Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 24 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Есть у кого скачки ребята?Технику выполнять начал.Пока ничего существенного.Озадачивает одно,неужели теперь,надо отказаться от планов,целей и т.д?все еще в душе когки скребут от этой мысли.Аж страх накатывает.

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Немного предыстории . Женился "чтобы как все" ребенка родили "чтобы как у всех" . 14 Лет как соседи. Нашел другую, скорее она меня. Вздорная , сексуальная , мужики глазами лапали. Первая после развода заболела "нехорошо" , пацан пошел в разнос , (непростой ребенок) . У самого , соответственно чувство вины (как без этого) . Бизнес крупный в ж........ Ну "все как надо" ;).
    Техники , практики, опять техники . Вобщем все как у автора . Только не восемь месяцев а 9 (лет). Ну захотел поиграть.....:)
    Вобщем по теме.... Позавчера накатило (яйцо) . Все хреновово (пацан в СИЗО ...... до 5-лет) . Процесс был не то чтобы бурный. По моему даже диван колошматило. Грудь разрывало , все тело гудело.... Вобщем....... через час стук в окно (я на первом живу).
    Стоит Максим.....:eek:. Меня говорит выпустили..... толи амнистия, толи..... какая разница.. Во время процесса что-то перед глазами сворачивалось . Проплывали какие-то вероятности......развития событий...... вообщем управлялось это явно.....не мной...
    Так-что добро пожаловать в виртуальность...:)

67 пользователям это понравилось.
  3. 24 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Не предлагается отказываться от планов и целей. Предлагается забрать энергию из планов и целей (игр) которые тебе не нужны .
    И если надо потратить ее на более актуальные ........(выбери сам).

21 пользователям это понравилось.
  4. 24 май 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Процессом его, родного, Процессом ;)
    Даже отказываться ни от чего не нужно, если не хочешь - просто применяй Процесс к любому дискомфорту и ограничению.

10 пользователям это понравилось.
  5. 24 май 2015
    Loriem
    Как раз перечитываю Главу 11 (в оригинале). Один из моментов в описании того, как выглядит жизнь в Фазе 2:

Ну то есть если у вас есть стремление к осуществлению целей - вперед!

14 пользователям это понравилось.
  6. 24 май 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Можете дать ссылку на оригинал?
    Хочу сохранить себе, может, когда-то возникнет желание к кое-каким моментам вернуться и перечитать, только не хочется читать этот ужасный перевод. )))

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 май 2015
    Loriem
    Это страница 119.

upd. Или вы спрашиваете об источнике, откуда я процитировал? Это мой перевод - перевожу отдельные места в книге, так как выложенные в инете переводы действительно непотребны совершенно :(

7 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я спрашиваю о книге на английском языке. )) Или уже было в теме?

9. 24 май 2015
    Loriem
  10. 24 май 2015
    Antipov Juriy
    Antipov Juriy ЧКЧлен клуба
    ты мог бы поделиться своим переводом, хотя бы то что есть.
    переводы которые в сети - ужасны:mad:, приходиться читать одновременно два перевода чтоб ловить суть.
    хотя бы те места где идет разъяснение метода

4 пользователям это понравилось.
  11. 24 май 2015
    Loriem
    Ну, делиться особо нечем - полностью переведено только от начала до 1-й главы включительно, и отдельные кусочки остального текста - потом я стал только читать. А вас интересуют Главы 9, 10, 11? Думаю, смогу их перевести и выложить.

14 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2015
    Loriem
    Кто-то искал книгу Р. Шейнфилда "Тайный ключ к Вашей судьбе". К сожалению, в переводе на русский не попалась.
    Но нашлась на английском:
    The Invisible Path to Success: Seven Steps to Understanding and Managing the Unseen Forces Shaping Your Life Скрытая ссылка
    Внимание! - книга Фазы 1

Чуть позже выложу Busting Loose from The Business Game.

