Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 9 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    начал читать Деспенза ... книга правда пересекается с данной темой? Первые абзацы уже отпугивают.
    "Мозговая травма может разрушить мозг" - ограничитель фазы 1. "Ряд лекарств оказывают влияние на мозг" - фаза 1.
    В названии книги есть слово "Подсознание" - фаза 1. Или дальше автор шире будет раскрывать тему? Или может читать с определенного места?

4 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да не пугайтесь вы так :). В книге есть как аспекты фазы 1 так и однозначно фазы 2. Техника материализации явлений и вещей одна чего стоит. Берите из нее что нужно , остальное пропускайте. Если кто-то "проглядел это , повторю основные моменты .
    Автор пишет что создание явлений возможно при выполнении след. условий:
    1. Нужно быть абсолютно уверенным , что это уже произошло.
    2. Нужно находится в состоянии счастья от того что это случилось.
    3. Для создания подходит лучше всего бета-состояние т.е. состояние медитации.
    Автор сам находится в переходном состоянии . ..... слишком много присутствует понятий из фазы 2. Нужного пазла , видать не нашел...;)

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    :) Точно, все просто. Прям как:

А вообще - каждый из трех пунктов - фаза 1. Каждая книга по саморазвитию, подсознанию, достижению успеха, содержит эти "условия". И не имеет ничего общего с концепцией Освобождения.

Шейнфилд:
    "Всё в вашей голограмме нереально. Всё является лишь убеждением.
    Именно в этом находится объяснение того, почему позитивное мышление, аффирмации и другие популярные стратегии и техники самопомощи не работают так, как хотелось бы. Можно на протяжении всего дня думать позитивно, визуализировать и проговаривать аффирмации, но если ваше Расширенное Я не создаст в Поле паттерна, соответствующего тому, что́ вы представляете мыслями, визуализациями или аффирмациями, и не снабдит его огромной Мощью, оно не сможет проявиться у вас в голограмме. Не имеет значения, сколько раз вы думаете об этом, сколько раз представляете желаемый результат, сколько раз повторяете аффирмации или слушаете их запись, и насколько сильной верой вы, как Личность, обладаете. Все это не будет иметь никакого успеха без соответствующего изменения находящегося в Поле паттерна. Наоборот, если вы заберете всю свою Силу из паттерна, паттерн схлопнется, и все, что было создано им в вашей голограмме, исчезнет из нее."

14 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ну не знаю. Вряд ли кто-то , находясь в фазе один думает о свободной материализации предметов. Лично я могу это принять только с позиций фазы 2 где все есть энергия , а любая плотная материя состоит из квантов. Можно хлопать паттерны и высвобождать энергию. Чтобы потом она пошла естественным потоком на создание того что вам нравится. Я рассматриваю практику Д как более "волевое" применение свободных ресурсов.

5. 9 июн 2015
    Loriem
    В своих словах я все-таки исхожу из концепции Роберта. И мне правда очень сложно понять, что еще можно к ней добавить. В смысле, я понимаю, что при желании можно, не понимаю только - зачем??? :)

1.
    - ограничение.
    2.
    - ограничение.
    3.
    - ограничение.
    4.
    - ограничение.

Ты создаешь, потому что этого хочешь и все. Какие состояния? Какие условия могут быть?

Ответь, например - то, что ты уже создал в своей жизни к этому моменту, ты создал именно потому, что был уверен, что это уже произошло? что ты находился в состоянии счастья? и при этом был в бета-состоянии? :)

22 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    а что подращумевается под "волевое"? И могбы описать вкратце как работать по Д? Чтр за техники применяются?

7. 9 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    и выходит интересно ... я общаюсь сейчас сам с собой, а вы выходит голограммы моего сознания. и доказать обратное невозможно. я не знаю есть ли у вас сознание, так как иллюзия супер реалистична. взрыв мозга!!! но мне интересно общатся, интересно просматривать эту тему! Круто! еще заметил, что ни один знакомый не прочитал этой книги - все забывают о ней, хотя я часто напоминаю!

