Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 1 июл 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Извини что не по теме спрашиваю.Видел тебя под хайдом продукта некого Рагулина,с названием "MindKraft".Ты не ознакамливался с материалом?

2. 1 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Нет, пока не довелось. Pazl там, по-моему вполне понятный отзыв оставил, а так как он орг 2-го потока и осознанная личность, то я думаю ему можно доверять. Также мне человек, работавший оп Славинскому, сказал, что это пройденный этап для него после ДТ.
    ДТ мне более чем хватает, всё время открываю что-то новое. Недавно принял как УУ установку "Всё что есть это иллюзия" и "удовольствие от жизни просто так", а также "результаты" и "изменения", а ещё чуть раньше "веру", так жить стало гораздо веселее))) Постоянно какие-то пласты отваливаются. Вот тут ещё меня подтолкнули к сбросу ещё одной мега-установки, привожу пример под спойлером:
    С утра пораньше, человек, до которого я достучался, и который мне был благодарен, неожиданно во всеуслышание назвал меня глухим и слепым в красках)))
    И наступил у меня ступор))
    далее от первого лица:
    =коммментарий_1.
    Но Благодарю, дорогая Рената.
    Сейчас принял долго маячившее в соседней теме, предательство, принял двуличность, принял тупость.
    Заодно ты отразила мне мой страх быть забаненным в клубе, ох и неприятное чувство было :D. Т.к. не брал идеальный запрос, то напоминаю, одно неосторожное слово и меня больше не увидете... 3-е "выяснение отношений" я уже не "переживу", возможно, и мне так будет можно и нужно((
    Это конечно большой плюс, что не надо будет отвечать под страхом клубной смерти))) никак я не подступлюсь к этому вопросу.
    В общем, посмотрел я главную причину - "что будет, если я перестану объяснять" и меня очень сильно припёрло.
    Я связал это с предназначением, когда ещё только задумывался о его существовании, о своих сильных сторонах и уникальности, ещё до ДТ.
    Установка "Я понимаю это всё, что бы объяснять людям"
    В общем, одна из неприятнейших проработок оказалась, хотя быстро, может пару минут))
    Так что, теперь, вероятно то, что вам так помогло - моя настойчивость, терпение и объяснение, больше уже никому не помогут. Отныне спасение утопающих - дело рук самих утопающих, хотя что-то ещё резонирует.
    Не знаю, будет ли у меня ещё желание, что либо объяснять, а может, и понимать.. слёзы наворачиваются, пошёл дальше прорабатывать.
    И помните, нам можно было это всё создать, мы так хотели, все хотели. :)
    =комментарий_2.
    было хорошо, после принятия качеств, но вот про объяснения и понимание выбило вообще в полнейший дискомфорт :D
    Сделал процесс по Ш на эту ситуацию, все реакции, дискомфорт, предпосылки и опасения.
    Накрыло просто волной энергии, тело загудело, кайф))
    Далее посмотрел "общаюсь со всеми людьми просто так к взаимному удовольствию, радости и любви, к взаимным интересам", установки:
    -это скучно
    -другие люди тут только что бы учить меня.
    -деньги, политика и другие цели и ценности не дадут мне просто так общаться с другими людьми к взаимному удовольствию, радости и любви.
    -есть конфликтные люди
    -есть эмоции, которые могут помешать
    -есть неадекваты
    -есть неуместные ситуации
    -установки приведут ко мне людей с которыми я не захочу общаться
    надоело ковыряться, попросил показать корневую:
    -у всех есть скелет в шкафу, а потому их нельзя любить просто так :eek:
    -люди воспринимают это, как слабость, и потому не уважают.
    -люди должны соответствовать моим ценностям, что бы я мог с ними так общаться.
    -есть люди, которые этого не заслуживают
    В общем уснул , т.к. ночью не спал :D Буду дальше смотреть)))

