Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 11 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Жду не дождусь вчера, чтобы начать, "выписывать хлам" - это мне мурчит)))

Здравствуйте Utro7070, что значит ваше сообщение...? :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 июл 2015
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Вечера же, конечно, букву пропустила)))))))))
    Мурчит..ну, значит, нравится, подходит мне это))))

1 человеку нравится это.
  3. 11 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Насчёт мурчит-то, в принципе, понятно было, а вот вчера, думаю, может метафора какая...:cool:

4. 12 июл 2015
    Живи красиво
    Прорабатывала вчера по ТЕОС установку "Мужчины не предлагают мне денег", тема больная для меня, просить не умею, не люблю, когда прошу - обычно дают, но я чувствую себя крайне неловко.
    Выписала 127 пунктов материала к этой установке, 2 из них меня особенно зацепили, без этой проработки я бы до них не додумалась. Обработала их по Ш. , небольшой заряд остался, сейчас буду Дашей.
    Метод мне понравился тем, что можно не пытаясь увидеть образ, вытащить уже готовые установки. Писать не успевала, одна мысль обгоняла другую, шт. 4-5 просто не успела записать..

И еще расскажу. Конечно совсем не в тему, но очень уж хочется поделиться с людьми, которые поймут.

Вчера было. Сестра попросила меня посидеть с ее 4-х летним сыном, т.к. сама работала. Предупредила, что он заболел, скорее всего - вирус. Кашель, насморк, высокая температура – полный набор, который я обнаружила, когда приехала к ним. Племянник был вялым, горячим и выглядел больным.

Около 12 часов дня я предложила ему полежать, он согласился, лег, немного повозился и заснул. Минут через 30 проснулся. Я спросила его: «Встанешь?», он сказал: «Нет, буду спать». Чтобы помочь ему заснуть я стала рассказывать ему сказку. Не знаю с чего вдруг мне пришла в голову эта идея, но я начала рассказывать о мальчике, который выбросил свою болезнь и мгновенно выздоровел.

Между делом спрашивала племянника:

- А твоя болезнь где в теле сидит?

- Какой она формы?

-Какого размера?

-Твердая или мягкая?

-Какой запах у нее?

Потом мы с ним взяли эту болезнь, скомкали, выбросили в окно и помахали ей ручкой. Потом попросили один лучик у Солнышка, и Саша представлял, как солнечный лучик входит в то место, где была болезнь. Так делали 2 раза с болезнью и 1 раз с кашлем.

Он заметно оживился, температура упала, но продолжал сильно кашлять. Я разозлилась, ну почему не действует?? А потом решила, что пространству нужно время, чтобы перестроиться и расслабилась.

В течение 2-х часов кашель становился все слабее и слабее, и к приходу сестры прошел совсем. Так что с работы ее встретил практически здоровый ребенок, и они даже отправились гулять)) А сегодня она ему еще и мороженое купила, ну не знаю…я бы не стала….

68 пользователям это понравилось.
  5. 12 июл 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Если не секрет, какими были ответы ребёнка?

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2015
    Живи красиво
    Болезнь во всех 3-х случаях находилась в горле.
    Форма всегда была разной, но размер большим, он широко разводил руки, когда показывал)
    Твердость разной была, а запах был клубничный и малиновый.
    Да, еще про цвет спрашивала. Тоже разные называл.

10 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    [​IMG] @smouse :eek::eek::eek::eek::eek::eek: !!!

8. 15 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    наткнулась на эту тему случайно (хотя случайно ли?). вспомнила, что несколько раз за последнее время натыкалась на эту книгу. утром скачала, начала читать, прочитала половину. и блиииин! я детстве была твердо уверена, что все вокруг ненастоящее (в том смысле, что есть что-то, что скрывается за всем вокруг, слова "голограмма" я тогда не знала). я очень отчетливо это помню. периодически я сильно выпадала из этого состояния, последнее выпадение длится уже четвертый год, я только начала возвращаться. по ходу чтения я вспоминала удивительные приключения, исполнения любых желаний, события из разных этапов моей жизни, и все они происходили, когда я была в том самом состоянии, о котором говорит Шейнфилд. это невероятным образом работает. я сейчас прорабатываю несколько курсов, главный из них - тренинг С.Сай. очень перекликаются между собой этот курс и книга, может они говорят разными словами, но реально об одном и том же. книга так вообще очень близка. вот только фразы типа "добывания энергии из яиц" смешат)))

24 пользователям это понравилось.
  9. 15 июл 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    А опишите это состояние, какими мыслями, чувствами, ощущениями оно сопровождается? Интересно)

10. 15 июл 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Это когда увлечённо в игрушки играешь лет в 8, и ловишь мысль "а вдруг это тоже кто то играет?:eek:

7 пользователям это понравилось.
  11. 15 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Состояние властилина мира ))) реально ощущение что можешь всё, нет ничего невозможного, все получается и все исполняется.

