Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 3 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    У Диспензы , мне кажется , более правильно расписан алгоритм создания......

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Энергия упаковывается в паттерны с помощью эмоций (суждений) . Диспенза советует радоваться так ,как будто вы имеете то что хотели получить.... Вспомните как часто сбывается то чего боялись (у меня родственница до судорог боялась .что ее обкрадут...квартиру 4 раза вскрывали .хотя там .....ну шаром покати:D) страх сильная эмоция. Но что бы были эмоции и энергия для "упаковки" надо вернуть силу ........

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    В поле возможностей не может существовать правильного алгоритма, ибо любой алгоритм будет правильным - какой создашь свою реальность, какие законы ей назначишь, такие и будут работать.
    РШ пишет, что как Бесконечная Сущность вы обладаете силой щелкнув пальцами в мгновение ока создать все, что хотите. Но ведь и правда - для Бесконечного Существа разве могут существовать "правильные" и "неправильные" алгоритмы?
    Любые алгоритмы - это уловки Фазы 1, на всем протяжении которой превалирует подход "делай так-то и получишь то-то".
    В общем, все индивидуально: хочешь - твори по алгоритму; хочешь - твори... без алгоритма.
    Роберт ведь пишет - освобождаемся, чтобы играть по своим правилам. По своим, а не по правилам Роберта, Диспензы, ДТ и т. д.
    Она - иллюзия в твоей голограмме и отзеркалила тебе твое убеждение о страхе как сильной эмоции и необходимой составляющей творения - согласно 1-й причине, по которой люди взаимодействуют с нами - показывать наши мысли и чувства о себе самих или наши убеждения...

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    13 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да я "понасоздавал" тут сторонников "квантовой философии" Энштейн ,Бом, Валински ,Кинслоу ,Диспенза. :) Ну вот они и говорят что это происходит именно так.....:D
    У нас тут "междусобойчик" организовался...:)

9 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2015
    Loriem
    Я не утверждаю, что это плохо - это хорошо! Главное, чтобы тебе нравилось :) Всякое творение достойно высокой оценки и восхищения!
    Просто с точки зрения концепции Освобождения, которой я придерживаюсь - многое из этого - фрагменты мозаики или ограничивающие паттерны.
    Но! Это только в моей реальности!
    И более того - с точки зрения той же концепции Освобождения - от этого не нужно отказываться, если не хочешь. Но если замечаешь ограничения, то ... знаешь, что стоило бы сделать...

8 пользователям это понравилось.
  6. 3 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Согласен . Поэтому и ..... что русскому хорошо..... У каждого свои правила игры.

7. 3 июл 2015
    RZane
    RZane ЧКЧлен клуба
    Ш пишет, что вы получите что хотите, когда сможете сказать: я хочу создать Х просто для того, чтобы испытать чистую радость от игры с этим созданием.
    Но если вы не выразите благодарность тому, что уже создано, или у вас будет хоть малая доля осуждения или энергии Фазы1 в желании, то это Х не проявится в вашей голограмме.

12 пользователям это понравилось.
  8. 4 июл 2015
    Loriem
    Друзья, установил стоимость складчины. Прошу помощи в раскрутке.

9. 4 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Поскольку все еще нахожусь в фазе 1:), думал что будет немного подешевле...

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    короче вот что я вам скажу, как я уже писал где то изначально человек являлся эфирным существом и тогда да, можно было в миг менять что то, он не был не смертным не бессмертным, наполнялся святим духом ( ну или праной, ци, если угодно) и на каком то этапе стал бы бессмертным и всемогущим, познал бы истину. но нарушив правила он выбрал другой путь, познать истину через страдания. тело уплотнилась, стал инертным и иногда не то что полностью что то менять, на простое излечения времени не хватает. не получится у вас прыгать из одной реальности в другой как в сказке сколько бы не старались.

