Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    немножко не от тех))) и вообще, он лишь твоё отражение, и что у тебя там в голове я не сужу, но факт фактом - он создан тобой для чего-то согласно фильтрам твоего восприятия.

вот что ты думаешь? возьми попробуй. А я скажу, что ты думаешь - тебе не дают пошевелиться в этом направлении твои ограничивающие убеждения на счёт этого, на счёт себя и своих возможностей.

2. 5 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    вот сволочи........ :D

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Такое ошущение (ИМХО) что вы находитесь в какой-то эмоциональной ж...е и пытаетесь транслировать свое состояние на других.
    С мастурбацией явно перебор........:confused:

6 пользователям это понравилось.
  4. 5 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    не угадал, у меня отличное настроение)) и пример не выдуманный, потом еще о правах человека по тв много болтали

5. 5 июл 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Согласно другой концепции, это дар этих душ окружающим, родителям, опекунам, и пр.
    Что бы они, через них, начали искать постижения.
    Для пробуждения их душ, что бы они начали искать ответы;)
    Смотри, в церкви, во время причастия, используют кагор, и подают его одноразовой ложкой!
    Вопрос, почему? Чтобы прихожане не заразились какой-нибудь заразой!
    :eek: Это прямое богохульство, и неверие в промысел Божий.
    Из этого видно, насколько сами священники оценивают истинную веру своих прихожан.
    У истинно верующих, таких вопросов не возникает. Вера или есть, или нет.

Каждая клетка моего организма, может ответственно заявить:
    -Я, natki! (и это действительно так!)
    -Но natki, не есть я, ибо более этого!
    Так же и в отношении нас и творящей энергии.
    Мы тоже творим, но в меньших масштабах.
    Если в нашем нынешнем состоянии, когда полно страхов и противоречий, нам доверить безграничную силу,
    то это равносильно тому, что маленькому ребёнку, не осознающему что такое ручная граната, дать ему с ней поиграть.
    Не получится у того, кто сможет использовать с разрушительной целью, так сказать, "защита от дурака" в действии:D
    Тот кто может творить, в нашем мире, тот как раз настолько осознан, что ему нет надобности в показных действиях.
    Следовательно, об этом не узнает никто.:p

11 пользователям это понравилось.
  6. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто вам сказал такую глупость?
    нелогичная аналогия. про фрактальность вселенной наверное не слышали? а про сознание клеток?
    вот вы себе её и не доверяете с такими-то установками "я взорвусь, как маленький ребёнок с гранатой"
    Это могут все и все делают, причём непрерывно, у вас просто стереотипичные представления о творении, как о чём-то, что сильно непохоже на всё, что вы делаете, тогда как от чудес вас отделяет илшь это представление, хранящееся в вашем подсознании, как ваш непреложный выбор веры и воли.

7. 5 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    А , права человека......:(. Эт ты меня хорошо размотал :). Я просто смотрю на твои коменты и понять не могу , читал ли ты мат часть........ Ну да по богу у меня тож вопросы были , я их решил......но пардонте если вы не чувствуете что вам теория не катит, на кой вести себя так , что только у вас есть ответы на все вопросы ? Тут как ты понял никто свое мнение не навязывает . Наоборот "чем богаты ......" А ты уже охоту на ведьм устроил...........как у известного персонажа "............да не согласен я с ими со всеми.........надо было поделить все поровну...." Лет 25 назад я бы тоже бы наверно "вступил в полемику" и поставил всех на свои места......но за эти годы я много чего "нахватался" и угол зрения поменялся кардинально.........в т ч. и насчет плотности "материального мира" . Твои попытки взглянуть на все "со своей колокольни" мне понятны , но для меня слава богу утрачены, т.к. чем больше знаешь ,тем больше понимаешь , что ничего не знаешь .
    И прав Loriem , что хочет сделать приватное обсуждение только для участников складчины . Т.к. все твои вопросы находятся где-то в паралельной плоскости...... Заранее извини если получилось резковато:rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    В пору просить администрацию, о добавлении ВВ-кода: "Скрытие от tolbal":D:D:D

9. 5 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    блин, так бы и сказали что тема только для фанатов Ш и другим писать нельзя, ничего я вам не навязываю, возникли вопросы и спросил, я что ли виноват что нет у вас на них ответов.
    все!! не буду вас отвлекать, не пишите мне больше,

