Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 7 май 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    А почему нет,чёрт побери!?:cool: Тока прорабатываться лет 40...:eek::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 7 май 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    С такими запросами это вам к братьям Вачовски в матрицу обращаться ))) Чтобы загружать в мозг готовые программы влет )))
    В реале же думаю ситуация немного другая.
    Технология ДТ позволяет убрать тормоза из вашей психики, которые мешают быстро получать результаты. Дальше все зависит от вас. Навыки все равно получать придется. Другое дело что это будет веселее и быстрее )))
    Например если взять ребенка, у которого просто еще нет никаких особых тормозящих установок и он как белый лист. Дети очень быстро все схватывают буквально на лету, именно по этой причине.

15 пользователям это понравилось.
  3. 7 май 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а -а. Аксиомы вспоминай, мы меняем реальность, осознание того, что я всего этого хотел и всё создал - даёт ключи, а далее только установки расчищай. Очень ограниченное представление у вас пока сложилось. Пересматривайте занятия, ваши установки не дают услышать главное ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Интересно было бы понять. Как все- таки относиться к людям , которые тебя окружают ,
    Большая просьба сделать свой вариант перевода , того места где он объясняет природу окружающих нас людей. Версия с нанятыми актерами по моему не совсем верна.
    Нет, с некоторыми людьми и раньше общался и видел что говорю с маникеном. Но такие не все , далеко...

7 пользователям это понравилось.
  5. 7 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Такое же ощущение. Помните тест на доверие или когда надо в море со скалы сигануть и верить что камней нет. А вообще ощущения прикольные , Меня сразу выбросило на другую сторону экрана , расслабон полный ,пропал мандражь по поводу добычи "насущного" какой-то экран спереди защитный образовался, от реальности отодвинуло. Езжу
    смотрю кино. Ищу "битые пиксели" в изображении. Именно эта теория позволяет ,полностью и без принуждения себя , быть в восторге от окружающей действительности.:D

19 пользователям это понравилось.
  6. 7 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    За исключением того ,что по Шейнфилду подсознание это только игра или довольно-таки условное подразделение "расширенного сознания".

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Имел в виду этот пост...

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 май 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    спасибо за дополнение. уверен, у меня нет противоречий с Шейнфилдом, просто мы смотрим с разных сторон на одно и то же)) Понятно, что подсознание в какой-то мере игра, но пока эта игра есть, то это, как с установками)) Расширить установки на счёт подсознания тоже можно.
    И да, можно включать другие режимы, но высшим пилотажем я считаю привнесение аспектов высшего в проявленный мир, вот тогда это будет более весомо звучать, что то игра и сё игра и т.д. У игры есть правила))) но только я их создал, но тем не менее я их создал и я в неё играю, менять правила этих игр это уже другая игра))

8 пользователям это понравилось.
  9. 7 май 2015
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    Толибас, ну зачем Вам такая установка - проработка на 40 лет... ))))

Сегодня утром приняла решение технику ДТ не трогать, а проработать по технике Шенфилда. И вот на тебе, как будто меня услышало расширенное Я (или подсознание) - подсунуло мне в почтовый ящик счет на оплату коммунальных услуг за апрель. А там сумма почему-то большая почти в 1,5 раза выше, чем за март.
    Я сначала вскипелась, мысленно проклинала местного коммунальщика.
    и тут озарение "вон оно - дискомфорт! это же моя реальность! вот это зачем-то мне нужно было!", и как странно было чувствовать, как весь мой пыл мой угас.
    Дома сидела за столом, смотрела на счет, накручивала себе мысли негативные, вспоминала аналогичный случай, как я в прошлом году бегала со счетами в управляющую компанию, столько было волокиты и нервотрепки (по технике нужно прочувствовать полностью дискомфорт), и стала говорить:
    Я Божественное создание, и это я создала этот счет. Это иллюзия. Это счет искусственный. Это плод моего создания. Я забираю энергию из этого плода сейчас (и далее по технике). Затем поблагодарила..
    Самое трудное было тут в технике - это прочувствовать ту энергию, когда забираю, ту вибрацию во мне.
    И тут мысль первая вскочила, это же как у Дарьи (трансформация). И меня настигла эйфория - похожая на приятное укачивание после морской прогулки, а в душе слышен шум ласкового моря.
    Днем пошла с этим счетом в управляющую компанию. Я не знала конечно, что меня там ждет, я была готова ко всему.
    И тут очередь у кабинета, - галдят, ругают...
    стою рядышком (не в самой очереди), думаю, может мне прийти в следующий раз (помню, что у меня не было никакого недовольства, дискомфорта при этом)...
    тут выходит женщина (работник) с бумагами из кабинета, и грозно кричит нам, чтобы мы помолчали, не шумели.
    И меня заметила, говорит с улыбкой - ты что стоишь - заходи!
    При этом никто низ очереди не злился на меня, не ругал меня...так странно ))))
    В кабинете мой вопрос быстро решили, сказали, что техническая ошибка была, переделали и распечатали счет, и его отдали мне.
    Выпорхнула я оттуда такая счастливая, и на улице поцеловала новую бумажку-счет)))
    А к вечеру появились вредные сомнения, может совпадение было, а не проработка удалась...)))
    Я эти сомнения сразу убрала, мысленно сказала - "а какая разница?! результат нужный я получила быстро" ))))

