Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Или же факт только то, что ты поверил, что они есть. А зная, что "по вере вашей да будет вам", можно любые "доказательства" проявить.
    Но с нашим пониманием уже очевидно, что "доказательства" не являются тем самым, что мы привыкли подразумевать. Доказательства становятся доказаетльствами, только когда мы верим, что они что-то доказывают.
    Если копнуть историю поглубже, то там уже можно встретить доказательства ("факты") существования Тартарии, а в "Истории" о ней ни сном ни духом.
    Кто не видел доказательства существования Тартарии, ну извините, в вашей реальности другие убеждения.
    В действительности же, ни того, ни другого, НЕТ, они есть только в воображении и косности ума и подсознания, как набор неких идей о мире, принятых и накрученных на идею о растождествлении нас и Творца. Извините, если кого вышибло из Матрицы и плющих батхёртами, эта мысль зародит в вас сомнение в "настоящести этого мира" и он постепенно начнёт таять, но вот вам другая мысль: Всё происходит так, как вы того хотите, наилучшим образом, опять же, исходя из того, КТО ВЫ на самом деле.

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Блин! щас прикол о Самой Сути словил. :D
    Одна моя часть называет других людей "своими частями":cool:.
    и вот я хочу сказать ей:
    "Лена, не обедняешь ли ты себя, считая, что всё твои части"?:oops:
    потом думаю:
    ТАК, стоп, можно мне было думать, что я обедняю себя..:oops:
    Когда я в это поверил?:confused:
    прикиньте! мультик, ёжик и медвежонок))) :eek: Я тогда вкурил, суть,:D и решил видимо что ли, что скучно как-то, если ничего нет!:rolleyes:
    Это в детстве! :pприкиньте, как мозг работает?!))) ааа ппц)):D

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Вы правда в это верите?
    А ссылочку можно не из вбросов в рунете с попыткой обелить православие путём очернения католичества и всего остального, а англоязычную, из официальных новостных источников? Подозреваю, что жители самой Норвегии очень сильно удивятся. Как удивился когда-то мой знакомый, уже давно переехавший в Финляндию, когда я ему задала вопрос касания лишения родительских прав за то, что родители заставляют делать детей уроки и убираться по дому. Сказал, что за всё время в его окружении только однажды лишили семью родительских прав, это было за жестокое избиение детей.

То, что педофилия и гомосексуализм существовали и существуют, никто не отрицает. Причём существуют в любом обществе. В любой стране. В любое время. Другое дело, что сейчас распространение информации находится на совершенно ином уровне. Поэтому нам кажется, что сейчас всё хуже, чем раньше. Раньше дети не пропадали? А куда они деваются, если их так и не находят, ни живыми, ни мёртвыми? Какая-то часть из них запросто может попадать в рабство к педофилам. И это происходит не только в "толерантных странах". Это происходит повсеместно. И в СССР было.

И сексуальное насилие по отношению к детям в некоторых семьях существует и сейчас. В любом месте, любом городе, Вашем в том числе. В каком процентном соотношении к числу жителей в общем, значения сейчас не имеет, важен лишь сам факт того, что ЭТО ЕСТЬ.

Но ведь речь не о существовании самого факта наличия педофилов в обществе, а об узаконивании оного. Родительские инстинкты, в особенности материнский, никто не отменял. А подавляющее большинство матерей (без явных психологических расстройств) творить подобного со своими детьми не станут. И большинство отцов за своего ребёнка глотку порвут.

Фильтруйте поступающую информацию, а то аж страшно становится от подобных размышлений на основании всего лишь каких-то левых вбросов на страницах сомнительных сайтов. Хотя и "у них" наверняка есть сайты с вбросами о том, что происходит у нас... Своей головой думайте, делая выводы.

