Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 июн 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    По третьей фазе у Роберта только платные семинары. Всему свое время - будет желание, соберемся и на платные.
    Но в целом фазы вы описали верно.

13 пользователям это понравилось.
  2. 13 июн 2015
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    :) Ларион - это тот, кто сегодня первый с дождем справлялся. Он же Larion16

11 пользователям это понравилось.
  3. 14 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Искренне Благодарю за такую великолепную книгу! Все таки начал читать. Это отличнейшее дополнение к Ш. Со своей стороны рекомендую прочитать Кинслоу - Квантовое Смещение и Джо Витале Гавайская Техника Исцеления - все книги отлично дополняют Ш, мозг быстрей меняет восприятие.

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 июн 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Ларион это я:)Кстати,начинаю замечать,что если часто делаешь процесс с полным погружением,то начинаешь к нему привыкать,и моз уже на автомате в нужное состояние входит.Этот инструмент до автоматизма надо доводить,как у собаки Павлова,пока во 2ой фазе не окажешься.

19 пользователям это понравилось.
  5. 14 июн 2015
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Пример про ребенка))
    Моя мама "заказала" мою младшую сестру (задолго до зачатия).
    Мама хотела еще девочку, но, если можно так выразиться, "улучшенную версию" первой дочки (т.е. меня).
    Она детально продумала всё - внешность, голос, характер, таланты.
    В итоге родилась сестренка - нереальная красотка (мужчины дар речи теряют в буквальном смысле), с ангельским голосом (поёт лучше чем все, кого вы когда-либо слышали), с безупречным врожденным вкусом, свободно говорит на пяти языках (причем освоить любой язык ей не составляет никакого труда), с академическим складом ума (математика, физика - просто семечки для нее).
    И, наверное, в ней есть еще много интересного, о чем я даже не догадываюсь и о чем умалчивает мама.
    Так что намерение первично - в том числе и в деторождении:)

34 пользователям это понравилось.
  6. 14 июн 2015
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Как я себе понимаю этот "парадокс" в настоящий момент:
    нет Персоны (той, которая играет в голограмме). Персона - иллюзия, созданная Сознанием для того, чтобы получать удовольствие.
    Удовольствие получает как Сознание (искусственно создавая себе ограничения и радуясь тому, как ловко себя дурачит, а также тому, как ловко "выходит" потом иллюзорная Персона из этих иллюзорных ограничений), так и Персона (если в голограмме все складывается так, как хочется Персоне).
    Т.е. это игра Сознания с собой:rolleyes:

12 пользователям это понравилось.
  7. 14 июн 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А в чем парадокс? )
    Тов. Шейнфилд просто несложным языком для западных обывателей описал технологии, существующие в традиционных религиозных системах.

8. 14 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    А тем временем в Фазе 2 пока так:

:)

24 пользователям это понравилось.
  9. 14 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Сенкс:). Уже.....Валинский ,Кинслоу вау...:rolleyes: Позже отпишусь....суперсинтез :) Все в тему.

1 человеку нравится это.
  10. 14 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    А что за Валинский, что за суперсинтез? Можете еще какие у тебя книги есть по этой теме?

2 пользователям это понравилось.
  11. 14 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Все смешалось , люди , кони. Ммм я думаю это ловушка ума, хвататься за все сразу и модернизировать, как говорится если хочешь сделать быстро и качественно , нужно делать одно дело , в одно время. Я за то что бы сначала догму проверить , прежде чем генной инженерией заниматься , может выйти совсем другое.Имхо как говорится)

7 пользователям это понравилось.
  12. 14 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Суперсинтез к теме не относится:). Эт я так от эмоций. Пока других близких к нашей теме нет.
    Может и выйти......:) А может и нет.....;) Мыж в поле вероятностей как никак;)

13. 14 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Вы удивитесь, но Хоопопоно аналгия с Ш, только с другой стороны, а остальные книги находятся почти двумя ногами в фазе 2. Вот у Деспенза подчеркнул отличную аналогию с самосаботажем - поменяв слова Деспензы на слова Ш, мне более понятней стала система участившегося негатива. По его версии 5% управляется чистым сознанием=Расширенным Я, а 95% это тело\подсознание=паттерны\яйца. Вот по этому вначале давление большое, так как эти 95% начинают тебе говорить -"Завязывай, а то будет у тебя боль и печаль". После прочтения я стал более психологически устойчив к таким проблемам и теперь лезу в любую жопу, если меня туда напраляет Расш.Я.
    Я даже думаю, что авторы (Кинслоу и Деспенза) в курсе про иллюзии, но пишут об этом вскользь, что бы читатели не разбежались в ужасе.
    Все эти книги (Ш тоже) направлены на Чистое Сознание (Расширенное Я). Читайте и просто слова от Ш подставляйте ))

14. 14 июн 2015
    Loriem
    А это что-нибудь поменяло по существу? :) Шейнфилд предупреждает - негатива станет больше. И не из-за 95%, а из-за того, что Расширенное Я ведет к самым заряженным паттернам.
    Точно - об этом и Шейнфилд написал - "не бойтесь, Расширенное Я вас поддерживает". А если боитесь, ничего страшного, доверяйте себе - не получится в этот раз, получится в следующий.
    Это уже напоминает детектив. Зачем коллекционировать версии, когда можно работать по оригинальной? :)
    Разве недостаточно слов Шейнфилда в его же собственной книге? :)
    Либо имеет место это:
    "Чтобы Фаза 1 Человеческой Игры работала, всякая Истина должна быть искажена или извращена, чтобы держать вас подальше от нее и вашей Силы."
    Ключевой момент из Главы 2, которая, кстати, есть в Демо.
    :)

10 пользователям это понравилось.
  15. 14 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Я не про то, что утверждаю метод уникален и самодостаточен и мне больше ничего не надо , я этого не знаю( скорее наоборот) и не сомневаюсь , что аналогии и точки соприкосновения можно найти во многих источниках.Я практик и вижу тенденцию, к поиску этих аналогий и похожестей , непонятно зачем? Вместо того чтобы сосредоточится на одном и делать это как более можно безупречно, идет погоня за призраками которая никогда не закончится. Опять же имхо)

7 пользователям это понравилось.
  16. 14 июн 2015
    Loriem
    Чего-то здесь Расширенному Я совсем какая-то плебейская роль отведена. Это что же - вместо того, чтобы довериться себе в Фазе 2, полагая, что тебя на 100% ведет Расширенное Я, нужно гадать, что относится к 5%, а что к 95%? И причем заведомо знать, что 95% информации не нужно доверять, так как она приходит не от Расширенного Я? Это фактически означает возвращение в Фазу 1 на 95%, т.е. полностью.
    Ребята, вам точно это надо?

17. 14 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    С Расширенным Я - Аналогия ошибочная вышла. Расширенное Я в Фазе 1 на ~ 95% забивает поле ограничивающими паттернами, а ~5% оставляет для маневров, что бы потом наблюдать как же ты будешь выкорабкиватся из этого в фазе 2 - такой себе Ультра-Хард Мод игры.
    Конечно надо. Твой текст вызвал сильный нагатив во мне - открытую злость.;) А это иичко ))
    После прочтения книги я всегда перечитываю Ш, что бы нейтрализовать мусор, а оставить из книги, то что согласуется с Ш. Из Кинслоу - Квантовое Смещение я научился очищать мысли и входить в состояние беграничной благодарности и эйфории, и там нет никакой магии - просто лежишь и наблюдаешь о чем думаешь, потом мысли угасают и остается чистое сознание. Книги дают более расширенное понимание к чему ведет Ш. Откинуть все граница, бысть здесь и сейчас(нет прошлого, нет опыта, нет будущего), выкинуть логику и многое другое.
    В любом случае Ш основа и главный фокус на него.
    Возможно, что из-за перевода я многое упустил из Ш., очень жду твой перевод - книга совсем по другом воспримется

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Ну и конечно, Расширенное Я ведет тебя по пути, а ты уже вычисляешь яйца. Расширенное Я наводчик, а ты стрелок.
    Loriem, еще у меня ассоциация возникла с тобой по отношению к моим высказыванием, что ты как корректировщик курса. Я высказываю свои мысли, а ты их корректируешь. Круто! Благодарю!!! :rolleyes:

19. 14 июн 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    У него на сайте вроде новая книжка есть про третью фазу.

20. 14 июн 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Сама методика понятна,но как ее конкретно применять в процессе жизни,опытные практики расскажите,как вы применяете процесс в повседневной жизни?