68 пользователям это понравилось.
  10. 7 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да состояние это муторное надо ловить и не отпускать и усиливать пытаться. Вчера тоже просыпаюсь а сознание подкатывает очередную бяку , страх потери средств к существованию (сто лет такого не было ). Прям колотить стало (прям как по книге). Почитал по формуле...... минут через 30 звонит клиент по большому заказу....... Кстати кто чем пользуется для записей ? Я Color note на андроид поставил. Удобнячая вещь .:cool:

14 пользователям это понравилось.
  11. 7 май 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Это я просто йога вспомнил(Даша как пример приводила ) которому надо40 лет медитировать чтоб взлететь.
    Вам теперь вообще тяжко будет! Как попрут ништяки(как наш сэнсэй tolbal говорит) а Вам непонятно будет, толи Шенфилд толи Трутнева!:):D:)
    В общем я сегодня пошёл платить кредит, ну как всегда состояние -10, стою в очереди вспомнил про рентгеновское зрение, про благодарность, думаю как с благодарностью отдать кровно нажитые, и тут осенило ЛасВЕГАС , автомат который даёт на 1 бакс 3! Эмоции в миг плюсонуло и я с улыбочкой отдал бабло и поблагодарил кассира , очень от души;);)
    А ВОТ ПРОЦЕСС НЕ ПОЙМУ КАК ПРИМЕНИТЬ К СИТУАЦИИ:(
    Люди ! Делитесь опытом:)

19 пользователям это понравилось.
  12. 8 май 2015
    Day-Spring
    Day-Spring ЧКЧлен клуба
    Я к этому стараюсь подходить с точки зрения Нила Доналда Уолша: мы приходим за каким-то опытом и ещё ТАМ договариваемся с другими душами о том, что они нам помогут получить этот опыт

22 пользователям это понравилось.
  13. 8 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Меня тоже устраивает такая формулировка на все 100.

9 пользователям это понравилось.
  14. 8 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Берешь то состояние. "-10" усиливаешь как можешь и применяешь процесс. Можно несколько раз. Меня с одного штырить начинает. А насчет ништяков .......все едино , способы разные.

7 пользователям это понравилось.
  15. 8 май 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Ну, строго говоря, Шенфилд не только о других людях пишет, что они нереальны. От пишет (гл. 6), что вообще ничего в вашей голограмме нет реального, включая вас самих и меня (автора).

Мне вот думается, что нужно задумываться не над вопросом о том, ка́к окружающие люди могут быть нереальны, а что такое вообще есть это самое "реальное"? Какой критерий того, чтобы придать явлению, вещи статус - оно реально?
    Люди, окружающие вас, реальны? А люди, появляющиеся в ваших снах - реальны? Почему, на каком основании, вы отделяете одних от других - ведь там и там люди. И те и те созданы игрой (!) нервных импульсов в вашем мозге. Ваше представление о каком-либо человеке - реально? Ваше представление о самом себе - реально? Вы точно знаете, Что́ вы есть на самом деле? Вы думаете большую часть дня о реальных вещах? Если эти вещи реальны - почему о них же не думает какой-нибудь другой человек? Или он думает, но думает по-другому, в своей реальности?

