Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 9 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Похожая практика по возврату "игровых" ресурсов. Процессинг игр Усачева. Скрытая ссылка
    и еще Скрытая ссылка

Другой алгоритм (не менее интересный) поиска и выявления установок( фиксированных идей по автору).

10 пользователям это понравилось.
  2. 11 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Немного изменил процесс. "Я создал это как и другие тысячи явлений в своей реальности....." Опять таки глубокое дыхание в/выд. в 1-1.5 мин.дает взрывной эффект и обеспечивает повышенную "драматизацию". Дыхание можно не продолжать когда начнуться зевания ,сопли и самоподдерживающиеся вздохи.

16 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Важно сосредоточиться на ощущениях в своем "физическом теле"(что подтверждает , что мы моделируем свою реальность и создаем паттерны в пределах ощущения своей личности, остальное - голограма).
    Можно увидеть что из себя представляет "создание" (сегодня видел) и сосредоточиться на месте расположения этого изображения. В общем надо всячески якорить ощущение , отбросить все логические цепочки, тогда слив пойдет как по маслу...

12 пользователям это понравилось.
  4. 11 май 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    дествительно с дыханием сразу схватывает , усиливает , буквально со 2 взд -выдох ощущения усилились и эмоции тоже ) круто ;)

5 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Имел в виду секунды.

6. 11 май 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Сегодня от Роберта Шенфилда по рассылке пришло письмо со списком рекомендованных к просмотру фильмов:

Вложения:

• p2-movies.pdf
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      1.060
    19 пользователям это понравилось.
  7. 11 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Шоу Трумана в самую точку . :)

6 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2015
    Аматэрасу Омиками
    Аматэрасу Омиками ЧКЧлен клуба
    Точно,) Сегодня зашла на гудридс ком, один отзыв о книге улыбнул, "Что? Я Джим Керри из Шоу Трумана??" :)
    Вчера предоставился случай испытать на себе процесс (до бешенства дошло :mad::rolleyes:) , не знаю, сколько по времени это длилось, но я всю ночь не смогла уснуть после трансформации. Ощущения классные! Я в принципе человек восприимчивый, могу полдня думать о том, что мне кто-то не так ответил (ну да, ну да, моё качество ;)), а тут никакого негатива, дискомфорта, сплошные счастье счастье радость радость.))) Как классно всё-таки ощущать себя легко, без груза этих тревог. Буду работать дальше, совмещая с ДТ.
    И да, спасибо всем, что описываете свою практику, свои мысли, победы.

27 пользователям это понравилось.
  9. 12 май 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Блин, какой же отвратный перевод у этого Алексея Жулина, читать невозможно :confused:
    а гугл другого не предложил( Может, кому оригинал попадался или хотя бы другой перевод?

7 пользователям это понравилось.
  10. 12 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Случилось сегодня. Врезали раковину в столешницу (изготавливаю мебель) не посоветовались с хозяевами , те звонят ,говорят надо было ставить правее ( а это столешницу на выброс около 12 тр.) . 5 минут "процесса" , звонят опять , " да зачем вы будете менять столешницу, давайте мы лучше сами раковину побольше купим и все....":rolleyes::rolleyes::rolleyes:

39 пользователям это понравилось.
  11. 13 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Заходил на сацт Шейнфелда. Разговор идет уже о фазе 3. Где наши переводчики :). А то хром не очень корректно переводит....

10 пользователям это понравилось.
  12. 13 май 2015
    Loriem
    Фазу 2 проходите, а переводчики найдутся :)

17 пользователям это понравилось.
  13. 13 май 2015
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Если не секрет, сколько вы уже практикуете?

4 пользователям это понравилось.
  14. 13 май 2015
    Loriem
    Хотя вопрос и не ко мне, отвечу из своего опыта: методикой Дарьи Трутневой, которая стала исходной точкой знакомства с учением Шейнфилда, начал заниматься с конца апреля. Различные инсайты и события после проработок происходили в разное время: от 15 минут до 12 часов после проработок.
    Множество удивительных (в буквальном смысле чудесных, в том числе и у меня) событий происходит у разных участников - они делятся ими в приватной ветке, посвященной обмену опытом.
    Т.е. неважно, сколько времени практикуете, важно КАК (в смысле методики и душевной отдачи) вы это делаете.

15 пользователям это понравилось.
  15. 13 май 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    а это в какой складчине нужно было участвовать, чтобы допустили в приватную ветку?

16. 13 май 2015
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  17. 13 май 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
  18. 13 май 2015
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Насчет этого не знаю пока. Непонятно, что решили авторы по поводу трансляций. Я пока не увижу, ответить не смогу ))

2 пользователям это понравилось.
  19. 13 май 2015
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    9 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2015
    Элиана
    Элиана ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, о фазах 2 и 3. Я вчера присоединилась к переписке и пока не поняла.