Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Время специально не подсчитывал.
    Да, на подобном сайте.
    Так я не знаю английского языка, только на подобных сайтах можно найти хороший перевод.

2. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Я приобретал тренинги Шейнфилда непосредственно у него на сайте, но они на английском языке, которого я не знаю. Договаривался с переводчиками, чтобы переводили, но они брались, потом где то от недели до полгода у себя держали тренинг, ничего не переводили и возвращали обратно.))) Вот такая история)

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Уже после, до этого я даже это не нюхал)))), более того, не считал, что вообще умею не то чтобы писать картины, а просто рисовать)

В какой то мере да. Но это не недовольство, это поиск чего-то того, что постоянно как-то ускользает. Я Даже пока не могу сказать сего. Но, я часто стал задавать себе вопрос, а счастлив и я на самом деле. Оказалось,что нет. Но и глубоко несчастным я себя не ощущаю.Это какое-то промежуточное состояние. Моё путешествие можно описать словами:"Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что!" Как в сказке прям.

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    И ещё мне не хватает общения, потому как я стал испытывать в этом плане одиночество. Я очень общительный человек, но порою стал замечать, что мои родные, друзья и знакомые перестали меня понимать. У них складывается впечатление, что я употребляю какую-то наркоту, да и мне с ними вдруг стало не интересно.)))) Мне скучно!

7 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Ничего себе :rolleyes:. Я вообще обалдеваю с людей, которые умеют рисовать, для меня это что то непостижимое.

Все это требует осмысленного ответа, поэтому позже.

А пока вот:
    потанцуем? :)

1 человеку нравится это.
  6. 4 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Знаете, такие вещи каждому приходится самому решать, даже при наличии здорового коллектива), как говаривал Жванецкий.
    Могу только сказать за себя. Когда я впервые попала в состояние Сущности, у меня была полная потеря ориентиров и возник вопрос - ну и куда ехать дальше? Потом вспомнила, что у Кастанеды описываются похожие состояния, теперь вот перечитываю заново некоторые его книги, кое что проясняется, но до полной ясности еще далековато. Боюсь, что даже если я все таки осознаю, не смогу это кому либо объяснить. А так да, это еще не конец путешествия. И да, цель должна быть запредельная, поэтому она и не "прощупывается".

Все нормально, со временем привыкнете и будете говорить с ними только на понятные им темы понятными им словами :) А вообще, люди как ни странно иногда все таки меняются со временем, и тогда обнаруживаешь, что они какими то своими путями движутся к твоей точке зрения на вещи, и с ними уже можно говорить на более менее одном языке. Причем все это происходит без всякого твоего вмешательства.

Должны найтись со временем, конечно их не будет очень много, тех кто будет понимать ваше состояние, но они будут точно :)

Они делают этот вывод на основании того, что вы им говорите? Не расстраивайтесь, у меня так точно очень часто состояние как под кайфом. Может быть, так действует энергия Источника Всего ). Кстати, окружающие люди немного втягиваются в то же состояние, когда находятся рядом ))

На этот вопрос у меня пока нет ответа, возможно, появится позднее :)

Ну как то так )

Возможно кто то из присутствующих захочет что то добавить, исходя своего опыта :)

7. 4 июл 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Кстати, это реальный факт, что люди , находясь рядом , могут ловить состояние..ваше.. если не хватает общения ,тогда однозначно сделайте курс семинаров ритриов за минимальную сумму, и куча народа придет пообщаться. Всем хорошо. И вам и людям.

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Да у меня и нет особого желания с ними общаться). Не интересно) как то!) Ушёл в себя наверное)
    Я не переживаю по этому поводу. Всё будет так как будет)
    А я и не расстраиваюсь.Мне даже весело).

1 человеку нравится это.
  9. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Меня это как то не интересует). Я просто живу и наслаждаюсь тем, что есть на данный момент. ))

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Вообще мне нравится открывать грани Себя Самого, но иногда я нуждаюсь в подсказках и поэтому сижу здесь на форуме). Интересно всё, что происходит у других. Хотя на самом деле нет никаких других, но мне интересно в это играть!))) И я очень Признателен и Благодарен всем вам! И не смотря на то, что я освободился от денежной игры, я порою иногда выхожу на какую-нибудь работу, чтобы получить удовольствие от процесса и получить какие-то новые впечатления). Это даёт мне вдхновение и я начинаю писать картины)

8 пользователям это понравилось.
  11. 4 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Иногда я даже слышу в себе очень прекрасную музыку, но увы я не знаю нот и поэтому не могу её воспроизвести)). Я же не Моцарт. Иногда приходят чудесные стихи))) В общем это прекрасно! Стихи я тоже не всегда успеваю записывать. Я просто наслаждаюсь. Хотя на самом деле я всегда был очень далёк от поэзии и от музыки). Мне вообще раньше нравилась очень примитивная музыка, что-то типа группы "Ленинград" например "на Лабутэнах)))"

8 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Знаете, потому как вы находитесь видимо в этой теме "на острие атаки", скорее вы сможете кому то что то подсказать, а не наоборот ))

Слушайте, может вам пойти поучиться чему нибудь и как нибудь? Учеба - это мое любимое лекарство от скуки ). Заодно и заземлите свой персонаж, а то я чувствую, он рискует "рассосаться" в Сущности :)

А вообще у вас замечательная история, спасибо, что делитесь ею, я еще раз убеждаюсь, что в этом мире возможно все и дальше больше!:)

13. 6 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Всё время чему-либо учусь)

14. 6 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Да не, нормуль, специально пошла посмотреть, никогда раньше не слушала и "розовые тапочки" еще до кучи посмотрела, чтоб два раза не вставать ;) . Из теперешнего состояния смотрится как сюжеты из передачи "В мире животных" ). Люблю такие передачи :p

15. 6 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    О, Очень точно подмечено)

1 человеку нравится это.
  16. 7 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Левушка, я могу спросить, что вы там искали, если, конечно, у вас есть ответ на этот вопрос? :)

17. 7 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Я просто путешествовал и развлекался) Ничего абсолютно не искал)

18. 8 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Ага, понятненько. А я уж было подумала, что вы решили заняться антропологией или этнографией :)

1 человеку нравится это.
  19. 8 июл 2018
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Нет, это не моё

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 июл 2018
    Alcedo
    Alcedo СкладчикСкладчик
    Возможно, кому то покажется интересным. В результате проводимых процессов по Роберту Ш. совершенно пропала тяга к сладкому и мучному, что для меня, фанатки сладкого, оказалось полной неожиданностью. Даже некоторое отвращение появилось. В итоге вес явно падает. Теперь даже интересно, насколько он снизится. Худеть вообще не собиралась, хотя некоторый лишний вес присутствует, но совсем не волнует (ну ладно, почти не волнует :rolleyes:). И вообще аппетит резко уменьшился. Может я вообще есть перестану? Блин, какая будет экономия бюджета;).

11 пользователям это понравилось.