Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 23 дек 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    все относительно)) не работать ( почти) , этого себе даже не каждый богатый позволить может ))
    вопрос еще что человек имеет ввиду под разбогатеть. богатые это те которые родились в семье богатых, и те богаты уже несколько поколений)))
    вдруг получить миллион это такое себе "удовольствие"))))))
    все таки не деньги дают богатство, а деньги и хорошие связи)) лучше уж попасть в клан))) без влияния и связей богатство быстро кончается )))

2. 23 дек 2023
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    Congratulations, by the way
    Круто это! Я почему-то тоже, не заметила, как это произошло)) перестала работать

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 дек 2023
    alexandra123
    вот. переформулируем вопрос. А кто-то перестал работать после прочтения книги?
    Я не работаю с 2015. Перестала.

1 человеку нравится это.
  4. 25 дек 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Только что наткнулся у нас на ресурсе на очень похожую, прям идентичную программу (по описанию) как у Шейнфилда от российского автора. Интересно то, что программа называется "Процесс", слишком много совпадений как по мне)

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 дек 2023
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Как найти её здесь?

6. 25 дек 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Не знаю можно ли в теме ссылаться на другие складчины, поэтому просто введите в поиске: Процесс Нина Веркойен

7. 25 дек 2023
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Не знаю, совпадение или нет.
    Я работать не перестал, но когда уволился с нелюбимой для меня работы в конце 2020 года, искал в жизни некую перезагрузку и подвернулась мне первая для меня книга Роберта - Освобождение от Денежной игры. Затем практика фазы 2, переход в фазу 3.
    И сегодня у меня любимая работа рядом с домом, с свободным графиком с наивысшем доходом за всю мою историю. Начинаю работать в 9-00, заканчиваю в 15-00. Сам могу сократить день или увеличить, ни кто над душой не стоит, сам себе предоставлен.
    А что самое интересное, взял меня на работу владелец компании, который духовно очень сильно схож со мной. Периодически несколько раз в неделю можем до поздна просто посидеть и пообщаться о жизни, боге и других духовных вещах в нашем мире, обмениваясь знаниями, мыслями, идеями и примерами. Иногда такое чувство как будто через этого человека, мое высшее я, дает мне периодические подсказки и наставления. Как то так.

10 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2023
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Описание совсем не идентичное, но очень интересное. Копирайтинг конечно высшего уровня, так и хочется записаться. И это не российский автор. Американка, как я понял. Но это второй ретрит на Россию. Так что будет все на русском, как я понял. Но чтобы выкупить нужно минимум 500-600 человек. Слишком дорого. Но обещание Просветления на второй день практик так и подмывает расстаться с любыми деньгами)) Вот ссылка (если нельзя, модератор удали):

9. 26 дек 2023
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    А, не, русская. Но собраться скорее всего не получится. Завтра закрывается регистрация на курс. Сейчас погуглил про нее. Все отзывы уж слишком слащавые и прочие моменты, которые говорят, что это очередная "инстагуру" с бла-бла-бла.

10. 26 дек 2023
    alexandra123
    Просветление на второй день , но программа на 4 недели...
    Чем просветленные занимаются в последующие 26 дней?!
    И зачем просветленным Нина (посредник) , когда на второй день у них уже прямой контакт с дворцом ?

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 дек 2023
    alexandra123
    и по ходу после ретрита участники мужчины станут геями)))) начнут привлекать энергитически сильных, духовно зрелых и материально успешных мужчин))
    "Нет рядом достойного партнера?
    Ваша слабая энергетика и низкая самоценность не привлекает энергетически сильных, духовно зрелых и материально-успешных мужчин."
    это тренинг для баб))
    30++
    без детей (заняться нечем и деньги не накого тратить)
    без мужа (заняться нечем и деньги нужны)))
    живет с родителями которые выносят мозги))
    вечно уставших, с токсичными отношениями, деструктивными программами.. со скукой, рутиной.. ит. п. америка америкой, а писали под русских)))
    понравился этот момент
    "75-летняя участница-американка после 60 лет духовных поисков сказала, что "наконец нашла то, что искала всю жизнь, и теперь может умереть счастливой... "
    и по ходу еще и для пенсионерок)) внуков нет, пенсию куда-то надо потратить))))
    и главное тренинг не помог ей дожить остаток жизни счастливой, он помог ей умереть счастливой))) как долго люди живут после этого тренинга???))))))

