Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 18 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Тоже заметил, с возрастом как то все тускнеет и ничего уже не удивляет, ощущений острых не стало, а тут за такой короткий срок , практики как будто потихоньку в 18 лет возвращаешься , не по уму конечно) , но по восприятию , как то все задорней стало, серость исчезает , жизнь чувствуешь а не тянешь время до вечера, чтоб спать лечь.

16 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2015
    Marina99
    Marina99 ДолжникДолжник
    Поправлюсь. Не себя забирать, а СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ. Вот когда золотой поток возвращается = чувствуешь такую БЛАГОДАРНОСТЬ, что ради только этого ощущения можно продолжать это делать. Картинка не гаснет, но как-то теряет эмоциональную заряженность и вызывает безразличие какое-то.

6 пользователям это понравилось.
  3. 18 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Никто не практикует , что ли:eek: Давайте ветку уже из философской , в практическую сторону повернем.

4. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    @tolbal, читал-читал. Просто не надо приставать ко мне со своим – применяй процесс и т.д., оставьте их себе. Кушайте на здоровье.

Докажи, что я как наблюдатель это создаю. Доказательств-то нет. Ты просто взял и поверил в какую-то теорию-фигню и носишься с ней.
    Друзья, простите меня, это я создаю ваши убогие результаты, потому что не хочу верить в бредни Шейнфилда, Трутневой и т.п.:D
    Ролик твой, это опять из разряда «может быть». Может это и правда. Но опять же «может быть». Пусть этот умный дед на практике покажет. А на практике он показать ничего не может. Пусть он провернет это настоящее «волшебство» и не с пятнами света какими-то, а с самим собой. Не может он. И никто не может. Вот такая вот история.
    Вы считаете эту книгу и ей подобные тренинги за Святое Писание. Слепо верите каждому слову и бегаете по всем веткам их талдычите.
    Да причем тут квантовая физика? Ты на деле, что-то можешь сделать исходя из неё? Нет. Только рассуждать. Какие еще очевидные вещи? Ты на экскурсию в психбольницу не хочешь сходить? Там тебе такие очевидные вещи расскажут, Шейнфилд в сторонке курит.
    Сюда пришёл зачем? Да прочитал эту книжечку. После того, как в 100 раз словил facepalm от некоторых комментариев, спросил, у кого есть значительные результаты, о которых там много поют эти авторы? Оказалось, что нет. Мелочь только, которую все здесь с таким упорством приписывают этим чудо-техникам.
    Когда все эти теоретики, покажут мне РЕЗУЛЬТАТЫ типа, изобретения лекарства от Рака, зарабатывания скажем миллиарда долларов за год с нуля, 20 лет прожил и не постарел вообще, исцеляет раны на глазах и так далее и тому подобное. Это же всё возможно со слов этих учителей. Пусть хоть кто-то из них сделает то о чём говорит и тогда я им поверю. В противном случае все эти техники, процессы просто для улучшения самочувствия и не более того. Так нафига заявлять другое? Чтобы хавал народ, чтобы покупал.

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2015
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    А кто конкретно из теоретиков обещает выздоровление от рака и миллион долларов за год с нуля? Я например, в описании коучинга Трутневой подобных заманух не нашла))

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 авг 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Так разве кто-то заставляет? ;) Спросили о результатах, я рассказала. Если то же увеличение доходов в 1,5-2,5 раза не является результатом, ну что я могу сказать, каждому своё. )) В чём особенность именно этих техник? Не знаю, я с другими подобными не сталкивалась и рада, что сразу попала на те, которые мне принесли результат. Курсы по тайм-менеджменту и мотивации мне таких быстрых результатов не приносили.

Я раньше тоже многого достигала через дискомфорт. Сейчас поняла, что можно выполнять то же самое, только без дискомфорта и значительной потери энергии. ;) Действия те же, а выполняются легко. Раньше была белкой в колесе с днём, расписанным чуть ли не по минутам, теперь имею гораздо больше свободного времени, энергии и денег. И да, без действий наколдовать увеличение дохода не удастся. )) Другое дело, что ненужные действия после проработок отсеются, а оставшиеся будет выполнять легко.

А в остальном - фанатизмом не страдаю и о достижении бессмертия или возможности преодолеть силу притяжения Земли при помощи этой методики не говорю. ))

8 пользователям это понравилось.
  7. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Они обещают, что возможно абсолютно всё, что можно себе вообразить.

