Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 23 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да я блин понимаю , да и не боюсь ничего.... Но вижу что "игра" стала вестись "в открытую" без "замыливания" "секретных элементов"...

10 пользователям это понравилось.
  2. 23 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Это - ты, Настоящий Ты это делаешь, понимаешь? Доверяй Себе. Я (с большой буквы) не даст тебе больше, чем сможешь "унести".

13 пользователям это понравилось.
  3. 23 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Юзайте метод Кинслоу "Квантовое смещение" . ОВД достигается на раз... без многолетней практики. А что стоит "эйфо-чувство"..:rolleyes: Я по утрам делаю ..наркотики рядом не стояли.:)

14 пользователям это понравилось.
  4. 23 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ваш дискомфорт и есть энергия ,к которой вы прилепили "ярлык" "ай-яй как нехорошо" создав тем самым паттерн :D Внутри ,под оболочкой этого"нехорошо" и находится энергия , правда немного другой природы ,но тоже "съедобная" вполне.:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    расскажите)))

6. 23 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Тоже в восторге. А что стоит "фокус" с пальцем!!! Сразу мозг начинает верить во все. Девушка у меня в шоке была! Я по 3 раза на день делаю. Еще вот в книге "монах, который продал свой Феррари" есть методика ОВД - просто смотреть на розу и видеть в ней красоту, пишут что через месяц вы увидите в розе столько прекрасного, и сможете 30 минут свободно смотреть на розу и ни о чем не думать. Ток роз\цветов закупать надо ))

11 пользователям это понравилось.
  7. 23 июн 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    а почему мне не видны субтитры?

8. 23 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Похоже сам принцип "осознания" чего либо (в т.ч. и себя) выводит тебя из под "колпака" виртуальной реальности и соединяет с "расширенным я". Осознавая себя , ловишь себя на мысли ,что видишь себя как бы со стороны... Осознавание пустоты между объектами вообще энерджайзер какой-то...:eek:.
    Я сейчас когда бегаю , осознаю себя. Энергии в два раза меньше тратится.:cool:

9 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Их надо включить, наверное. В окошке ютуба, внизу справа шестерёнка, там пункт субтитры или subtitles, как-то так. Возможно надо перейти на ютуб, что бы увидеть шестерёнку, для этого просто нажмите значок ютуб внизу справа :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 июн 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Простая техника ОВД

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 июн 2015
    Финн
    Финн БанЗабанен
    Всё так. Вот только срабатывает эта защита, как и все другие защиты, хоть с небольшой, но с задержкой! А мгновения - от поступка до срабатывания защиты, хватит на многое... И сработавшая с естественным опозданием защита - мнимая защита. Как то так!

12. 23 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    вот опять пришла за помощью. помогите сегодня применила процесс на то что не могу найти менеджера по продажам для нового проекта , соответственно отсюда сразу вылезло что значит продаж не будет, и денег на долг ина отдых тоже, прочуствовала это все до такой степени что начало давить в середине груди и воздух на вдохе стал такой тягучий и тяжелый. но вот как забирать эту энергию, я так и не поняла соответственно ничего дальше не получилось! И никак не пойму как и кого надо благодарить в конце!

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 июн 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Crosova, в основе теории на которой базируется практика Ш, лежит идея того, что мы все-ОДНО. Так называемый "закон одного(или единого)". Мы все-производные Творца, или Создателя. Через нас (души)Абсолют, который не имеет формы, но имеет безграничный потенциал самовыражается и познаёт Себя. Тоже самое, как его неотъемлемые части делаем и мы. Так что благодарим мы себя, как чатицу Безграничного Создателя. А дискомфорт забираете из тела и направляете своей Душе, которая принимает Силу и за счет этого Расширяется и как бы возвращается к своему исходному состоянию.имхо!

7 пользователям это понравилось.
  14. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    так и как забрать эту энергию я не понимаю?

15. 24 июн 2015
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Прочла книгу РШ и два дня ходила как сомнамбула, возникло столько вопросов! Наткнулась на эту ветку случайно, дочитала и огромная вам всем БЛАГОДАРНОСТЬ, что так или иначе прояснили многие моменты. Да, может не совсем приняла эту методу (именно ее теоретическую часть), но есть какая-то уверенность от методики, что "вот оно". На мой взгляд, она очень схожа с симороном именно Петра и Петры Бурланов, не околосиморонские дальнейшие модификации, а тот первый симорон. Мне как-то попалась их книга, в ней описывалось несколько техник, и одним из первых был "самообгон", по сути абсолютно то же самое, что описывает РШ в "Процессе", только заканчивать процесс надо было- проигрывая в голове ситуацию и эмоции, довести до пика, и затем скатиться до абсурда. Философия в книге была та же, но без объяснений с точки зрения квантовой физики. Тогда для меня это оказалось чересчур, хотя технику самообгона я испробовала и свою проблему решила. В 2006 году мы вложились в новостройку вроде бы достаточно надежного застройщика, причем работы велись уже вовсю, через 3-4 месяца это все дело встало, и подвижки не шли никак в течение двух лет, так вот что самое интересное - в 2008 начале 2009 , кризис, я наткнувшись на эту технику, проработала ситуацию и вуаля - через неделю-две работа пошла и через полгода застройщик нам все сдал!
    Только почему-то не получалась у меня эта техника ни в какую, пока я не начала ее записывать, не шли эмоции, не ощущала накала, постоянно внимание уплывало куда-то.
    В общем забросила я ее. А сейчас снова вернулась, ну дела..

18 пользователям это понравилось.
  16. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Внимание на дискомфорте ,представляете , что при словах "я забираю энергию из этого создания сейчас" лопается оболочка на дискомфорте и энергия "усваивается телом".
    Если не получается просто представить, глубоко дышите "через" область дискомфорта, не меньше 1 мин. и представляйте как сказано выше...

13 пользователям это понравилось.
  17. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    спасибо.а когда благодаришь нужно получается делать ту картинку которая тебе нравится?

1 человеку нравится это.
  18. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Нет ,это уже из другой оперы откуда-то... Когда благодаришь ,ты выражаешь благодарность собственной "изобретательности" ,что так здорово сумела ограничить себя и заставить поверить ,что ты можешь в чем-то нуждаться (например).....или что у тебя не хватит денег (а так же ,что тебе вообще нужны деньги :))....

11 пользователям это понравилось.
  19. 24 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Тогда ответьте мне в чем же заключается суть процесса, я погружаюсь в дискомфорт, забираю энергию из дискомфорта и благодарю за созданный мною же дискомфорт? в моем понимании плохое должно всегда быть вычеркнуто и заполнено хорошим.

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да ,вы вычеркиваете плохое и заполняете хорошим :). А хорошее у нас то, что все плохое было неправдой и было создано Вами с целью "поиграть" в "человеческую игру".
    В детстве играли в "войнушку" ? То же самое... Без "плохих" моментов, игра пресная и совсем неинтересна...

8 пользователям это понравилось.