8 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Честно, очень круто сказано! Да только как е-мое достичь такого состояния, я все вокруг да около хожу. Для мелких целей легко, а вот чтобы масштабно изменить свою жизнь, как великие люди - пока не получается. Может и запросы у меня завышенные, но если я их сброшу, то какой же я волшебник?..
    Да, думаю такое состояние ключ ко всему! )))

13. 16 июл 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Очень интересно )) А в детстве наверно родители многое позволяли, не одергивали и не наказывали? ;)

14. 16 июл 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    да) позволяли, не одергивали и не наказывали

почему "как великие люди"? :) творите, как Вы, Вы в своей реальности самый великий человек.

на мой взгляд сама фраза "завышенные запросы" говорит о том, что Вы и хотели бы, но думаете, что не можете себе позволить. а оно и творит Вашу реальность в полном соответствии ) представьте себе, что властелин мира будет думать "я хочу, но не могу себе этого позволить, я слишком многого хочу, у меня завышенные запросы, надо хотеть меньшего" )))

6 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Я понимаю! Не могу нащупать что-то, что мешает. Нет инсайта, загвоздочки. Ну это надо самой в себе найти. Хотя позволяю своим творениям подсказать мне так, чтобы это было наглядно для меня ;)
    Родители молодцы, супер!

16. 16 июл 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Очень хорошие родители ))) Вам повезло :D
    Знаю семью, где мама психолог воспитывала своего сына сразу с пеленок правильно, не транслируя ему свои страхи и установки, много разрешала, не орала и т.д.
    Результат конечно впечатляющий очень. Пацан вырос очень свободным и развитым, наверняка очень многого теперь добьется.

9 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Ну поздравьте меня) Мои создания донесли мне доходчиво;) Был бы запрос :rolleyes:
    Я в теме развития давно, последние годы искала именно свой путь, кто я зачем я.
    В общем была картинка, и с душой согласованная и не поверите с астрологами :eek:
    И включала в себя все сферы, типа Духовного выбора.
    Сначала искала себя, потом изучала как осуществить. Поняла, что надо верить, что это произойдет, и быть в предвкушении и по Роббинсу делала и вторичные выгоды и ассоциации. И не могла понять, что не так.
    Но прям чувствовала большой блок.
    И вот хотела девочке в теме общей по ДТ расписать про страх перемен, что да как я с ним делала.
    И тут инсайт) Я думала, что у меня страха перемен нет, потому что я проверяла, что вот стану успешной - отношения с мужем улучшаться, с родителями тоже и пр и пр. Прям проработано было. Я думала, что перемен боишься как бы из страха, что будет потом, к каким результатам приведет.
    А я испытывала дискомфорт от самого перехода, не знаю как сформулировать, не от того, что будет потом, а что вообще что-то придется менять и точнее, что я не знаю, как именно это будет достигнуто. Причем картинка итоговая нравилась, а вот этот переход был не ясен не понятен.
    Слушаю еще Дейнеко сейчас, тренинг так себе и тут он такую прикольную фразу сказал, что "и пусть это осуществиться так, чтобы мне это понравилось".
    И все)
    Запустила новую установку.
    Отпустило прям)
    Не знаю как, но чтоб мне понравилось)))) О да! :cool:
    Доходчиво и со страхом перемен, и что с подсознанием надо мягко общаться (тоже пригодилось самой очень!) хотя другим писала, а как будто себе
    :D, и вот фраза Дейнеко. Так что такие запросы тоже надо делать своим созданиям, пусть стараются))

28 пользователям это понравилось.
  18. 17 июл 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    Интересно) Я тоже себя помню в годика 3 наверное, до "завесы". Сижу я на земном шаре, кругом звезды, земля чуток больше меня, и вижу я эту картинку со стороны. Спрашиваю, зачем нужны люди здесь, если только я настоящая?)) Мне отвечают, что это все катализаторы. они тут ради тебя, для твоего развития.

21 пользователям это понравилось.
  19. 18 июл 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Видео по мне так в тему...а для остальных на усмотрение...:)

7 пользователям это понравилось.
  20. 20 июл 2015
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    Дорогие друзья,может быть это то,что вы искали..
    Возможно вам будет это интересно,создал складчину на новую книгу Муджи,в сети ее нет.

4 пользователям это понравилось.