далее написали мне, что я никого не вижу и не слышу и не считаюсь ни с чьим мнением)))
    =комментарий_3.
    Благодарю, твоё мнение очень ценно для меня.
    Спасибо за поздравление.
    Пойду смотреть зачем мне, что бы меня так воспринимали...[/QUOTE]
    =комментарий_4.
    Дорогая Рената, не печалься :)
    Всё супер! Ты мне очень помогла.
    Когда я только искал все ответы на все вопросы :D, была у меня мысль, что:
    "Вот есть же что-то за границей меня" "где вообще эта граница"
    Потом пришла мысль, что границы нет и укоренилась.
    А вот потом пришла мысль, что там, на уровне сознания , где нет границ, всё же имеется некое единственно-верное понимание))
    И вот, я уже понял, что всё есть установки, вообще весь мир, безграничное сознание и установки о том, что есть что, программы искусственного интеллекта в бесконечности вариантов и многомерности.
    А осознания не пришло чёта))) Установка о некоем единственно-верном существовании всего осталась.
    И как бы я нашёл это единственно-верное, но эта установка имела свойство обобщать и втягивать пространство, упорядочивая его. как-то так) И я говорил близкое к истине, но из-за моих установок о восприятии людей это приводило к непониманию, как-то так)))) т.е. установка "единственно-верное", в моменты расширения, противоречила установке "у каждого своя вселенная со своими правилами".
    Сейчас убрал и её тоже))
    Отныне единственно-верного нет, потому что для тех, кто не объёмлет моего понимания, того, о чём я говорю - НЕТ и это их единственно-верное, их законы не включают такую свободу)))
    Состояние восхитительное)))
    Надеюсь вдохновил на новые фронты работ над собой :) В приватках по-прежнему делюсь открытиями, тебя что-то не видел, иногда перестают приходить сообщения. Ты это, заходи если чё )))

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 июл 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    =комментарий_4.
    Дорогая Рената, не печалься :)
    Всё супер! Ты мне очень помогла.
    Когда я только искал все ответы на все вопросы :D, была у меня мысль, что:
    "Вот есть же что-то за границей меня" "где вообще эта граница"
    Потом пришла мысль, что границы нет и укоренилась.
    А вот потом пришла мысль, что там, на уровне сознания , где нет границ, всё же имеется некое единственно-верное понимание))
    И вот, я уже понял, что всё есть установки, вообще весь мир, безграничное сознание и установки о том, что есть что, программы искусственного интеллекта в бесконечности вариантов и многомерности.
    А осознания не пришло чёта))) Установка о некоем единственно-верном существовании всего осталась.
    И как бы я нашёл это единственно-верное, но эта установка имела свойство обобщать и втягивать пространство, упорядочивая его. как-то так) И я говорил близкое к истине, но из-за моих установок о восприятии людей это приводило к непониманию, как-то так)))) т.е. установка "единственно-верное", в моменты расширения, противоречила установке "у каждого своя вселенная со своими правилами".
    Сейчас убрал и её тоже))
    Отныне единственно-верного нет, потому что для тех, кто не объёмлет моего понимания, того, о чём я говорю - НЕТ и это их единственно-верное, их законы не включают такую свободу)))
    Состояние восхитительное)))
    Надеюсь вдохновил на новые фронты работ над собой :) В приватках по-прежнему делюсь открытиями, тебя что-то не видел, иногда перестают приходить сообщения. Ты это, заходи если чё )))[/QUOTE]
    Спасибо за инсайт)У меня в приватке нет доступа)Я прорабатываюсь по ДТ)Делаю скейпинг Богданова,ну и Шейнфилд само-собой,в течении дня)Дискомфорта стало мало очень.ЧТо-то отвалились все,живу как в кино:)Ничего не парит)Люди стали все ко мне добры и все рады меня видеть)Деньги начали идти стабильно по проработкам)Если 2 месяца назад 50 тыс для меня были огромной суммой для нашего региона,то сейчас это естественно)Вышел именно на этот доход)Причем деньги приходят легко и не принужденно.
    Такой ИНСАЙТ вывел для себя,не знаю как у других.Делаю скейпинг,ДТ и Шейнфилда,к результатам не привязываюсь,и вообще не концентрируюсь на результатах,и все прет.Как только начинаю логически мыслить по поводу целей,начинает все идти не так.В общем,отбросить логику и просто довериться чувствам,это самое правильно,я думаю в таких вопросах:)Всех благодарю:)

17 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да пожалуйста)), как нет доступа? ты вроде там уже был)
    А вот это Поздравляю)) Это классно) что касается целей, налицо установки о них, пришлось самому убирать, что бы начать планировать, а до этого было ощущение, что я себя чего-то лишаю, а на деле нужно только правильно планировать без ограничений))) Ну а может и не нужно, но до этого я ещё не дошёл, хотя всё и так по намерению реализуется, но пока не масштабные планы, а потому держу в уме идеи о целях.