В общем - Шенфилд не зря привел этот пример с утверждением: "все писатели лгут" - это не проверить! Это вопрос ни о чем. Так и с реальностью - мы живем в мире относительного. Что в нем может быть реального, когда всё дуально; когда в одном уже заключено другое? Что в нем может быть реального, если условное познание возможно только через посредников - органы чувств и мозг? Что в нем может быть реального, если даже на наблюдаемое оказывает влияние сам наблюдатель (один из постулатов квантовой физики)?
    Так все же, реальны ли другие люди? -Я бы задал встречный вопрос: аактеры на сцене реальны?

Правда, этот вопрос ведет к еще одному: а мы играем здесь?

Кто читал Евангелие, помнят, наверно, эти строки: «если на станете как дети, не войдете в Царствие Небесное». Главу-стих я не привожу, не помню, но кто читал, тот знает, что там это есть. А кто не читал, можно погуглить.
    К чему это я?

Вот я вчера с сынишкой возвращался с участка, он практически без умолку разговаривал весь путь туда и обратно. Я только на обратном пути понял, что вся его речь касалась одного: как, и во что, и где, он играл со школьным товарищем. Вы понимаете: дети играют постоянно! Они, наверно, только в школе играют в игру, придуманную другими (взрослыми), а так они постоянно что-то придумывают, чем себя занять! Они везде видят в этом мире возможности поиграть!
    Да я и себя помню: ручка у меня была суперсовременным космическим кораблем; гладкое оргстекло на столе – трассой для скоростных поездов на воздушной подушке; шахматы – каким-то персонажами; забравшись на высокое дерево я летел. Я в школе в шестом классе написал на 6 тетрадях свою небольшую фантастическую повесть.

Вопрос? Для меня что-то из этих игр и в этих играх – было нереальным? Кто себя помнит – вы задавали себе вопросы – реальны ли, или нет ваши игрушки? Вы просто играли! Мы просто играли!

Вот я и подумал: а ведь мы, взрослые, просто разучились играть. Мы этот мир настолько серьезно стали воспринимать, что стали бояться, запрещать себе играть.
    Поясню: я подростком увлекался шахматами. Занимался, правда, один, по книгам. Но играл все же довольно хорошо. И вот однажды я решил принять участие в настоящем шахматном турнире. У нас был шахматный клуб (не знаю, есть ли сейчас), и я однажды туда приехал на турнир. Первую партию я проиграл. Вторую сыграл вничью. Третью стал выигрывать. И вдруг в выигрышной позиции мне поставили мат! (Я в азарте забыл «открыть форточку») Для меня это был такой шок, такая обида, что я забросил шахматы надолго! И никогда больше не играл ни в турнирах, ни в других соревнованиях. Это сейчас я взрослый и понимаю, что в том проигрыше не было ничего стремного – это было всего лишь приобретение опыта! Но никто мне об этом не сказал, а сам я этого не знал.

Мне кажется, точно также происходит и с чрезмерно взрослыми людьми. Когда-то, что-то меня расстроило, и я решил: я не буду больше играть в эту игру. В другом случае кто-то меня обидел, наказал, сказал мне неправду обо мне; а я решил – значит, я не буду играть и в эту игру. Потом что-то у меня не получилось с первого раза; и я решил – значит, я не буду играть и в эту игру тоже.
    Я просто разучился играть. Более того, я запретил себе играть! Играть с тем, что есть в этом мире. С тем, что изначально было предназначено быть объектом для игр и экспериментов.
    Конечно, совсем я не запретил себе играть: я играл в компьютерные игры; играю, смотря кинофильмы и переживая чувства героев; играю, занимаясь по тренингам и методикам. Одним словом всем тем - что более безопасно и менее хлопотно! С тем, что не обидит меня, не расстроит; с тем, где у меня точно всё получится; с тем, где важен сам процесс, а к результату можно не стремиться - потому что за ним, другие игры, в которые играть опасно! Т.е. я как бы занимаюсь тренингами не ради результата, а ради знания, что результат может быть и может быть классным!

