Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 12 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Как пишет Роберт, все на самом деле просто, а усложнять - это лишь еще одна уловка Фазы 1.

"Когда вы говорите, что у вас есть обязанности, то что это значит? Это значит, что вы ежедневно должны принимать решения и совершать какие-то действия. Что я говорил о Фазе 2?
    Вы делаете то, к чему чувствуете вдохновение и стремление. Это что касается действий. Что же касается решений, то вы принимаете такие решения, в отношении которых вы чувствуете стремление принять их и полностью доверяете совершенству своего выбора - вы не можете что-то упустить или сделать ошибку. Во всех случаях, когда чувствуете дискомфорт - применяете Процесс и продолжаете применять его до тех пор, пока не останется никакого дискомфорта в отношении ваших действий и решений. И затем делаете то, к чему чувствуете стремление и вдохновение. Это действительно очень просто и не имеет значения, в какой ситуации вы находитесь сейчас.
    В отношении вашей жизни в Режиме Ответа (reactive mode) ваше Расширенное Я будет проявлять множество возможностей в вашей голограмме, чтобы помочь вам выполнять работу Фазы 2. Вы будете весьма заняты, отвечая на все происходящее. Скучать не придется. И в отличие от Личности в Фазе 1, которая может быть невнимательной, забывчивой или подавленной, ваше Расширенное Я не будет морить вас голодом, игнорировать вашу карьеру или личную жизнь. Все будет очень хорошо!" (Р. Ш.)

18 пользователям это понравилось.
  2. 12 июн 2015
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    Лиз Бурбо

Твоё тело говорит: Люби себя!

6 пользователям это понравилось.
  3. 12 июн 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Дааааа, заинтриговали, не дождалась перевода, нашла книгу и стала просматривать.
    Вопрос к знатокам. По умозаключениям Роберта мы воспринимаем жизнь с ног на голову, то есть , пример про ребенка, закономерность не в наличии яйцеклетки и сперматозоида созданного природой для появления ребёнка, а представление как должен выглядеть ребёнок и только тогда появление для появления ребёнка всех атрибутов, сперматозоид и т.д и т.п?
    Уникальность системы восприятия жизни от Роберта заключается в том, что мы с начало формируем объект и потом для этого объекта вокруг находиться всё необходимое?:oops:
    Так как действительно или из за перевода или по другой причине по написанному уловить идею без пояснения другими сложно, так что прошу поделиться вашим мнением на моё понимание:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  4. 12 июн 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    "Ваше сознание достигает Поля бесконечных возможностей с
    намерением сделать что-то и сделать его появление физически или
    реально в развлекательном парке, называемом Человеческой Игрой
    (тела, окружение, объекты, животные, растения, проверка
    балансового счета, наличность и т.д.). Затем Ваше сознание делает в
    Поле паттерн со всеми необходимыми деталями того, что хочет
    воспроизвести в физическом мире, включая все детали Вас (Персоны)"....
    Получается если мир вокруг меня иллюзия то и люди тоже иллюзия, так как по определению Роберта это я являюсь строителем моей реальности. То есть я Бог и могу переделывать людей вокруг так как я захочу, если я же их и создала? То есть вы все есть моя иллюзия? Но то, что вокруг в природе многие видят одинаково деревья климат времена года животных небо облака. В моём окружении ещё никто пока не заявляет что на дворе зима и идёт снег. Я ещё только в прочтение, но что то подсказывает мне что предложение о изменении финансового состояние будет следующим - смотреть на реально существующий счёт, но представлять ту сумму которая меня устраивает и тогда такая сумма однозначно появиться на моём счету?:rolleyes:

5. 12 июн 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Я здесь подсматриваю.

11 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    "Во-первых, не только люди нереальны. В Вашей голограмме вообще нет
    ничего реального, как я уже говорил это ранее – включая Вас и меня. Мы все
    только часть голографической иллюзии, созданной Сознанием, чтобы
    поддержать нас в Человеческой Игре."
    Ещё веселей, меня вообще не существует я иллюзия созданная Сознанием, тоесть я марионетка или пешка в игре? Н о в чьей? Кто же управляя мной должен получить радость от этой игры? Мне совсем грустно, так как иллюзия не может управлять происходящим в своих интересах. Теперь вопрос , по мне прочитанное как то не очень похоже на истинну, но одно дело в написанном, другое дело в применённом на практике, поделитесь конкретным результатом после применения конкретного наставления Роберта, пожалуйста, не оставте даму на распутье между адекватностью и умопомрачением:(

7. 12 июн 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Не лезьте пока в кроличью нору и не затягивайте с собой других. Попробуйте прочитать все, проникнуться, а потом уже изливать свои чувства - уверен, они будут другими. ;)

9 пользователям это понравилось.
  8. 12 июн 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Для того чтобы читать дальше , лично мне нужно, от моих иллюзий, есть ли результат после применения техники Роберта,:D
    Если есть результат, прочитаю быстро и тщательно и начну применять на практике, если нет результатов, отложу до момента когда заняться будет не чем.
    Обсуждаем самого автора, его понимание мира или всё таки методику или я что то упустила и не туда забрела?
    Но а если применять написанное Робертом, то моя нора, мои другие , что хочу то и ворочу;)
    Так что , прибывающие в моём мире актеры, прошу делитесь практическими результатами с создателем.:p

