Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 21 июл 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @Loriem огромное спасибо за этот пост:) какое то время назад вынесло из осознанности и долгое время пытался вернуться...очень помогло))

9 пользователям это понравилось.
  2. 23 июл 2015
    Асти
    Асти ЧКЧлен клуба
    Дорогие участники моей голограммы, я рада Вас приветствовать! Даже дух захватывает от мысли, что я создала столько умных, позитивных и интересных личностей.
    Попала в эту тему мистическим образом - в свой день рождения, 20 июля, сделала запрос найти что-то. что поможет мне исполнить мою мечту - создать технику, которая будет менять реальность по щелчку пальцев. Утром захожу в приватку ДТ (на эту тему я дано забила - не пошла у меня техника Даши) и натыкаюсь на упоминание книги Роберта. Уже 3 дня читаю книгу и эту ветку - я в полном восторге. Кстати, косность перевода меня только вдохновила - решила, что тайные знания специально обрядили в такую оболочку, не для всех они))).
    Я по-сути и так живу в подобии Фазы 2 - цели, планы, ведение бюджета совсем не мое, живу по чуйке и бываю за это бита представителями Фазы 1. В Роберте увидела родную душу. Хочу сказать спасибо всем за эту тему - она отвечает на все возникающие вопросы по книге. Почти...
    Тефия и Рената уже поднимали этот вопрос, но четкого ответа я не увидела. В главе 13 Роберт пишет, что мы можем в Фазе 2 создавать свои голограммы - от которых мы кайфуем, которые приносят нам радость.
    ВОПРОС - как их создавать, каким образом? К процессу их привязывать нельзя, тогда как? В виде карты желаний, аффирмаций или написать себе письмо из будущего - июль 2016 о том, как мне здорово живется в Фазе 2?

24 пользователям это понравилось.
  3. 24 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Он писал (и по-моему несколько раз), что можно создать паттерн в Поле и наполнить его большим количеством энергии. Я себе представляю это как подобие Процесса, только в другую сторону - создать образ, добавить эмоций-ощущений и энергии из расширенного Я, испытать благодарность и признательность.

8 пользователям это понравилось.
  4. 24 июл 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Как говорится: "А про это - в следующей серии Фазе!" :D
    Примерно так, но он особо во второй Фазе про это не распространяется...

9 пользователям это понравилось.
  5. 24 июл 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Вот, делюсь моей перефразированной установкой для Процесса при переходе из фазы 1 в фазу 2:
    Я создала эту ситуацию!
    Это не реально!
    Это полностью искусственно!
    Это создание моего Сознания!
    Я забираю мою энергию из этого создания СЕЙЧАС!
    Забирая энергию, я чувствую как она возвращается ко мне обратно .
    Чувствую вибрацию,чувствую как я расширяюсь
    всѐ более и более до того состояния, кто я есть на самом деле,
    всѐ больше и больше выражая ту, кто я есть в Человеческой Игре.
    Я есть Сила от Бога!
    Я восхищаюсь тем, как все удивительно я создала
    и убедила себя, что это реально,
    каким удивительным было создание
    и как прекрасно оно обслуживало меня в Фазе 1.
    Благодарю Люблю Восхищаюсь

22 пользователям это понравилось.
  6. 24 июл 2015
    Асти
    Асти ЧКЧлен клуба
    В моей галограмме книги этого не было))). Не подскажете где искать?

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2015
    Асти
    Асти ЧКЧлен клуба
    Нас так много и мы такие классные! Давайте вместе сгенинерируем как создать свою голограмму в Фазе 2!

6 пользователям это понравилось.
  8. 24 июл 2015
    Interprete
    Мы уже создали - Складчик называется ;)
    Или думаете, мы тут просто так?

21 пользователям это понравилось.
  9. 24 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    прям сходу нашлись три упоминания. их наверняка больше.

стр 59 Единственный способ, которым может появиться опасность, которая может навредить Вам – это создание паттерна с данными деталями в Поле, наполнить его энергией, проявить это в Вашей голограмме и убедить себя, что это реальность.

стр 74 Таким образом, Вы сейчас не можете создать паттерн в Поле, наполнить его энергией и проявить его в своей голограмме и предполагать, что это иллюзия будет дурачить Вас и останется на месте. Вам нужно укрепить паттерн, удерживая энергию в нем, и держать голографическую иллюзию в состоянии самовосстановления. Ваша оценка, Ваше отношение делают это. Оценки, отношения – это то, что «склеивает» верования внутри Вашей голограммы.

стр 184 Моѐ Расширенное Я может создать паттерны, наполнить их энергией и проявить в моей голограмме, для того, чтобы я мог играть с этим.

7 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    уже есть складчины на продолжение темы: https://v21.skladchik.org/threads/Роберт-Шейнфелд-Путешествие-в-бесконечность-день-1.79290/ и https://v21.skladchik.org/threads/Роберт-Шейнфелд-Путешествие-в-бесконечность-день-2.79291/ , откуда я думаю мы узнаем подробно во всех деталях о создании всего (и не только).

