Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 26 июн 2015
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    ок. поработаю очередной раз над тем, что минус это всего лишь иллюзия .

все, торговый терминал закрыла, что бы паттерн не казался реальным, минус - это всего лишь иллюзия.:rolleyes:

сегодня мне пишет мне мой брокер, что он в недоумении по-поводу моей вчерашней сделки. он недоумевает "я же, говорит ,Вам 2 раза писал, что у Вас идут недопустимые потери и необходимо закрыть сделку", но мне вчера некогда было читать писанину голограммы, я в процессе вся. :D а он всего лишь моя иллюзия .
    Коллеги, не сочтите, что я стебаюсь над учением, оно действительно у меня хорошо легло на те области, которые не касаются финансов. спокойствие внутренне наступает почти мгновенно, когда какая либо ситуация начинает раздражать, но вот по деньгам - практическое занятие прошло с таким результатом.

8 пользователям это понравилось.
  2. 26 июн 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    просто тут проблема всего мира нового, кажется) все хотят моментального результата)вот прям не быстрого уже, а моментального)

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 июн 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Так вот, мне видится это так: что Душа, раскрываясь в своем безграничном великолепии с упоением Созидает и Творит.. А деньги, дома и яхты- это побочный продукт, вернее как фрукты в плодоносящем саду: захотел, протянул руку, сорвал.
    Т.е. изобилие- это среда обитания, но не цель, не желание, и не то, что имеет смысл для Души.
    Не понимаю что значит "любит".
    Многие "любят" играть в танчики.. но там имитация воинских действий, и игрокам танчиков, вряд ли будет интересно играть в "веселую ферму" в одноклассниках, например:D
    Кому какого опыта хочется.
    Но тут вот какой момент: процитирую из другой книги, но в тему..

17 пользователям это понравилось.
  4. 26 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Пытаясь работать на результат , вы все больше "накачиваете" паттерн......

12 пользователям это понравилось.
  5. 26 июн 2015
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    Устеныш, ты нисколько не обидела, если ты так написала, значит я сама этого хотела :), по-поводу выйти из сделки как раньше я делала - так в том то и дело, что раньше я это делала в фазе 1, а вчера я пребывала в фазе 2 вся целиком, не отвлекаясь на прыгание в фазу 1 , и потом, если бы я вышла раньше, то не было бы никакого дискомфрта, тогда энергию (силу) из чего бы я забирала. таким образом я не была бы в фазе2.

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Тогда степень доверия должна быть та-ка-я... "по воде, аки посуху":D
    И да, срабатывает легко там, где степень напряжённости меньше.
    Чем выше значимость, тем сложнее доверие :rolleyes:

7. 26 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Опять не то...... тебе подогнали заряженное яйцо ..... Что ты чувствовала когда "спалила" пол депозита.... Вот с этим и работай....только с эмоциями и ощущениями.

9 пользователям это понравилось.
  8. 26 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Уже говорил про это:)
    Доверие это чуть ли не самое трудное . Помните о "вере , размером с горчичное зерно". Или "по вере вашей....." Все уже было.... и все уже предлагалось известным персонажем.

9. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Вот у меня тоже назрел вопрос, если я применяю процесс а денег все так и нет и продажника я до сих пор не нашла, значит яйцо не схлопнуто и нужно продолжать дальше это делать?

10. 26 июн 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    вот тут уже ответили

6 пользователям это понравилось.
  11. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    так что получается сделал один раз и забыл

12. 26 июн 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Половина переписки в этой теме - это ответ на Ваш вопрос.
    Уже не раз упоминали, что некоторые паттерны очень заряжены и за один раз не уходят. Можно одну и ту же тему прорабатывать и несколько месяцев, и год, у кого как пойдет.
    Если больше эта тема никак не будет у вас вызывать дискомфорт - то забудьте, вернее это само по себе произойдет. Если это вызывает дискомфорт, то одну и ту же тему нужно прорабатывать столько раз, сколько раз будет вылазить дискомфорт - хоть сто, хоть тысячу раз. Если дискомфорт ушел от одной проработки - значит больше эта тема просто не будет вас беспокоить.

18 пользователям это понравилось.
  13. 26 июн 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Galafon2, смотри, ты создала ситуацию на бирже, находясь в фазе 1, а потом вошла в фазу 2, чтобы изменить то, что УЖЕ СОЗДАНО тобой в фазе 1! Это не возможно! Ты можешь создать только НОВЫЙ продукт в фазе 2. Вроде 1 книгу читали :eek:
    Нужно было находиться в фазе 2 ДО ТОГО, КАК ты вообще начала играть на бирже, понимаешь? и по событиям на этой бирже отслеживать, насколько тебе удаётся эта фаза 2. А получилось, что ты сама создала себе проблемы, чтобы потом забрать из них свою силу? ничего себе развлечения у вас, девушка! :D

8 пользователям это понравилось.
  14. 26 июн 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вообще я эту книгу много лет назад начинала читать и бросила - она мне просто бредом шизотерика тогда показалась. И только после Д. Трутневой я поняла, о чём она и как это всё в жизни реализуется и главное ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ :)

12 пользователям это понравилось.
  15. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    а как вы это методику связывается с Трутневой? по моему они совершенно не связаны, даже противоречат друг другу!

1 человеку нравится это.
  16. 26 июн 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    А в чём же они противоречат?

5 пользователям это понравилось.
  17. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    ну получается что у меня и будет дискомфорт до тех пор пока я не решу свои денежные проблемы и проблемы с работой

18. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    в том что сначала подсознание выдает установку например почему ты еще не зрарбатываешь 100 тыс. в меясяц (ну это я как пример привожу) потом вы ее прорабатываете принимаете а потом то вы должны увидеть что у вас все отлично и 100 тыс у вас в кармане каждый месяц. а тут не так получили дискомфорт проработали, забрали энергию, поблагодарили себя и пошли дальше!

1 человеку нравится это.
  19. 26 июн 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Может так, а может и нет. Может после нескольких проработок вас этот вопрос перестанет мучить. Пока вы на этом зациклены - вы не освободитесь, потому что продолжаете накачивать этот паттерн энергией.
    Из-за того, что мы будем здесь обсуждать эту проблему - ничего не изменится. Вы просто хотите, чтобы вам дали четкий ответ - сколько раз нужно сделать, и когда на вас посыплются деньги. Но если вы читали книгу, то там четко написано - у каждого будет свое, индивидуальное. И какой результат у вас наступит и когда - на этот вопрос вам здесь никто не ответит.
    Гораздо целесообразнее начинать действовать и прорабатывать эту проблему.

14 пользователям это понравилось.
  20. 26 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    спасибо.я так и делаю прорабатываю этот вопрос. а вот я еще хотела спросить можно ли как то менять слова самого процесса или же их нужно точно говорить. заучить как стих?