Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    "В Фазе 2, как Вы знаете, Вы применяете инструменты добычи сокровищ к инструментам добычи сокровищ и так далее. У Вас нет планов, нет инвестиций в результате, нет желания что-либо изменить, исправить или улучшить в голограмме." - цитата из книги. Извиняюсь...нахрена мне такая голограмма?

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да дело в том что я вижу ушедших людей на 40-й день. И не надо крутить пальцем у виска.... Я в порядке.:). Так вот , от них такой канал, идет как-будто радость и любовь всего мира собралась в одном месте. Их там 40 дней восстанавливают как-то ,потом они последний раз приходят к знакомым и родственникам. И опять "распределение".

16 пользователям это понравилось.
  3. 21 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    мне тут вообще недавно пришла крамольная мысль.. не знаю, как ее оформить точно..
    суть в том, что вы только видите, что кто-то другой умирает, но сами-то вы не умирали еще.. да и рождения своего вы не помните, откуда вы знаете, что вы родились? фотки вас во младенчестве? Квантовый Фотошоп!
    откуда вы знаете, что умрете? лишь только от того, что видите умирающих? а если это просто обманка такая, чтобы вас облапошить?
    понимаете теперь, почему Христос мог воскреснуть? он просто не поверил в это!
    :)

23 пользователям это понравилось.
  4. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Да ребята...чем дальше в лес, тем толще партизаны...:).

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Может иллюзия ? Не допускаете такую мысль?
    Вот и я говорю , что никто толком ничего не знает, откуда тогда такая уверенность , про загробный мир.

6. 21 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да нет-с , не пью не курю , колесами не балуюсь, отклонений в психике не зафиксировано:). Если б один раз , то может и подумал что иллюзия....

1 человеку нравится это.
  7. 21 июн 2015
    Loriem
    В вопросе имелось в виду "иллюзия" в смысле концепции Роберта...

8. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Так вам на " Битву экстрасенсов" прямая дорога. Вполне серьезно...без всякого сарказма.

1 человеку нравится это.
  9. 21 июн 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    А как же призрак чёрного дембеля который годами скитается:D

1 человеку нравится это.
  10. 21 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Фиг знает :). Что видел то видел (хотя видением это не назовешь ,в привычном смысле). С дембелем еще не пересекался :D.

11. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Господа...все никак не могу успокоиться. У меня сейчас реально крыша съедет. Объясните мне бестолковому одну вещь( хоть автор и утверждает, что все это уловки Фазы 1). Это что же получается...что ни вас никого, ни самого Р. Шейнфилда в действительности не существует, а все люди -актеры играющие свои роли в созданной мной голограмме...Как то не по себе становится знаете ли от такой мысли...в результате чего возникает дискомфорт. Исходя из этого достаю инструменты и начинаю процесс по извлечению энергии...Спустя какое то время все повторяется...кажется я изобрел вечный двигатель по извлечению энергии:).

15 пользователям это понравилось.
  12. 21 июн 2015
    Loriem
    Как тут кто-то где-то писал, надо было брать синюю таблетку :cool:

11 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    ну по концепции- причинить вред невозможно. Ибо- всё иллюзия.
    По концепции- вступая во вторую фазу- будет происходить встреча с наиболее заряженными паттернами( ограничениями).
    Вдобавок- мы пришли в Человеческую Игру- познать Себя без Силы. Т.е. возможно мы станем инвалидами( ведь это не вред, а просто аватарчик передвигаться будет в кресле-каталке),потеряем близких( они все равно иллюзия), переживем войну( вау, вот уж ограничений полно- весело) и т.п.
    Я понимаю- уловка фазы-1.
    Но если мы сюда пришли познать себя в ограничении, то когда мы разгадаем эту Игру и осознаем себя частицей Творца, то по идее должен произойти game over.
    Это цель? Это мотивация?
    До этого сознанию нужно дорасти...Это как будто мы привели ребенка в 1 класс, а он решил что ему уже пора например в 3-й, а то и в ВУЗ. Как будто мы родители ( высшее-Я) не разглядели его истинного уровня развития. Или дитя не захотело расти в ограничениях школьных будней и сказало- не хочу, не буду.

Концепция Шейнфилда мне оч. нравится- буду изучать дальше, жду перевод в редакции Loriem... но как-будто какого-то пазла не хватает:(

а не.. вроде обещают что все будет гуд

5 пользователям это понравилось.
  14. 21 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Свою реальность надо "расшатывать" постепенно.......знаете...если не готовы лучше подождать , ИМХО

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Там где то было написано , что это и актеры в игре и одновременно все таки существующие личности, даже пример парадокса был , если найду процитирую.Я все таки считаю не брать за аксиому сей труд, а проверить практикой , как положено опыты провести.

3 пользователям это понравилось.
  16. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Спасибо за совет.

1 человеку нравится это.
  17. 21 июн 2015
    Loriem
    Про одного древне-греческого философа-стоика рассказывали, что в огне пожара погибли его жена, дети и все имущество. Ему же самому удалось спастись. Когда же, глядя на его беззаботное выражение лица, ему задали вопрос: "неужели ты и впрямь не потерпел никакого убытка", он ответил: "благодарение богам, ничего своего я не потерял".
    Наверно, он уже тогда знал, что все голограмма :)

Цель - выйти из всех навязанных правил и создать свои...

Да, совершенно верно. Если раньше вы пытались "гуд" делать по каким-то правилам, то теперь делаете работу по освобождению от них.

6 пользователям это понравилось.
  18. 21 июн 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А Вы всю книгу прочли? Если ещё нет, лучше почитать уже в переводе от Loriem'a. :cool: Там в книге где-то приводится пример с безграничной любовью - если Вы будете детей целовать чаще, разве Ваша любовь от этого уменьшится? Нет, она просто есть и она безгранична, она не расходуется. Аналогично обстоит дело с энергией, когда находитесь во второй фазе - она не расходуется, она безгранична и у Вас нет необходимости сохранять или накапливать её. Она просто есть. Как и любовь. А паттерны Вы схлопываете не столько ради того, чтобы сэкономить энергию и забрать себе, сколько для того, чтобы выключить уже ненужную Вам голограмму. Вроде как-то так. :cool:

Но не переживайте, не только у Вас крыша едет от виртуальной реальности мира. :) Я тоже Шейнфилда больше воспринимаю, как одно из философских учений и не более того. :) Я не хочу принимать мир нереальным, я ещё не наигралась в Фазе 1. :rolleyes: Зато я познала прекрасный инструмент для нейтрализации негативных ситуаций и быстрого выхода в состояние равновесия, когда это необходимо. Хоть и слегка модернизировала его, потому что в чистом виде мне сложно его применять - нехорошо становится от усиления негатива.

11 пользователям это понравилось.
  19. 21 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    И еще...Исходя из всего выше сказанного, находясь в Фазе 2, я смогу сам создавать иллюзию реальности в которой не будет ни войн,ни болезней, ни смертей друзей,близких,родных и все будут счастливы и будут жить вечно...потому что я так хочу. А теперь ответьте(только честно): кто действительно в это верит?

20. 21 июн 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Можно мне было в это не верить, можно было мне думать, что это не так, но это была только моя установка, только моя...:D:D:D:D:D:D:D:D:D

18 пользователям это понравилось.