Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 25 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    да какие, раздражение, злость, уныние, что денег нет, а кормить семью нужно!

1 человеку нравится это.
  2. 25 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Так с этим и работай. Представила весь этот комплекс ,довела ощущения до максимума и процесснула. Потом опять представила... И так пока эмоций не останется.

8 пользователям это понравилось.
  3. 25 июн 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    april888 спасибо. Тогда скачала у тебя, но еще не слушала. Хотя тебе там тоже писали, что мол не Даша)))))) Прям новая религия))) Хотя Дашин метод это по сути вторичные выгоды, мне например их по Энтони Роббинсу больше понравилось прорабатывать.

4 пользователям это понравилось.
  4. 25 июн 2015
    RZane
    RZane ЧКЧлен клуба
    Начала читать Двоскина, мне нравится. Но я хочу вам сказать, если бы не Ш, закрыла бы книжку быстренько и не продолжала бы чтение. Сразу бы в голове нарисовались картины периода сильной ненависти к определенным людям, и слова "стремился любить их настолько, насколько яростнее они нападали на меня" вызвали бы тошноту :eek: Раньше уже была знакома с теорией "дари всем любовь и все у тебя будет"... И она мне в тот период не помогла.
    А если накладывать все на Знания о голограмме, где все по моему сценарию происходит, то да, почитать можно. А что! любовь в человеческой игре - одно из самых увлекательных приключений. Полюбить "негативного" героя, которого ты сам придумал и которому сам сказал что делать, уже возможно. А уж полюбить героя, который по сценарию в тебя влюблен - вообще неописуемый восторг! :D

14 пользователям это понравилось.
  5. 25 июн 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    О как похоже ситуация! Я тоже её закрыла года 2а назад.- не понравилась. А вот сама книга Метод Седоны Легла сразу. хотя с самого начала и не думала её читать до конца, так сказать читала от нечего делать и Потом сразу же купила в бумажном варианте 4е штуке - раздала близким и подруге, чтоб не ныли мне в уши. Одна из настольных моих книг.

5 пользователям это понравилось.
  6. 25 июн 2015
    RZane
    RZane ЧКЧлен клуба
    April888, а можете пояснить, где по-вашему нелогичность? И в чем логичность у Двоскина (в противовес Ш)?

1 человеку нравится это.
  7. 25 июн 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  8. 25 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Аватарка у Вас классная . Любимый сериал однако...:)

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 июн 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    кстати, сразу в теме видно тех, кого слушать не стоит, а некоторым даже отвечать)) не засоряйте тему, пожалуйста. Лучшего единого метода для всех не существует. Для меня, например, с 11 до 12 года действовали аффирмации, визуал. и супер позитивное мышление с прям таки выдавливанием негатива. Практически ежеминутные аффирмации, только верные мысли и так далее. Сейчас меня тошнит от этого и тех, кто якобы "позитивчик" и это решит все проблемы. Для меня не решит уже. Поэтому дядька Ш. мне прям понравился. Сначала утонуть, чтобы всплыть) Но, опять же, не всем подойдет, думая сначала в жизни надо всего и много покушать, чтобы прийти к Ш. и понять его

16 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    так от этой установки вы и рождаете нелогичность и воплощаете её.
    вы свой дискомфорт проработайте и писать такую фигню не надо будет ;) Эта тема создана уважаемым смаусом, что бы не мешать с Дашей. Обе методики великолепно дополняют друг друга, как в теоретической, так и в практической части. Если кому-то видятся противоречия, то значит, вы хотите их видеть, а не получать максимальный результат от всего.
    гораздо больше. вы связали не то, что надо.
    вот зачем вам чужие установки? сперва спросите - нужна ли вам эта нелогичность, она без вас не существует. галлаграмма это не просто картинка - это весь комплекс идей о мире, себе и других в вашей голове, в т.ч. все логичности и нелогичности, доказательства и нелепости.

1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Отчитаюсь по теме. Когда начала читать книгу, сначала делала акцент, что все голограмма и что надо смириться с этим. И какой-то раздрай, квантовая физика- все так сложно. А потом поняла, для себя так объяснила, вдруг кому тоже поможет, что вообще не так важно голограмма или например физический мир реален, но для душ все равно это поле для игры и душа все равно не страдает. После этого я смогла уже спокойно читать и постепенно проникнуться мыслью, что голограмма, так голограмма) Мне очень помогло не переживать о многом! Оказывается страдания моей мамы нереальны, мои чувства вины или неуверенность в себе - это нереально. Я просто разом отпустили многое и без кучи проработок, просто от одного осознания. До сих пор счастлива от этого! Я смогла быть смелее в своих мечтах и в том, что делаю - все равно игра, и никто страдать не будет и никого не обижу и не грех все это. Я столько лет все прорабатывала, а тут разом!!!! Я в восторге. За одно это большая благодарность. А вот фаза 2 у меня интересно, обещали странности, нелогичности, и у меня ситуации с мужем. И мне тяжело делать процесс, потому что наши отношения мне важны, мне хотелось бы их оставить, а тут говорить, что это нереально... Тут идет медленно. Но в то же воемя ситуации какие/то вообще нереальные, очнулась как стою на обочине и ругаемся, для нас вообще не свойственно. И стало легче, когда стала делать акцент не на том, что надо отпустить, а на том, что я безграничная сущность и я доверяю себе, что все только для того чтобы испытать безграничную любовь, что высшее я действует в моих интересах и что фаза 3 стоит того, что все будет круче чем я могу себе представить) вот пока на таком этапе, пока процесс делаю. Очень понравился метод! И сама философия.