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 авг 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Не очень хотела ввязываться в этот спор, но честно писанина на несколько страниц какие мы тут все тупые, уже начинает напрягать. Если Вам не нравится книга, техники предложенные в ней - ну закройте ее, забудьте о ней и ищите что-то другое, зачем с криками "вы все идиоты" тут сидеть и переубеждать. Вы ведь себя пытаетесь в чем-то убедить, а не нас? Вам видимо хочется в эту технику поверить, но ум мешает и кричите на несколько страниц, чтобы вам предоставили доказательства.
    Плюс Вы не поняли одну простую вещь из Ш. и Дарьи - мы сами ответственны за все, что происходит в нашей жизни, а Вы требуете от других, чтобы вам что-то доказали, убедили, продемонстрировали. А на кой это кому-то нужно????? У каждого есть какие-то результаты у кого-то побольше, у кого-то поменьше, но они есть. И для каждого они важны и впечатляющи, а Вы здесь все обгадили, что все эти ваши результаты хрень на постном масле и единственные стоящие результаты - это миллиард за год. Да если я смогу сделать миллиард за год, я вовеки вечные не потащусь вас в чем-то убеждать и рассказывать что он у меня появился. Мне будет абсолютно все равно, верите ли вы в это или нет.

25 пользователям это понравилось.
  9. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    @Ariadna под дискомфортом мы с вами понимаем разные вещи. Если я понимаю, что мне нужно тото и тото(извиняйте мой русский) это дискомфорт и я от него избавляюсь. И не теряю никакой энергии. Обычное пошаговое достижение поставленной цели.
    Что конкретно достигается легко? Ты построила бизнес, который существует ну хотя бы 5 лет, создала какое-то производство крупное? А всё это миллион дел и нюансов. И всё это сделала легко? Потому что написанные тобой результаты вообще не тянут на что серьёзное. Пол словом бизнес я не имею ввиду инфобизнес, бизнес-тренинги, коучинги и т.д. я про настоящий бизнес.

10. 18 авг 2015
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Так кто это обещает? Трутнева? Не видела)) Шейнфилд? Тыкните меня плиз носом))

11. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Уважаемая @Тефия я как раз принимаю полную ответственность за свою жизнь. А вы продолжайте учиться у шарлатанов.

12. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    В коучинг у Трутневой это всё есть. Тыкать носом я тебя не буду.

13. 18 авг 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Такая же последовательность действий . Усиливаешь негатив и процессишь....

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Как же его усилить если мини- процесс применяется , там где нет негатива как раз) Да и сама практическая часть мне понятна , я его как бы не знаю на что применить, все инструменты в деле , а этот простаивает . Не в отношении к деньгам мне все ясно , но вот в других сферах жизни , ограничения без дискомфорта , я как то не могу отследить, вот я и думаю может не там ищу? Поэтому и попросил примеры у тех кто это для себя уяснил и применяет.

15. 18 авг 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    @Шекспир, ты, наверное, уже являешься владельцем крупной международной корпорации, раз для тебя это не является результатом. )) Только есть один нюанс... Крупные международные корпорации вырастают не за мгновение ока, а развиваются из небольших компаний.
    В онлайн-бизнесе я уже более пяти лет и это нелегко, потому что даже найти элементарно адекватного рерайтера или пунктуального программиста очень непросто. )) А с методиками я знакома всего лишь 3 месяца и мне жаль, что я не столкнулась с ними лет 7 назад...
    Но легко - это не значит ничего не делать. Просто раньше у меня на мою деятельность уходило 10-15 часов в день, сейчас 3-6 часов в день. И да, я считаю это значительным прорывом.

Распиши о своих результатах и о том, при помощи чего их достигаешь. Вполне допускаю, что твои доходы значительно превышают мои и тратишь ты на это не более двух часов в день. Поделись тем, как это делаешь. ;) Вполне возможно, что я уйду от техник ДТ и Ш и буду пользоваться твоими. ;)

10 пользователям это понравилось.
  16. 18 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    @Ariadna где я писал, что это не является для меня результатом? Ты вообще не поняла, что я имел ввиду. Сначала построй ту же корпорацию, а потом уже говори, что всего достигла легко.
    Ты занимаешься инфобизнесом?

17. 18 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Люди вы похоже сами себя здесь убеждаете ) Одни , что методики все супер , другие что все это дерьмо) Кто то должен закончить , иначе это карусель не остановится)

9 пользователям это понравилось.
  18. 18 авг 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я не сказала, что я достигла всего легко. И зачем мне что-то начинать заново и херить результаты и наработки прошлых лет? ;) Я говорила лишь о том, что сейчас, после методик, я выполняю то же самое, что и раньше, только легче и быстрее, а в материальном плане это приносит больший результат. ;) Вот и всё.

И Даша, и Шейнфилд говорят, что для достижения результата нужны действия. Другое дело, что после проработок эти же самые действия будешь выполнять легко и быстро.

А вообще насчёт действий очень хорошо говорит Парабеллум в начале книги "Умнобедный". Дословно не помню, а искать лень, но суть могу передать:

ВСЕ люди знают, как можно заработать денег. ВСЕ люди знают, что для этого нужно сделать. Но нихуя не делают. :)

10 пользователям это понравилось.
  19. 18 авг 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я уже не делаю разбивку на мини и максимакси...
    Главное последовательность и принцип.. находишь, усиливаешь (если надо) ,забираешь ,( благодаришь если хочешь). Делай как чувствуешь....

20. 18 авг 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Спасибо вам за отклик, был бы рад еще мнения выслушать.