5 пользователям это понравилось.
  11. 24 июл 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Потому что в Фазе 2, по крайней мере, на момент написания своей книги, он так и жил, как описывал в своей книге: просыпался, решал, чем заняться - к друзьям съездить, с детьми поиграть, кино весь день смотреть, с женой пообщаться - т.е. следовал своему вдохновению и побуждению заниматься тем, чем хочется в данный момент и реагировал на то, что появлялось в его жизни. Однажды ему пришла идея организовать живой семинар, который он назвал Освобождение от Денежной Игры - он его организовал, практически без напряжения со своей стороны. В другой раз друг предложил ему партнерство - он согласился. Это и есть так называемый "реактивный режим", в смысле - откликаться тому, что происходит и делать то, что хочешь.
    Что касается сознательного творения, он пишет об этом в книге, если с тех пор ничего не изменилось, то выглядит это так: ты решаешь, опыт какого своего создания ты хочешь пережить, выражаешь признательность ему (т.е. высоко оцениваешь его заранее) и оно появляется в течение времени, в том числе материальные средства, необходимые для осуществления своих желаний, появляются сами собой, какими-то путями.

20 пользователям это понравилось.
  12. 24 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    спасибо Вам, что напомнили про эту технику!!! на днях заболел трехлетний сын, я сначала впала в панику (он редко болеет, орви болел два раза), потом взяла себя в руки, чтоб хотя бы его не пугать. применила Процесс несколько раз (сложно благодарить за создание болезни ребенка), потом применила эту технику. спросила где болезнь (показал), спросила какого цвета (сказал), про форму спрашивала еще - не ответил, наверное еще не может такое определить. предложила болезнь выкинуть в окно. он на несколько секунд задумался, потом рукой выкинул болезнь в окошко. через полчаса встал (до этого с самого утра лежал), сказал что ему надоело лежать и он хочет ходить. еще через час он катался по двору на беговеле и весело визжал, когда собака нарезала вокруг него круги. я на него смотрела и не верила своим глазам О_О . понятное дело, что я его лечила, но никогда еще ТАКИХ темпов улучшения не было! утром я собиралась вызывать скорую (врач отговорила), а в обед он уже скакал по двору с собакой.

32 пользователям это понравилось.
  13. 24 июл 2015
    Асти
    Асти ЧКЧлен клуба
    Девочка, эта техника из Снежаны? или еще откуда-то?

1 человеку нравится это.
  14. 24 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    у Снежаны вроде была. но я еще кроме нее где-то такое встречала, это распространенная техника.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июл 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Поправьте плиз :oops:, если занесло не туда - берём из того что видим, например авто которым мы хотели бы управлять, выражаем искреннюю признательность и восхищение, представляем себя в качестве водителя, смотрим на документы на своё имя и опсссс- авто проявляется как личный транспорт? :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 июл 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Ага, практически все так (технические детали, типа "смотрим/представляем" - неважны, несущественны, первофазовые "штучки", так сказать; главное - чистота и искренность желания, восхищение и признательность себе, этому своему созданию, что становится просто естественным состоянием, не требующим какого-либо напряжения, усилия воли).
    Разве что нужно учитывать, что это описание Роберт приводит в главе, посвященной Точке Освобождения - она описывает образ жизни, какой она выглядит после того как перешагнули Точку Освобождения.
    Рассуждать далее не хочется - как пишет Роберт, Фаза 2 это не рассуждения, логика, интеллект, попытки что-то постичь, а чувства (ощущения) и непосредственный, прямой опыт. А он - очень индивидуален для каждого. Никто не скажет, как это будет происходить у вас.

17 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2015
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Inner Smile, большое спасибо за обратную связь! Я эту технику услышала у Бориса Мельцера.

3 пользователям это понравилось.
  18. 24 июл 2015
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    На сайте Роберта подписалась на бесплатную книжку про его опыт последних лет и о переходе сразу в фазу 3 без применения 4 инструментов из фазы 2 "How to experience Ultimate Freedom". Там говорится про новый тренинг, который можно приобрести. Почитала - так заманчиво рассказывает :rolleyes: А мы будет собираться на его последние тренинги с переводом? Или может уже, а я пропустила?

8 пользователям это понравилось.
  19. 25 июл 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    уже есть складчины на продолжение темы: https://v21.skladchik.org/threads/Роберт-Шейнфелд-Путешествие-в-бесконечность-день-1.79290/ иhttps://v21.skladchik.org/threads/Роберт-Шейнфелд-Путешествие-в-бесконечность-день-2.79291/ , откуда я думаю мы узнаем подробно во всех деталях о создании всего (и не только).

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 июл 2015
    Interprete
    Да, в августе начнется "Путешествие в бесконечность"...
    Так как народ не против включить в стоимость перевода следующий курс - далее плавно перейдем к "Мастерам света".
    Далее - везде... :D

И не торопитесь прыгать из фазы в фазу - кроме вреда это ничего не принесет. Да и какой смысл торопиться?

11 пользователям это понравилось.