Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Да это все я понимаю, но после наполнения энергией я должна увидеть картинку. что я нашла продажника, что у меня есть деньги, что отдала долг? Так или нет?

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я посоветую вам прочитать еще раз книгу. Вы не уловили суть метода. Он не предполагает получение моментального результата.

7 пользователям это понравилось.
  3. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    она мне честно говоря так тяжело далась! каждую главу по 2 раза перечитывала!

4. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Вы бы не могли помочь, что именно вы считаете я пропустила? Буду вам очень признательна!

5. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    У меня другая история , я был уже готов к такому "раскладу" и поэтому все пошло легко.... Не надо себя "насиловать" , если информация не идет , значит вы пока к ней не готовы. Или просто отложите книгу ,а через некоторое время она сама подвернется под руки.

9 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я там вообще не помню визуализации желаемого результата.... Вам просто надо убирать паттерны создающие дискомфорт и стаскивающие вас в фазу 1. Пока просто убирать. После того как вы их "покрамсаете" вы войдете в состояние естественного изобилия. Но это займет время. Если "ништяков" мало то процесс пойдет быстрее. Но надеяться на результат во время процесса автор не рекомендует. Вы просто убираете "камни" с дороги и возвращаете силу из ненужных эмоций.
    Еще раз повторю : во время процесса вы "сдуваете" дискомфорт и забираете из него энергию без надежды на какой-либо результат. И смотрите что получится..:)

11 пользователям это понравилось.
  7. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Вот теперь понятно. спасибо. Просто я пользуюсь другими техниками, в которых всегда идет замещение, наверное из за этого здесь у меня такой ступор. А еще есть качество мешающее мне, я всегда пытаюсь понять как это работает и докопаться до самых мелочей.что бы быть уверенной что я все делаю правильно! но как видно не всегда это работает!

8. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    У самого есть такая фишка....Просто понять как это работает ,мы можем только на базе ранее полученных знаний...а оно не всегда получается т.к. реальная картина мира всегда оказывается шире наших представлений о ней.... да и разница в кол-ве измерений сказывается...поэтому тут только интуитивно , "верю- не верю":)

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 июн 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это Вы в неправильном переводе читали. )) Как и большинство людей, включая меня. ))
    Почитайте пока тут https://v21.skladchik.org/threads/Роберт-Шейнфелд-Освобождение-от-Денежной-Игры.76851/, там есть демо в первом посте, первые главы, когда будет готов перевод полностью, прочтёте уже после покупки в складчине. А тот перевод, что есть в сети - полное издевательство. Его точно второй раз лучше не перечитывать...

8 пользователям это понравилось.
  10. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    спасибо

11. 24 июн 2015
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Книгу пока еще не начала читать, т.к. уже читаю 2 книги, иначе перегруз будет. Но процесс делаю. Во время процесса просто проговариваю несколько раз каждый пункт, не чувствую ни энергии, ни вибраций, можно сказать, что вообще ничего.
    Но удивительным образом после процесса становится легче.
    Немного объясню. Я последние 3 месяца нахожусь в эмоциональном раздрае. Спустя почти 20 лет после рождения сына, появился вдруг в моей жизни его отец. Вылезла установка - не дает денег, значит не любит. А мне зачем-то надо, чтобы любил, аж колбасит, хотя сейчас он мне и не нужен вовсе, видимо не закрыта та ситуация 20-летней давности.
    Так вот, прорабатывала пару раз, легчало моментально. А сейчас он позвонил и в разговоре сказал, что даст денег. Сумма правда небольшая, но меня очень выручит сегодня.

17 пользователям это понравилось.
  12. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Так это и работает :).

5 пользователям это понравилось.
  13. 24 июн 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Грубо говоря:
    Вы входите в комнату....
    Оп-па! А там, огромный тигр! :eek:
    Взрыв дискомфорта...:eek::eek::eek:
    Спустя несколько мгновений, Вы понимаете: "Ой! Ё-моё! Это же чучело! Блин! Как живой!"
    Хорошенький какой! Как настоящий! Прелесть какая! :p:p:p
    Всё, энергия вернулась!;):)
    :rolleyes:

38 пользователям это понравилось.
  14. 24 июн 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    А если тигр настоящий?

1 человеку нравится это.
  15. 24 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Есть такие тигры которые возвращаются и мгновениями не обойтись,и их раз за разом процессом лупить надо

16. 24 июн 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    А г-н Шейнфилд говорит: "Ненастоящий"!:p
    Я хотела суть передать:rolleyes:
    Про возврат силы;)

11 пользователям это понравилось.
  17. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ааааа :) супер !!! Только сегодня думал об этом. Когда заказов нет , говорю про себя "ну теперь можно". И приходят:) же !

16 пользователям это понравилось.
  18. 24 июн 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    Шейнфилда почитал в новом переводе нашей складчины. Вот прям чего мне не хватало. На позитивное мышление давно не прет, на шизотерику слишком сильно развился критический ум, а это самое то прям. Прям пазлики складываются, отлично дядька все описал) жду остаток смачного перевода

8 пользователям это понравилось.
  19. 24 июн 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Насчет забирания энергии/силы Loriem очень здорово вот тут различил и объяснил про энергию и силу, которые в некорректном переводе смешались в кучу (вообще, хорошо бы было к переводу собрать томик с такими пояснениями, они очень ценны, особенно для тех, кто читал книгу в переводе Алексея Жулина, ибо в ней действительно некоторые ключевые моменты переведены так, что смысл поменялся на противоположный).

А как представлять себе "возврат силы" - это уже индивидуально. Кто-то потоки представляет. Кто-то ещё что. Мне вот кажется, что по смыслу ближе всего к тому, что Роберт имеет в виду, как раз "власть", "мочность". А если сила - то скорее такое понятие как "юридическая сила", а не та сила-энергия, которая в фильме "Горец" перераспределяется. То есть в фазе 2 мы напоминаем себе, что это, это и это (и вообще всё) не имеет над нами власти, не может нам ничего причинить, и на любые угрозы и опасности, которые кажутся реальными, ставим печать "филькина грамота, силы не имеет", а имеет силу (власть) и быть причиной (причинять) может только Творец (то бишь мы в своей вселенной). И это и есть "возврат силы".

15 пользователям это понравилось.
  20. 24 июн 2015
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    На днях убедилась, что "тигр" ненастоящий.
    Подъезжаю к работе по проулку и вижу задавленную собаку - морду, шерсть... Т.к. привыкла быть внимательной (особенно за рулем), то автоматически отмечаю ее размер, окрас, позу и то, как у нее сложены лапы. Услужливое воображение сразу дает картинку, как именно ее могли задавить.
    В общем, испытываю не дискомфорт, а самый что ни на есть Дискомфортище.
    На работе делаю Процесс. Потом, когда вновь вспоминаю собаку, снова делаю Процесс.
    С работы поехала в объезд, не желая смотреть на трупик.

На следующий день о собаке забыла и поехала обычной дорогой.
    В проулке у работы вижу "задавленную собаку", поза которой слегка изменилась.
    Думаю: "Вот... уже дважды по животинке проехались, надо бы убрать с дороги".
    И, когда я подошла к "собаке", то увидела, что это уже не собачий трупик, а кусок замасленного одеяльца, что ли. В общем, ветошь!
    От ступора отошла не сразу:oops:

35 пользователям это понравилось.