Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 18 авг 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Уважаемые друзья и коллеги :)
    Рад предложить вашему вниманию выложенный для ознакомления отрывок из книги "Твоя Ненастоящая История", ссылку на который найдете в шапке соответствующей темы.
    Также хочу попросить вашей помощи в рекламировании и раскрутке данной складчины: через сообщения в различных смежных темах и/или через подпись. За что я вам буду очень признателен!

В общем, желаю вам увлекательного чтения Демо-отрывка!

7 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2016
    elena0222
    elena0222 ЧКЧлен клуба
    Ребята, всего около 2 недели я знакома с книгой, но результаты уже начали проявляться. Меня не волнуют даже результаты, главное, что моя нервная система абсолютно уравновесилась, потому что благодаря этой книге её нельзя не уравновесить, этот стиль жизни "Все будет так, как тебе надо" теперь везде со мной во всех городах. У меня теперь в жизни все как по маслу. Везде горит зеленый светофор! И заметьте, пока это начало (всего 2 недели!). Я из конченную пессимистку (аж саму тошнило) превратилась в заядлую оптимистку! А это понятно почему: все, что меня напрягало, больше не напрягает, потому что как только я чувствую дискомфорт, я включаю Процесс, и проблема просто лопается, как мыльный пузырь. Её будто и не было никогда. "Процесс" по Шейнфелду- это самое лучшее, что было предложено в серии книг и методик "Помоги себе сам". Внимание: если вы не видите результатов, то вы просто пока не отключили свою систему суждения, которая как базарная баба "Ну и где это чудо?" .Просто потихоньку в бытовых ситуациях замечайте, как зеленый свет зажигается по очереди на всем вашем пути. Это заразное зрелище, как только вы начнете замечать маленькие удачи, тут рукой подать и до крупной добычи. Я пока еще плаваю в некоторых терминах книги, мои мозги потихоньку осваивают эту Парадигму мироздания по Шейнфелду, но если уже я вижу, что я и правда зажила жизнью "везунчика", то привет всем моим несбыточным в прошлом мечтам! Теперь они точно сбудутся!
    P.S. прочитала свой отзыв, подумала, что скажут, что реклама или агитация...А мне по фиг, я итак свое время потратила, мне это особо и не надо было, просто мне жалко стало скептиков, всяких неверующих Фомов, которые пойдут искать свой путь дальше. Мои мозоли от всяких скитаний уже заживают.

29 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2016
    Loriem
    Вчера вечером (по Москве) у Роберта вебинар прошел под названием
    The Ultimate Freedom Blueprint.
    7 steps to True Transformation and Living The Life You REALLY Want
    продолжительностью 2 часа 46 минут. До вебинара Роберт предупредил, что на нем не будет никаких продаж и попыток "впарить" - все только по делу.
    Залил сюда (на английском, конечно же, но слайдов много, в том числе с текстом, который Роберт практически дословно повторяет вслух.)
    Думаю, у кого сложности с английским, школьного уровня его должно хватить :)

Приятного просмотра! ;)
    ...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
    11 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    А я вот с вопросом. Начала я практиковать Процесс неделю всего. И заметила такую тенденцию, когда я забираю свою силу из своих творений, у меня начинает болеть голова и продолжает весь день. Отчего это может быть? Сталкивался кто-нибудь с таким и как сейчас обстоят дела?
    Как вариант я знаю ответ-применить Процесс и к этому дискомфорту. Но вопрос такой возник в связи с тем, что я слушаю аудио и видеопрограммы на раскрытие чакр и это сахасрара даёт о себе знать получается? При прослушивании голова тоже болит, но только при прослушивании. Именно там где сахасрара. Как это можно трактовать?
    Также когда ко мне возвращается моя сила, я чувствую и другие свои чакры. Причём на разные ситуации реагируют разные чакры. Очень интересно.

Когда у меня в голове разрушались убеждения, тоже это сопровождалось болью головной и днями полного бездумья и апатии, перестроение шло. Но сейчас не припомню в какой части головы болело, чтобы с уверенность сказать, что разрушаются ненужные мне убеждения.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 сен 2016
    ЕнотПолоскун
    ЕнотПолоскун ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите, пожалуйста, а Барбару Девэй никто не находил? ее Шейнфилд тоже рекомендует.

1 человеку нравится это.
  6. 12 сен 2016
    Loriem
    Барбара Дьюи, на русском, вроде, никогда не издавалась...