10. 5 июл 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Это тока в стране москаляндии наверное, за мкадом по старинке для обеззараживания серебряная ложка

11. 5 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Кстати по поводу бога....... Практикуя "квантовое смешения" словил то же самое "молитвенное состояние" "благости","радости","расширения" и т.д. и т.п. те же инсайты , то же улучшение "судьбы" и пр. Т.е. во время молитвы под видом соединения с богом мы общаемся со своим же "осознанием" или "расширенным Я" Выводы думаю излишни....:)

6 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    возможно у вас фобия, любезная, может быть это ненормально? как думаете?
    не хотите, что бы ваши сообщения комментировали, не пишите их и всё будет норм. не хотите читать, что на ваши комменты пишут - функция "чёрный список" к вашим услугам.

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это опять ваша какая-то изуверская трактовка.
    о приватных темах речь была для проводимой складчины. отделить "каноническое" "по лориему" понимание Ш от всех неправильных переводов и трактовок.
    Толибас же понял это так, что надо отделить не от "не фанатов Ш", а от тех, кто просто НЕ ЗНАЕТ. А то получится, как обсуждать алгебру с первоклашками.
    Но тема здесь создана опять же для свободного обсуждения, не надо крайностей, просто, если вы не знакомы в полной мере с книгой Шейнфилда, а также не практиковали его техники, то не удивляйтесь, что вам говорят о том, что вы чего-то не знаете, или не понимаете.

14. 5 июл 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Это у вас установка
    Аналогия однако:p
    P.S.tolbal прошу не отвечать:D
    Прошу прощения, не удержалась :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  15. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а вы разбираетесь, что такое установка, когда указываете на них другим, ок?
    я вот знаю, о чём говорю, а вы?
    можете расписать, почему вы, процитированное мною высказывание отнесли к установкам?

16. 5 июл 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    расскажите плиз как у вас разрешились вопросы с верой и Шейнфилдом?

3 пользователям это понравилось.
  17. 5 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    – Некоторые последователи различных школ йоги утверждают, что медитация – та же молитва, то же общение с Богом.
    – Это далеко не так, как выяснили мы в своих исследованиях. Для чистоты эксперимента мы пригласили настоятеля одного из монастырей и записали его электроэнцефалограмму во время молитвы. Результат нас ошеломил. Мы обнаружили, что в полном сознании в молитвенном состоянии православного священнослужителя электроэнцефалограмма показывала полное выключение коры мозга… Человек сидел и молился, но у него полностью отсутствовал электрический импульс, свидетельствующий о работе коры головного мозга. То есть мы наблюдали состояние полного отключения мозга при ясном сознании. Мы назвали этот феномен четвертым состоянием человека. До нашего открытия наука знала три состояния сознания человека: бодрствование, медленный и быстрый сон, которые отличаются друг от друга характерами электрических импульсов в коре. Теперь нам стало известно и еще одно состояние – полное отключение электрической активности коры головного мозга при полном сознании.
    ......
    – Всякая ли молитва сопровождается именно таким состоянием коры головного мозга? Была ли у вас возможность исследовать деятельность мозга во время молитвы представителей других конфессий, вероисповеданий?
    – Мы записывали электроэнцефалограмму католического священника. Здесь такого полного отключения коры мы не наблюдали, хотя тенденция сохранялась. Сам он признал, что православные христиане более сильные молитвенники, что только здесь сохранилась практика (непрерывной) Иисусовой молитвы среди монашествующих. Мы приглашали мусульманского священнослужителя, представителя протестантской церкви, но они не отозвались на наши предложения.

18. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    :D
    Кроме шуток. При чём тут медитации? С больной головы на здоровую? Ты ознакомься уже напрямую с обсуждаемыми источниками, попрактикуй, потом будешь думать о выводах.

19. 5 июл 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Да вот не хотелось бы использовать функцию "черный список". У вас,tolbal, иногда бывают весьма дельные мысли, а дискомфорт,который возникает от манеры подачи этих мыслей, практикующие Ш смогут использовать для возврата Силы. Так что ваше хамство для чего то нужно. А вот вам оно зачем?

5 пользователям это понравилось.
  20. 5 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    где вы заметили хамство? может у вас искаженное восприятие?