25 пользователям это понравилось.
  12. 25 июн 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Что вы, никакого дискомфорта, о чем вы? Это вдохновение написать такое) вы меня умиляете)) Я поступаю согласно книге и действую как хочуЕсли вам зачем-то надо писать тем, кому ваши советы не нужны (зачем вам это?), пишите ради Бога, на меня только ваши представления обо мне не надо перекладывать, вы даже мои мотивы неправильно прочитали, а жизни меня учите) Но можете учить - я позволяю)) Игра же)
    Ну и вашей фразой, если вы видите в ком-то, что ему нужно дать совет, то зачем вам это)))

14 пользователям это понравилось.
  13. 25 июн 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а вам зачем это так обобщать? я вам дал локальный совет, проработать, если вам ен нравится, что кто-то упоминает Дашу, ваше право принимать его или нет, а у вас уже целая жизнь перед глазами пролетела :eek: . Жизни её учат)) да зачем это кому-то?)

1 человеку нравится это.
  14. 25 июн 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Ок.

15. 25 июн 2015
    RZane
    RZane ЧКЧлен клуба
    А у меня вот какой инсайт на счет отношений. Я вот и раньше замечала, что вот-вот я начну в зеркале свои недостатки высматривать, муж мой тут как тут: "Милая, тебе надо заняться собой". Я думаю, блин, нафиг я себя ругала, теперь еще и от него досталось. А теперь ясно, что он - это я и есть. Прописала сцену, как он приходит и это говорит.
    А еще я думала, что я все время делаю то, что он мне говорит, а НЕ ТО что я хочу. А когда я ОСОЗНАЛА, что это Я ХОЧУ, а потом он говорит... я такой кайф словила от рутинных действий типа уборки дома. Представляете! :D Кто бы мог подумать, я оказывается прибираться люблю! И знаете почему? Потому что когда каждую вещичку протираешь, смотришь и думаешь: "Вот это да! Это я все создала!" :D

29 пользователям это понравилось.
  16. 25 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Читаю и самого начинает от радости распирать.....:)

8 пользователям это понравилось.
  17. 25 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Ребята, как вы читаете вообще? Что вы видите, когда читаете книгу? Что за дивные, фильтрующие только то, что вы хотите видеть, очки вы "напяливаете" на глаза?
    Роберт Шейнфелд говорит о своем родном деде, которого звали Аарон Шейнфелд. Он был очень успешным бизнесменом.

Если вы взглянете на Роберта, вы даже общие черты лица увидите. Вот уж поистине, при желании доказать можно все, что хочется. Даже интуиция поможет. Кстати, а вы помните, что Даша говорила про интуицию? В 1-м или 2-м видео третьего потока посмотрите - вы очень удивитесь. И никогда больше на интуицию ссылаться не будете.

Уважаемая Соната, я даже не знаю, что Вам ответить, так как у нас с Вами сейчас даже в одних и тех же терминах разговора не получится. Так что Ваши слова остаются на Вашей совести.

13 пользователям это понравилось.
  18. 25 июн 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Причем тут моя совесть??))) ну вы завернули! Вы тут выше Эйприл888 отвечаете "Ребятя, как вы читаете? Какие очки "напяливаете"?"
    Имхо, этот вопрос нужно в первую очередь себе адресовать, что вы сами видите в чужих словах, что вы там откапываете, что такое недовольство и раздражение вызывают они у вас?

1 человеку нравится это.
  19. 25 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Соната, у меня никто из присутствующих не вызывает ни недовольства, ни раздражения - ни Вы, ни Апрель.

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 июн 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну что я вам скажу! Ну не нравится мне Шейнфелд и Даша не нравится.(и в этой ветке мне тоже не нравится как вы общаетесь(грубо) Хочу найти больше людей которые любят метод Седоны. Пообщаться хочу по доброму! Много у меня положительного связана с этим методом. Хочу чтоб тоже курсы Метода Седоны перевели на русский язык, потому что на русскоязычном пространстве нет нормальных тренеров, а там есть нюансы. Вот и всё что я хотела сказать.

4 пользователям это понравилось.