1 человеку нравится это.
  5. 2 июл 2015
    Radra
    Radra ДолжникДолжник
    Я тоже поняла, что на результат минимум внимания. Вообще сейчас все стало быстро проявляться, только подумаю и на тебе... И эти мысли они не те, что на поверхности, они более тонкие что-ли), по Скайпу приходило много разной инфы, почувствовала усталость и все теперь тишина, все контакты полетели:(, но дух захватывает с каждым днем как на парашюте ощущения:). Вибрации в теле начала чувствовать просто так, когда не возвращаю Силу, не поняла сначала, что с этим делать и начала углубляться в ощущения, чудесное состояние. Я благодарю всех и себя за создание такой замечательной поддержки:) в виде комментариев. А вот с деньгами началось что-то, стали появляться какие-то счета на оплату, даже два штрафа пришли от ГИБДД, а тут снять хотела в Сбербанке деньги, так и там не дали по причине того, что у них полетело программное обеспечение:D, это конечно очень весело сознавать своим созданием, забирая свою Силу. И еще пришло понимание, что раньше дискомфорт я старалась всячески избежать, а сейчас просто свобода...

12 пользователям это понравилось.
  6. 2 июл 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    А как, по теории Ш. создавать то, что хочется? Как убирать ненужное понятно, а как создать нужное - об этом он не пишет в книге или я этот момент упустила? хотя вряд ли...

7. 2 июл 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    я так понял по теории Ш. работаем с возникающим дискомфортом, возвращаем энергию и отпускаем ситуацию на поток сознания.
    С конкретной целью работать лучше по технике ДТ.

6 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А, по-моему, в переводе Сафина были фразы типа " Я создал новую Иллюзию"( успешного семинара, бизнеса, новых сделок) .... То есть. Ш. не только пассивно работал с дискомфортом, он на очищенном месте создавал то, что ему надо. Или я не прав?

7 пользователям это понравилось.
  9. 3 июл 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Да, все верно. Весь смысл Фазы 2 - освобождение от старых ограничивающих паттернов, мешающих что-либо создавать новое вообще, кроме новых ограничений и запретов. Поэтому и нужен реактивный режим жизни в Фазе 2 (в отличие от проактивного Фазы 1) и доверие себе (в виде Расширенного Я) - чтобы вести себя к самым заряженным, самым ограничивающим паттернам.
    Если без такого Освобождения браться за осуществление целей - это будет все тот же проактивный режим, а встреча с препятствиями приведет, скорее всего, к очередному разочарованию, убеждению, что Четыре Инструмента не работают и еще большему убеждению в собственной ограниченности.

Но это не значит, что нужно забить на свои цели и желания. Реактивный режим подразумевает реакцию на происходящие события (применение Четырех Инструментов) и жизнь в соответствии со своими стремлениями и вдохновениями (и опять же применение Четырех Инструментов, если следование своим стремлениям вызывает дискомфорт). Так что - смело осуществляйте свои цели, если хотите, и применяйте Четыре Инструмента, если понадобится.
    Просто помнить нужно, что главное сейчас - это освобождение от ограничений.

Вообще-то, все полсотни страниц этого обсуждения содержат в себе множество примеров того (и моих собственных, в том числе), что в Фазе 2 даже небольшие и неочевидные желания осуществляются сами собой. Доверие себе - один из ключевых моментов... Ведь все индивидуально - вы постоянно творите, а то, что вы творите в Фазе 2 - об этом вообще можно не беспокоиться!

P.S. Кстати, для Расширенного Я нашелся подходящий термин - пока он останется "за кадром" до выхода книги, ибо возможны какие-то вариации; лично я его буду здесь еще употреблять в целях единообразия, но в книге этого словосочетания уже не будет.

