

26 пользователям это понравилось.
  6. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Забавно, что как только кто-то затронул религию агрессия собеседников выросла в разы.
    @AnnaNar после прочтения нескольких сотен постов практиков срезонировал. И как оказалось ничего существенного. Слова только.
    Причины Loriem выступать за эту тему понятны, а причины других вызывают только недоумение, что люди настолько пластилин, что из них хочешь то и делаешь.

7. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Книга есть в свободном доступе, это писали и в теле темы.
    Кто читал перевод ранее, бесплатный, тот прекрасно понимал, что будет в складчине.И ждал этот перевод.
    У меня вызывает недоумение ваше желание наставлять нас на путь , якобы, истинный)))

Не нравится вам теория? Да не читайте вы её.)))

1 человеку нравится это.
  8. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Кто говорит, что эмоции это плохо? Но я предпочитаю испытывать эмоции, весело проводя время с друзьями, с любимой девушкой, на спортивных мероприятиях, на той же сцене кто выступал и заразился этим, тот меня поймёт. А не сидеть и бормотать про себя всякую фигню и сидеть улыбаться, как тормоз.

9. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    @Муравушка у меня и в мыслях нет наставлять вас на путь истинный. Мы просто общаемся.:)

10. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    А что кто то мешает?
    или заставляет бормотать всякую фигню и сидеть улыбаться, как тормоз?))))

Покажите мне этого заставляющего вас всё это делать!!

4 пользователям это понравилось.
  11. 23 авг 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Ну да, ищешь источник эмоций вне себя - время с друзьями, девушка, спортивные мероприятия, сцена - всё к твоим услугам, чтобы создать тебе эмоции.. А лиши тебя всего этого - кто ты окажешься без этого?
    Ты ведь и сейчас-то общаешься потому, что тебе эмоции нужны...

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
    15 пользователям это понравилось.
  12. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    И причём здесь это? Я же тебе говорю мы просто общаемся. Тема называется обсуждение Роберт Шейнфилд освобождение...вот и обсуждаем

13. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Это мне? Да, да, продолжаем общение.
    Что ещё обсудим?

3 пользователям это понравилось.
  14. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Убери всё это и у меня ничего не сломается, мне не нужно бормотать всякую хрень себе под нос, чтобы поднять себе настроение. В моём профиле здесь за более чем 2 года не так много сообщений. Так что тема общения на форумах для получения эмоций вообще не моё. Не попал ты тут.
    И вообще, что значит вне себя, я там тоже участвую на секундочку. Это настоящая жизнь.

15. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Ничего.

16. 23 авг 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Тебе видней...

17. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Ну вот))) , а общаться кто обещал?

1 человеку нравится это.
  18. 23 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Тебя чёт проглючило я тебе ничего не обещал.;)

19. 23 авг 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    А я то так надеялась)))

3 пользователям это понравилось.
  20. 23 авг 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    Угарно выглядит небось со стороны ... это всё равно как прийти в зомбиленд и вещать пропаганду, что жрать человеческое мясо аморально, пока тебя самого не сожрали вместо с твоими принципами и взглядами. А потом такой: да вы чё, чуваки, в натуре, я просто пообщаться хотел :rolleyes: :D

2 пользователям это понравилось.