6 пользователям это понравилось.
  4. 8 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    вот именно!!! Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Пиво. Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Пиво! Ты – Пиво!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Пиво – это ругательство? Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Пиво вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Пиво может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, Пиво, что помнишь обо мне. Диалектика жизни – юношеские мечты о Пиво незаметно переходящие в старческие воспоминания. Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Пиво и жена его Пивосса. Ёлы=палы, чего опять на стихи потянуло. Пиво – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Легко контролировать ситуацию, сложнее – Пиво. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Пиво, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. А вот «Овип» – это Пиво наоборот

5. 8 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    Ariadna держи закон, и как по твоему, трудно 7 летнему ребенку внушить что быть девочкой (мальчиком) лучше?

6. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по-моему, и с ним всё позволено.
    другое дело, чего ты хочешь? чего-то плохого? а если нет, то почему думаешь, что другие хотят чего-то плохого?
    Может нужно просто открыть БОГА у себя в душе, осознать, КАК ТЫ являешься Творцом, как ты творишь и больше не творить того, что тебе не нравится?
    это ложно или. тут нет противоречия. это противоречие "или" - это твоя установка.
    вот не понял ты. "дискомфорт" это лишь сигнал об установках, а убирая установки МЕНЯЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ. "Измени себя и мир изменится" надо понимать буквально.
    Вот не принимаешь ты "агрессию", видишь только негативную сторону качества и СО-твоярешь вокруг себя агрессивных людей. А принял Агрессию и это качество оборачивается положительной стороной и негативную сторону вокруг тебя люди уже не проявляют, ВОЛШЕБНЫМ образом люди меняются САМИ.

про педофилов и окно Овертона - это всё наблюдаемое, это всё сотворяем мы и только мы...
    тебе внушили, что читая подобным текст оно что-то с тобой делает и другими, и ты в это поверил. ЭТо не так работает. Человек принимает лишь ВЫГОДНЫЕ ему установки. Всё происходит так, как ты этого хочешь, т.е. ПО ВОЛЕ Твоей, как частицы Бога.

Моё сознание не приняло слепо утверждение что "ничего нет". Нет, неверное сравнение. Я написал, что я ОСОЗНАННО отказался от пробудившегося Знания о Сути всего, что НИЧЕГО НЕТ.
    Мне ПОКАЗАЛОСЬ, из-за предыдущих установок, что это будет Скучно. НО Выбор я сделал ОСОЗНАННО, я чётко вспомнил этот момент. Я выбрал ВЫГОДНУЮ мне вещь - что другие это другие, забыл намерянно, что мы ЕДИНЫ, потому что ПОВЕРИЛ, что это Скучно. Т.е. с пивом мимо. П.с. 7 лет не пью, не курю, но и 3 года не болею "трезвостью", и только сейчас я понимаю, что это вообще ЧУШЬ СОБАЧЬЯ весь этот вред пива и прочего. это лишь представление в моей голове об обществе и манипуляции им, не более того.

7. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    наша тема
    Похоже есть такая штука.
    https://v21.skladchik.org/threads/Курс-стирания-Деньги.81170/
    «Хотите Больше Денег?
    Позвольте Себе Стереть Все Убеждения и Стереотипы Относительно Денег, и Их Получения!»

На сколько я понял по демо-версии Системы Дистанционного Образования "Стиратель",
    это очень простой способ программирования, через Осознанность.
    между тем, безсознательно некоторые причины не убрать, ведь это наши желания, наши выборы?
    или можно написать такую инструкцию, что она сама разберётся, что нужно убрать?
    вот так вопрос)))
    по-идее , наверное, можно создать программу с алгоритмом: цель-помеха-зачем-когда-стереть.

Интересно, реализовала ли это моя часть-создатель Стирателя, или ещё нет)) Надеюсь да))

8. 8 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    мдаа, я сдаюсь, ты даже в тексте из бредогенератора

нашел смысл :D:p

5 пользователям это понравилось.
  9. 8 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Я тоже было стал на полном серьезе писать ответ Толбалу, написал простыню целую, с аргументацией прям, а потом опомнился и стёр)
    Я тоже сдаюсь. )

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Для улучшения настроения. На одном из форумов выложена книга для скачивания Роберт Шейнфилд - "Освобождение от Денежной игры".