89 пользователям это понравилось.
  16. 8 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Подпишусь под каждым словом. Только вчера думал про детские игры и как было "безопасно "
    когда мы играли. Меня интересует тема внетелесного опыта. Что это ? Облегченная и более управляемая. 2- я реальность ? Все кто это испытал , говорят там надо "якориться“ и восприятие становиться ярче на 50% чем наяву. Скорее всего это чистое сознание временно освобожденное от паттерна физ. тела.....

13 пользователям это понравилось.
  17. 8 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Как-то сразу вспомнилась книга Тимоти Голви "Работа как внутренняя игра" :cool:

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 май 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    книгу я конечно не стал читать , но вспомнил , что читал эту тему "схлопы по Шенфилду " на реал альфе , порылся в теме и уснул ,проснулся в 3 ночи с осознанием что пол ночи прорабатывал че то , там и напряжение и расширение проблемы , и конечно схлоп с забиранием энергии . насколько я понял не одну проблему видать схлопнул , помню что . одна за другой проблема растворялась и я в месте с ней . забавно однако , как бы такое на поток поставить .:D да еще горло странно болит , как буд то лекцию всю ночь читал .

17 пользователям это понравилось.
  19. 9 май 2015
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Читаю Шенфилда уже третий день, успеваю лишь по несколько страниц и вырубает в сон :) Но хочу сказать, что понимание приходит кусками, образы приходят в свободное от чтения книги время и я теперь чаще обращаю внимание на то, что меня окружает. Раньше (в том числе и до знакомства с ДТ) это все воспринималось как само собой разумеющееся, как нечто предопределенное, но чувствовать, что я "реально" все это сама создаю - спасибо создателю в лице меня)) - это нечто! ))
    Хочу подтвердить слова кого-то выше, что Шенфилд очень выгодно дополняет технику ДТ, и наоборот. И применять их обе одновременно очень интересно и, я думаю, результаты не заставят себя ждать.

25 пользователям это понравилось.
  20. 9 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Сегодня была предпринята попытка дестабилизации реальности (по мотивам техник ДТ и Шейнфилда) процесс рассказывать не буду т.к. понял что это может получится до конца .....а кому надо сам догадается :).
    А если человек не знаком с Кастанедой , Крайоном (не лично конечно :)) склиф поможет вряд-ли.....Результат - не могу сказать просто словами , что-то типа истончения картинки реальности (или выцветания). Похожее было один раз , когда постоянно занимался Тенсегрити. Кстати единственная ,наверно практика помогающая обнажить паттерны.
    После этого нахлынуло столько информации на которой стояли "замки" :eek:.... об уплотнении информационного поля и т.д.. Как это происходит "якобы" на физическом уровне. Так вот, с одной стороны сотовое и радиоизлучение приносит вред ,на самом деле это чистая информация которую наше под-сознание(условное разделение опять таки) принимает и складирует в виде паттернов или (прямых установок). Ведь что такое новые технологии нейро програмирования. Это внушения которые мы не слышим замодулированные на несущей частоте... и идущие напрямую в куда ? Правильно . Когда мы смотрим фильмы , видим жизненные ситуации, все фильтруется нашим сознанием и усваивается (если усваивается ) лишь весьма частично. А тут так сказать прямая передача "знаний". Больше паттернов - больше блоков , больше блоков - больше стресса. Больше стресса больше..... Вот почему онкология так помолодела. Но на каждый "косяк" есть свое "лекарство" - плотность информации выросла в разы... Читал Крайона году в 2002 он говорил про уплотнение информационного поля...... и что целители увидят ,что скорость процесса излечения увеличится на порядок.... и что происходит сейчас.
    Ладно.... теперь о главном . Правильно Шейнфилдж говорил что надо жить пассивно , я бы добавил что надо забросить все энергетические практики (кроме тенсегрити ИМХО)
    что бы обнажить паттерны . У меня лично уже полезли всякие депресняковые "вещички" типа все пропало..... Но какой кайф "тырить" оттуда энергию:). Начинаешь гудеть как подстанция.... Вставляет так , что мама не горюй... Так что зарядку и т.д. в з...цу.... Будем восстанавливать "естесственный" энерго-потенциал.. Пока на этом фсёёёёё...:).
    Всех с праздником , напивайтесь как надо , чтоб наутро ништяки собирать.. Отвечаю , сразу протрезвеете.:).

32 пользователям это понравилось.