16 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Надо мне перечитать Ш. еще раз.)
    Да, ситуации разрешаются зачастую просто в ходе работы с паттерном. У меня тоже хватает таких примеров. Но нашу Тефию, очень похоже, интересует сугубо практический вопрос: как именно он намеренно создает новые иллюзии.
    В книге, в принципе описан этот процесс:
    "Два ключевых момента относительно голограмм:
    1. Чтобы создать голограмму, являющуюся по сути иллюзией чего-то
    физического, вы сначала должны создать паттерн, который содержит
    все детали иллюзии, которую вы хотите создать.
    2. Чтобы увидеть голограмму, вам необходимо приложить огромное
    количество энергии к этому образцу, и в результате возникает
    иллюзия, которая кажется настоящей.
    Другими словами:
    Паттерн + Сила (энергия) = Иллюзия."
    Опять же, пример с сумкой с млн долл, которую он хочет создать, но пока не может. Он ее по этой схеме же собирается творить? Все-равно ведь. чтоб что-то проявилось, надо создать его паттерн ( в чем-то похожее объяснение Уоттлз даёт, например) - создать образ цели, насытить его силой через внимание к нему и тогда образ проявится в реальности. Чем более четко его продумаешь, чем больше внимания вложишь в него, тем точнее и быстрее он из поля сгустится и станет осязаемым. Когда ты на 2 стадии, этот процесс идет быстрее и легче, ему мало что ( или совсем ничего) мешает.
    Как-то так, в общем. Сорри за сумбурность, немножко занят другими делами.

11. 3 июл 2015
    January
    January ОргОрганизатор
    Пауза...;) В этой теме еще не размещала.
    Перевод рассказа Энди Веира "Яйцо"/Andy Weir "The Egg"
    ***********************************************************************************************************************

Ты умер по пути домой.
    Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

И тогда ты встретил меня.
    — Что… Что произошло?- спросил ты.- Где я?
    — Ты умер, - ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
    — Там был… грузовик, и его заносило…
    — Ага,- сказал я.
    — Я… я умер?
    — Ага. Но не расстраивайся, все умирают,- подтвердил я.

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.
    — Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?
    — Более или менее, - ответил я.
    — А ты бог?
    — Ага,- сказал я. – Я Бог.
    — Моя жена… и дети – пробормотал ты.
    — Что?
    — С ними все нормально?
    — Мне это нравится, - сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.

Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной.
    Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов,
    чем Господом Всемогущим.

— Не волнуйся, - сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее.
    Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение.
    Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать
    себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.
    — Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?
    — Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело.
    — Ааа, значит, Индуисты были правы….
    — Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной.

И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.
    — Куда мы идем?
    — Конкретно - никуда. Просто приятно гулять во время разговора.
    — Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя.
    Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.
    — Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный
    момент не помнишь.

Я остановился и обнял тебя за плечи.
    — Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить.
    Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует.
    Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир,
    а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.
    Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания.
    Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях.
    Но нет смысла это делать между жизнями.

— Сколько же раз я пережил реинкарнацию?
    — О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, - ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.
    — Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени?
    — Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.
    — Откуда ты родом?.. – удивился ты.
    — Ну да, - объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я.
    Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.
    — Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь
    могу пересечься с самим собой?..
    — Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.
    — Тогда в чем смысл всего того?
    — Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?
    — Но это закономерный вопрос, - настойчиво сказал ты.

Я посмотрел тебе в глаза.
    — Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.
    — Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?
    — Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься,
    превращаешься во всеобъемлющий интеллект.
    — Только я? А как же остальные?
    — Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.

Ты уставился на меня.
    — Но все люди на Земле…
    — Это все ты. Разные перевоплощения тебя.
    — Я… Я – ВСЕ?
    — Именно, - с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.
    — Я - каждый человек, который когда-либо жил на Земле?
    — И который когда-либо будет жить, да.
    — Я Авраам Линкольн? – поразился ты.
    — И ты Джон Вилкс Бут.
    — Я Гитлер?
    — И ты миллионы его жертв.
    — Я Иисус?
    — И ты каждый из его последователей.

Ты замолчал.
    — Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе.
    Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой.
    Ты задумался.
    — зачем? Наконец спросил ты. — Для чего все это?
    — потому что однажды ты станешь таким как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя мое.
    — Значит я и есть Бог? — недоверчиво спросил ты.
    — Нет. Пока еще нет. сейчас ты только зародыш. ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на земле
    во все времена, ты будешь готов родиться.
    — Значит, вся вселенная, - изумленно сказал ты — это всего лишь. ..
    — Яйцо, -подтвердил я. — А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в Путь.

11 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    В самую точку :). Именно как сознательно что-то создавать, а не что само получится после проработки. Собственно то и смысл выхода из фазы 1 и сводится к тому, чтобы начать играть по своим правилам и желаниям, создавать то, что хочется. Но как-то в книге нет четких рекомендаций, как создавать все это. Видимо, в момент написания книги он и сам четко не представлял себе как это делать. Может в семинарах и платных курсах он дает более четкие рекомендации.

