Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 15 сен 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    точно. игры заканчиваются и начинается Жизнь

2. 16 сен 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    1 человеку нравится это.
  3. 19 сен 2022
    alexandra123
    ребята, учите английский язык!
    там столько "морковок" (пряников)))))

посмотрела Точку обстрела.
    а фильм вообще не об обстрелах!)))) каждый со своей колокольни))))
    забавно как наши перевели Vantage point. еще забавнее как 8 незнакомцев превратились в сведетелей.. 8 точек зрения в 8 версий..
    правда у каждого своя, а вот истина одна)))
    (и это только начало, перевод обложки фильма))))
    поразил момент с девочкой. раз встретил, два встретил...
    в невероятной толпе людей!!! ему мелькает именно эта девочка..
    все идет по плану))))

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Всем ведь интересно, куда делся наш любимый автор. Чего вы это от нас скрыли?

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меня сегодня накрыло инсайтами о деньгах. Я не знаю, разбогатею ли я когда-нибудь и есть ли это в моем сценарии, но энергия однозначно начала со мной говорить. Я месяцами ныряла в нехватку, в потерю, в сжатие. Только я выверну эту энергию в счастье, как через день она вновь появляется. Казалось, это никогда не кончится. Я до сих пор не уверена, что она кончилась. Но с каждым нырянием в энергию в мое сознание приходит новая осознанность о ценности, деньгах и обладании, что я начинаю понимать Роберта. А ведь раньше мне тоже была доступна эта информация, но я не была способна её осознать.
    Роберт говорил, что вам захочется иметь изменения прямо сейчас. Но если бы это произошло прямо сейчас, вы бы упустили путь, игру, которая подарит вам наслаждение. Он говорил, что когда вы все получите, вы оглянётесь назад и поймете, что ни за что бы не захотели сделать так, чтобы этого путешествия из точки А в точку Б не было. Кажется, я начинаю понимать, о каком путешествии он говорил. То, что я вижу в моей жизни сейчас, это самое интересное кино на свете. ИТС восхитительный режиссер. Просто я по каким-то причинам не наслаждалась саундтреками и пропускала половину сюжета мимо ушей. Сейчас мне кажется, что узнай я раньше о нырянии в эмоции, моя жизнь была бы гораздо более захватывающим путешествием. Но нет. Прошлое тоже было важной частью истории.
    Я была заперта в нехватке и не знала, как от неё убежать. А сейчас вижу, что каждый раз, когда я не отталкиваю её, а иду к ней, как к энергии, она становится меньше. Это удивительно, что если стать нехваткой, то она становится изобилием. Она и есть изобилие. А я и есть ценность. Кто бы мог подумать...

13 пользователям это понравилось.
  6. 22 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Очень удивилась, что вчерашние новости почти не принесли мне дискомфорт. А ведь 24 февраля мой мир рухнул. У меня тогда были страхи насилия и агрессии. Я прожила множество процессов и ныряний в энергии. Прожила несколько реальных ситуаций, где мужчины приближались ко мне без осознанности с энергией насилия или с желанием получить мою сексуальность. И в этих ситуациях удивительным образом энергия менялась внутри мужчин. Я будто бы действительно изменили войну внутри себя и об меня эта энергия меняется во вне. Хотя, я признаю, что на самом деле не я меняю энергию. Изменения происходят, когда мои мысли останавливаются, ум затихает. Я не могу изменить мир. Но практически не чувствую страха. Моё состояние похоже на воодушевление перед просмотром интересного кино. Я хочу видеть как развернётся сюжет. Как бы всё не кончилось, это будет интересно. 24 февраля я ещё выбирала страдать. Сейчас я выбираю сюжет, созданный ИТС и готовлюсь насладиться им.

10 пользователям это понравилось.
  7. 22 сен 2022
    alexandra123
    Закон сохранения энергии гласит, что энергия не создается и не разрушается...
    она течет (слово прикольное - зеркальное, прям вся суть ))

8. 22 сен 2022
    alexandra123
    энергия бесконечно течет, а вот то что рано или поздно закончится так это "программы" "бортового компьютера" опысывающее это течение ..