11. 4 июл 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    9
    Вообще-то мини прыжки уже получаются. Желаю вам иметь побольше позитива ;) .......и бросить наконец курить.....:)

7 пользователям это понравилось.
  12. 4 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    поправочка.
    У Вас не получится. Потому что это только Ваши установки :) И только до тех пор не будет получаться, пока Вы от них не освободитесь ;), а я уверен, это произойдёт))

11 пользователям это понравилось.
  13. 4 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ну да, а Шейфилд уже кейс за кейсом находит

14. 4 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да чё за Ш ходить? Вон у нас Мавела все законы попирает, проработала получение денег от мужчин и получила от незнакомца на улице 50к р.
    Если что-то кажется для тебя невозможным, то так и есть, но только для тебя и тех, кого ты создаёшь для самоподтверждения ;)
    А курс Дарьи ты не изучаешь тоже только из-за установок своих.
    Вон девчёнка одна знакомая тоже "не хочу", говорила, а оказалось она услышала про желания и подсознание её тут же "нагнуло", что бы не лезла в вершители, а всё потому что более десятка установок на желаниях висело и они были напрочь заблокированными.

7 пользователям это понравилось.
  15. 4 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    это все ерунда, она их могла получить и без яиц этих, по чем знать что именно этот метод помог. когда я говорю про инертность тела имеется ввиду что ребенок не родится за неделю или за месяц, 9 месяцев треба. тут дофига участников, кому то вдруг повезет и раздувают сразу. ты мне покажи кто из участников переместился в другой реальность и от чего то серьезного моментально исцелился этим методом, или может кто летать научился (земное притяжения ведь тоже иллюзия придуманный нами)

16. 4 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    пока ты не поверишь - в твоей реальности и близко никто не переместится. так мир устроен.
    зачем ребёнку рождаться за неделю? можно просто сместиться в другое тело и другую реальность, опять же, не в твоей реальности, потому что ты выбрал, что у тебя это невозможно.
    Что бы научиться летать, или проработать реальность до таких возможностей, нужно в-первую очередь взять на себя ответственность и поверить, что ты это можешь и методично устранять препятствия. Кстати, Мавела тоже девчёнку прорабатывала, той ниоткуда жених нарисовался за 3 дня и сделал предложение, живут душа в душу.
    Вопрос лишь в приложенных к самоосознанию усилиях, их направленности и качестве.
    Сперва поверь, потом увидишь, не наоборот.

12 пользователям это понравилось.
  17. 4 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ну ты же веришь, летаешь уже?
    это называется приворот и магия, пошаманила она что то там

18. 4 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто тебе сказал? Вера это осознанная вера и старая вера - установки. Установки у нас накапливались всю предыдущую жизнь, и если у нас чего-то нет, то мы этого не хотим в силу установок. Да и ты спросил, хочу ли я вообще летать, прорабатывал ли я это?
    Я один только саботаж прорабатывал 4 мес.
    Потому что в подсознании порой такие кренделя, что хоть стой, хоть падай.
    Каждый, кто вступает на путь проработки своих установок, может столкнуться с самосаботажем и многие знают, что это такое. Не так-то просто взять и отменить все СВОИ предыдущие решения приведшие к полной недееспособности, как Творца своей реальности.
    это только твои установки. у меня это совершенно по-другому и называется и является. У каждый человек это отдельная Вселенная со своими правилами. И все они свои, даже если заимствованные, только их создал и они только твои и тех твоих созданий, которые также в твоей вселенной отражают тебе ТВОИ законы, выбранные тобой или созданные. Отражают, когда это становится ограничением для твоих желаний.

Вообще что за нелепица, я говорю тебе, что ты всемогущий, а ты убеждаешь меня в своей неспособности, это зачем вообще тебе?
    Возьми курс и попробуй проработать пару установок, узнаешь что это и как это влияет на тебя ;) :D

19. 4 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    короче с этим методом все понятно, фигня. Трутнева такая же философия? (чтоб время зря не тратить)

1 человеку нравится это.
  20. 4 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    извини, но до понимания философии этого метода ты ещё не дошёл. и да, не попробуешь, не узнаешь. неверные домыслы, построенных на негативном мышлении, базирующемся на ограничивающих установках, вот всё твоё понимание.
    честно тебе говорю. прислушайся и изучи самостоятельно, не ведись на поводу у своих страхов и сомнений.