А теперь внимание! Вопрос от девушки: Ничего не поняла, что за денежные игры? Кто в них играет? И зачем из них выходить?:):D

16 пользователям это понравилось.
  11. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    :)
    Я аналитик. провёл парралели и подумал, что же хотел мне сказать Бачо, отдалённо касающееся этой темы.
    На самом деле связь прямая.
    Он везде пишет, как нас программируют, как наступает мировое зло, а сам кидает текст, похожий на внушение про Пиво.

По-моему это мне пора сдаваться, раз человек такой неадекватный, эх, жаль, интересная была беседа.

12. 8 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, про неадекватного человека - это. все-таки. самоирония проклюнулась, а не Бачо имеется в виду...
    Толбал, не обижайся, пожалуйста, но чтоб с тобой на равных беседовать, похоже, надо быть таким же осознанным человеком. как и ты. А мне ж стока точно не выпить...

12 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    :D:D:D Это конструктивная идентичность двух этих систем:p:D

14. 8 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    А самый хит, на мой взгляд, это фраза Tolbal, сказаная недавно...
    Который день как вспомню, так смеюсь...:D Даже юмористических передач не нужно, к тому же, в большинстве из них юмор очень низкого качества.
    Приверженцы Шейнфилда и все остальные, кто хоть как-то участвует в этой теме, благодарю, что вы есть в моей реальности:)

9 пользователям это понравилось.
  15. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Бачо, конечно. вернее его поступок. К нему со всей душой, пытаешься объяснить, вдохновить, дать понять, что его ограничения ему не нужны и всё, что ему не нравится, за что он вцепился зубами, иллюзия, а он такой фортель выкидывает. Неадекват чистой воды такой поступок.
    Мне вообще без разницы, если честно. Я написал тебе ответ, ты не воспринял, ну это твой выбор видеть дальше своих шор или нет.
    кто и когда тебе внушил, что поддакивание придаёт значимости твоим словам? это просто не красиво, на самом деле, вырастай из этих детских штанишек и учись иметь своё мнение ;)
    уж не знаю, что ты хотел сказать, но я вообще-тто здесь и читаю.

16. 8 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    А я что против, фраза получиалась очень юморной и в тоже время правдивой, позволяющая посмотреть на сам факт не очень качественно перевода с другой стороны и не заморачиваться на этом.

17. 8 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    двойной смысл показался, наверное установки)) Сделаю процесс))

Вообще-то так, если рассудить, я сказал, объяснил - кто захотел, тот услышал, кто не захотел, тот не услышал, дальнейшие разъяснения, наверное, излишни.
    Особенно, если учесть, что я, выходит, сам не хочу, что бы меня не слышали некоторые личности. Осознание только того не сразу пришло.
    Пойду я это проработаю, чего и вам желаю.

18. 8 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Показался он, вероятнее всего, от того, что я не совсем корректно выразился: сначала привел сообщения девушки, которая не в теме и задает юморные вопросы для тех, кто хотя бы читал аннотацию к книге.
    А затем твое сообщение, которое назвал хитом и объяснил почему так считаю уже после того, как ты задал вопрос.

Так что кому прорабатываться - еще вопрос, хотя, наверное, обоим...:)

19. 8 июл 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я попросила ссылку на подобные законы не в рунете, а на официальных новостных зарубежных сайтах. :)

20. 8 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да , только ты упустил этические принципы субъекта обсуждения.......... По мне так все своды церковных заповедей хороши для определенного типа людей ........так сказать, находящихся на грани их нарушения ......но по моему разумению ,это настолько тонкая преграда .что лишние сто грамм и она не выдержит:) Самый лучший "стимул" для них это "турма". Мне хочется верить , что участники обсуждения кошку-то вряд ли обидят без веского повода ,так как находятся на принципиально другом уровне развития нежели......:) Признав все своим творение , возникает несколько другое чувство чем" после нас хоть потоп" ...проникаешься любовью к своим творением , а не желанием "рвать и метать" раз бог это ты ......;)

15 пользователям это понравилось.