5 пользователям это понравилось.
  13. 24 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Есть в озоне на бумаге и ключ и 11 чего-то там.....

14. 24 май 2015
    Loriem
    Книги Фазы 1, захочет ли кто возвращаться в те игры...

15. 24 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Здесь тоже народ эту тему жует.........Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  16. 24 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я точно уже нет.....

17. 24 май 2015
    Loriem
    Busting Loose from the Business Game (2009) - Освобождение из Игры в Бизнес (англ.):
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  18. 25 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Процесс сделал.ничего(А я попал сейчс в такую финансовую жопу.Денег вообще не осталось.За квартиру платить через несколько дней,знакомых в городе нет практически.Клиенты куда-то пропали после заключения договоров.В общем в Фазе 1 у меня сплошной кошмар.И так трудно убедить себя что это все ненастоящее.У кого бывали такие ситуации,и кто выбирался из них через Фазу 2,поделитесь опытом.

19. 25 май 2015
    Loriem
    Процесс не делается с целью, чтобы деньги свалились неожиданным образом.
    У меня то же самое. Платить за квартиру сегодня, а совершенно нечем. Но вчера вдруг меня это совершенно перестало парить. А сегодня, час назад назад давняя подруга написала мейл, предложила хорошую халтуру, и хотя это будет только в июне, Благодарю за это! Плюс вчера появилась еще одна идея, как можно проявить деньги в своей реальности.
    А вообще нужно понять, что ни знакомые, ни договора роли здесь не играют никакой.
    Так будет и впредь - в этом весь смысл Фазы 1 - играть по навязанным извне правилам. Даже если разбогатеете, будете озабочены тем, как сохранить и преумножить заработанное.
    Вам не нужно убеждать себя, что это все ненастоящее. Вам нужно только понять и осознать, что эту ситуацию Вы (точнее, Ваше Расширенное Я) создали сами. Оно это делает с одной, но двоякой целью: если вы играете в Фазе 1, то чтобы убедить Вас в вашей ограниченности, в вашей неспособности что-либо менять и делать; если же вы приняли решение играть в Фазе 2 - то Оно дает Вам возможность вернуть энергию из ограничивающих вас созданий и открыть Кто Вы есть на самом деле.
    Вы читали выше, что СМышь написал? Сын попал в СИЗО, за что-то им сделанное ему грозило пять лет. СМышь применил Процесс, и сына освободили. По-моему, это просто супер-результат, настоящее чудо!

Просто применяйте Процесс к любому дискомфорту. Сейчас самая благоприятная возможность Вам дается для этого. У Вас сейчас просто Супер-дискомфорт, идеальный момент! Возникнет страх, что не получится? Это ведь тоже дискомфорт - Процесс опять в дело. Возникают сомнения, что техника обман? Это тоже дискомфорт - Процесс. Возникает ощущение, что зря теряете время, вместо того, чтобы пойти и сделать что-то путное? Дискомфорт! Процесс на него!
    Вам нужно осознать два момента: п. 1) цель Фазы 1 - внушить Вам, что Вы ничтожество по сути; цель Фазы 2 - доказать обратное; п. 2) Только Вы сами создаете то, что создаете в своей реальности, без исключений, как бы порой ни хотелось верить в обратное. Этот последний момент нужно принять раз и навсегда как аксиому. И вспомнив п.1 решить, в какой Фазе вы играете.
    Не отчаивайтесь, доверьтесь своему Высшему Я - оно никогда и ничем не повредит Вам, а только во всем поможет и сохранит.

Применяйте Просесс, не исчезайте и отписывайтесь здесь о результатах - они станут свидетельством и для других людей.

37 пользователям это понравилось.
  20. 25 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Спасибо за такой развренутый ответ.Благодарю Вас)Сегодня сделаю серию процессов,в условиях жесткого дискомфорта.О результатах и моих наблюдениях буду оповещать.Спасибо.

7 пользователям это понравилось.