13. 3 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Ну, или, может, в новом переводе этот момент как-то яснее прозвучит.

7 пользователям это понравилось.
  14. 3 июл 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Возможно. Хотя если в книге очень подробно и пошагово, и с примерами описано как делать процесс по схлопыванию паттернов, то вряд ли переводчики бы упустили такие же пошаговые подробные инструкции по созданию паттернов. А значит их там просто нет :(

15. 3 июл 2015
    Loriem
    По поводу огромной Силы, необходимой для проявления иллюзий, мне сейчас пришел на ум такой образ...
    Если в Фазе 1 огромная Сила достигалась продолжительным упорствованием в собственной ограниченности и убежденности в этом (огромность Силы обеспечивалась, так сказать, по накопительному принципу, через постоянное напоминание себе на протяжении десятилетий того, что я - ничтожество, букашка без бумажки, раб Божий, грешник, неумеха, бесталантный, глупый, слабый, больной и т. п. неисчислимое множество убеждений),
    то в Фазе 2, по мере Освобождения от ограничений и вспоминания своей Подлинной Природы, огромность Силы обеспечивается именно степенью осознания своей Подлинной Сути, тем, насколько полно в данный момент ты готов принять Себя как единственную творящую Силу. Поэтому и создание иллюзий в Фазе 2 происходит без особых усилий, только лишь в силу присущей тебе изначальной твоей Способности, практически единственно силой намерения.
    По крайней мере такой вывод я бы сделал из моего двухмесячного опыта жизни в Фазе 2 и собственного ощущения себя на данный момент. Множество вещей происходит только потому, что ты сам предпочитаешь, чтобы они происходили так... А если что-то происходит не так, то просто доверяешь себе, что происходящее происходит в лучшее время в лучшем месте...

Не могу сейчас точно привести место из книги, где он говорит о том, что вы можете творить все, что угодно, но прежде вам необходимо избавиться от ограничений. Весь смысл философии РШ в том, что все происходит естественно, само собой, без усилий.

Вообще, по этому моменту - осознанному созданию чего-то нового в своей жизни - я бы задал всем один вопрос:
    а раньше как вы творили? Ведь мы всегда что-то создавали и создаем постоянно. Без техник, без методик, без философий, без концепций - одним лишь представлением о нас самих и том, что нас окружает или происходит вокруг.
    Почему что-то в этом процессе должно измениться в будущем?
    Вы изменитесь, а Процесс Создания останется прежним.
    Процесс Создания - лишь инструмент - а музыку заказываете вы сами... раньше вы любили одну музыку, но теперь ваши вкусы поменялись...

24 пользователям это понравилось.
  16. 3 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Так раньше творили бессознательно, не отслеживая и не понимая процесс и его правила, но соблюдая и то и другое, иначе и творения бы не получилось. )) Техники не осознавали просто. Собственно, Ш. же и прочие наставники просто на сознательный уровень выводят понимание, почему наш мир такой и как мы его таким сделали. и как, уже сознательно, осознанно. его поменять как нам надо.)
    Ну и да, убрав препятствия внутри себя, творение получается быстрей и ненапряжней, но технология-то остается та же у творения, по-моему.) Только занимает всё меньше и меньше времени..

8 пользователям это понравилось.
  17. 3 июл 2015
    Loriem
    Ну я про то и говорю, что сам процесс творения не поменяется от того, что раньше в Фазе 1 он был неосознанным, а теперь в Фазе 2 мы понимаем, как все происходит :) поэтому и на вопрос, как работать с целями ответить невозможно.
    Ведь как раньше работали с целями? В проактивном режиме с охапкой "друзей"-паттернов впридачу.
    Как работаем сейчас? Делаем то, к чему стремимся, освобождаясь от "друзей".

То, что процесс был неосознанным, не мешает результатам его быть вполне явственными :)
    Как пишет Нил Уолш - "просто выбери теперь другое, чего хочешь на самом деле..."

6 пользователям это понравилось.
  18. 3 июл 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Почему жует? Мы ее там уже давно разжевали и проглотили. После чего форум заглох... Почему то... Народ в мир пошел ...:)

19. 3 июл 2015
    January
    January ОргОрганизатор
    abundance, на форуме о какой книжке речь шла о процессах на клеточном уровне (стр.2 или 3)?

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 июл 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    по всей видимости об этой

8 пользователям это понравилось.