9 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да , я имел опыт изменения реальности именно таким способом. Причем изменения произошли в прошлом , изменив будущее. Я не привержен строгому следованию теориям и всегда меняю (и буду менять) их под себя. То что ты называешь ограничением не является для меня таковым. Скорее всего это работа под "виртуальной" системой для большей результативности. То же самое могу сказать и о ДТ. Можно ждать , пока придет очередной паттерн и дожать его. А можно этот же....хлопнуть по ДТ. Главно везде быть в "сознанке" и понимать суть происходящих явлений. А называя отличные от метода способы "ограничениями" ты сам себя ограничиваешь. Само по себе объяснение природы происхождения паттернов тоже является ограничением. Все гораздо более многомерно и малообъяснимо с позиции нашей 3-х мерной личности......:)

9. 9 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Думаю об этом каждый раз как что-то пишу сюда. Единственно что приходит в голову это динамично изменяющееся поле вероятностей. То есть вероятность того что я реален , меняется на вероятность того что реален ты, под действием того что ты думаешь что я нереален. Кароч .....это были мысли вслух.:). Потому у меня вставал вопрос о иерархии...
    Когда человек не готов к информации он смотрит сквозь нее и не видит. Или засыпает читая....или нет интереса.

9 пользователям это понравилось.
  10. 9 июн 2015
    Loriem
    Под этими словами:
    я имел в виду всю твою жизнь в целом, а не отдельный какой-то опыт/опыты (я верю, что он/они у тебя был(и))
    Ведь мы же всю жизнь что-то создаем, каждый миг - не находясь при этом в состоянии одновременного выполнения этих трех условий. Поэтому говорить о их необходимости вряд ли приходится. Но я понял, что для тебя это правила твоей игры.

Потому что эту книгу вы в первую очередь для себя создали, а не для них. В голограмме нет силы, ни в ком, и ни в чем.

Ну что ты - где больше ограничений - в списке из одного пункта, или из нескольких? :)

8 пользователям это понравилось.
  11. 9 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    А ты по ДТ работаешь по стандартной схеме?
    Вчера пробовал "Подсознания не существует" - видел шумы, мельтешение, даже сказал бы, что это супер быстрое просматривание кучи образов, что даже не успеваешь понять, что это образы. Свернул Паттерн - наблюдаю, что будет.

4 пользователям это понравилось.
  12. 10 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Сон же тоже ограничитель выходит, и можно от него избавится?

13. 10 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ты это......осторожней экспериментируй:) а то так и до тела доберешься. А нам ведь в нем еще играть:)

12 пользователям это понравилось.
  14. 10 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Иногда во мне говорит электронщик. Мне надо понять как это работает и "где у него кнопка":). Отсюда все изыскания....:) Теория Ш суперсамодостаточна.... ты прав. Но все-таки Диспензу я оставлю.... на потом.

15. 10 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Скорее всего не скромность ,а страх отпустить ту ниточку которая тебя поддерживала в невесомости. И да , это ограничение с которым нужно работать..:)

7 пользователям это понравилось.
  16. 10 июн 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Начал смотреть семинар Роберта JOURNEY TO THE INFINITE - как же начало колбасить меня на втором же видео - я был на дежурстве, а мозг просто отключался несколько раз, просто проваливался в сон... пришлось поспать, иначе стало бы совсем плохо. Дальше пошло немного лучше, но то ли еще будет...

Однозначно, кто имеет возможность посмотреть семинар на английском - смотрите даже лучше перед прочтением книги!

Там и вопросы Роберту задают из аудитории, некоторые похожи на обсуждаемые здесь. Да и вообще - Роберт такой позитивный парень (не скажешь ,что ему за 50 уже)!

22 пользователям это понравилось.
  17. 10 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    ааааа ... как же хочется перевод!!!

10 пользователям это понравилось.
  18. 10 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Я бы создал тему на перевод, и даже занялся бы поиском исполнителя, но что писать при создании темы, на что сбрасываться, с чего начать. Давайте уже вплотную решим дальнейшии действия. Что нужно в первую очередь?
    Бесплатные видео перевести все?
    Книга уже в стадии перевода, благодаря Loriem :). Перевод в тысячу раз лучше того, что есть в сети! С нетерпением жду полного перевода!

12 пользователям это понравилось.
  19. 10 июн 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Давайте с этого начинать. А стоимость перевода раскидаем между складчиками.

8 пользователям это понравилось.
  20. 10 июн 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Окей. Что у нас есть по бесплатному видео:
    Что я нашел на его сайте
    1. How You Can Experience Ultimate Freedom
    In Your Life – Part 1 & 2 (01:06 & 01:11)
    2. Больше ничего не нашел (
    Это и есть два бесплатных видео? Больше ничего нет?

3 пользователям это понравилось.