Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 апр 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Добавил вас.

Больше по запросам из этой переписки добавлять никого не буду. Если вам лень почитать и понять написанное ранее, вам туда не надо ;)

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Из книги Lee выделил безусловный "клад" для себя. Это состояние "я есть" . Сразу встало все на свои места.
    1. Во первых дыхание во время практики не "тормозит " как принято говорить "подкорку", а вводит в это состояние.
    2. Любое состояние ,называемое медитацией , так или иначе приближено к этому состоянию.
    3. В детстве большую часть времени находишься в состоянии "я есть", поэтому детские ощущения такие яркие.
    4. По мере затраты энергии на различные "агрегатные" состояния(яйца) , происходит перераспределение энергии(силы)
    из "я есть" в эти "создания". Ну то есть я есть, это и есть "РЯ".:)
    5. Только находясь в ЯЕ , чувствуешь , что есть ЯЕ а есть печаль, боль, страх и т.п.
    Предлагаю попробовать: Погружаемся через дыхание в ЯЕ . Смотрим на "создание" и делаем следующее "....я забираю свою силу из этого создания , в состояние ЯЕ."
    Нужно при этом практически ощутить как по некоему каналу энергия переходит из ...... ЯЕ , в основном локализация в центре груди , чуть выше солнечного сплетения.
    Результат - расширение области ЯЕ. Это чувствуется почти сразу. Если сначала , оно занимало от силы 10 см. , то после этого оно начинает распространяться на всю грудь. (интересно , совпадение или нет, что
    вилочковая железа находится именно в этом месте) И общее мгновенное поднятие энергетики из , практически, любого нуля.
    Ну и как всегда, лучше делать утром (хотя это удается ,практически всегда)
    В общем меня вштырило :D:D:D....

21 пользователям это понравилось.
  3. 14 май 2016
    ElenkaRF
    ElenkaRF ЧКЧлен клуба
    добавьте меня в чат плиз:p

4. 14 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    а как именно через дыхание ?

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2016
    TheCreator
    TheCreator ДолжникДолжник
    первая книга или вторая?

6. 14 май 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Там где практика....инструкция к реальности , по моему.

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 май 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    У него там в принципе есть описание. Дышим , концентрируемся на дыхании , как наполняются легкие на ощущениях тела и повторяем про себя "Я ЕСТЬ". Приходит материал . Отрабатываем по вышеприв. методике. Когда говорим забираю в состояние "Я есть" ощущаем это состояние.

9 пользователям это понравилось.
  8. 14 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я про дэир почемуто подумал , да в общем везде то же самое ( я есть) .

9. 30 май 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Везде-то везде......но если бы вы на самом деле почувствовали это состояние , большая часть практик (если не все) уже бы отвалилась.....Есть большое подозрение, что это состояние ко мне пришло , главным образом из-за сноса части "облаков" . Ходил мимо сто раз и не замечал этой мощи :)

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    9 пользователям это понравилось.
  11. 6 июл 2016
    Pa66ut
    Pa66ut ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники форума, прошу помощи. Видел тут файлик с техниками Шейнфилда, но сегодня весь вечер перерыл ветку, а найти его не могу. Ткните носом, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  12. 12 авг 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ух и гадючее же это чувство - жалость к себе :D. Гадючее и незаметнонизкостелющееся. В очередной раз отловил и понял , что это самый (ну или один из самых...) главный стопор во взятии контроля над реальностью !!! Поддерживается всеми мировыми религиями !!! :mad: ....загоняет в такую эмоциональную ж..... Чем больше энергии накапливаешь , тем круче ломает... Впрочем как и все остальные 7 "пунктиков" слива оной..... Трудно диагностируется , трудно корчуется . Но "сдувает" на раз. Раз ты жалеешь себя , то надеешься на "других" своих "созданий" зацикливаешься в себе и абзац....:)

15 пользователям это понравилось.
  13. 12 авг 2016
    ЕнотПолоскун
    ЕнотПолоскун ЧКЧлен клуба
    дааа! и еще из той же "оперы" обида на других... - обиделся - признал, что другие имеют власть над твоей жизнью....

13 пользователям это понравилось.
  14. 12 авг 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    глубоко и мрачно :) реальное осознание пришло . прям пипец как торкнуло , надо проработать это .

6 пользователям это понравилось.
  15. 12 авг 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Но разве "жалость к себе = главный стопор .. (внести нужное)" это не такое же равноправное создание, как, скажем, "жалость к себе = главная движущая сила .. (внести то же самое)"?
    Ведь Поле не зря же называется Полем всех возможностей, а не каких-то только одних конкретных и исключающих другие.
    В нем с равным правом можно жалеть себя и контролировать реальность; обижаться - и быть независимым.
    Все как всегда - получаешь то, во что веришь. Расслабьтесь. Дайте себе право и пожалеть себя, и пообижаться без каких-либо последствий, не нагнетайте того, чего нет :) не рассказывайте себе историй о своей жалости или обиде :cool:

13 пользователям это понравилось.
  16. 12 авг 2016
    ЕнотПолоскун
    ЕнотПолоскун ЧКЧлен клуба
    чудесные слова! единственная небольшая ремарка, мне кажется, что когда долго обижаешься или жалеешь - начинаешь способствующие обстоятельства воссоздавать по кругу ))

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2016
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Именно. Мысль, лишенная веры, бессильна. По вере дается (с) :)

И не верьте в эти истории - свои или чужие. ;)

8 пользователям это понравилось.
  18. 13 авг 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я тебя почти что лублу.....:D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  19. 14 авг 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    видать тоже облачность уменьшилась , прочитал сейчас и сделал легко и просто . попробовал на жене , у нее энергия резко после слова "забираю силу" забралась и поднлась в верх через голову в космос , аж голова закружилась но самочувствие ( и у меня тоже ) улучшилось реально . вот только этот выброс в космос не понятен , вроде как расширить должно ?

1 человеку нравится это.
  20. 14 авг 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Не парся.Выкидывай "непонятные" аспекты .Хорошшшшо ..и ладно:D.Усиливай дальше это ощущение , до предела, насколько можешь.... Концентрируясь на всякой пурге ты ее "создаешь", отвлекая свою силу на ее создание. А наша задача в обратном :)

4 пользователям это понравилось.