Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 22 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю что это значить "понять себя об меня" )))) и даже не знаю хочу ли понять)))) (любопытно, конечно)) Если вас не затруднит, уделю внимание вашему ответу))))
    Норм болтали и вдруг вы с упреком "Почему у меня не спросили?" А что надо было?))) Мы вообще не говорили про вас или про меня .
    Обсуждали новую книгу и техники, кому, что зашло. обсуждали впечатления, "красоту и разнообразие НАШИХ сознаний".. а вы как-то резко все на себя завернули..
    Мы вдруг должны были понять вашу ситуацию и задать вам вопросы!?
    Вы вроде нигде об этом не просили.
    Каким образом чужой, незнакомый чел может понять вашу ситуацию?? И зачем ему это надо?!
    Гипотеза на то и гипотеза, что не зная друг друга мы можем просто предполагать.. угадывать не более. Откликается - спасибо, нет - тоже ладно.
    Все люди хотят чтобы их понимали с полуслова.
    Эти хотелки и есть источник страданий)) не всегда другие способны читать твои мысли, (самскары) и делать все как тебе нравится)))
    Мы вроде тут собрались коллективно обсудить как больше не страдать, то есть как стать свободным. Тема - Окончательная свобода. От негатива, преференций, прошлого..
    Вы хотите обсудить ваши личные предпочтения? Давайте. Что хотите вы?

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Объясню. Вы используете мои сообщения в своих ответах и рассуждениях. Я вам слово, вы мне простыню. Не о чем не говорит?

3. 22 янв 2024
    alexandra123
    говорит о том, что вам много дают)))))
    IMG-513efcb569652b98e9c83031c8a729bd-V.jpg

1 человеку нравится это.
  4. 1 фев 2024
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    На Озоне купила, новая книга. Вот с ней просто фантастика произошла, окончательная свобода по-настоящему. С мужем все изменилось быстро и нереально мощно, деньги просто сами появляются от того, что я живу жизнь.

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2024
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    Т
    Точно так. Нет никаких техник, не нужны, но баловаться и изобретать что-то нелогичное интересное, что-нибудь создавать и играться - то, что надо

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2024
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    Да, как это дает Чарльз Энел

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 фев 2024
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    Атара, я вижу так, как будто Александра не использует это для создания простыни, а рождаются мысли и на них размышления.
    Мне интересно как вы общаетесь, прямо как роман читаешь.

8. 4 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А я к мыслям Александры чаще всего равнодушна. Ну вот и вам польза прилетела. А значит и вы используете. Я не считаю, что получать пользу плохо. Но требую благодарности в ответ

Для меня ключевое, что мысли не для меня, не из контакта со мной. А значит, нет необходимости меня ими беспокоить. Мне ж уведомления приходят. Либо это изначально попытки мне дать, либо взять. Как минимум забирается время на чтение

9. 4 фев 2024
    alexandra123
    Как говорят это не "события" меня отвлекают, это я отвлекаюсь на события)))
    Хочешь отвлекаешься, хочешь не отвлекаешься. Фокус внимания))
    Это ваша "картина мира".
    Миру не обязательно ей соответствовать.
    Иметь или не иметь определённую картину не хорошо и не плохо. Просто это повод порадоваться, когда мир в тебя попал, и расстроиться, когда прошел мимо - качели)))
    Рано или поздно зависимость от "мира" надоест и захочется свободы)) захочется отказаться от своих представлений каким этот мир должен быть и принять его таким какой он есть. С радостью и благодарностью жить в мире с миром

10. 4 фев 2024
    alexandra123
    Принцип "Семь раз объяснишь, и сам поймешь" ))
    Другой человек часто выступает как крючок для вытаскивания ответов из глубин нашего подсознания. Яблоко с Древа познания съедено, всё знание - в нас самих. Осталось только вытащить его.
    Когда начинаешь объяснять другому, мысль приходится облечь в слово и бывает это слово таким точным, что у тебя самого открываются глаза на эту тему по-новому.
    Тут для этого прям идеальный полигон)))
    Мозг, вместо мыслей на автопилоте, генерирует осознанный, новый контент. "Вирус" переписывает твои "программы" на твоем "языке".

11. 5 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Используйте Музу как крючок. Она не против.
    Это не нормально для меня, когда человек подсаживается ко мне на ухо, берет мое внимание и говорит, что в замен ничего не должен

12. 5 фев 2024
    alexandra123
    Вы моя Муза)))
    Вас никто не просил "давать внимание". Вы абсолютно добровольно его раздаете. Мы спонтанно и по собственной воле решили раздавать то, что у вас в избытке. Странно ожидать, что кто-то нам за это что-то должен. Да и зачем окружать себя должниками?
    Гораздо приятнее, когда дают просто так, а не в долг или потому что кому-то от тебя что-то нужно. Давать без корысти и щедро - благо творительность)))))

5 пользователям это понравилось.
  13. 5 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот наглость) Где мои лайки)))

14. 6 фев 2024
    alexandra123
    Так вам лайки нужны?!
    А я счастия хочу))))
    без брежного без конечного без причинного)))))) (для всех))))))))

15. 6 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Читая это сообщение, мне представилось, как ИТС с интересом наблюдает за всем, за тем как ее собственные персонажи пытаются повзаимодействовать между собой, чтоб показать им самим (персонажам) на нее саму (ИТС).

16. 6 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Интересная точка срения. А зачем это ИТС? Почему она не скрывается от любопытных глаз?

17. 6 фев 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Я с порога! А где вы работаете и кем? А вам сотрудники нужны?)))))

18. 6 фев 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Мне особенно нравится в таких отзывах ( от разных инфоцыган) - "я раньше не зарабатывала ничего и мой доход вырос в пять раз"))) (если ноль умножить на пять, все так и останется нулем), или "моя жизнь развернулась на 360градусов")) Просто нечто)))

19. 6 фев 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    А ещё у этого знакомого, получается, очень хорошая знакомая, которая тонко подмечает его таланты и способности, и умело направляет его по нужному вектору. Вот эта особенность подсветить в ком-то что-то особенное, она же тоже талант, вдохновить и вдохновиться) Это тоже дорогого стоит. А многие не видят и не ценят) Но есть те многие, и кто видят и ценят))

20. 6 фев 2024
    alexandra123
    Спасибо, что отметили! У вас тоже есть талант видеть. Правда ваша, нас много)))