12. 26 дек 2023
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Тоже обратил внимание именно на этот момент. Все отзывы как под копирку: я осознала, я стала лучше видеть, я всё поняла и пр. и пр. Очередная инстасосалка с манией величия. Ценники то какие? 111111 р, 222222 р, 333333 р. А за миллион уже все скупили, как жаль)) Но копирайтинг выше всяких похвал. Привлечь бы ее как Аяза))

13. 26 дек 2023
    alexandra123
    отзывы может и реальные, но конкретики мало)
    я все поняла и мой доход вырос на 1000%)))
    я озознала.. и со мной рядом любящий меня мужчина с доходом в миллиард))) фото прилагаются..))
    с другой стороны.. я.. я.. я.. Кто-то написал о получении обещанного просветления или хотя бы прямой связи?
    Если ты Творец, зачем тебе с ним связь?))))))

14. 28 дек 2023
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Начал листать текст, и первое за что взгляд зацепился:

"Это самая духовно продвинутая программа в мире"

:)

15. 8 янв 2024
    Нарлак Rehtyfq
    Я глянул запись одного её эфира на ютубе. И отношение к автору улучшилось.

Лэндинг это полный трэш, но видимо писала его не она. Хотя к ней вопрос, почему она такое утвердила.

На эфирах она в целом выдаёт базу очень близкую к "Освобождению от денежной игры" Шейнфилда. То есть, материал близок к фазе 2, некоторые вещи она прям очень хорошо объясняет простым языком.

Но есть и моменты, где она про*бывается, начиная навязывать людям страхи, которым не место в духовной картине мира. Еще иногда навязывает слушателям долженствования и борьбу, что тоже не очень мудро.

Еще не нравится её пи*дёж про просветление на второй день. И вообще некорректное использование этого слова. Как-то это некрасиво.

В целом, автор хороший, деятельность её одобряю, хорошо что такие люди есть. Выступления её смотреть приятно, речь уверенная, доброжелательная, хорошо построенная. Но до фазы 2 не дотягивает. А до фазы 3 вообще далеко. Возможно, вдохновилась старыми книжками Шейнфилда.

Что за метод у неё, я не понял. Любопытно глянуть, что у нее за "процесс". На этом любопытство заканчивается, т.к. по глубине она проигрывает и Шейнфилду, и Сингеру.

6 пользователям это понравилось.
  16. 10 янв 2024
    alexandra123
    Под наших людей писали. Она откуда знает, что нашим надо?
    Нашим надо все как там прописали, по пунктам, все хотелки собрали и самую главную Просветление, оно же Всемогущество))))
    Зачем? Как в сказке про Золотую рыбку, каким же надо быть дурнем, чтобы просить себе карьеру и "духовно зрелого"))
    У тебя всемогущество!!! А ты..)))
    Трудно быть богом или Брюс всемогущий)))

17. 11 янв 2024
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Она русская)

18. 11 янв 2024
    alexandra123
    живет только в Америке)) в другой реальности. она другая иначе бы не жила в другой реальности))) ты меняешься - меняется твоя реальность. Россия Америкой не становится , тебя просто выбрасывает в Америку)))) или другую реальность, которая полностью соответсвует "твоим вибрациям". квантовый скачек))))))))

19. 13 янв 2024
    Tata_
    Tata_ ЧКЧлен клуба
    Ребята, привет. Решила тоже, что надо делать "заход" к жизни с другой стороны. Знакомлюсь с Робертом, Трутневой. Читаю, слушаю, пытаюсь работать пр техникам. Ум пока сопротивляется, ищет доказательств. Зашла на ютьюб к Роберту и интересненько..... Его последние ролики датированы трехлетней давностью. Где он, что он, кто нибудь знает?

1 человеку нравится это.
  20. 13 янв 2024
    Нарлак Rehtyfq
    Привет!

1) У Шейнфилда и Трутневой разные картины мира, если что

2) Роберт, видимо, бездельничает. Но он на связи, на ютубе отвечает на новые комментарии

1 человеку нравится это.