когда-то по телеку постоянно шла реклама с этой песней и с этим текстом
    .. freedom is mine
    And I know how I feel
    свобода "звала")))

9. 22 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не совсем понимаю о чем вы, для чего и действительно ли говорите со мной. Лично я говорю о человеческой жизни, а она очень хрупкая, особенно сейчас. Нет тела, нет кино.

The End.
    В главных ролях: ...

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 сен 2022
    alexandra123
    нет. я говорю не с вами лично. я специально убрала из цитаты, кто сказал фразу. просто именно эта фраза зацепила "меня"
    и смысл ее для меня не тот, что вы в нее вложили (я думаю, что вы хотели сказать - не зависимо от того как все закончится..)
    без контекста фраза звучит как беспокойство, страх.. как бы все не закончилось!! .. я "поймала" мой страх! все вдруг закончится.. game over.. the end... и добрая Машина тут же выдала курс школьной физики)))))))
    "закон сохранения энергии" )))) я записала себе мыслишку, программку чтоб не забыть))
    "кино" продолжается без тела... "я" не есть тело. я думаю, тот кто пережил опыт просмотра прошлых жизней хорошо это понимает...
    мне кажется (человеческая и не только) жизнь всегда, во все времена была хрупкой и антихрупкой одновременно.
    мы это просто только сейчас осознали

1 человеку нравится это.
  11. 28 сен 2022
    alexandra123
    Атара, спасибо за ваш пост. если бы не вы, я бы не увидела этот курс. даже не верится, что он тут так давно! только благодаря вашей активности он попал в мой фокус внимания)) невероятно как одно сообщение может отразиться на жизнь другого человека.

12. 19 дек 2022
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Тут в свое время кто-то кидал ссылку на ютуб, там русскоязычный автор рассказывает понятным и простым языком про процесс на примере своей коленки, можете еще раз прислать, не могу найти.
    Спасибо.

п.с: тут можно как-то искать сообщения, которым ты поставил лайк?

13. 19 дек 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Психотехнология процесс набери

3 пользователям это понравилось.
  14. 19 дек 2022
    sacrface
    Точно, то что нужно. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 19 дек 2022
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    выложите, если нашли, плиз)

16. 9 янв 2023
    sacrface
    Всем привет, вопрос именно к тем, кому привлекла именно Фаза 3.

Я не стремлюсь изменить свою реальность, привнести в жизнь богатство, успех, идеальное здоровье и прочее.

Мое желание именно освободиться от этого всего, ощущать эмоции без оценивающих историй. Книгу читал где-то полтора года назад, сейчас перечитываю второй раз.

В этой книге РШ, вводит в нас вирус истины, который должен помочь нам как раз "освободиться" Но на сегодняшний день, я концепцию понимаю только на интеллектуальном уровне.

Вопросы в следующем:

1. Когда я смогу подлинно переживать истину своих эмоций? Вирус еще не подействовал спустя столько времени, мне нужно больше времени?

2. Это просто не моя история и я не смогу освободиться? Или я что-то не верно понял?

3. Когда вы сами освободились?

Спасибо.

17. 9 янв 2023
    alexandra123
    это точно пока не про меня))
    я не читала книгу, но смотрела видео курс (там он сравнивает курс с книгой , но курс "обновленная", более переосмысленная версия "учения")
    в видео курсе он четко говорит, что раз мы на него вышли, то он - часть нашей истории)) раз "освобождение" попало в наше поле внимания, значит это для нас и про нас. это наша "история" ..
    опять же в видео он говорит о том, что все мы разные и каждому потребуется разное время.. месяц, год и пять лет или вся жизнь.. у него это "случилось" точно не за один год..

еще он говорил, что пытаться что-то сделать чтобы "ускорить" процесс - бесполезно..
    наверное, что-то вроде
    "These volent delights have violent ends" (цитата из Мир дикого запада)
    а кто смотрел Мир дикого запада?
    как впечатления?
    а что еще он советовал посмотреть?

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 янв 2023
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Lee круче шейнфилда

19. 9 янв 2023
    sacrface
    Кто это? Поясните, пожалуйста, чем круче и почему?

20. 9 янв 2023
    alexandra123
    Bruce Lee?? ))) конечно, круче)))) upload_2023-1-9_21-50-10.png

поддерживаю вопрос про Lee. ху из?