10 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Отчитываюсь перед Создателем:)Примерно половина из 19 страниц этой переписки - результаты от техники.:pСнизойдите, прочтите.:)Остальное,такие же терзания(Есть ли в этом смысл?) и понимание мира участников переписки.
    Раз пока есть чем заняться, можно и новых результатов от др. участников подождать.Думаю ждать не долго придется;)
    А можно и свои результаты получить...
    @Lorion16 так вообще на наших глазах проблемы решал, можно сказать:"Онлайн".
    А мне сегодня один орг продукт разрешил не оплачивать.Говорит:"Подарок."Мелочь, нет.Приятная неожиданность.И такие неожиданности(большие и малые) сыпятся практически каждый день.Кое-что я описала на предыдущих страницах.Самую малость.:)

29 пользователям это понравилось.
  10. 12 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Потому что зрения опять ушло. Иллюзия не разрушилась до конца, или наоборото - новая иллюзия не закрипилась достаточно крепко. Ум не верит еще, для этого нужно время.

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 июн 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Я сегодня процессом дождь остановил)ПРичем,он уже останавливаться начал,когда я начал проговаривать "Я возвращаю энергию из этой ситуации...".Чувствовал как я влияю на дождь.После благодарности,дождь закончился)Совпадение?Не думаю...

20 пользователям это понравилось.
  12. 13 июн 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Извиняюсь может был ответ уже , но я не нашел, "Тайный ключ к Вашей судьбе" кто нибудь видел в переводе , в электронном виде? А то все облазил , не могу найти.

1 человеку нравится это.
  13. 13 июн 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Сегодня с дочей по городу гуляли босиком, жара стоит, босиком так классно. Тут дождь пошел. Крупные теплые капли - так приятно, здорово. Думаю - "Такой дождь быстро заканчивается, хорошо, что начался". Через минуту солнце исчезло, небо все темное, в тучах, пошел мелкий, холодный, противный дождь. Забежали на остановку, ветер со всех сторон доносит эти холодные капли...Брррр....

В голове за пару секунд куча мыслей - "Ребенку завтра на соревнования ехать по гимнастике, заболеет и не поедет... Зачем мне это надо?... Ответ очевиден - я не очень хорошо отношусь к гимнастике, не хочу, чтобы она шла в спорт... Значит, я сама создала этот дождь и нас под ним... Но ехать надо... Ребенок очень ждет соревнований... Мои тараканы тут ни при чем... Значит надо останавливать этот дождь... "

Вспоминаю о том, что писал Ларион... верю, что у меня тоже получится... и начинаю... Это иллюзия... Это я создала такую реальность... И тут меня пробивает на восхищение, как это потрясающе получилось - состояние было - офигенное, не передать словами... Я чувствовала каждой клеточкой своего тела - что этот дождь действительно моя работа... ЭТО Я СОЗДАЛА ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!! В этот момент резко усиливается ветер в несколько раз...ЭТО Я СОЗДАЛА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!! Ветер еще сильнее, с ним еще сильнее восхищение... ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

То, что я сейчас забираю силу из этого и признательна себе за это творение - промелькнуло в долю секунды в виде импульса... и все... дождь и ветер закончились... Резко, сразу и совсем... Тучи как будто растаяли в одну секунду, чистое небо и солнце...

На часы не смотрела, по ощущениям - от первой теплой капли до холодного дождя - примерно минута, и меньше минуты - все остальное. Совпадение? Тоже не думаю...

45 пользователям это понравилось.
  14. 13 июн 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вы так климат на Земле поменяете оба - поаккуратнее :D

40 пользователям это понравилось.
  15. 13 июн 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Не поменяю:D Пришла домой, прикинула, что больше никуда идти не надо... Написала сюда и отпустила ситуацию совсем... И на улице начался ливень с грозой! Холодный и противный:D:D:D А мне уже все равно - пусть себе идет :D

15 пользователям это понравилось.
  16. 13 июн 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Вот как надо в Фазе 3 действовать:)

49 пользователям это понравилось.
  17. 13 июн 2015
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    что-то я не поняла, а фаза 3 это когда?:oops:

18. 13 июн 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Фаза 1 - нас танцуют.
    Фаза 2 - мы начинаем это понимать, чувствуем Дискомфорт, применяем Процесс.
    Фаза 3 - мы сами выбираем музыку и танцуем, как хотим.Прилично конечно.Как Совесть - голос сердца позволяет.
    Боги дождя с верхних постов уже пытаются прыгнуть в фазу 3.

В книге есть намек на фазу 3.Что после того как Силы(энергию) вернете (в фазе 2), начнете сами уже свои правила Игры устанавливать.Ждем подробностей от наших уважаемых переводчиков)Вроде в семинаре Р.Ш. об этом вещает.Или нет?Поправьте меня?Самой интересно.

32 пользователям это понравилось.
  19. 13 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Когда начнешь верить безоговорочно и заберешь силу с ограничиваюших паттернов Фазы 1. Фаза 2 как раз и есть этот самый процесс. А Фаза 3 = Бог. Эт я так думаю, а как в действительности Ш говорит не знаю.
    Ну тут вон люди погоду меняют, то чего же стоит траву цветом поменять. Я вот решил, что зима мне надоела - буду забирать из неё силу.
    С ролика катался! Браво! В точку!

9 пользователям это понравилось.
  20. 13 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    А что за Ларион?