7. 12 сен 2016
    ЕнотПолоскун
    А есть ли шанс, что можно здесь собраться на перевод? :)

8. 12 сен 2016
    Loriem
    Вы всегда можете создать тему на перевод - с примечанием в стартпосте что-то вроде "переводчик ищется" :)
    Ну или самой начинать понемногу читать в оригинале..
    То есть, как видите, шансы на то, что информация из книги к вам придет увеличиваются уже, по крайней мере, в два раза :):)
    А какая ее работа вас заинтересовала?

9. 12 сен 2016
    ЕнотПолоскун
    Шейнфилд упоминает "Творящий космос", "По вере вашей", "Сознание и квантовое поведение".
    Сама я с удовольствием попробовала бы читать в оригинале, но есть предположение, что очень важны формулировки, а я опасаюсь, что моих знаний не хватит, чтобы понять некоторые понятия точно. Попробую почитать про то, как создаются темы. Но вдруг найдутся более опытные складчикоманы, которым также это интересно и они захотят создать тему? :rolleyes:

10. 12 сен 2016
    Loriem
    Ну да, и это как раз один из примеров "ненастоящей истории"))))))
    А вообще, у чтения книг в оригинале есть обоюдоострый эффект: вы не только изучаете "чужой" язык, но понятия своего, родного, приобретают непостижимую ранее глубину - а благодаря этому вы вообще все лучше начинаете понимать, о чем говорят и пишут люди в книгах.
    Я когда-то читал Евангелие на древне-греческом - вы не представляете, как оно звучит на самом деле! Мне кажется, что именно с тех пор я по-настоящему полюбил Евангелие - и не будучи сейчас религиозным человеком, мне, тем не менее, нравится оттуда цитировать. Более того, у меня вообще сложилось впечатление, что большинство современных и не очень духовных учителей не говорят ничего такого, что не содержалось бы уже там.
    Хотя это и естественно и в этом же проявляется мудрость жизни - истина (что бы ею ни было) достигнет ищущего, и у нее для этого есть бесчисленное множество путей... лишь бы на той стороне этот самый ищущий был))
    ..
    Так что.. не знаю.. попробуйте все-таки начать читать.. пусть поначалу медленно, со словарем.. но кто знает - вдруг понравится.. или даже пригодится.. :)

9 пользователям это понравилось.
  11. 12 сен 2016
    ЕнотПолоскун
    :)спасибо!

1 человеку нравится это.
  12. 13 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Alisa3553, нет ничего реального ;) всё, что вы пишите - лишь ваш сон. отбросьте лишнее и ненужное, оставьте только то, что выгодно вам и полезно. вы когда-то поверили, что трансформации должны происходить с болями и прочим дискомфортом и в какой-то определённой части головы (или дне в году), всё это лишь ваши создания. оставьте только выгодное вам. нужна вам сахасрара? а для чего? а может от неё больше проблем? ну а боли и прочий дискомфорт от трансформаций? выберите то, что хотите и дальше иметь в своём сне, а что не хотите просто выключите ;) процесс и осознанность вам в помощь.

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 сен 2016
    Loriem
  14. 21 сен 2016
    fabula
    fabula ЧКЧлен клуба
    Loriem, а когда будет перевод на книгу: Освобождение от деловой игры?

15. 21 сен 2016
    Loriem
    Ну вот после проведения "Твоей Ненастоящей Истории" вернусь к "Деловой игре" - разве что сроками, тем более конкретными, обязывать себя не хочется. Но, по крайней мере, часть работы уже сделана.

16. 28 сен 2016
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2016
    midint
    midint ЧКЧлен клуба
    Как девушки не любят ходить в одинаковом, так и нам не хочется чтобы наше, выстраданное, интимное кто-то думал такими же мыслями. Тем более услышать это из уст не симпатичного человека. Вы красиво пишите, пичалька лишь в том, что за всеми этими разнообразными душевными, где-то романтическими Вашими и похожими словами других людей стоят одинаковые психические похожие процессы. Если их не знать, то очередное осмысление воспринимается инсайдом. А если знать, то все равно будет пичалька, только управление собой-роботом будет эффективнее. Извините, что "напакостил".

18. 1 окт 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    поправочка. Так и Вам не хочется. Вы же к себе не во множественном числе? ;)

19. 2 окт 2016
    midint
    midint ЧКЧлен клуба
    Да.
    Вы что, русский не знаете?) (вопрос риторический)

20. 2 окт 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я говорю, что вы обращаетесь тут, и говорите тут
    исключительно к себе, и о себе.
    это ваша установка. это ВАМ, исключительно только вам, не хочется, что бы ваше: